4. 京都トップ  >
  5. コッコロ ヘアー ルーム 桂本店(Coccolo Hair Room)  >

Coccolo Hair Room 桂本店

コッコロ ヘアールーム カツラホンテン

仮予約OK
  • 京都府京都市西京区桂西滝川町72
  • 阪急「桂駅」徒歩10分、阪急「西京極駅」車で6分、JR「桂川駅」車で7分
  • ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

長時間ありがとうございました。
    説明を丁寧にしていただきましたが、こちらの希望はそこまで引き出しをされなかったように思います。
    スーパーロングで時間がかかるからか、終始急いでいる印象です。ホームページ等を見て、トリートメントをもう少し丁寧にしていただけると期待していたので、残念に思いました。
    縮毛矯正はキレイに当たったように思いましたが、次の日、シャンプーをすると、少しうねりが残っていたり、毛先の一部がチリチリとなっていたのが残念でした。
    お直ししていただきたいところですが、このご時世ですので再訪問は難しいため、諦めます。

150日】美髪縮毛Bコース 縮毛+カット+生コラーゲンTR=¥12980

• イノウエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

自分の髪質に合わせた、なるべく傷まない方法で施術していただいたようです。丁寧に説明していただき、さらさらにしてもらいました。今回はカットより縮毛重視という感じでした。
    傷みを改善していきたいので、またお願いします。

Coccolo Hair Room 桂本店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!(^^)!
    縮毛矯正も喜んでいただき嬉しく思います。
    もともとダメージがあったところも少しずつ綺麗にしていけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧に応対してくださり気分良く帰る事ができました。
    髪も傷みまくってたので、これから通って髪質変えていこうと思います。

150日美髪コミット■髪質改善カラー+カット+生コラーゲンTR→8990円

先日はご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂きありがとうございます!
    髪の毛をしっかりケアして美髪になれるように一緒に考えて提案していきますのでまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

満足な仕上がりです。

• ちゃーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

今までしていた縮毛強制は直毛過ぎて馴染むまで一週間くらい我慢していましたが今回していただいた縮毛強制はとても自然でしっかり癖ものびていて何より髪質がとてもやわらかくきれいになったことに感動しました(*≧∀≦*)
    スタッフの方もとても丁寧で会話も楽しく時間経つのが早く感じました☆(^^)
    また次回もぜひお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました(^人^)

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくださいました。髪型やカラーは漠然としか伝えられなかったのですが、私がこうなりたかったというイメージ通りの仕上がりになり大変満足してます。
    また、担当してくださったスタイリストさんはアシスタントの方に対してもきちんとありがとうという態度が見られ、そういうところにも好感がもてました。
    髪のパサつきや前髪の癖で悩んでましたが、仕上がりは髪の毛がサラサラで前髪もいい感じになり、とても嬉しいです。今朝も自分でセットも簡単にできて大大大満足です。
    やっと通える美容院がみつかりました。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/28

髪の毛サラサラになりました!
    雰囲気もすごくよかったです!

ありがとうございましたー♪

トリートメントも雰囲気も満足して頂き良かったです!ありがとうございます(^^)

髪の毛をしっかりとケアして美髪に近づいていけるよう一緒に頑張っていくのでまたのご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/25

他店での縮毛矯正でチリチリの傷みきった髪になり、美容室恐怖症になり掛けてました。ネット検索で貴店の"美髪"の文字に惹かれ、半信半疑ながらもお伺いする事にしました。カラーの予約にも拘らず、カウンセリングで縮毛矯正を相談すると時間を掛けてテストをしてくださいました。そして「これなら今より絶対に綺麗な髪になりますよ」と嬉しいお言葉を。。。
    今から次回の訪店が楽しみです。ロングの美髪を目指します!

【美髪コミット!】髪質改善カラー+ブロー+生コラーゲンTR= 12480円→7990円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

今まで通っていたところよりも、自然な縮毛矯正をしていただきました。また次も利用させていただきます。ありがとうございました。

その後、扱いにくい場所などはなかったでしょうか?

自然な縮毛矯正喜んでいただけてよかったです!(^^)!

次回のご来店も楽しみに待っております。

• Chocolatさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、実は縮毛矯正をしたいという当日のメニュー変更にも快くOKして下さりありがとうございました。
    少し緊張していましたが、沢山話しかけて下さり、長時間を楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりは自分の髪ではないと思うほどサラサラで、今は毎日思い通りのヘアスタイルが出来てとても嬉しいです。
    これからも通って美髪を目指します!
    本当にありがとうございす!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらこそ長い時間お付き合いいただき、
    たくさんお話させて頂き楽しかったです(*^-^*)

終わった後喜んでもらえて私も嬉しかったです。
    まだまだ綺麗な髪になりましょうね!

いつでもお待ちしております(^^)/

担当 後藤夏実

• 莉子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

縮毛矯正で長い施術でしたがお姉さんが面白くて楽しく過ごせました。仕上がりはとてもサラサラで大変満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正の長い時間でしたがこちらこそお付き合いいただきありがとうございました。
    私もお話たくさんできて楽しかったです(*^-^*)

仕上がりも喜んでもらえて良かったです。
    また是非きてください(*^-^*)

担当 後藤夏実

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

縮毛を久しぶりにしました。かなりくせも出ていてアイロンを毎日していたので凄く傷んでる髪の毛特に毛先はボロボロになっていました。縮毛出来るのかくらいでしたが、部分部分でクリームを変えたりとかなり丁寧にしていただきがツヤツヤになりました。
    このままこちらに通うと髪の毛がもっと綺麗になると言われてましたので、通ってみようと思っています。
    トリートメントも凄くいいのを使われているみたいなのでツルツルです。次回はカット、カラー、トリートメントのコースをします。価格も安く納得のいく価格になっています。次回がまた楽しみです。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

あけましておめでとうございます!
    アシスタントさんがとても素敵な方で、色々相談に乗ってくださり、結果的に綺麗なスタイルに仕上げてくださいました★★★
    アシスタントさんのおかげでお正月も気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうございます(^^)
    教えてくださったごはん屋さんにも行きますね!

さっちゃん様、あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い致します!
    先日は、ご来店有難うございました
    施術にご満足頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    さっちゃん様のご要望をお聞かせいただき
    もともと明るく素敵なさっちゃん様の雰囲気に合わせてスタイルをご提案させて頂きました
    思い切って切らせて頂いた前髪の調子などはいかがでしょうか?
    今後ともさっちゃん様の髪をより美髪へと変化させていくお手伝いをさせて頂きます

ご紹介させて頂いたお店がお口に合えば嬉しいですが。。。

担当 田島
    まだまだご紹介したいお店もたくさんあるので
    また次回にお伝えさせて頂きますね(^^)/

是非またのご来店お待ちしております!

• サエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

初めての来店でしたが最初から最後まで丁寧に対応していただき感謝しております。
    これからもお世話になりたいと思っております。

• うっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

皆さんの口コミやサロン情報を拝見して、ずっと気になってましたが時間的余裕がなくやっと来店させて頂きました。とても丁寧に施術して頂き満足な仕上がりでした。ここまで熱心なサロンは初めてでした!朝も手入れが楽になり嬉しい限りです。ありがとうございました。

• ミハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

ずっと気になっていた美容室でしたがついに行くことが出来ました。急なメニュー追加にも快く対応してくださりました。仕上がりもとても満足するもので、また来店し美髪を目指したいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

初めて伺いました。初めのカウンセリングから最後まで丁寧に仕上げて頂きました。サラツヤで大満足です。ありがとうございました。

• まきよろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

長年縮毛をしてますがこんなにつやつやしっとりに仕上がった事は無かったです。
    早く髪が伸びて全ての髪をこちらの施術にしたいですね!

• MIMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

先日はお世話になりありがとうございました。

縮毛矯正で扱いにくかった癖がしっかり伸び、手触りもとてもよくなっています。髪の悩みは尽きないので、今後も相談に乗っていただきながら、美髪に導いて下さると嬉しいです(^^)

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

縮毛矯正で髪がツルツルになりました!

先日はご来店頂き有難うございました。

縮毛矯正も喜んでいただき嬉しく思います。

トリートメントの調子や扱いにくい所などはなかったですか?

一緒に髪を綺麗にしていこうと思いますのでまたの来店をお待ちしております。

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

初めて行きました。雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです!縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらいました。他店の縮毛より、丁寧に、してもらえてる感じがしました!仕上がりも大満足です!これから通おうと思います。

嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

縮毛矯正は特にこだわっているので
    喜んでもらえて良かったです。

長い時間でしたが、たくさんお話できてたのしかったです!
    ぜはまたお待ちしております(^^)/

スタイリスト 後藤夏実

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

トリートメントメニューに惹かれて初めて来店しました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心してお願いできました。仕上がりも満足です♪

美髪コミット■髪質改善カラー+メンテナンスカット+生コラーゲンTR→8990円

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

綺麗な髪になりたくて初めて伺いました!
    他ではしないような一人一人に合うトリートメントをテストして下さいます。
    翌日も髪がツヤツヤです♪美髪になれるように、これからもよろしくお願いします(o^^o)

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

今回初めて行かせて頂きました。始めのカウンセリングもしっかりしていただき思い通りにして下さいました。来週はカラーをお願いしています。
    よろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

二日前に伺いました~
    根元あたりがすごく綺麗になったのでとても嬉しいです。
    この調子で毛先まで綺麗になるようこれから育てていけたらなと思います。
    カウンセリングというものが初めてだったので丁寧にタブレットを使って順を追って説明してくださってとてもわかりやすかったです。

あいこ 様先日は遠方からのご来店有難うございました
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    毛先部分は他店での縮毛歴がある為、根元当たりの仕上がりとは少し差がありますが
    当店で縮毛を続けてくださると、根本だけではなく、毛先までツルツルにさせて頂きます!
    これからどんどんあいこ 様の髪が綺麗になるのが楽しみですね(*^-^*)
    少し遠方からにはなりますが、是非またのご来店お待ちしております。

担当 田島

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

カラーと美髪トリートメントをして頂いて大変満足しました。
    となりで友人がストレートパーマをかけてもらっていて
    すごく綺麗な髪に仕上げてもらっていて
    次の日もツルツルだったので私も次はして頂きたい!!!と
    思いました。

150日コミット■美髪Bコース■カラー+生コラーゲンTR+ブロー=7990円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

初めて伺ったのですが、凄く気を遣って下さり、
    本当に素敵なスタイリストさんで、仕上がりも満足です!
    毎日髪の毛濡れたまま寝てしまってますが、それでも朝起きたらツヤツヤスルスルの髪の毛で当ててよかったです! 本当に綺麗にまっすぐになるのに、巻く事も出来て大満足です!
    ただ時間がかかるため、2日に分けて行ったのですが、カラーの時のブラシが結構痛かったのと、
    一緒に行った友人はマッサージしてもらってましたが、私は2日ともなく…(><)
    美容院でのあのほんのすこしのマッサージが結構好きなので残念でした。。

150日コミット■美髪Aコース■カラー+ カット+生コラーゲンTR =8980+SH付き

先日はご来店頂き有難うございました。

縮毛矯正喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    ツルツルを楽しんでください!

またマッサージがなかったとのことで残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店して頂いた際にはしっかりとさせて頂きます。

これから何かと大変かとは思いますがまた息抜きにきてくださいね。
    元気な赤ちゃん産んでください(^^)/

担当 後藤夏実

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

縮毛矯正はとても丁寧に仕上げていただき傷みも感じる事なくサラサラになれました!始めのカウンセリングもしっかりとされていて悩みや要望もしっかりと聞いてくれます。お店に来店される方はほとんど縮毛矯正の方というくらいの人気メニューなのでスタッフさんも慣れていて、そこも安心してお任せできる理由かもしれません。今回はありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございました。

縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!

当店は安心して施術を受けてもらえるようにカウンセリングも
    こだわってさせて頂いています(*^-^*)

ぜひ、また綺麗になるようにお手伝いさせてくださいね。

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト 後藤夏実

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ずっと気になっていた美容院で、ようやく予約にありつけ行かせていただきました。仕上がりも綺麗で2日目経った今もツルツルです!大変満足しています。お話も楽しかったです♪また次も宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

嬉しい感想頂けて嬉しいです(*^-^*)

まだまださらに綺麗にさせていただきます!
    リフレッシュにまたきてください(^^)/

たくさんお話できて私も楽しかったです♪

スタイリスト 後藤夏実

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪の痛みを何とかしようと思い、初めて利用させて頂きました。結果、大満足です!今回は髪の土台作りとの説明でしたが、かなりパサパサだった髪が、しっとり柔らかくなり驚きました。カラーの色も色々ご提案頂き、安心してお任せ出来ました。そして、担当スタイリストさんだけでなく、スタッフの方も忙しい中、接客や施術がとても丁寧で、説明も分かりやすく、初めてでも緊張せず過ごせました。ありがとうございました。次は縮毛矯正して、美髪目指します!

コッコロ ヘアー ルーム 桂本店(Coccolo Hair Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー