4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クロエ 中目黒(Cloe)  >

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】

クロエ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台2-16-12-1F
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  中目黒駅徒歩5分    TEL 03-3461-0714
  • ぽにょちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:00:01.0

想像するイメージや理想のスタイルは、現実にはなかなか言葉には表せない(笑)
    でも、『年齢相応かつ今風』を、おまかせでスタイリングしてくれる。
    これからも、おまかせしますので
    どうぞ宜しくお願いします。

居心地がよく、スタッフの気配りもサイコーです!
    と、通い始めた友人が絶讚してくれてます。
    友人は口コミしないので、私が代わりにしておきます。

【Summer☆Cloe】お得なカラーセットMenu2  \11000→\8500

ぽにょちゃ様

実質お二人様分の口コミありがとうございます!(笑)

こちらこそ、いつもお任せして頂き、ありがとうございます!
    これからも季節に合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

次回も宜しくお願い致します◎

宮田 将太朗

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:15:00.0

前回担当スタイリストさんにカラー担当してもらった時の色持ちがとても凄くお気に入りだったので、また同じカラーで染めてもらいました!前回同様今回も可愛く仕上げていただいてメイクも褒めていただいてとても嬉しかったです!来月から恵比寿店に行かれるということなので次は恵比寿店で宜しくお願いします^^

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

矢田

• ウッチイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 14:12:58.0

髪型の悩みに応じてスタイルを作っていただき、大変満足しています。シャンプーもヘッドマッサージかと思うほど気持ち良くて全体的に快適でした。また、来ます。

ウッチイ様

ご来店頂きありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

山口和樹

• mumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:52:40.0

大坂のサロンからお世話になっててて こちらのサロンに異動になってから初めて伺うことができました

カウンセリングから
    最後の仕上げまで担当して頂けるので安心感があります

仕上がりの好みも覚えてもらえてて嬉しいです
    毎回丁寧な対応なのでまたお願いしたいなと思います

mumi様へ

先日はご来店誠に有難うございました。
    またまた遠方からのご来店本当に嬉しいです。

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    これからもご期待以上のスタイル提案させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしてます。

クロエ中目黒 稲垣隆史

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:42:56.0

いつも良い仕上がりで、対応も親切、お店も快適です。ありがとうございます♪

こっこ様

仕上がりなど喜んで頂けていて、とても嬉しいです。
    今後も、日々精進して参ります。
    こっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

大植

• 池やんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:15:20.0

こちらの質問に、即座に適切な回答ができるところに、信頼が置けます。特に髪の毛の色の相談に、丁寧に応えていただいています。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥7500

池やん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いつも御相談頂きましてありがとうございます!

Cloe 中目黒 紫葉

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:54:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【Summer☆Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11000

あいり 様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後もお客様のヘアに全力で向き合って参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

澤村

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:02:42.0

技術・速さ共に申し分なかったです。会話も弾み大変有意義な時間でした。ただ、バリカンを強めに握っていて一カ所みみず腫れのようになっていました。そこが改善されれば、更に素晴らしいスタイリストさんになれると思います。次にお会いするのが楽しみです。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4000

マサ様へ

先日はご来店誠に有難うございます。
    バリカンの件大変申し訳ございません。
    今後しっかり改善していきます!!
    こちらもとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

クロエ中目黒 稲垣隆史

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:24:04.0

いつもいつも心のこもった施術ありがとうございます
    今回もすごく癒されました
    また来月必ず伺います
    仕上がりも大満足ですありがとうございます

とも様
    最高な口コミを頂けて光栄です^^
    これからもお任せ下さいね!
    地上最高なピンク色を提供します^^

chikashi

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:21:58.0

お店の雰囲気も、美容師さんの作業も、すべて良しです。
    早く着いてしまったけど、少ししたら始めてくださり、要望もきちんと聞いてくださり、その通りに施術していただきました。シャンプー時には耳に水が入るのが嫌なので事前に耳に詰めるコットンくださいと伝えてあるので、これが継続して覚えててくださり、何も言わずにさっと出してくれる心配りも流石です。隣のシャンプー台では、どうやら耳に水が入った方がいて作業したスタッフにクレーム言ってましたが、シャンプー時にはコットンくださいと事前に言っておけばこうやって出してくださるので、耳に水が入るのが嫌な方は事前に頼んでおくといいですよ。私はそうしています。私の担当者さんはそういう気配りがとても良く出来る方なので安心して任せられます。また、よろしくお願いします

おーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今後も細かい気配りなどできるように日々心掛けて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コを頂きありがとうございました。
    次回のおーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

大植

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 08:13:46.0

笑顔が素敵なスタイリストさんで、おしゃれな感じでしたので、安心してお任せしました。またお願いすると思います。

よしこ様

この度はご来店ありがとうございました。

扱いやすいように毛先の癖は残しつつ、ナチュラルに縮毛矯正させていただきました^^
    次回は襟足もかけましょう!

またお気軽にご相談くださいね。

クロエ中目黒 藤本恋季

• マナマナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:03.0

もっさりしていたのが軽くなって、気分もスッキリしました。有難うございました☆

マナマナ様

ベリーショートがお似合いのマナマナ様のヘアカットが
    毎回とても楽しいです。
    また次回もたくさんカットさせて下さい!笑

Cloe中目黒 吉川

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 07:17:34.0

遅刻したにも関わらずとても丁寧に、接客していただきました。
    たくさんの質問にも、きちんと答えてくださって、お忙しいところ大変ありがとうございました。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット+TOKIOトリートメント

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそお待たせしてしまいすみませんでした!

いつも美容のお話が沢山できてわたしも嬉しいです^^

またお待ちしております!
    長岡友里香

• おのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:59.0

今回もお世話になりました。
    中学生に縮毛矯正は早いかなぁと思いましたがお願いして良かったです。
    自分の髪がサラサラなのが信じられないみたいで帰り道ずっと触っていました。
    前回はシャンプーの時緊張して身体に力が入りっぱなしだったそうですが、今回はリラックス出来てよりシャンプーが気持ち良かったそうです。

おのり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘様の初めての縮毛矯正を任せていただきとても嬉しかったです。
    ボブのスタイルとても似合っていましたね。
    またお二人にお会いできるの楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

Cloe中目黒 吉川

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:55:45.0

縮毛矯正をしていただきサラサラになったと子供が喜んで帰ってきました!ありがとうございました。

めぐ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます

今回縮毛矯正では薬剤設定にこだわりやらせて頂きました!

つるつるサラサラになってよかったです!

またのご利用お待ちしております。

• Meshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:18.0

雰囲気も良く、お値段も手頃で頻繁に行きやすいです。
    結構大胆に顔にカラー剤が付いてしまった&サイドの髪の長さが予想より若干短くなってしまっていたため、一箇所だけ満足にしました。

Mesh様へ

先日はご来店誠に有難うございました。カラー剤と長さの件大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようカラー塗布時の十分な注意とカウンセリングの徹底を心がけていきます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

クロエ中目黒 稲垣隆史

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:01.0

担当スタイリストさんの腕が良くて施術も早いので、小さな子を抱える身としては大変ありがたいサロンです。今回はストレートでサラサラになりました。カラーももちが良いので、とても気に入っています。次回も楽しみです。

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきまして大変恐縮です。。

これからもライフスタイルに寄り添った施術メニューでご提案させて頂きますので、安心してご来店下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宮田 将太朗

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:21:56.0

今回も思い通りのスタイルになりとても満足です。
    前髪の長さもいつもベストの長さに切って頂き感謝です。いつもありがとうございます!

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

Cloe 中目黒 紫葉

• みーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:41.0

季節や髪の状態に合わせて、丁寧にケアをしていただいてます。トリートメントがとてもお気に入りで欠かせないです。

みーしゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも御相談頂きましてありがとうございます!

Cloe 中目黒 紫葉

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:06.0

施術中はケープが必須ですが通気性が無いので暑いとお伝えすると臨機応変に外して下さりとても涼しく快適でした!

さえ様へ

先日はご来店誠に有難うございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後ともより良いサービス心がけていきますので

クロエ中目黒 稲垣隆史

• NONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:12:59.0

オーガニックハーブカラー+カット5000円→アディクシーカラー+カット+最上級トリートメント13,500円
    白髪を染めたくて、口コミをみて予約しましたが、今回のメニューでは、染まりずらかったり、暗くなってしまうと言われたので、メニューを変更して施術してもらいましたが、当初の予定より倍以上の金額がかかってしまいました。自宅で鏡をみると内側に白髪が残ってたので少し残念でした。
    次、また、伺う際は、電話で確認を取ってから行こうと思います。
    接客は笑顔で気持ちよかったです。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥5000

NON様

この度はクロエ中目黒にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

料金の件、確認不足になり申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

cloe中目黒

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:20:24.0

カラーを自分のイメージ通りに仕上げていただいて本当に嬉しかったです!また、前髪を軽くしてもらったり全体的な髪の量も調節してくださったりして、髪の毛全体が扱いやすくなりました!ありがとうございました。

みほ様へ
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カラー剤を変更していただきさらに赤みが消えて綺麗な色になりました。
    次回も是非担当させていただきたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

クロエ中目黒 稲垣隆史

• 裕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:34:18.0

とても丁寧に説明してくださって安心できました。

【Summer☆Cloe】お得なパーマセットMenu 2¥14,500→¥13,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

裕様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

またご来店頂けた際には、お気軽ご相談頂けましたら幸いでございます。

Cloe中目黒 紫葉

• yukinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:29:08.0

5歳は若く見えると言われ、大喜びしております。
    2歳位若いうちに伺いますので、また、5歳若返りカットをよろしくお願い申し上げます!!

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

yukinako様
    面白すぎますw
    みるみる内に若くなっていきますねw
    これからもお任せあれです!

chikashi

• さよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:20:07.0

要望を的確に把握してくださり、仕上がりもいい感じの色、軽さになりました!ありがとうございました。

☆平日限定選べるフルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さよちゃん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

スタイルも気に入ってもらえて大変嬉しく思います♪

また何かお困りの事ややってみたいスタイルありましたら何でもご相談ください!!

• どんぐりっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 07:50:37.0

今回も大好評でした!似合ってる、カッコいいねど言われると嬉しいです。
    細かい注文にも気持ちよく応えてくださるし、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    また、セルフスタイリングについてのアドバイスも助かりました。
    これからも宜しくお願いします。

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント

thanks!!!!!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!

やま様
    楽しくお話させていただいていて毎回時間が過ぎるのがあっという間です。
    またお待ちしております。

Cloe中目黒 吉川美緒

• enokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:50:06.0

技術も接客も安心してお任せできます。いつも何も決めていなくてすみません…!今回もシャンプー&トリートメント気持ちよかったです!!全体カットする時は他の美容師さんだと不安なので、またお邪魔しにいきます!

【Summer☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\5500

enoki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

毎度の嬉しいお言葉もありがとうございます!

また伸びて気になりましたら是非いらして下さいね!
    今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Cloe 中目黒 紫葉

• たけすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:27.0

夏なので、いつもよりも短めのツーブロックでしたが、こちらのリクエストを聞いて頂き、大変満足できるヘアスタイルにできました。
    また利用したいと思います。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4000

たけす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    次回も満足いくものを提供してまいりますのでいつでもご利用下さい心よりお待ちしております。

Cloe 中目黒 紫葉

• ゆみまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:17:37.0

接客よく、仕上がりも大変よく、総合的には満足しています。
    ですが、シャンプーの際に水が口元によくかかったり、パーマ剤がスマホに飛び散ったりと、少々納得いかない面もありました。
    もう少し細部まで丁寧に施術していただけたらなと感じました。
    今後も通いたいので、改善お願いします。

アミノコスメパーマ+カット¥7500

Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

接客や技術に満足して頂き大変嬉しく思います。

また細部への配慮に欠けてしまい申し訳ありません。

今後は気をつけてまいります

クロエ 中目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー