落ち着いた雰囲気で清潔感がありリラックスして過ごすことができました。
最初予約していた料金よりも安いメニューを提案していただき仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地の良いお店でした。
髪の状態と骨格を見ながらカットとカラーをしていただきました。
今回はロングヘアを維持したカットでしたが、思い切ってショートやボブにする際にも信頼してお願いできると思います。
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+カラー
初めてのヘアスタイルにドキドキでしたが、相談に乗って下りありがとうございます。艶のあるカラーリングにしていただいて嬉しいです!
ファイバープレックスカラー+カット+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
いつも相談に乗ってもらいありがたいです
思った通りになるので安心してお任せできます
今回も心地よい時間をありがとうございました。来店少し遅れてしまい申し訳無かったですが、丁寧に施術して頂き感謝です。また次回もよろしくお願い致します。
【平日14時まで限定】カット+シャンプー+選べるサービスメニュー
毎月お世話になっております。カウンセリングから施術も全て丁寧で、居心地良く過ごさせてもらってます。
カラーの色味も綺麗で、いつも満足しています。
また来月もよろしくお願い致します。
☆ファイバープレックスカラー+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
カットしている間も楽しそうに話している様子に安心さました。
またよろしくお願いいたします!
対応も優しく満足な仕上がりで、ありがとうございました。
今回、少し前から短くしたかったのでショートにカットにしていただきました。スッキリしてとても満足しています。
今回も乾かす時こうした方がいいというアドバイスもいただき、ありがとうございます。
少し髪色を変えたいな、と感覚で参考画像等ない状態で髪色を伝えたのですが丁寧に相談に乗っていただき、結果すごく良い色に染めていただきました!いつもありがとうございます!
【☆☆NEW☆☆】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます
【☆☆NEW☆☆】N.カラー+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
縮毛矯正がとてもキレイにかかりました
とても扱いやすいです♪
【ストレス対策!】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
何十年振りに縮毛矯正をかけたく、最初に色々と相談をしたいなあと思っていたところ、カウンセリングをしっかりやってくださるとのクチコミが沢山あったので、こちらに決めました。
縮毛矯正のメニューで予約していたのですが、こちらの細かい希望を聞いてくださり、顔周りと髪の表面だけをかけていただくことになりました。ふわふわ浮いていた毛がさらさらストレートになり、前髪のうねりも気にならなくなり、毛先のパーマは残していただいて、希望通りの仕上がりにとても満足しています!
今度はカラーで伺おうと思います。ありがとうございました。
【☆祝☆4周年記念☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
いつもありがとうございます。今回の髪型とても良かったです。本人も全体的にしっくりきたようです。きっとこの間ちょっとずつ調整をしながら探ってきてくれていたのだと思いますが、とてもスッキリしていて、前髪も良い長さで、表情が明るく見えます。ありがとうございました。
毛量の多い子なので、また2ヶ月以内には又お世話になるような気がしますが、宜しくお願いします。
はじめてのお店でしたが、こちらの希望に対しての提案が素晴らしく、とても素敵にしていただきました。ありがとうございます。また次回もお願いします。
【☆祝☆4周年記念☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント
小学6年の娘をロングボブにしていただきました。可愛くカットしていただき娘も大満足でした。またお願いします。
短髪で!
と…
伝えるだけで、バッチリ(カッコよく)丁寧に刈り上げてくれます!
いつも、ありがとうございます。
今月もお世話になりました。今回も丁寧に施術して頂いて感謝しております。また来月もよろしくお願い致します。
【☆☆NEW☆☆】N.カラー(エヌドットカラー)+カット(白髪染め可)
カット、カラー、縮毛矯正
夏に向けてさっぱりと仕上げてもらいました。
カラー・カットで予約をしていましたが、髪の状態や目標としてる長さ(ボブ)を考慮し、今回はカラーとクイックトリートメントを提案して頂きお願いしました。
白髪、色むらがある状態で初めてという事もあり、カラーも根本と中盤から毛先と2回に分けてくださいました。
丁寧なカウンセリングと状態に合った施術をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
また来月、白髪が出て来た頃にお伺い致します。
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+カラー
今回で2回お世話になりました。丁寧にカウンセリング、アドバイスして下さいます。前回のカットはシャンプーしたあとドライヤーしなくても綺麗にまとまり担当スタイリストさんのカット技術を感じます。今回のカットとふんわりパーマも希望通りの仕上がりです。
高校生の息子のカットをお願いしました。
とても満足して帰ってきました。
今回も色々とアドバイスをいただきながら、素敵に仕上げてくださいました!
カット+TOKIOトリートメント
今までかけていたパーマを全体的に強めにかけてもらうオーダーをしました。お見せした画像に近づけるべく、私の髪質や量などを考えて色々と調整してくださり、相談しながら丁寧に進めて下さるので今回も思った以上の仕上がりで、大大大満足です!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです~
暫くはクルクルカールの方向でいくと思いますので、よろしくお願いします^ ^
カットパーマ、トリートメントしていただきました。最初からとても丁寧にお聞きいただき満足のいく髪型になって嬉しかったです。施術はもちろんですが素敵な接客をありがとうございました。
【☆祝☆4周年記念☆】カット+パーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧な接客でした。スタイルの相談も今まで美容院に行った中でも最もたくさんしてくださったように思います。不安なく最初から最後まですごせました!頭皮マッサージも心地よかったです。ありがとうございました。
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+シャンプー
今回もヘナカラーのリタッチでした。いつもお気遣いいただき、技術も満足です。
パーマの仕上がりが、とても良いです。
シャンプーは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
カット、カラー、パーマ
今回も、結べる長さまで切っていただき、とても満足しています!ありがとうございました!
ヘアーアンドビューティー ワイワイ(hair&beauty WAIWAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー