いつも手早く素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今回のスタイルもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【頭皮スッキリクレンジング】炭酸シャンプー&カット
2回目ですが、今回もともにわたしの希望に沿って相談しながら先の展望に向かって楽しく関わって頂き満足です。安心できる技術とアドバイスを有難うございます。
【☆☆NEW☆☆】N.カラー(エヌドットカラー)+カット(白髪染め可)
とても丁寧に対応して頂き、的確なアドバイスもあり、仕上がりには大変満足しました。
【☆祝☆4周年記念☆】カット+パーマ+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
娘…とても軽くなった。乾かすのが楽になったし、前髪も気にならなくなった。シャンプーをしてもらうのがとても気持ちよくて、寝てしまえるくらい気持ちよかった。
息子…後、サイドは問題なく。軽くしてもらったので色々楽になったと思う。前髪は、自宅で髪を洗ってみたら、思っていたよりも短かった。でも、縮毛もかけたし朝、夕とても楽になったし、扱いやすくなったと思う。
私は、いつも通り良くしていただきました。子どもたちも私も、共通しているのは、日々の乾燥やセットなどが本当に楽にしてもらえることです。中高生の子どもたちが、自分で楽に扱えるようにしていただけるのは本当にありがたいです。息子も今までは髪を切りに行くお店がなかなかしっくりこなくて迷っていましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは自分で「髪切りに行きたいから」と予約してほしいと言う様になりました。今後とも親子ともどもよろしくお願いします。
とても扱いやすく切っていただきありがとうございました。
カラーもカット丁寧なので信頼してお任せしています。
だいぶ伸びたのと白髪が気になってきたので、伺いました。担当スタイリストさんはセンスが良く、カット技術が高いので、スタイルはお任せしました。
前回よりも丸いマッシュでスタイリッシュなかわいいスタイルに仕上がりました。渡辺満里奈さん風で、とても気に入っています。気分がぱっと変わりました。カラーの色もとてもすてきです。
お店は落ち着いた感じで、きらびやかではなく、とてもゆったりとすごしやすいです。
【☆★☆平日限定☆★☆】似合わせカット+N.カラー(白髪染め可)
数年ぶりに友人に会う予定があり
その数日前にカラー、カットでお世話になりました。
友人と会った際、開口一番にヘアスタイルを
褒めてくれました!
今回も大満足な仕上がり、ありがとうございました!
今回、初めて伺いました。
その都度、説明して頂きながら工程を進めて頂いたので、初めてでも特に不安なく終わることができました。
雨の日は、多少のうねりが出てきますが、今のところ満足してます。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
入店時より丁寧な接客をしていただきました。
こうして欲しいという希望を少ない言葉で伝えても、
こちらの意図を汲み取ってくださいました。
仕上がりはとても満足です。
ボリュームもかなり減らして貰いましたが、
収まりが良く朝も楽です。
サービスのヘッドマッサージも気持ちが良かったです。
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+シャンプー
丁寧に相談に乗っていただき施術してもらえました。
まとまりのないくせに悩んでいたのですが、乾かし方やブローが上手いのか、綺麗に整えていただきました。
【ストレス対策!】顔周り縮毛矯正+前髪カット
今回初めてお世話になりました。
私のむちゃ難題なオーダーにも関わらず、完璧に仕上げて頂きありがとうございました!!
次回は、トイプードルのようなパーマをお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
とても良かったです!
髪の状態や癖を見て適切なスタイルを提案いただきました。
また伺います!
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+シャンプー
いつもありがとうございます。今回の仕上がりもグッドです!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。少しでも綺麗に髪のケアができるよう、努めていきます。またお伺いします!
カット+TOKIOトリートメント
希望通りの髪型にしていただき、満足しています。
毎回利用させて頂いています。
髪の毛をきれいにのばしていくためにダメージがある所をカットし、毛量にも困っていたので丁度良い毛量にしてもらいました。いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!
2ヶ月に1度の頻度で来ています。
今日も綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
カット+TOKIOトリートメント
お世話になりました
今回の髪色、すごく自然な感じで気に入ってます
久しぶりにカットしてスッキリです!
またお願いします
かっこよくカットして頂きありがとうございます!
本人もとても気に入っています!
いつも満足いく仕上がりにしてくれます。
お店の雰囲気もいいのでオススメです!
話しやすくていつも会話も弾みます笑
【men's限定】カット+パーマ
久しぶりにも関わらず覚えてくださっていて嬉しかったです!!
カラーもきれいにしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
【☆☆NEW☆☆】N.カラー+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
忙しくなかなか来れなくて、髪がかなり伸びてしまいました。担当スタイリストさんは私に似合う髪型を分かってくれているので、前と同じ髪型をオーダーし、夏に向けて軽くしてくれました。
気分も変わって今回もお気に入りの髪型になりました。
【平日14時まで限定】カット+シャンプー+選べるサービスメニュー
いつも前髪カットだけで通わせていただいているのですが、さくっと短時間でオーダー通りとても綺麗に切ってくださるので満足しています!今後ろの髪は伸ばし中ですが切る時はこちらでお任せしたいなと思っています。いつもありがとうございます!
ヘナカラーのリタッチで伺いました。いつもきれいな仕上がりです。来月もよろしくお願いします。
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正もカットもその都度仕上がりのイメージを説明してくださったり最後まで丁寧に接してくださり有難うございました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。病気で脱毛して生えてきた髪の毛は癖が強くて「どうしたものか」と困ってましたが、収まりよくステキにカットしていただき、周りの人達からも好評です!何より『隠さなきゃ』というストレスが無くなり、気分良く過ごせるようになりました。また、自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧にお話していただき大変参考になりました。また伸びてきた際はよろしくお願いします。
【☆祝☆4周年記念☆】似合わせカット+シャンプー
白髪やくせ毛おでこのシワ等々こちらの沢山の悩みをじっくり聞いて下さって、その後も要望を確認しながらカラーやカットをしてもらえ安心してお任せできました。
カラーの色もカットも希望通り+オシャレにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
【☆祝4周年記念☆】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
気分転換に髪型を変えたかったので、髪の長さや全体の雰囲気の相談にのってもらいました。希望を取り入れてもらいつつ、バランスのとれた髪型に仕上げてもらいました。
個人的には、シャンプーとマッサージの優しい力加減に癒されました。ありがとうございました。
ファイバープレックスカラー+カット+TOKIOトリートメント(白髪染め可)
今回もじっくり髪型や縮毛矯正の相談にのっていただきありがとうございました。
これでこれからやってくる梅雨時のストレスから解放されます。
縮毛矯正をかけたら、こうなりたいと見てもらって髪型にはならないこと、カットした後の前髪のドライヤーでの乾かし方も教えてもらえて助かりました。
【ストレス対策!】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
ヘアーアンドビューティー ワイワイ(hair&beauty WAIWAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー