3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーメイクジェンテ(hair make gente)  >

hair make gente 【ヘアーメイクジェンテ】

ヘアーメイクジェンテ

• 愛知県名古屋市千種区向陽1-11-14 池下ホームズ1F
  • 地下鉄東山線【池下】駅、徒歩3分

4.2
  • ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 10:39:16.0

カラーをする際の痛みが気になるようになってきたので、ケアしながらカラーできるメニューを試させていただきました。要望に対して、出来ることと出来ないことをはっきり伝えてもらえるので分かりやすく、また、カラー剤の仕組みなども説明いただけて個人的にはとても面白かったです。カラー剤のツンとした匂いも少なく、カラー後も頭皮の状態がトリートメント後のような感覚で、カラーをしたことを忘れてしまいそうになるくらいでした。しばらく通ってみて、髪の毛の状態を観察してみたいと思います。周囲のスタッフの方もご丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

365プラスカラー

hair make gente 【ヘアーメイクジェンテ】からの返信コメント

ゆいこ様、先日はご来店戴き、誠にありがとうございました!
    ご来店の度に髪は良くなっていきますので、是非次回の施術で更にキレイに仕上げさせていただきます!
    少しづつ髪やお薬、ケアのお話をお伝えさせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ブラックのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 13:26:29.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、骨格や顔立ちを見ながら一緒に考えて下さりとても良いアドバイスを頂きました。担当スタイリストさんのプロ意識にまたお願いしたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

ブラックのり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    より良い髪のコンディションになっていくようご提案をさせて頂きますので、
    また是非作らせてください!よろしくお願い致します!

• miculo123さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 19:13:05.0

いつも相談しながらヘアスタイルを決めるので臨機応変にプロ目線でのアドバイスがすごく助かっています。
    髪のダメージも軽減されて上機嫌です。

【旬カラーorパーマ】カット+カラーorパーマ+トリートメント14850円→11000円

こちらこそ、いろんなご要望を頂き、楽しみながら仕事をさせて頂き、感謝しております!
    今後とも、何なりとお申し付けください!
    楽しみにしております!

ヘアーメイクジェンテ(hair make gente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー