3. 関西トップ  >
  5. パシパラ 三国店 Par-ci Par-la  >

パシパラ マカロン

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-1-34
  • ショート/ショートボブはお任せ♪  阪急三国駅徒歩5分/サンティフルみくに商店街

※10件以下の口コミの平均点です。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:34:05.0

以前からお店の前を通れかかっていたので気になっていました。広々とした落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごせてよかったです。また スタイリングに関しても詳しく教えていただき 勉強になりました。色々と相談にのっていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

メンズカット+各種パーマ [三国/メンズ/ツイスト/スパイラル/刈り上げ ]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

par-ci par-la macaron【パシパラ マカロン】からの返信コメント

数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます♪
    その後スタイリングは順調ですか?
    またこれからも、ご相談いただいたことにしっかりと答えていけるように
    また心地のいい空間を提供できるように
    努力を続けたいと思います!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております!

• マサオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:53:59.0

髪の毛の的確なアドバイスいただけたり、
    カット前に色々ご提案いただけて納得のカットができました。

メンズカット+シャンプー [三国/メンズ/すっきり]

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はスタイルチェンジ移行中でしたが、少しずつ変えていけるようにしていきましょう!!
    いつもご家族でお越しいただき本当にありがとうございます!!

• まついさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 16:13:33.0

頭の形、つむじ、毛の流れなど考慮してカットしてくださり、いつも大満足です。スタッフの皆さんも、皆さん親切でずっと通いたいサロンです!

似合わせカット [三国/ショート/ボブ/ミディアム]

口コミいただきありがとうございます!
    スタイルを気にいっていただき嬉しいです!
    お疲れだと思いますがいつでもリフレッシュしにお越しください。
    マッサージで癒させていただきます!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:27:57.0

くせ毛と痛みでの広がりや白髪などの悩みがありますが、毎回相談をしながら、メニューを考えてもらっています。
    今回は髪質改善メニューをお願いし、とてもサラサラ、ツヤツヤになりました!
    スタッフの皆さんもお話しやすく、お店の雰囲気もナチュラルで柔らかい感じです。
    またこれからも通いたいなって思います!!

【◎ママさん応援】カット+カラー+トリートメント+こり改善スパ

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日させていただいた髪質改善の具合はいかがでしょうか?
    これからも、日頃のお手入れや新しい提案ができるように私たちも全力でサポートさせていただきますね!!
    これからもよろしくお願いします!!

パシパラ 三国店 Par-ci Par-laの口コミ一覧/ホットペッパービューティー