4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)  >
  • Soumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:30:06.0

カットカラーをお願いしました!
    スタイルの相談から親切にしてくださり、とても気に入っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

luve heart's And Be umeda【ラブハーツアンドビーウメダ】からの返信コメント

Souma様

新店舗にも引き続きご来店くださりありがとうございました!!

今回は暗めのブルーブラックがご希望でしたので、地毛からできるだけ青味を感じられるように選定させていただきました!!

いつもスタイルチェンジをお任せいただき嬉しいです!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist漆間

• maruiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:48:41.0

毎回、丁寧な対応ありがたいです。
    シャンプーでヘッドスパをしていただいていますが、頭の重み、首の凝りが軽減され助かっています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

marui様、以前の店舗に引き続き新店舗にもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもリラックスしていただけて嬉しいです!

また、お時間ある時、いつでもいらして下さい!

Stylisy漆間

• Joeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:38:32.0

とてもよかったです!

Joe様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しい店舗でも引き続きお任せ頂けますと嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

stylist 岡田

• ぱたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:57:56.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます!思い切って短くした前髪ですが、家族にも会社にも好評でした!またお願いしまーす

【超高濃度水素ケア縮毛矯正】+3ステップトリートメント 20000円

• 幸楽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:54:39.0

幸楽さま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^
    今回は夏用で短くさせて頂きました♪

stylist吉村日帆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:02:25.0

今回は少し雰囲気を変えたいと
    伝えさせて頂きました!
    いつもほとんどお任せで、
    大満足の仕上がりです!

• エリザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:49:05.0

リピーターです。行く度に髪の毛が綺麗になり驚いています。理想通りしてくださり、有り難いです。
    店内も綺麗にしています。
    スタッフの皆様はフレンドリーで気さくな方です。
    出来上がりは、いつも満足です。
    また、宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥11,000

エリザさま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^

おっしゃられるように髪がキレイになってきてますね♪
    お客様の髪の毛がキレイに育ってくるととても嬉しいです^_^

また次回もキレイにさせてくださいね♪

stylist吉村日帆

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:57:48.0

暑い日が続くので、前回よりも短くしていただいたところスタイリングしやすいし、短くして良かったです!

akoさま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^

マスクにも悩まされず快適なショートヘアをお楽しみください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

stylist吉村日帆

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:32:57.0

今回も理想通りのハンサムショートでした!
    女性らしい丸いフォルムも気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします^^

rさん
    先日もご来店頂き有難うございました^_^

伸ばしながらでもヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

stylist吉村日帆

• しぇいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:32:45.0

雰囲気のいいお店で落ち着くことができました。
    カット、カラー、前髪ストパ、トリートメントをしていただきました。
    時間がかかったのに嫌な顔せず対応してくださり
    前髪のストパがかかりきってなかったのか
    うねうねした前髪がちょいちょい出てきてしまうのですが
    それ以外はカラーも新しい色を提案していただき、大満足でした!

しぇいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    カラーリングのお色味など気に入って頂けて嬉しいです!
    一方で、前髪ストレートでご満足頂けなく大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

stylist 岡田

• mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:57:20.0

久しぶりにお世話になりました。トリートメントをしたらツヤが出るので伺わせていただいた次第です。ちょうど誕生日月だったので、誕生日クーポンが、カットの部分だけでも利用させてもらえたら良いのになと思いました。

mapleさま
    先日は3回目のご来店、有難うございました^_^

お誕生日クーポンにつきまして、僕が見落としており適用できておりませんでした。本当に申し訳ございません。
    次回ご来店時に、今回の分を適用させて頂きたく思っております。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• puchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:42:11.0

夏というこもあり、スッキリと仕上げていただきました。癖が強く広がりやすい髪質ですが、きれいにおさまっています。本当にありがとうございます。今後も、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き有難うございます^_^

今回は夏仕様とのことで、少しスッキリ爽やかな雰囲気でさせて頂きました^_^
    夏バテしないようにお身体にはお気をつけてお仕事も頑張ってくださいね♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist吉村日帆

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:50:05.0

Aujuaトリートメントで髪を綺麗に回復してくれました。
    指通りもスムーズになりました。
    またお願いいたします。

人気沸騰中♪魔法のバブル×前髪カット×Aujuaトリートメント

ミルキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    Aujuaトリートメントで引き続き一緒に綺麗にして行きましょう!

stylist 岡田

• ざくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 11:52:19.0

テンションがイマイチ上がらない時も、そっと寄り添ってくれて元気になって帰ってきました。髪型に迷っていても、サッと画像でイメージを見せてくれて、結果、大満足でしたし
    家族からも好評でした。マーブもしてもらって梅雨のジメジメした頭皮がスッキリしました。駅から地下直結で行けるので助かっています。

ざくろ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お言葉とても嬉しいです!
    ご家族の反応もよく嬉しいです☆
    ヘアスタイル楽しんでいただけましたら幸いです。
    また気分も明るくできるような接客技術心掛けてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 田向

• 幸楽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 17:55:47.0

満足。技術的にも接客的にも、周りのスタッフさんも良い。おすすめ。

幸楽さま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^

これからもより良い技術とサービスが提供できるように、アシスタントと共に成長していきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

stylist吉村日帆

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:27:37.0

カウンセリング時カラーの色を迷っていましたが、綺麗な色にしていただき、大満足です。
    カットもとてもスタイリングしやすくしていただきました。
    シャンプーの時の女性の方のお名前を忘れてしまいましたが、いろんなアドバイスありがとうございました。
    次回また伺います。よろしくお願いします。

akoさま
    いつもご来店ありがとうございます^_^

アシスタントのこと褒めてもらえるのがとても嬉しいです♪
    共に成長してお客様によりよい技術とサービスを提供できるようにこれからも精進してまいります^_^

stylist吉村日帆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:49:58.0

ハイライトをいれてもらい、思ってた通りのカラーにしてもらいました。久しぶりに娘もカットしてもらい、キレイにまとまって喜んでいました!

まー様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーリング色落ちも楽しんでいただけたら幸いです。
    娘さんとまた是非ご来店お待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist  田向

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 09:14:40.0

悩みについて丁寧に聞いてくださり、仕上がりも素敵にしていただきました。
    スタッフのみなさまも優しく、サロンの雰囲気がとても居心地良かったです。

統括ディレクター吉村限定似合わせcut+color+Aujua15550円

めめめさま
    2回目のご来店有難うございました^_^

人生初の酸性ストレートでしたが、とても艶々でキレイに仕上がって良かったです♪
    前撮り、結婚式に向けてさらに綺麗なヘアスタイルで望めるようにサポート頑張りますので、また何でもご相談くださいませ^_^

stylist吉村日帆

• ハクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:17:10.0

カウンセリングの時はとても丁寧に対応してくださり、質問にも詳しく説明してくださいました。
    希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【超高濃度水素ケア付】カット+カラー+Aujuaトリートメント+marbb

ハクさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

水素カラーで艶々になりましたね♪
    カットもご自宅でのスタイリングが楽チンになるようにさせて頂きましたので、また次回感想などお聞かせくださいませ^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist吉村日帆

• るるる☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 15:59:51.0

予約してお店が10階にあるとまで見ておらず…
    窓からはビルの街並みだけど緑も見え、普段にはない空間で良かったです♪

カットやカラーはお任せでお願いしました。
    頭の形や顔の形髪質など考え雰囲気に合った仕上げにして頂きました。
    新鮮で素敵にしていただきました
    ありがとうございました☆

るるる☆さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

身体を動かす趣味にフィットするヘアスタイルを選ばせて頂きました♪
    いろんなお話ができて楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

stylist吉村日帆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 15:16:14.0

『透明感ある色がいいです』と一言だけ伝えて
    写真とかも見せずに、ほぼお任せでしたが
    めちゃくちゃ綺麗な自分の理想の髪色に
    してもらえました!(*^o^*)大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします。

みさき様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて幸いです。
    夏のブリーチカラー楽しみましょうね!
    ケアも頑張っていきましょうね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 田向

• unoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:49:06.0

初めて利用しましたが、希望通りのカットカラーで、とても満足してます^_^
    接客も丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていたので、次回もぜひお願いしたいです。

uno様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させて下さい。

stylist 岡田

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:08:51.0

初めてちゃんとしたトリートメントをしてもらったのですが、とっても触り心地が良くなって髪の毛のボリュームも落ち着いて嬉しかったです!

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になれば幸いです。
    また気軽にお立ち寄りくださいね。

stylist 田向

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:59:13.0

前回のマーブとトリートメントが良すぎてリピートです。
    マーブって炭酸シャンプーみたいなもんでしょ?と大して期待していなかったのですが、施術後のトリートメントが2週間ほど持ち、アイロンいらずまとまりおさまりも史上最高でした。
    硬毛、多毛、癖毛と三大難あり毛質なのですが、しばらくつるん感続くのでまたリピします。あと悩みにもいつも解決策提案してくださり助かります!ファッションカラーいい感じでした。

ななこ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の調子がよくなるのでその後の変化感じやすいですよね。
    毎日のスタイリングが楽になれば嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 田向

• mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 12:58:06.0

お店の雰囲気も良く、最初から丁寧に接してくださいました。
    私の場合、どうしても白髪を染めるのがメインになってしまうため、思っているよりも暗めの色になってしまいますが、少しずつ抜けていく色を考えれば、ちょうど良かったと思います。
    楽しくお話しながら時間が過ごせて良かったです。
    次回はもう少しコントラストをつけた太めのハイライトをいれたいな、と思いました。

maya様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は細めのピンクハイライトを入れてベースの色味と合うスタイルにさせて頂きました。
    次回は太めのハイライトでコントラストのある色味にしましょう!

ぜひまたお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させて頂けますと幸いです。
    楽しみにお待ちしております!

stylist 岡田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:33:48.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方はとても優しく、リラックスして過ごすことができました。
    乾かし方やオイルの付け方も教えてくださり、家でも実践してます!

話題沸騰中!魔法のバブル×カット

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

短いスタイルは乾かし方やスタイリング剤の付け方で変わってきますので、
    ご自宅で実践していただけて嬉しいです!

またぜひメンテナンス等お任せ頂けると幸いです。

stylist 岡田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:19:01.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、温かく迎えて頂きありがとうございました。
    家族みんな素敵にして頂きありがとうございます。
    やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

まきさん
    先日は久々のご来店ありがとうございました^_^

息子くんも一緒にカットできて嬉しかったです!
    また一緒にご来店くださいね^_^

stylist吉村日帆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:53:35.0

縮毛なので仕方ないかもしれませんが、前髪や顔周りのストレートが当たりすぎて不自然になってしまったのが残念です。

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

stylist 田向

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:02:53.0

安心してお任せできます。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

あやこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお悩みに合わせてご提案させて下さい。

stylist 岡田

• pa-menさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:59:57.0

長期出張で大阪に来たので初めて利用させて頂きました。
    カット前にとても丁寧にヒアリングして頂き初めての利用でも非常に安心出来ました。カットはもちろん、スタイリングの方法やスタイリング材まで丁寧にご説明頂き、担当スタイリストさんの接客やお心遣いに感謝申し上げます。

pa-menさま
    先日は遠方より初めてのご来店ありがとうございました^_^
    そしてお褒めのお言葉を頂き有難うございます!
    ムードのあるヘアスタイルがお似合いですね♪
    また関西へ出張にいらした際は是非楽しみにお待ちしております♪

stylist吉村日帆

ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー