5. エミュ(emu)  >

emu【エミュ】

エミュ

• 東京都八王子市横山町11-3 大黒ビル1階
  • 【JR八王子駅北口徒歩5分】◆透明感カラー・イケてるメンズスタイルにするならココ◆

ユーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:44.0

3度目の来店になります。

メニュー:学生カット、眉カット

毎度髪型が決まらずに悩みながら来店するのですが、
    おススメとか聞いて決めています。
    毎度申し訳ないなと思いながらも利用させてもらってます。

なので、美容室初めてです!って人にもおすすめです!
    眉カットも丁寧に綺麗に仕上げてくれるのでおすすめです!

カット後のケアやセットの仕方など気になることも
    気軽に聞くことができるのでとても通いやすいお店です。

この口コミが参考になれば幸いです。

emu【エミュ】からの返信コメント

ユー様、いつもemuをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルなどお悩みがあればいつでも気軽にご相談ください!
    お客様一人一人に合ったスタイルをご提案させていただきます!
    次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

emu 高田龍起

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:27.0

今回もありがとうございました。理想の仕上がりで大満足です。またお願いします!

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:24.0

初めての美容院でしたので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりカット中もたくさん話しかけていただけたので楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の巻き方やヘアオイルの使い方なども丁寧に教えてくださり今後のヘアセットが楽しみです!

【学割U24人気No.2】  学生カット  ¥3500

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:06.0

施術内容
    ■カラー
    ■トリートメント
    ■ヘアブロー

□カラー
    人生初、サロンで白髪染めをしました!
    髪色を今までのまま黒髪がよかったので、似たような色になるようにして欲しいとちょっと無茶ぶりをしたのですが、まさかの全く違和感無い仕上がりに!!!
    家族にもまるで違和感ないねって驚かれましたし、会社に行っても誰も言われるまで気づかないくらいな仕上がりでした。
    美容師さんって凄いな…と改めて思いました

□トリートメント
    Aujuaトリートメントを選択!
    以前もやって頂いたのですが、やっぱり艶サラになって気分も上がりました

□ヘアブロー
    こちらは追加でお願いしました。
    いつも縮毛矯正&カットで来店しているので全く知らなかったのですが、カラーとトリートメントにはヘアブローやアイロン通しなどは含まれてなかったので、折角来たんだから!と追加
    やってもらうだけで全然かわるので、すごいなって感動しました

初めてお願いする施術ばかりだったので、
    ちょっとドキドキでしたが、大満足でした
    またお願いしにいきます!

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:46:00.0

15年近くお世話になっていますが、いつも素敵な仕上がりでとても満足しています!これからも通います!

【HappyBirthday】お誕生日おめでとう15%オフクーポン

• かりんとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのヘアスタイルになりました。スタイリングの方法も詳しく教えていただいてとても参考になりました。

【学割U24人気No.2】  学生カット  ¥3500

• ちちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:46:26.0

担当のスタイリストさんは20年以上のお付き合いです。
    いつも明るく技術も素晴らしく安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフ一人一人の一生懸命さが伝わります。おすすめのサロンです。

【口コミ投稿者限定】ショートスパ or クイックトリートメント プレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• クマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:17.0

初めましてカラーでしたがスタッフさんが親身に話を聞いていただき理想なカラーになりました。

【ブリーチ1回でホワイトヘアへ】メンズカット+ホワイトメッシュ\11500

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:20.0

毎回、カットもパーマも満足のできる仕上がりにしてくださいます。こちらが希望するヘアスタイルの写真を提示した際も、髪の長さや雰囲気に合わせてその時のベストな髪型を助言してくださるので、自分だけではわからないことを補填してくださりとても助かります。

• みみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:56:02.0

今回も理想通りの仕上がり

次回もお願いします

• ハッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:23.0

今回はカットにリタッチカラー
    湿気もだんだん多くなって来て嫌な季節
    これからのことを相談しながら仕上げてもらいました
    毎回ですが、満足の仕上がりでよかったです

• かっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:49.0

カットもパーマも理想通りの仕上がりで完璧!
    今日初めてヘッドスパをお願いしたのですが、気持ち良すぎて腰が抜けると思いました!!!

• Youさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:07.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも満足しました。
    またお願いしたいです。

【学割U24人気No.1】 学生カット+カラー+トリートメント\11000→¥6600~

• ゆなぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:25.0

長男が伺いました。
    大切な試合前にさっぱりヘアーになりとても気に入っていました。ありがとうございました。

ゆなぴょん様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミがとっても励みになっています!
    爽やかなベリーショートを意識しカットをさせて頂きました。
    ドライするだけでも軽やかで素敵でした!
    また、よろしくお願い致します!

美由紀

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:41:57.0

いつも家族みんなでお世話になっています。
    髪をきれいしてもらい、カットもずっとお願いしているので、毎月の美容院が楽しみと、担当スタイリストさんに月一会いに行けるのも楽しみにしています。

【45日以内の再来クーポン】髪質改善トリートメント[20%オフ] ¥4800~

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:51.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも何もかもいい感じで、満足です!!!絶対次も来ます!

【人気No.3】カット+カラー+オージュアトリートメント\15400→¥10000

• 母上さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-18 06:00:21.0

母上様

ご来店頂きありがとうございました!
    朗らかな笑顔で沢山お話しして下さって素敵な時間になりました!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

美由紀

• みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:23.0

毎回、カットをお願いしていて、今回も仕上がりには大変満足しています。暑くなってきたのですっきりとしたスタイリングでした。また、次回よろしくお願いします。

みーくん様

ご来店頂きありがとうございました!
    暑い日が増えてきて、髪もスッキリしたい気分になりますね!
    スッキリタイトなシルエットでセットがしやすくなって頂けたら嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

美由紀

• 透さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:00.0

自分が想像していた通りの色を入れていただいて、本当に有難かったです。ありがとうございました!

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:18.0

今回も綺麗に暖色を入れていただきました。
    色の落ち方も綺麗で日々楽しんでいます。
    また伺います。

るみ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます◎
    暖色系カラーとても似合ってました!
    ヘアケアも続けてみてください☆
    ぜひまたお待ちしております!
    素敵な時間をありがとうございました!
    chome

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:50.0

今回は息子がお世話になりました! 色々と髪型を気にする年齢になり、巻き方など教わり とても喜んで帰ってきました。
    朝のスタイリングも時短になり、とても気に入っています。

みか様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪を伸ばしていらっしゃるのて、長さはキープしつつ、流れやすく毛量調整をさせて頂きました。
    お家でのスタイリングもして下さって大変嬉しいです!
    毎日快適に気分良くお過ごし頂けますように、ヘアを楽しんで下さいね!
    また、宜しくお願い致します。

美由紀

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:38.0

私のブリーチの痛み具合を見て様々な提案をしてくださりありがとうございます。
    もしかしたら、綺麗に染まらないかも…と不安もありましたが、とても綺麗な紫になり大満足です!!!
    また来月か再来月にお伺いする時も担当スタイリストさんの接客を受けたいと思っております。
    今回は本当にありがとうございました!!!

【ダメージレス】ケアブリーチダブルカラー\13200→¥9900

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:18.0

理想通りの前髪と後れ毛、髪の量にして頂きありがとうございました!!

ほし様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    是非顔まわりのアレンジも楽しんでください!
    次回はまたカラーと髪質改善でお待ちしております◎

emu 長浜里奈

• こころちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:33:49.0

隣でヘアカットをされていた美容師さんの会話のボリュームが大きいのと、内容が不適切に感じました。1つ席を挟んでいても、会話が聞こえるボリュームで話をしていたり、私は血が得意でないため、ピアスでいくら血が出たなどが聞こえることは不愉快でした。話の話題や、他の施術者への配慮をして頂きたいです。

また、ドライヤーの件は事前に予約画面に説明が欲しいです。初めて美容室で自分で髪を乾かしました。

担当の方は凄く親切にカウンセリングしてくださいました。少し残念でしたが、仕上がりは満足です。

【カラーリスト指名クーポン】カラー+トリートメント\5330

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:08.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!
    重さを取ってもらって、トリートメントもしていただいたので、髪の毛が扱いやすくなりました!
    またお伺いします!

はっしー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ツヤツヤまとまり感アップのトリートメントで手触りが良く嬉しくなりますね!
    日差しも強くなりますので、ヘアケアして髪をピカピカにしていきましょう!!
    また、お悩みご要望などお気軽にお声掛け下さい!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

美由紀

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:50.0

酸性ストレートを初めてやってもらったのですが髪の毛がとってもサラサラになって嬉しいです。美容師さん達も丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいです!

【新規限定】酸性ストレートモデル☆1日3名限定 \6000

s様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    今回でだいぶまとまりとツヤ感が出てきたと思うので今後はケアも一緒に頑張っていきましょう◎

emu 長浜里奈

• ゲンマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:19:29.0

今回もとても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら髪を切ってもらいました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました。

ゲンマ様

口コミ評価ご協力頂きありがとうございます。

大満足頂きとても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します!

眞生

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:02.0

初めてお伺いしたのですが、髪に合った丁寧な施術中されながらも楽しく会話も出来てとても満足です!髪が傷んでるため、ヘアケアの方法も親切に教えてくださりました!本日はありがとうございました。またお伺いしたいです☆

【学割U24】 暗染めカラー+トリートメント ¥5000

あり様
    こちらこそ楽しく会話していただけて嬉しかったです!
    ヘアケアも一緒に頑張りましょう☆
    是非またお待ちしております!
    素敵な時間をありがとうございました★
    chome

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:01.0

髪の毛めっちゃサラサラになりました!控えめなピンクと注文したら仕上がりが想像より控えめで少しびっくりしましたが、茶色味を出さないことに重きをおいてくれたみたいです。雰囲気が良かったのでまた行こうかなと思います!

【学割U24】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\11000→\8000

ここ様
    初カラー任せていただけて嬉しかったです!ピンク系のカラーは重ねて入れるとより発色も良くなるのでさらに発色させたい場合はまたピンク系で注文してみてください!
    トリートメントの仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    是非またお待ちしております!
    素敵な時間をありがとうございました!
    chome

• ゆなぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:14:45.0

今回、次男がお伺いさせて頂きました。
    少し短めのカットも気に入った様子です。

ゆなぴょん様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    前回のパーマも活かして動きが出やすい質感を意識しました!
    気に入って頂き大変嬉しいです!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー