3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アーティカルヘア(ARTICAL HAIR)  >

ARTICAL HAIR~アーティカルヘア~

アーティカルヘア

• 広島県広島市中区三川町-4-10 プリンセス並木20-A
  • 並木通りの信号機(郵便局近く)から中央通り方向へまっすぐ♪徒歩30秒♪

さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 09:37:38.0

カラー、エクステ大満足です!
    馴染みが良すぎてびっくりしました
    なかなか思い通りのサロンに出会えなかったので
    通いたいと思えるサロンは初めてです!

★外国人風カラー+カット+最高級人毛エクステ20本¥23100→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ARTICAL HAIR~アーティカルヘア~からの返信コメント

さくら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

艶感と透け感を重視した極上カラーと

高品質なエクステを大満足して頂き大変嬉しいです!!♪

当店はお客様一人一人に丁寧なカウンセリングと

理想を叶えるための最新の施術をさせて頂いてます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

有場

• つきさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:40.0

先日は素敵なご対応とカットをありがとうございました!
    内装も素敵で気さくに話しかけてくださりとても良い時間を過ごせました。

シャンプーやブロー、カット等全ての段階で次に何をするかや今の髪の癖の状態、切った時にどう見えるか等ご丁寧に教えて下さり、自分の髪の状態やヘアアレンジをする時にどうしたら良いかなども知ることが出来て大満足です!
    ぜひまた利用させて頂きたく思います。

【学生限定】似合わせデザインcut¥3850→¥3200

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:12.0

話しやすく、思った通りのカラーに仕上がりました^_^

• 楓花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:54:24.0

どこか空いている美容室ないかと探していたら奇跡的に空いていたのでお邪魔しました。

初めてでしたが雰囲気も仕上がりもすごく満足です!!
    縮毛矯正のことをわかりやすく説明してくださったりやりたい髪型について一緒に考えてくださって、ヘアアレンジしやすい髪型にしてくださいました。
    施術する度に「今から○○しますね」と声をかけてくださって安心でした。
    通いたいなと思った美容室は初めてです、また行きます!

【大人のうるツヤストレート】 似合わせcut+縮毛矯正¥15400→¥13000~

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:21:00.0

いつもお世話になっております!
    カラーについても覚えてくださっていて
    とてもスムーズです!

【2回目来店限定】ALL MENU 10%OFF

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お忙しい中嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

これからもより綺麗に仕上げていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

有場

• ぽんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:48:20.0

いつも行きつけのところで連続で思った色が入らず勇気出して電車に乗って来ましたが正解でした!
    3つくらい理想をお伝えしたら1つ1つ丁寧にどんなやり方をするか、アドバイス、次はどんな施術したら色が持つかなどとても親切でした(*^^*)
    電車代払ってでもこっちにしようと思いました笑

外国人風W艶カラー+カット¥14300→¥11700

ぽんぬ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも分かりやすい説明の仕方、一つ一つ丁寧な施術をしていきます。

また悩みなどあればお気軽におっしゃってください!

有場

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:54:30.0

満足な仕上がりでした。マンツーマンなので、ゆったりと話を聞いていただきながら希望通りに仕上げてくださいました。また、宜しくお願い致します。

最高級人毛エクステ20本(編み込み)¥12100→¥9900

[施術メニュー] エクステ

なお様先日はご来店、誠にありがとうございました!!

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

なお様のご希望通りに仕上がり、僕も嬉しい限りです♪

次回も綺麗な仕上がりになるように心がけて施術させてもらいます。

有場

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:41.0

カラーも分かりにくい事言っても対応して下さり、
    カットもアドバイスも毎回満足です!
    また宜しくお願い致します^ ^

みさと様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお手入れや、髪の事など、分からない点や難しい事があれば

遠慮なくおっしゃって下さい!

有場

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 03:15:51.0

急遽、カラーが必要になってしまったので
    歴に惹かれて、予約しました!
    ハイトーン系なので繋ぎなど不安でしたが
    丁寧に説明してもらった後で施術だったので
    安心しました!
    髪に合わせてプラスではありますが
    トリートメントもしてくださって助かりました!
    仕上がりも満足でした!
    また、機会があればお願いしたいものです!

外国人風艶カラー¥7700→¥6200

あゆ様

先日は来店、誠にありがとうございました!!

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

担当させていただくのは今回が初めてでしたが、

仕上がりも満足していただいたとのお言葉嬉しい限りです♪

有場

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 06:29:39.0

やりたい髪型を丁寧に聞いてくださって、もっとこんな風にしてほしいなどこちらの要望を叶えてもらえました!
    とても気に入っていて毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様のご要望に応えれるよう丁寧な施術をしていきます。

分からない事や気になるところがあれば気軽におっしゃってください!

有場

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:11:55.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれるので
    大満足です。

外国人風W艶カラー+カット¥14300→¥11700

まり様

いつもアーティカルへお越し頂きありがとうございます!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回もしっかりとケアをしながら一緒に綺麗な髪にしていきましょう!!

またの御来店心よりお待ちしております!

有場

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 02:18:03.0

いつも綺麗にカラーカットしていただきありがとうございます☆ドレスオーガニックノートシリーズも置いてあって迷わず購入して帰ってます(^^)ノ仕上がりが良く艶感長持ち大満足です!ありがとうございました!

まめちゃん様

いつもご来店有り難うございます!

嬉しい口コミも有り難うございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです★

またお待ちしております!!!

有場

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:32:57.0

私は毛量も多くて扱いづらいのが悩みです。
    でもアーティカルさんでは毎回希望を叶えてもらって大満足です。いつもありがとうございます!
    髪色も明るめだけど、ダメージも少なくて以前より手触りいいです。
    毎月通うならカラーのうまさもそうですが、担当の方の人柄や居心地の良さも気になる所なので…。
    いいお店に出会えて良かったです。もし美容室苦手だなと迷ってる方がいたらオススメしたいです。

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術、接客共にご満足いただき嬉しいです^^

カウンセリングからお客様とのイメージの共有をしっかりとし、
    丁寧で分かりやすい説明と技術を心掛けています!

今後もよりお客様にご満足いただけるよう技術、接客共に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

有場

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:51:09.0

他店のシールエクステがすぐ取れてしまい、ここで編み込みエクステにして頂きました。

相談しながら進めてくださり、説明も丁寧でわかりやすく、優しいアドバイスなど、最初からここへ来ていればよかったと思いました。

インナーカラーイヤリングカラーに◎編み込みエクステ10本(30g)\5000

[施術メニュー] エクステ

さと様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

エクステでのインナーカラー、喜んでもらえて良かったです!

編み込みエクステはすぐ取れたりすることもないので、ご安心ください。

ケア大変だと思いますが、思う存分楽しんでください

もしまたなにかございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

有場

• はるひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:51:55.0

色んな所で、白髪染をしてるから。と、色々したかった事を断られ、やっと、こうしたい、を実現してくれる所に、出会いました。以前の所よりも、断然やすく、理想の髪型にして頂き、大満足です!
    普段のケア、カラーして時間がたった時の事まで配慮して頂き感謝です。
    経験の少ないアシスタントが付く事もなく安心です。

【2回目来店限定】ALL MENU 10%OFF

はるひな様

ご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

とても丁寧にご感想頂きとても嬉しいです!

仕上がりがとても綺麗で理想通りになって良かったです!!

超音波付トキオトリートメントと枝毛カットにより

かなり髪の毛が扱いやすくなるかなと思います♪

またのご来店と色々なお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

有場

• 2932kingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:49:26.0

丁寧な施術にいつも満足しています。またよろしくお願いします。

2932king様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

お忙しい中嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!♪

次回もよりよい仕上がりになるように施術させてもらいます^^

有場

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 06:49:56.0

何度見ても馴染んでなかったので自分でエクステ外しました。二度と行かないです。

♪イメチェン♪似合わせcut+最高級人毛エクステ30本¥22550→¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

とー様、先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    料金と時間の制限があったため一生懸命施術したのですがとても残念です。

• 2932kingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 20:02:47.0

雰囲気の良いサロンでとてもリラックスできます。マンツーマンでその人その人に合ったメニューで最初から最後まで丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。

2932king様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様が美容室にいる間、過ごしやすい環境提供できるように努めているので

そう感じていただけて嬉しいです!

これからもより綺麗に仕上げていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

有場

アーティカルヘア(ARTICAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー