4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. インプレッション 駒沢店(impression)  >

impression 駒沢店

インプレッション コマザワテン

• 東京都世田谷区深沢6-2-17 B1
  • 東急田園都市線 駒澤大学駅 徒歩15~20分

ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:03:48.0

今回2度目の来店でした。
    最初の来店の時の口コミを投稿しなかったので、こちらで投稿させて頂きます。
    最初に来店した時は、結構髪型に悩んでいました。
    担当スタイリストさんからのアドバイスがすんなりと入ってきて
    20年数年ぶりにショートに挑戦してみました。
    とても清潔感のある印象に変わり大満足でした。
    家族や周りの方からも似合うと高評価でした。
    今回もお任せしてカットして頂きましたが、やはりとても良い!!です。
    自宅でのブローもチ手入れもしやすくして頂き、感謝です。
    お店の雰囲気もお店の方も、フレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きましした。
    また、是非来店させて頂きます!

impression 駒沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。さらに嬉しいお言葉ありがとうございます。ヘアスタイルも高評価で良かったです。これからも素敵なスタイル提案と確かな技術で喜んでいただくように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:02:55.0

今回もお任せしてカットをして頂きました。
    カットの技術がやはり高いと思います。
    朝、起きて手ぐしだけをして10分もするとドライヤー要らずで髪型が整います。
    お手入れがしやすく、髪が伸びても綺麗にまとまっていてカットの持ちも良いです。
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつも感謝しています。また宜しくお願い致します。

impression 駒沢店からの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回も気に入っていただけてうれしく思います。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:20:58.0

お任せしてカットして頂きました。
    カットの技術がすごく高いと思います。
    朝、起きて手ぐしをするだけで出かけられます。
    うねりもあり、ふくらみがちだった髪がとても言う事をきいてくれています。
    大変、助かっています。ありがとうございます。
    また、お世話になります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

ラムちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お褒めいただき恐縮です。美容師として大変励みになり、次回も喜んでいただけるよう精進いたします( ^)o(^ )

• Pinkdragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:15:19.0

いつもと変わらず最高です♪

impression 駒沢店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:21:34.0

今回もお任せでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました!毎日のお手入れも楽になり、大変助かっています。ありがとうございました。またお世話になります。

みかん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。次回ご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 07:59:52.0

くせ毛で困りかけていた状態でしたが、とてもセットしやすいスタイルにカットして頂けました。職場でも高評判で大満足です。お話も楽しくアットホームなお店で、リラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

impression 駒沢店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間でした。より良いスタイルを、ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• seiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:01:20.0

気さくなスタッフやお店の雰囲気はとても良いです。カットも希望を聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました。毎回満足しております。また利用します。

impression 駒沢店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も御満足頂ける様に心掛けます。またのご来店心よりお待ちしております。

インプレッション 駒沢店(impression)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー