4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ネイトル(naitre)  >

アリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 00:59:52.0

今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。急なコース変更にも応じて頂き助かりました。スタイル写真を見せたところ熱心に考えてくれて、いつもながら心配りを感じます。スタイリストさんもスタッフの皆さんも和やかで心地良いサロンです(^^)

naitre【ネイトル】からの返信コメント

アリィさん、喜んでいただけて嬉しいです。
    毎日のお手入れが少しでも楽になるようにサポート出来ればと
    いつも思っています。
    これからも居心地が良いサロンを目指していきます。
    次回も宜しくお願い致します。

池嶋 仁

• ヨウコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:48:27.0

今回は、しばらくロングを楽しみたいというお話をして
    形を整えてもらいました。カラーも前回の色を継続してとても気に入っています。トリートメントの効果が持続して髪のまとまりがいいので、次回もお願いしようと思います。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ヨウコさん、コメントありがとうございます。
    髪のまとまりがいいとのことでよかったです。
    ロングを楽しむ中で、顔周りを短くしたり、段差を入れたり、パーマで動きを出して変化を楽しむのも
    いいと思います。
    次回もまた宜しくお願い致します。

池嶋 仁

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:34:13.0

なかなかココ!という美容院に出会えずでしたが、久しぶりにまた来たい!と思える美容院に出会えました!
    ヘッドスパはすごいリラックスできる空間でマッサージの力加減もとても良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様3回迄限定】カット+極上ヘッドスパ ¥9900→¥7920

えりんこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    日々忙しいと思いますが少し空いた時間に癒されに来ていただけたら私も嬉しいです!

次回またお会いできることを楽しみにしております!
    ママトークしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高橋詩織

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:41:15.0

髪型で悩んでいるところイメージしやすくアドバイス頂きありがとうございました。仕上がりも満足で、ヘッドスパも気持ち良かったです。夢のシャンプー台もリラックスできて良かったです。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ゆうちん様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての夢シャンプー台喜んで頂けてうれしいです☆
    これからのヘアスタイルも一緒に相談しながら決めていきましょう!

またのご来店おまちしております!
                               高橋詩織

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:10.0

今月もまつ毛パーマに行ってきました。
    お会いするたびににますますお美しくなっています。
    まつ毛パーマとても上手です。
    もしまだまつ毛パーマを迷っている方は一度試してみてください。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ふくちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    マツ育をご自宅でしっかりしていただいているので毎回まつ毛の成長ぶりに驚いています!
    これからもその美まつげを保てるようにしっかりパーマかけていきますね!!

[投稿日] 2023-12-10 18:36:31.0

いつもお任せですみません!!
    いつもいい感じにカットもパーマもありがとうございます♪
    担当スタイリストさんのセンス最高です!
    今年もありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします!!

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くーまさん、コメントありがとうございます。
    パーマの調子もいいみたいで安心しました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    来年も喜んでいただけるデザインをお届けできるように取り組んでまいります。

池嶋 仁

• ヨウコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:40.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    少し白髪が気になる部分は 毎回丁寧にカラーを入れて頂いていて時間が経ってもキレイな仕上がりを保っています。トリートメント効果が長持ちしていい感じです!

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ヨウコさん、コメントありがとうございます。
     カラーリングとトリートメントの状態が長持ちしているとのことで安心しました。
     これから乾燥の時期になりますので髪や地肌のケアも大事になってきます。
     次回もしっかりとサポートさせていただきます。

池嶋 仁

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:16:00.0

とても美人でアイドルのような方です。
    技術力もあり、毎回仕上がりには大満足しております。

ふくちゃん様

アイドル......
    とんでもございません!
    これからもそう言って頂けるように頑張ります♪

今回カールデザインを変えたので今までのカールと比較していただいてピッタリ似合うデザイン探していきましょ~!来月もお待ちしております!

高橋

• キヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 15:34:14.0

長年お世話になっていますが技術はもちろんのこと、全てにおいて安心してお任せ出来るお店です。スタッフの皆さんも癒し系で居心地も良いです。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

キヨちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    安心してお任せいただけているとのことで嬉しいです。
    お悩みに対して少しでも理想のスタイルになるように
    取り組んでいきます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 18:10:55.0

いつもお任せでお願いしても満足のいくようなカットありがとうございます♪
    提案もしていただきいつも大満足です(^^)
    今年もあと一回行きます(^ ^)
    よろしくお願いします^_^

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くーまさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけたみたいでよかったです。
    次回は気持ちよく年を越せるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

池嶋

• くーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:24:47.0

いつもおまかせでたくさん提案していただいて満足の仕上がりになるのでいつも頼りになります!

カットのみでもハーブティーと提供していただいて美味しく頂いてます!
    ありがとうございます♪

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くーまさん、コメントありがとうございます。

頼りにしていただけてとても嬉しいです。

naitreはカフェ並みにドリンクの種類がありますので、
    楽しみにしていてください♪

次回のデザインも考えておきますネ。

池嶋 仁

• ヨウコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:47:35.0

髪の悩みを相談させて頂いてから
    ずっとお世話になっています。
    毎回 丁寧な対応でこちらのイメージしたヘアスタイルを実現してもらえるので大満足です!
    今回のパーマもスタイルを作りやすくて気に入っています。次回はカラーで楽しみたいと思っているので宜しくお願いします!

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ヨウコさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。パーマスタイル、扱いやすいみたいで良かったです。
    髪の毛の状態もよくなってきましたね。
    次回、カラーをして気持ちよく年が越せるようにしっかりと
    お手伝いさせていただきます。

池嶋

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:33.0

いつも希望通りのカットをしていただき、満足しています。
    シャンプーやカラーリングも丁寧なので安心してお任せしています。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

まゆさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントも満足いただけて嬉しいです。
    これからも居心地の良いお店で素敵なデザインを提供できるように努めて参ります。
    年末にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 00:36:15.0

いつもお願いしてるスタイリストさんにカットしてもらいいつもお任せですみません!大満足な仕上がりです!
    別のスタイリストさんのシャンプーもとても上手でいつも寝ちゃいます!
    メンズも行きやすい雰囲気でなにもかも満足です!
    ハーブティーもこだわっていてとても気に入ってます(^^)
    またお願いします(^^)

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くーまさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーもそうですが、スパのメニューがあってとても好評なので、是非、お試しください。
    癒されてきっと眠りについちゃうと思います。
    ハーブティーはいろいろな種類がありますので、次回は違うのもご賞味ください。
    また宜しくお願い致します。

池嶋   仁

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:39:39.0

技術がありご自身もとても綺麗な方でもちろんまつ毛もとても美しいデス。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6600→¥5500

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ふくちゃん様いつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのお手入れをしっかりしていただいているおかげでもあります♪
    これからも宜しくお願い致します!

高橋

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:40.0

今回はインナーカラーを入れてもらったのですが
    今の髪の状態を見て、綺麗に入るカラーを一緒に選んでもらいました。
    思った通りの色味になりとても嬉しかったです!
    その後のカットもインナーカラーが生きるようなスタイルにしてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!!

【高橋指名限定】似合わせカット+カラー ¥14300→¥11550

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くりちゃん様先日はご来店いただきありがとうごいざいました!

インナーカラーもヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回初めて顔周りにレイヤーを入れたので内巻きも可愛いしMIX巻きもしてみても可愛いのでいろんな巻き方を楽しんでみてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!!

スタイリスト 高橋

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:03:19.0

はっきりと色や形を決めずに伺ってしまったのですが、とてもステキにカラーとカットを仕上げていただきました。また、髪のケアがおざなりになりバサバサになっていたものをトリートメントで柔らかく直していただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

【高橋指名限定】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメン¥19250→¥16500

naitre【ネイトル】からの返信コメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重な時間がnaitreでゆっくり癒しのお時間になっていたら嬉しいです!

今回今までしたことのないカラーのお色味でしたがいかかでしたでしょうか!
    豊富にカラー剤もそろっていますので季節に合わせてカラーチェンジたのしみたいですね♪

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-16 12:19:24.0

本日もスタイルを決めてなくいってしまい提案していただきとてもいい感じになったので良かったです♪
    また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします(^ ^)

naitre【ネイトル】からの返信コメント

前回のご来店から次回のスタイルを考えて今回パーマをかけさせていただいたのですが、いい感じになった
    みたいで良かったです。
    今度はパーマをいかして素敵にカットさせていただきます。
    楽しみにしていてくださいね。
                         池嶋 仁

• えみちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:55:58.0

2度目のラッシュリフトをお願いしました。
    前回から2ヶ月以上経過していましたが、まだカールは残っており、担当スタイリストさんのラッシュリフトはとても持ちが良い印象です!
    今回も、ナチュラルだけどしっかりカールのある素敵な仕上がりにしていただきました。大満足です◎
    雑談も楽しく、あっという間の1時間半でした。
    ありがとうございました。また予約させていただきます!

えみちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

デザインとカールのモチを喜んでいただけて嬉しいです☆
    naitreのラッシュリフトは優しいお薬でしっかり時間をかけるので毛への負担は最小限でしっかりカールがつきます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

高橋 詩織

• くーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:11:06.0

毎回提案していただきありがとうございます♪

毎回行くたびに大満足です!!
    担当スタイリストさんに任せれば似合う髪型にしてもらえます!

次はパーマかけたいとおもまいますので来月よろしくお願いします。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くーまさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。満足していただけたみたいて嬉しいです♪
    次回のパーマ、何スタイルかイメージしてお待ちしておりますので、楽しみにしていてくださいネ。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:35.0

初来店でした。結婚披露宴の参加のためヘアメイクセットを予約しました。普段メイクもヘアセットもしないため、イメージもできず不安でした。でも優しく聞いてくたさって、また予定時間より早めに終わってとても助かりました。可愛くオシャレに仕上げてくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    普段セットメイクされないと仕上がり不安ですよね!
    とてもお似合いでした♪
    イベント時、もちろんカットやカラーまつ毛パーマなどいつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

高橋  倉森

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:43.0

職場の若手から評判が良かったです。

【ご新規様3回迄限定】カット+パーマ+Aujuaトリートメント\19250→¥15400

naitre【ネイトル】からの返信コメント

くまさん、先日はご来店ありがとうございました。
    職場の方からの評判が良かったそうで嬉しいです。
    今回はふんわりと柔らかな動きが出るようにパーマをかけさせていただきましたが、またいらっしゃった状態でのお悩みに合わせてベストなご提案、ヘアスタイルを作っていきたいと思います。

スタッフ一同、笑顔でご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:43:38.0

現在の髪の状態や今後伸ばしていきたいことなど相談し、色々な提案をしてもらいました!

素晴らしいカットで一部うねっていた部分のおさまりも良くなり、かなり嬉しいです!
    また行くのでよろしくお願いします♪

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルによってお悩みも変わってくると思いますのでその都度一緒に解決していきましょう♪
    いろいろ提案させてください!!

次回またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました!

高橋

• きーたくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:00:21.0

1年半くらい通わせていただいてますが、通う前よりも、髪質が変化しました。前は縮毛矯正もしていてかなり傷んでいたと思います。通わせていただくようになってから、ツヤツヤ、サラサラになり、大満足です。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

きーたく様、いつも遠方から足を運んで下さいましてありがとうございます。髪質も依然と比べるとだいぶ変わってツヤツヤになってきて、自分としても大変嬉しいです!!

それも、一か月ごとに通ってくださっていることや、ご自宅でのヘアケアがあってこその現在かと思います^^
    これからも一緒にツヤツヤにしていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• ありぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:17:34.0

いつも思った通りの可愛い仕上がりにしてくださって満足です!!お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗です。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ありべ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートヘアが本当にお似合いです♪
    スタイリング剤をつけて動きを出したりアレンジもしてみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!
                                    高橋 詩織

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:16:37.0

全体のカットをお願いして、仕上がりにはとても満足しています。

今回ホットペッパービューティー経由で予約をしたのですが、
    ダブルブッキングになり、予約時間変更依頼の電話がかかってきました。
    ダブルブッキング、今回で3回目です・・・。
    その点は、本当にウンザリしてます。

naitre【ネイトル】からの返信コメント

ぽぽぽさん、ネットでの予約がいつもスムーズにいかず、変更していただきましてすみませんでした。
    今後、ネット管理を気をつけてまいります。
    コメントありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ネイトル(naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー