5. ラグシス(LUXIS)  >

LUXIS 立川南口店 【ラグシス】

ラグシス

• 東京都立川市柴崎町2-11-21 ROOMS1階
  • JR立川駅徒歩4分・モノレール立川南駅徒歩3分☆当日予約OK☆20時まで営業中!

ラグシス(LUXIS)の口コミ

まみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

他店で付けたエクステが1週間程でほとんど取れてしまいエクステにトラウマがあったのですがこちらで付けてもらったエクステは持ちもいいし地毛がかなりベリーショートだったのにめちゃくちゃ馴染んでて感動しました(≧∇≦)カラーの方も理想通りの色で色落ちも可愛い色だったし担当者さん含めスタッフさんみんなお話も楽しくてとてもいい雰囲気でした。絶対また行きます!!!

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました、重文字です。

仕上がりを喜んで貰えて安心しました!!
    以前シールエクステでのトラウマがあるとおっしゃっていたので、付けるのも付けて数日経つまでは不安でいっぱいだったと思いますが、数日後も大丈夫そうで良かったです(^^)

カラーに関しましても、元々ハイトーンで暗くしたいとの事でしたので、付ける暗めのシールエクステに地毛のカラーが色落ちしても馴染むように付けました!!
    シールエクステの持ちは約1ヶ月から1ヶ月半になりますので、その期間ロングを楽しんで下さい(*^-^*)

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

LUXIS 重文字

• トリヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回はいつものカットとカラーをして頂きました!
    カラーは、オススメされた新色のスターダストに挑戦...!スターダストは普通の黒と違い、寒色系と紫が入り交じったような、文字通りの宇宙カラーです(すごく綺麗です...!)
    今までより色持ちも良く落ち方も綺麗とのことで、色の変化がとても楽しみです。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします...!

【再来用】人気No.1 似合わせカット+選べるカラー+トリートメント¥13800

• Luさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧に髪染めしていただけて、良かったと思います!

【新規】人気NO,1 似合わせカット+カラー ¥12100⇒¥9400

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも通り、簡単な要望をお伝えするだけで、とても素敵に仕上げてくださいました!

LUXIS 立川南口店 【ラグシス】からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもお世話になっております!
    担当の小山田です。

ご紹介いただいてから定期的に通って頂きありがとうございますヽ(^o^)丿
    いつもある程度お任せスタイルで僕も切らせて頂いておりますが、
    気に入って頂けていて嬉しいです♪

いつもカットとパーマでのご来店ですが、お疲れの時などヘッドスパなども
    おススメですので是非良かったら試してみて下さいね♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☆

LUXIS 小山田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつもむちゃなお願いにも応えてくださる素敵なスタイリストさんです!いつも素敵に仕上げてくださるのでお任せでも(お任せの方が?)とても満足な髪型になります!いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )またよろしくお願い致します。

• ぽのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

今回はカットとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    髪の量も多くクセがあるので、短くすると膨らみやすいのですが、上手く調整して下さり久々のショートにすることができました。
    ヘッドスパも気持ちがよくリラックスできました。
    追加したトリートメントも艶が出て満足です。

• Kintaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回も相談しながらメニューを決めさせてもらいました。カラーも新色だそうで、最初はちょっと黒いかなと思いましたが少し日が経つと丁度良く明るくなってきました。早くパーマをかけてイメージを変えたいと思っています.次回も宜しくお願いします。

• mifujiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

ショートだったのでどれくらい馴染むのか不安でしたが
    馴染みがよく、色味もすごくあっていたのでよかったです!
    お話もしやすく時間があっという間でした。
    次回以降エクステ以外でも利用したいです!

【ショートシールエクステ50枚】¥15000

[施術メニュー] エクステ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

相談しながらカットしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

前回の仕上がりが忘れられず2回目再来しました。
    産後の抜け毛による顔周りのうねりが気になり今回はエアストレートを試すことにしました。細くて短い毛はかかりにくいかもと伺っていたのですが、丁寧に慎重にかけてくださったお陰でしょうか、問題なくしっかりかかり、傷みも全く無かったです!
    初のエアストレート、とてもナチュラルな仕上がりでした。育児中の為毎朝のセットに時間がかけられず…でもこれならセットしないでOKだったので朝がとても楽になりました。

今回も担当してくださったスタイリストさんだけではなく、アシスタントさんにもとても丁寧に施術をしていただいたので、安心して受けられました。それと、シャンプーとマッサージが最高に気持ち良かったので、とってもリフレッシュさせてもらいました。

再来して本当に良かったです!

*LUXISオススメ*アイロン不使用【エアストレート】のメニューはここから↓

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

毎回、大満足です。いつもありがとうございます。希望の退店時間に合わせて終わらせてくれるのもオススメできることの1つです。

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

仕事帰りのシャンプーとても気持ちよかったです。

• ぴんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

「自分で決めるよりプロの意見が聞きたい」気持ちが強いので、スッキリさせたい部分や悩みだけ伝えたらあとはバランスを見てお任せでカットしてくれたのがとてもありがたかったです。

【お得な平日限定クーポン♪】 似合わせカット ¥5500⇒¥3900

• なちけゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客で親しみ感もあり、落ち着いて施術を受けることができました。若いスタッフさんたちの言葉遣いや接客が丁寧で、好感を持ちました。カウンセリングの結果、急なメニュー変更になりましたが、対応いただいて感謝しています。

くせが強くて悩んでいましたが、立川ではこちらのお店だけだというエアストレートをかけて、ようやく自信を持って髪をおろすことができました。縮毛矯正より自然な仕上がりで満足しています。

【お得な平日限定クーポン】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント¥8900

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

先日はありがとうございました☆
    前回も周りから好評でしたが、今回も好評でした!!
    髪がパサつき悩んでましたが、トリートメントをしてシャンプーを変えたことで落ち着いてきましたし、なんと言っても艶が最高ですね☆☆
    引き続ききれいに髪の毛を伸ばせるように頑張りますので、またアドバイスいただきたいです♪
    宜しくお願いします!

【透明感+修復効果♪】イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12900

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めて来店しカットとカラーをしていただきました。
    私の考えているスタイルにスタイリストの方が私に合うスタイルを
    アドバイスしていただき、カットもカラーも思っていた以上に素敵に
    仕上げていただき大満足です。
    今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。

【お得な平日限定クーポン♪】  似合わせカット+カラー ¥12100⇒¥7900

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

昨日はありがとうございました。
    遅れてしまったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございます。
    髪色も思い通りに仕上がり、満足です!!

【色持ち質感UP】イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥11900

• emtnさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

前回初めて前髪のエアストレートをして頂きました。
    ブリーチを何回もしていたので、痛むのを覚悟でしましたが、
    終始気にかけて頂いてた為か、仕上がりもツルツルな手触りで、
    毎日のお手入れもかなり楽になって嬉しかったです(^^)

今回もいつものおまかせの髪型とカラーで、
    色落ちの段階で綺麗に見える新色を入れて頂きました。

髪型も思い切ったアシメで気に入っていて周りにも褒められましたし、
    カラーもちょうど色が綺麗に変わってきて、こちらも楽しんでいます♪

LUXIS 立川南口店 【ラグシス】からの返信コメント

emtn様、いつもお世話になっております!
    担当の小山田です。

前髪のストレートをさせていただきましたが、ブリーチの履歴が何回もありましたので
    かなり慎重にかけました(汗)
    結果、手触りもすごく良くて僕自身も正直びっくりしました(笑)

毎回ほんとに全てお任せなので僕も気合が入って楽しませていただいております(笑)
    カラーも新色を紹介させていただいて気に入って貰えたみたいで嬉しいです♪

次回もまた気に入って貰えるようイメージ湧かせておきますね(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

LUXIS 小山田

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

安定した技術で、おまかせ出来るので満足です
    私の髪は細いうえに、強い縮毛なので、扱いを間違えると、切れてしまったりするのですが、慎重に施術してくれるので安心です

LUXIS 立川南口店 【ラグシス】からの返信コメント

なな様、いつもお世話になっております!
    担当の小山田です。

やはり髪の毛はとても大切なパーツですので、その時その時状況を見て
    しっかり髪の毛の見極めをさせてもらって慎重に施術致します(^^)

髪の毛に悩みがない方のほうが稀ですので、必ずお力になれるように
    また全力で担当させてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております☆

LUXIS 小山田

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

癖毛のため、繰り返すアイロンでハイダメージ、艶のない髪の毛が長年の悩みでした。
    縮毛矯正にトラウマがあり、エアストレートもチリチリになってしまうのではないか、と半信半疑でしたがとても丁寧に説明して下さり、施術中も気にかけて下さりました。
    シャンプー台がフルフラットなのも良いです♪
    エアストレート、リタッチカラーで4時間ほどでした。
    自宅でシャンプーをした後はドキドキでしたが…ドライヤーで乾かすだけで自然なストレートになっていて感動しました~!!
    定期的にお世話になりたい美容室、美容師さんに出会えました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【髪のプロが1番オススメする】エアストレート+リタッチカラー¥21890

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• Kaoriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回は全体カットとエクステでお願いしました。
    予約時はカットのみでしたが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    カットは髪が長く毛先が傷んでいる状態を見て頂き、どのくらい切ったら良いか相談しながら切ってもらいました。
    担当スタイリストさん、とても気さくな方なので、いつも遠慮せずに要望をお伝えできます。とてもありがたいです。

カットの技術やエアストやエクステなど、不満に思うところはないので他のサロンに浮気するつもりはありません(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今の髪型の悩みも細かく聞いて下さり、今後の伸ばし方などもアドバイスして頂き、イメージもしやすかったです。また伺いたいと思います!

【新規用当日OK】似合わせカット¥5500⇒¥4900

• yurika382さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

もう長くお世話になっていますが、いつも何も決めてないでおまかせにしてしまうのですが、それでも毎回とっても満足するほど、私に似合ったカラーにしてくれます!何事もお客さん目線で見てくれる、とにかくほんとに信頼出来る美容師さんです☆

LUXIS 立川南口店 【ラグシス】からの返信コメント

yurika382様、もう長いことお付き合いさせて頂いて
    大変お世話になっております!
    担当の小山田です。

そう言っていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)!!
    長く僕の事を信じてついて来ていただいたおかげです☆
    こちらこそ本当に感謝しています♪

これからもお客様目線も美容師目線も交えながら
    素敵なスタイルを一緒に創っていきましょうヽ(^o^)丿

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしておりますm(__)m

LUXIS 小山田

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

親身になって髪型のアドバイスをしてくれるし、いつも思い通りの髪型になるので安心できます。
    また、スタッフ全員、シャンプーがとても上手です。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのカラーでしたが、親身になって色、カラーごとの特徴など相談に乗って頂きました。
    店員さんも親しみやすく、珍しい施術も揃っているのでイメチェンをしてみたい人にはとてもいいと思います。
    初めてのカラーであまり髪が染まらなかったのですが、店員さんが変に染まってます!という反応ではなく正直な反応をしてくれたのも個人的にとてもよかっです。

【カラー色持ちUP♪】モロッカンカラー¥7700

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

接客がとても丁寧で、リフレッシュを兼ねて美容院に行ったのですが、スッキリ出来ました!仕上がりについても、満足です!

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

数日前にエアストレートしてもらった時に色が抜けてしまったので根元は白髪染めのイルミナカラーをお願いしました。かなり暗めになってしまったけど、艶々でした。カットもお願いして、レイヤーを入れてもらったのですがとても綺麗に入ってて満足です。
    でも、帰宅して見たら顔まわりや襟足にカラーが付いちゃってて取るのが大変でした。2日ぐらい頭皮もかゆくなってしまったので次は流しのジャンプー2回してもらえると嬉しいです。
    また、次回はエアストレートとイルミナカラーでお願いするので宜しくお願いします。

【人気の艶カラー】イルミナカラー ¥8560

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

とても綺麗にカラーとカットしていただきました!
    とても嬉しいです。
    いつもモロッカンカラーお願いしますが、気に入ってます!
    また、来月よろしくお願いします!

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

毎回、なんとなくこんな感じで~と雰囲気を伝えるだけでなのですが、本当に大満足な仕上がりです(^^)
    今回は季節もかわり、イルミナカラーをピンク系からラベンダー系にしていただきました。
    透明感が出て、とっても素敵です(*^-^*)
    今回も担当スタイリストさんと楽しいお話が沢山出きて、沢山笑い、気分もリフレッシュしました♪
    また次回も楽しみにしています♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めてエアストレートというのをしていただきましたが、髪が別人のようにサラサラで、驚いています。丁寧にカウンセリング、説明していただいて、お願いすることになって良かったです。

ラグシス(LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー