5. ラグシス(LUXIS)  >

LUXIS【ラグシス】

ラグシス

• 東京都立川市柴崎町2-11-21 ROOMS1階
  • JR立川駅4分/モノレール立川南駅3分【当日予約OK/髪質改善/エクステ/メンズ得意】

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:16:17.0

エクステをお願いしました!前回他店でやった際はお風呂に入ると重さ等で頭痛が酷くありましたが、今回はその事を伝えると痛くないようにしてくださいました。お風呂の際に多少は頭痛がしましたが前回ほどではなく直ぐに治まったので良かったです。可愛い色を提案してくださったのでまたリピートしたと思います!

《ポイント☆エクステ》イヤリングカラー12枚☆¥3900

[施術メニュー] エクステ

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

はる様、口コミのご投稿ありがとうございます!

シールエクステは頭皮近くに付けるため、付け方やつける位置などによって痛みが生じてしまう場合があるのですがしっかりカウンセリングをしてお客様によって付け方を変えることが出来るので何でもご相談下さい!

エクステのカラーも豊富に取り揃えているのでまた似合うお色をご提案させていただきます!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

LUXIS. CHIAKI

• FUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:37:47.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。終始丁寧に対応してくださり、私の髪の癖や広がりを軽減するように確認しながらカットして下さいました。エクステも大変満足です!またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

《ポイント☆エクステ》イヤリングカラー12枚☆¥4,900

[施術メニュー] カット、エクステ

• そんちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:43:14.0

• シュガーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:44:51.0

前回のパーマも残っていたため、カットのみでしたが今回もとても満足に仕上げていただきました。また、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。今後もよろしくお願いいたします。

• ワダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:56:39.0

今回もありがとうございました。
    やっぱりヘッドスパが最高です。

【Men's】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥6,500

• ハム次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:00:11.0

はじめて伺いましたが、とても施術が丁寧で良かったです。最初のシャンプーから気持ちよく、カット中に寝落ちしてしまいました。特にカットは広がりやすいクセを落ち着くように施術して頂き、大満足です。家族にも好評で、電車に乗って行く価値がありました。久しぶりに肩上まで切りましたが、お願いして良かったです。クルクルドライヤーでブローするのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

【気になる悩みを解消♪】顔周りエアストレート+カット \14900

• りぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:18:33.0

久しぶりの美容院で初めて行きましたが
    髪色もエクステもとても気に入りました

【シールエクステ新規価格☆】カラー+シールエクステ80枚¥25,990

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:04:14.0

トリートメントの説明から施術まで丁寧にしていただけました
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです

《髪質改善!!憧れの艶髪》TOKIOトリートメント美髪  髪質改善コース \4900

• ああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:01:45.0

どういう髪型にしていきたいのかしっかり相談することができました。疑問点も聞きやすかったです。
    カウンセリングが丁寧でした。

【新規】髪質や骨格から導く    似合わせカット ¥5,500⇒¥4,500

• ダーリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 06:51:38.0

初めましてでお邪魔しました^_^
    陽当たりが良く居心地も良いです^_^
    担当スタイリストさんにスタイリストとしての素晴らしいセンスを感じました^_^
    またお邪魔しようと思わせて頂きました♪

【新規】平日がお得☆ 似合わせカット+カラー¥9,900(※土日\10,900円)

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:15:44.0

丁寧にカッコよくしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、会話も楽しく、また施術していただきたいと思います!

【Men's】フェードカット+眉カット \4900

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

当店の接客、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

初めてのお客様にも緊張せずに親しみを持って頂けるような
    接客を心がけています!

ぜひ今後ともよろしくお願いします!

LUXIS  HARUKA

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:53:38.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただけました。馴染ませていただきとても満足です。ありがとうございました。

【シールエクステ80枚】(馴染ませカット付)¥19,900

[施術メニュー] エクステ

• あきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 22:24:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただき
    不安なく施術していただきました!
    カット後のことまで細かく教えてもらい助かりました

またシャンプーやマッサージも最高です!

《髪質改善☆LUXIS限定 》最新の縮毛矯正 エアストレート\22,000

• シュガーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:52:02.0

今回も短髪パーマで素晴らしい仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたします。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

シュガー様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当のHARUKAです!

いつも仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

パーマをかけると日々のスタイリングが格段に楽になり、
    一度かけると病みつきになりますよね!

次回もカッコいいスタイルを提供出来るように努めていきます!

LUXIS   HARUKA

• とととさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:05:05.0

髪のクセを丁寧に説明していただきました。希望の髪型にしつつ、クセに合わせて切っていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

【初回/平日10~16時入店限定】メンズ似合わせカット\3900

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

ととと様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

お客様の髪質や、クセや生え方などをしっかり把握して
    どうしたらお客様をカッコいいスタイルを提供出来るかを
    常に考えております!

髪のクセも理解し、扱い方さえ分かってしまえば
    活かすことも可能です!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

LUXIS  HARUKA

• イガちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:14:57.0

いつもカットして頂いてます。
    フェードカット、毎回最高の仕上がりです!

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

イガちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

フェードカットではグラデーションのボカシも大事に
    しておりますが、頭の形や生えグセなどを考慮して
    施術させて頂いてます!

グラデーションもよりクオリティを高めながら
    尽力させて頂きます!!

ぜひ今後ともよろしくお願いします!

LUXIS  HARUKA

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:48:33.0

いつも丁寧に施術してくれて満足しています。
    髪の毛が伸びた後のことまで考えて切ってくれて大変助かります。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

タツヤ様、いつもご利用ありがとうございます。
    担当のHARUKAです!

仕上がりのスタイルはもちろん、伸びた後にクセの出やすい部分や広がりやすい部分を
    髪質などを見極めてカットさせて頂いてます!

メンズカットではお客様に合わせて、セットのしやすさやドライヤーだけも形になるなど
    様々な観点から提案させて頂きます!

LUXIS HARUKA

• ロレンスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 18:23:19.0

Thank you!

• michaelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:34:34.0

身内が何年も利用しているということで紹介で利用させていただきました。
    メンズのカット利用だったのですが、カットの前に、私の髪質やクセなどを瞬時に把握して頂いて、適切なカウンセリングやアドバイスのもとにカットしていただけたと感じました。

通常のサロンですと、大体の長さや仕上がりの雰囲気だけを共有してカットを進めていくことが多いと思うのですが、途中途中にも、私の髪のクセなどを見ながら「この部分はこのように切った方がまとまりが良いと思うので、こうしましょう」と具体的な提案をしながら施術を進めて下さり、とても安心してお任せ出来ました。
    引っ越しを機に 美容室が定まらず立川近隣でいくつかのお店を利用させて頂きましたが、メンズカットでここまでカウンセリングが的確なお店はとても貴重で素晴らしいと思いました。

店舗も、いわゆる大規模店ではなく小規模店ですが、非常に解放感と清潔感があって居心地の良い空間でした。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

micheal様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたHARUKAです!

当店では、カウンセリングで最終的な仕上がりのイメージ共有そして
    その為にはどうしたら良いかなどをしっかり考えております!

カットもどうしたら扱いやすく、いいスタイルになれるかを髪質やクセを見極めながら
    カットさせて頂いてます!
    褒めて頂き、とても嬉しいです♪

店内も褒めて頂きありがとうございます!
    日々の店内の清掃も力を入れております。

次回も満足して頂けるように努めていきます!

LUXIS. HARUKA

• かけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:05:59.0

僕の髪に真に向き合ってくれて、気に入った髪型に仕上げてくれたのでとても満足出来ました。ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい心地よいです。3回目も訪れたいと思える美容院でした。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

かけくん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    髪質や髪のクセは皆様千差万別でその中でライフスタイルに合わせた
    ヘアスタイルを提案させて頂いてます!

その中でよりカッコよく出来るように努めています!

また、ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

LUXIS HARUKA

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:49:55.0

仕上がり、会話いつも楽しくさせてもらってます!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 08:34:09.0

久しぶりのエアーストレート
    2年近く他店で縮毛矯正してましまが、やはりエアーストレートの方が断然良かったです
    施術も丁寧でした

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 22:53:44.0

今回はいつもより短くカットしていただきました。
    長さやシルエットですごく悩みましたが色々相談させて貰ったおかげで仕上がりは大満足でした。
    気になった事をお聞きすると丁寧に説明して下さるのでとても助かります。
    トリートメントで髪もしっとりさらさらに!
    ついつい触ってしまいますw

• ワダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:53:30.0

ヘッドスパがとても良いですが、人により差はあります。

• 堂本さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 01:44:34.0

いつも髪を切ってもらってます。話しやすくつい饒舌になってしまい申し訳ない気持ちです。毎回満足してます。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

堂本様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当のHARUKAです!

こちらこそいつも楽しく話させて貰ってありがとうございます♪
    カットも満足して頂いているみたいで良かったです!

• あっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 17:43:46.0

かれこれ2年間お世話になっていますが、毎回期待以上の仕上がりで且つ楽しくお話してくれるので非常に良いと感じます

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

あっくん様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当のHARUKAです!

かれこれそんな長い期間担当出来て嬉しいです♪
    これからも末長く担当出来るように努めていきます!!

• はたぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:56:01.0

いつも丁寧でいて且つスピーディーな施術はとても助かります!ヘッドスパも最高でした!

【髪質や骨格から導く】似合わせカット+至福のヘッドスパ¥8400

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

はたぼー様、いつもご利用ありがとうございます。
    担当のHARUKAです!

褒めて頂き嬉しいです♪
    美容室の時間はお客様からお時間を頂いて施術をさせてもらっていると
    思うので、そこに全力で取り組んでいます!

またのご来店、お待ちしております!

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:50:44.0

髪型もイメージ通りで、ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!またお願いします!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 07:53:45.0

梅雨の時期に近づき着る前の髪型がとても嫌でしたが
    こちらの要望をしっかりと確認した上で私が扱いやすい髪型にして貰えました!
    朝のセットも楽になり切って良かったです!
    またストレートかけに行きたいと思います!

• ゆーひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:10:35.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございます
    今まで定着していた髪型から新しい髪型に変える際も細かに要望を聞いてくださいますし、作業中のお話も楽しいですのでいつも有難く感じております。
    ヘッドスパもちょうど良い力加減でしてもらえて有難い限りです。

ラグシス(LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー