初めてフルカラー+トリートメントで伺いました。
カラーは決めずに行きましたが、「色落ちでオレンジになりたくない」「緑は似合わなかったことがある」といった希望を丁寧に聞いてくださり、モカ系のグレージュを提案していただきました。1週間経った今もオレンジっぽさは気にならず、色落ちもきれいで大満足です!
混み合ってる時間帯でしたが、嫌な顔ひとつせず提案から仕上がりまでとても丁寧でした。クオリティも高く、感謝しています。
カラー中にいただいたドリンクにお菓子がついていて嬉しかったです。ありがとうございました!
【高橋指名限定】カラー+艶トリートメント ¥11000→¥8800【松戸/松戸駅】
つちこ様
初めてのご来店でしたので、
今までの履歴などを詳しくお話していただいて嬉しかったです♪
どうしても色が抜けてくるともともと持っている赤味、オレンジ味は出てきてしまうので、
その時はまたカラーしにいらしてください☆
チョコおいしいですよね~!
次回のご来店もお待ちしております! 高橋
抗がん剤治療中で、ヘアサロンなんて縁遠いと思ってました。
ウィッグカットしてもらい、久々にヘアサロンで楽しい時間を過ごせてよかったです。家族にも好評です。
また次回よろしくお願いします。
ウィッグカット 【松戸/松戸駅】
スタイリストさんもそうですが店舗のスタッフさんの雰囲気も素晴らしいです。しばらく美容院迷子でしたがこれから通いたいと思います。ありがとうございます!
お出かけ前の巻き髪ヘアアレンジ♪ ¥2750 【松戸/松戸駅】
ヘアセット
施術から一週間経ちましたが、髪型の仕上がりに満足しています。
店内落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
【高橋指名限定クーポン】似合わせカット¥6600→¥5500【松戸/松戸駅】
あいうえお様
今回少しスタイルチェンジさせて頂いたのですが、
気に入って頂けて嬉しいです☆
また次回も宜しくお願い致します! 高橋
とっても可愛く仕上げてもらいました!これからも通います!
ヘアセット
タマ様
これからも可愛いヘアに仕上げていきます♪
いつでもいらしてください!
高橋
親族の紹介で伺いました。
かなり髪の毛が痛んでいたのですが、丁寧なヒアリング、施術のおかげで満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
【ご新規様3回迄限定】カット+縮毛矯正 ¥23100 → ¥19580 【松戸】
しゃちくまさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルなど満足いただけて嬉しいです。
またこっちに戻ったタイミングなどで合えば、是非、お待ちしております。
池嶋
丁寧に切っていただきました。
カラーも素敵な色で嬉しいです。
カット+カラー(白髪染OK)+艶トリートメント\16500→\9000【松戸】
ララさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
希望をお伝えして素敵な写真を撮れましたでしょうか?
また気分を変えたい時はご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
池嶋
先程はありがとうございました。
炎天下で汗だくの中サロンに入ると
冷たいタオルを差し出して頂き、その
お心遣いに感動しました。
担当のスタイリストさんのお気遣いも
素晴らしく、少しずつカットしてもらい
その都度確認しながらの細やかさに
安心して任せることが出来ました。
ちょっと私の説明が足りず、完璧とまでは
行きませんでしたが、さっぱりショートに
してもらい感謝しております。
また、お願い致します。
のんたん様
先日は猛暑の中ご来店いただきありがとうございました!
暑い時期に足を運んで頂き感謝しかありません!
夏は冷たいタオル、冷たいお飲み物ご用意あります♪
喜んで頂けて嬉しいです☆
カットの件次回は改善したいので、
次回いらした時に教えてください!
お忙しい中口コミありがとうございました! 高橋
前回お願いして色落ちも綺麗だったのでリピートさせて頂きました。
今回もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!
【2.3回目ご来店の方】カット+カラー+艶トリートメント¥12000~ 【松戸】
さとみ様
赤味のでないお色にしたので色落ちも綺麗でしたね♪
次回のご来店もお待ちしております!
高橋
急に美容院に行きたくなり、当日予約で初めてお伺いさせていただきました。
とても暑い日で、席に着いた途端、汗が止まらなくて困っていたところ、すぐに冷えたタオルを出してくださって、とても助かりました。
実は席が沢山ある美容院はちょっと苦手なのですが、そんなことは気にならない雰囲気や、担当の方やアシスタントの方が、最初から最後までとても柔らかい接客、施術をしてくださったお陰で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
髪質もサラサラツヤツヤに仕上げてくださって、お願いして良かったです。それから、カットした細かい髪が、顔などに一つも付いてなかったことに後から気づいた時は、ちょっとびっくりしました。(大抵の美容院のように、ブラシで髪を払うことをしてないのに!)施術ごとに新しいクロスを使ってくださったからなのでしょうか。
他のメニューでもお願いしたいと思わせてくれた、信頼できる美容院でした。
【ご新規様3回迄限定】カット+Aujuaトリートメント¥11550→¥9240【松戸】
アチ様
この暑さの中ご来店ありがとうございました!
猛暑続きで嫌になりますよね....
サロンの中は快適にお過ごしいただけるようにいろいろ工夫しております♪
喜んでいただけて嬉しいです☆
施術によってクロスは替えさせていただいておりますが、
お顔に毛がついてしまう事はあるので
その時はブラシを使用することもあります!
是非他のメニューでもいらしてください♪
またお会い出来たら嬉しいです! 高橋
久しぶりに伺いました。
素敵な髪色と髪型にして頂けました。
お話も楽しかったです!また伺います♪
【平日限定】カット+カラー+艶トリートメント¥9900~【松戸/松戸駅】
なち様
先日はお久しぶりにお会いできてお話もたくさんできて楽しかったです☆
髪色も髪型も喜んでいただけて嬉しいです!
透明感たっぷりのカラーお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございました! 高橋
静かなお部屋でとてもリラックスできました。頭の疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
ちゃーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
静かな空間でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
頭の疲れもスッキリされたようでよかったです。
またヘアケア、頭皮ケアとご来店お待ちしております。
池嶋 仁
平日休みが取れたので、せっかくと思い伺いました。
本当に来てよかったと心から思っています。
次もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】頭筋オイルヘッドスパ20分 \5500→\3300
とも様
ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またお時間ある時にいつでもいらしてくださいね!
頭皮のコリと肩マッサージで疲れを癒しますよ~
嬉しい口コミありがとうございました! 高橋
カット、カラー、炭酸シャンプーをしてもらいました。
お互いに納得行くように似合わせを出来るのが利点です。
炭酸シャンプーは気持ち良くて、頭皮がスッキリしておすすめです。
アリィ様、ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
カットやカラー、炭酸シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです。
似合わせのご提案も気に入っていただけたことも励みになります。
また次回も喜んでいただけるように取り組んでまいります。
池嶋 仁
時間に遅れたのに関わらず
丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。
高めの年齢層でも落ち着ける店内で選んで間違い無かったなと安心しました。
今回は時間がなくてカットとトリートメントだったのですが今度はゆっくりヘッドスパとか他のメニューもお願いしたいです。
ルミ様
店内は暖かい照明にゆったりとしたBGMでゆっくりしていただけると思います♪
次回は是非ヘッドスパしましょう!
今回のシャンプーした台とは別にフルフラットになる夢シャンプー台で行います!
日頃の頭皮のコリや疲れを癒しましょう! 高橋
ヘッドスパがやりたくて探していたところこちらに行きつきました
丁寧な接客で大変満足しました
ヘッドスパ
チップくん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘッドスパは頭皮の疲れはもちろんリフトアップもしてくれるので定期的にやってあげることを
オススメしています!
是非お時間ある時にまたいらしてください☆
口コミありがとうございました!
高橋
透明感のある髪色でとアバウトなお願いでしたがとても綺麗な色にして頂きました。ありがとうございました。
さとみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
赤味がおさえられて透明感たっぷりのカラーになりましたね♪
是非次回もお任せしていただけると嬉しいです☆
高橋
メニューが豊富。プロテインなども販売していて美容にいい商品も販売しています。どれも魅力的です。静かに過ごしたいという希望通りに無理に話すこともなく落ち着いて過ごすことが出来ました。それでも聞きたいことには丁寧に教えてもらえて、とても親切でした。髪もキレイになって満足!また利用します!
【ご新規様3回迄限定】カット+縮毛矯正 ¥23100 → ¥18480 【松戸】
ほしこ様
そうなんです!
プロテインやハーブティーなどプロラボ商品も魅力的ですよね!
スタッフみんな飲んでいるので感想聞いてみてください♪
是非またお会いできることを楽しみにしております!
ヘッドスパもやりましょう☆
口コミありがとうございました!
高橋
数週間前から髪を切りたいなぁ~っと思いつつ予約し忘れてしまい、休みを取った当日に予約しました。
初めてお伺いしましたがおしゃれなのに緊張しすぎず、何だかとてもリラックスできました。担当のスタイリストさんの対応もとっても良かったです。またドリンクの種類が豊富で迷っちゃいました(←これもお店のポイント高いなぁっと感じました)
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
くにちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
やっとカットしに来れた日だったのですね!
落ち着いた店内なのでゆったりとした時間を過ごしていただけるかと思います!
ドリンクすべておいしいのでぜひ次回は違うメニューもお飲みになってくださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております! 高橋
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、希望を伝えられることができました。
前髪も自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
天気の悪い日が続いていますが、ストレスなく過ごしております。
桜色の市民様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
梅雨入り前にストレートをかけれてよかったです♪
まっすぐになりすぎず自然なストレートに仕上げました!
ぜひこれからも髪のことはお任せくださいませ!
高橋
接客はカウンセリングがとても丁寧で 希望を聞いて寄り添ってくれている感じで好感がもてました
りさ様
髪のお悩みがあればまたご相談くださいね♪
これから一緒にケアしていければ嬉しいです!
高橋
10年近く担当していただいています。
髪質、私の好みなど十分に把握していただいていて、行くたびに満足のいくカット、髪型にしてもらっています。
お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。
長くお任せいただけていること、ご満足いただけていること、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間とヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
池嶋
いつもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎度こちらの意図を上手に組んでくださるので、安心してお任せできます。
本当はパーマもお願いしたかったのですが、体調等々で諦めることになったので、産後必ずまた伺います。
のん様
出産までのお時間ゆっくりしてくださいね!
産後落ち着いたらまたいらしてください♪
高橋
カット&カラーをお願いしました。カットの相談もし易く安心して任せられるスタイリストさんが居て雰囲気も和むサロンだと思います。
アリィさん、いつもご来店ありがとうございます。
naitreが和めて雰囲気も気に入っていただけてるとのことで嬉しいです。
ヘアスタイルはイメージやお悩みに合わせて解決出来るように
提供させていただきます。
また次回も宜しくお願い致します。
池嶋 仁
半年以上ブランクがありましたが、ふわっとしたオーダーに的確に応えてくださいました。
いつも丁寧に施術くださってありがとうございます!
hon様、久し振りのご来店ありがとうございました。
半年振りでもまたお任せいただけて嬉しかったです。
これからまた暑い日が続いてまとまりにくくなってきた時は
ご来店ください。
スタッフみんな笑顔でお待ちしております。
池嶋
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して下さり、またとても良い仕上がりにして頂きました。サッパリと軽く後日の手入れもしやすい良いヘアスタイルになって色味も良い感じにしてもらい、とても気に入ってます。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。
みりあん様
お家でのお手入れがしやすいとの事でとても嬉しいです♪
シャンプーもドライヤーも楽になりますね!
また機会があればいつでもお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
高橋
前回のカット時にカラーリングのパッチテストをしてもらい問題なさそうだったので(急に旅行が決まり)数日もあけずにどうしても髪色を変えたくてまた再訪してしまいました!
私の場合は抗がん剤明けの久しぶりの自毛デビュー(しかも超ベリーショート)という特殊な事情もあり前回カットして頂いたスタイリストさんや担当スタイリストさんには色々アドバイスもいただき本当に感謝しています。
今回は明るい髪色にしていただき毎日を楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!
こくまこ様、この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
急なご予定の中、本当に嬉しく思っています。
今回は明るい髪色へのチャレンジでしたが、毎日が少しでも楽しく過ごせるお手伝いができていたら私たちも嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
池嶋 仁
イヤリングカラーの色をどうするか決めかねていましたが、親身に提案いただいて初めての色味に挑戦できました。
素敵な雰囲気に仕上がり来てよかったと嬉しい気持ちになれました。ありがとうございました。
【高橋限定】カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ込みWカラー)¥14300
まみ様
シャンプーするごとに色が変化していくので色落ちのお色も楽しんでみてください♪
高橋
抗がん剤治療が終わりどうしようもないくらいのモサモサ頭だったのですが、カッコよく仕上げていただきありがとうございました。カットが終わって帽子を被らずにお出かけしてしまいました。
髪の乾かし方やワックスのつけ方も参考になりました。
またお邪魔しますね。
こくまこ様
毛量調節でがらっと変わりますよね!
日頃のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです♪
またなんでもご相談くださいませ!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
高橋
今回初めて伺いました。
いつもと少し変えてみたいという要望に親身なってアドバイスして下さり、素敵に仕上げていただきました。
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
1週間経ちましたがお手入れも楽で
とても気に入っていて、また是非お願いしたいと思いました。
ロミ様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れが楽になって良かったです!
長さを変えずでしたが雰囲気が変わりましたね☆
きっと普段からお手入れして下さっていると思うのでそのまま続けてくださいね!
また是非ご来店お待ちしております♪
高橋
ネイトル(naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー