毎度カッコよくして頂き大変満足しております!!
今回はカットと眉カットをお願いしました。
施術時間は1時間ぐらいでした!
今回はお写真を提示して、こんな感じでお願いします!!
と頼んでみました。
写真の髪型を自分に合った形で切ってくださり、とても満足しています!!
私は社会人ですが、大学生の頃からお世話になっています。
なので、美容室初めましての方にもおすすめできるお店となっております!!
髪は切りたいけど具体的な髪型が決まっていない、セットの仕方、ケアの仕方が不安だという方にもおすすめ!!
親身に相談に乗ってくださり、とても頼りになります!!
スタイリストさんの皆さんお優しい方ばかりです!
最後までお読みいただきありがとうございます。
ZEST emu【ゼスト エミュ】(旧:emu【エミュ】)からの返信コメント
ユー様、いつもemuをご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
やりたいスタイルに悩んだ場合でも気軽にご相談ください!
お客様一人一人の髪質、髪型に合ったカット、ご提案をさせて頂きます!
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!
emu 高田龍起
前回としてもらったピンパーマを今回もしてもらいました。イメージを伝えて、その通りに再現してくれてほんとに満足しました。また次もよろしくお願いします。
【2回目ご来店学割U24限定】men'sカット+パーマ¥9900
夏のクールシャンプーはやはり10番が最高です
髪についてわからないことも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足でした!
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることができました!
施術中の会話の程度も選べるので、お話が苦手な方でも気軽に行けるかなと思います!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【カラーリスト指名クーポン】カラー+トリートメント+スタイリング\5000
毎月お世話になっています
毎回ですが、リタッチの時もフルカラーの時もほぼほぼお任せで仕上げてもらっています
この暑い夏、なんとか乗り切れるよう長さの調節もしてもらって満足
いつもありがとう!
複雑な履歴から綺麗な茶髪にしてもらいました!
悩んでいたことも沢山相談にのっていただき、大満足でした!
【学割U24人気No.1】 学生カット+カラー+トリートメント\11000→¥7500~
今回、初めて縮毛矯正をするということでとても緊張していたのですが受付から雰囲気が良く、施術してくださった方も明るく楽しく話してくれたので緊張もほぐれて楽しかったです!笑 特にシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑 楽しく会話ができ、最初から最後まですごく心地よかったです! また機会があったらお願いしたいです!
カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント\16500→\12000~
急な予約にも快くご対応いただきありがたかったです。
すっきりカット、カラーして下さり軽くなりました。
2年半ほど通っております。
おばちゃんでも行きやすく
親しみやすいお店です。
何よりストレートが髪に良く、
この時期の悩みが解消。
リタッチは3週間で平日ならなおの事格安で
今年だけでもう10回ほど来ています。
たまに髪質改善トリートメントもお勧めかと。
おばちゃんでも髪は諦めないで良いと実感です。
【21日以内】白髪リタッチ+クイックトリートメント \2970【詳細必読】
めちゃくちゃかっこいい短髪にしてくれてありがとうございます! 過去一良くて、夏を楽しく過ごせそうです。
また宜しくお願いします!
【学割U24人気No.3】men'sカット+パーマ+トリートメント\11000→¥9500
カット、パーマ、トリートメント
スタッフの方の優しさに癒されつつ、最高のコスパに大満足です。
また来月よろしくお願いします。
丁寧に接客していただき快適に過ごせました!
初めてこのサロンを利用させて頂きましたがとても雰囲気が良く、心地よかったです。仕上がりもとてもよかったのでこれからも利用させて頂きたいと思います!
【学割U24人気No.2】学生カット¥3500/men'sも可◎
要望に沿って頂き、仕上がりもいい感じで良かったです。
また利用させて頂きます。
八王子駅でのカット&カラーを探して、高評価だったemuさんにお願いしました。
最初のLINEでの入力と、担当していただいたスタイリストさんによるカウンセリングのおかげで、希望していた髪型になれました。自分の髪に合うスタイリング剤も教えてもらい、とても満足しています!ありがとうございました。
【学割U24人気No.1】 学生カット+カラー+トリートメント\11000→¥6600~
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも丁寧で自分に合った希望通りの髪型に仕上がったので大満足でした。
カットも大きくスタイルを変えず、希望通りに整えていただきありがとうございます。
ヘッドスパはとても気持ち良く、凝り固まっていた頭皮がほぐれました。やっぱり定期的にやりたいなと思いました。またお願いいたします。
【平日9時からスタートのご予約限定】カット、カラーメニュー10%オフ
カット、カラー、ヘッドスパ
とても綺麗にやっていただき満足です。
定期的に伺っています。コスパ最高で、仕上がりも満足です。
定期的にしていますが、やっぱりサロンのトリートメントは違うなと感動します。また来月行こうと思います。
【45日以内の再来クーポン】髪質改善トリートメント[20%オフ] ¥5280~
毎度カッコよくして頂き大変満足しております!!
今回はカットとパーマと眉カットをお願いしました。
施術時間は2時間半ぐらいでした!
今回は髪型に悩みつつ写真を提示して、
相談に乗ってもらいながら決めました!
写真の髪型を自分に合った形で切ってくださり、パーマもバッチリで、とても満足しています!!
また、その場で眉カットもお願いして
カッコよく仕上げてくださいました!
髪型も眉も整えた事でより仕上がりが良くなりましたので、
眉カット、オススメします!
私は社会人ですが、大学生の頃からお世話になっています。
親身に相談に乗ってくださり、とても頼りになります!!
スタイリストさんの皆さんお優しい方ばかりです!
最後までお読みいただきありがとうございます。
皆様のご参考になればと思います。
夏真っ盛り、クールシャンプーをお願いしまして髪も頭皮もリフレッシュ出来ました!
いつもお任せで整えて下さり感謝です。
またよろしくお願いします(°▽°)
ゆうげん様
ご来店頂きありがとうございました!
クールシャンプーもご利用ありがとうございます!
夏には欠かせない、楽しみなものになりましたね!
お家用のクールシャンプーもいつでもお好きな時に出来るのでおすすめですよ!
また、リフレッシュしにいらしてください!
ぬ
美由紀
ラストカラーとっても可愛くしていただきありがとうございました!
ざっくりした希望しかなかったのですが、色々と提案してくださり素敵なカラーになりました!!
蒼様
いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!
ラストデザインもお任せしていただけて嬉しかったです!
とても似合ってました!!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
chome
初めて伺わせてもらいました!してほしいスタイリングがあったのですが、それにとても近くその上で自分にあう雰囲気も考えてくださり良かったです。
【学割U24】カット+カラー\9900→\6000~
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
大イメチェンでの短髪とてもお似合いでした!
スタイリング楽しんでください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emu 高田龍起
切ってもらった髪型は特に問題なかったんですけど、アシスタント?の方に顔拭く用に渡されたタオルが濡れてなかったので家に着いて鏡を見たら顔中に細かい髪の毛が付いてました。
【men's限定】men'sカット ¥4500
たか様、先日はご来店ありがとうございました!
不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同もう一度濡れタオルの徹底、接客を見直し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
emu 高田龍起
現状のカラー、髪の悩みを踏まえて、明るさを保ったまま黄味を抑えた理想的な色に仕上げてもらえました。
佐藤様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
素敵な時間をありがとうございました!
chome
今回は髪のメンテナンスがしたくて、メンテナンスカットとトリートメントをお願いしました。
まず洗髪とオージュアのトリートメントをしていただいたのですが、新人の方だったのか、シャンプーがかなり大雑把だった印象です。何度か首がカクンとなったし、首のところにも泡が溜まってシャンプー後に少しかゆみもありました。
トリートメントも、ダメージ補修を中心にお願いしたのですが、その後のドライヤーの際も毛先の絡まりがすごかったです。用意されているトリートメントの中でも比較的安価な物を選んだので、まあこんな感じかと思いました。
メンテナンスカットに関しては、事前に2cmほどのカットになるということを知っていましたが、自分の想像よりカットの範囲が狭く、これなら普通のカットを選んでガッツリ切って貰えば良かったと思いました、。
「毛先を揃えたいだけ」とかそもそも長さが短い方は、メンテナンスカットでも大丈夫かと思いますが、ロングの方や枝毛切れ毛を丁寧にカットしてほしい方は、普通のカットを選んでもいいかもしれません、、
前回伺った時は満足できたので、少しでも力になればと思い書かせていただきました。
ZEST emu 八王子店さんに初めて行きました。店内は明るくておしゃれな雰囲気で、入りやすかったです。
何より印象的だったのが、カウンセリングの丁寧さです。髪の悩みや、普段どんなスタイリングをしているかを親身になって聞いてくれて、自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれました。自分の希望をしっかりと伝えられる雰囲気があって、初めてでも安心できました。
カットもすごく丁寧で、仕上がりが自然なのにかっこよくて大満足です!セットのコツも教えてもらえて、家に帰ってからも再現しやすかったです。
いつもありがとうございます。3センチほどカットし軽くなった感じです。プチイメチェンです。トリートメントで髪もサラサラになり今回も大満足です。
Chika様
ご来店頂きありがとうございました!
継続して髪質改善トリートメントもありがとうございます!
いついらっしゃっても髪がサラサラで綺麗です!!
日差しが強い時期ですが、髪を一緒に守っていきましょう!!
美由紀
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー