今回はカット、トリートメント、縮毛矯正をして頂きました。
わたしのクセの強いうねうねパサつき髪が、施術途中からわかるほどツヤツヤで天使の輪ができるくらいきれいに仕上げて頂き感動しました。
これまで他店で経験した縮毛矯正とはかなり仕上がりに差があり、トリートメントのおかげもあるのか過去一満足のいく仕上がりです。
長時間の施術にも気を配って随所で声掛けを頂き、心地よくすごすことができました。
またよろしくお願いいたします!
髪質改善ULTOWA超音波トリートメント+カット+縮毛矯正¥19800
丁寧にカットやスタイリングをしていただき、今回も大満足です!お店に伺うだけで癒されます。また、次回もよろしくお願いします!
人気No1★髪質改善/カット+カラー+TOKIO4stepトリートメント¥20900→¥11550
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
カット+パーマ+ケアトリートメント¥14850→¥9900 /南阿佐ヶ谷
カット、パーマ、トリートメント
アットホームな雰囲気のサロンで、居心地が良いです。
アシスタントの方がいないので、スタイリストさんがシャンプーからブローまで対応してくださり、待ち時間がありません。
私は細かなオーダーをしないのですが、こちらが色々考えていかなくても似合わせヘアスタイルを提案してくれるのが良いです。
人気No.3★カット+シャンプー ¥6600→¥5500/男女OK《南阿佐ヶ谷》
カットのオーダーをいろいろ聞いてくださりありがとうございました!
人気No1★髪質改善/カット+カラー+TOKIO4stepトリートメント¥20900→¥11000
1年振りに利用しました。悪天候だったせいか、前回よりも仕上がりが乱れていて「前回美化しすぎたのかな?」と感じました。ご多忙なのか切り忘れ及び顔や服に着いた髪の毛をそのままされたのが残念です。
カット自体は希望通りにしていただいたのでまた湿気が落ち着いた頃に再度利用した上で固定店にするかは考えたいと思います。
次のパーマの方向性などセットについて教えてもらって満足です
メンズカット+眉カット ¥8250→¥6050《南阿佐ヶ谷》
長年お世話になっていますが、仕上がりにいつも満足しています!
ありがとうございましたm(_ _)m
メンズカット+ヘッドスパ+眉カット ¥11000→¥7150
カット、ヘッドスパ、その他
何度もお世話になっております。
いつも親切、丁寧なカウンセリング・施術に大満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつもこちらに寄り添った対応をしてくれます。ヘッドスパ、トリートメントは極上!自分へのご褒美タイムになっています。カラーもちょうど良い感じを提案してくれます。
いつもふわっとした要望しかお伝え出来ないにも関わらず、想像以上に仕上げていただき感謝です!
髪の量が多いので、かなりすっきり切っていただきましたが、雨の日でもおさまりが良くスタイリングしやすいです。
ヘッドスパがリラックス出来てすごく気持ちが良いので毎回必ず頼んでいます。次回もよろしくお願いします!
人気NO2★髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー+超音波TR¥15400
カットとシャンプーで利用。リピートなので前回からの流れで良い塩梅に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっている美容室です。今回は、いつも施術して下さる方とは別の方だったのですが、以前のカットのオーダーを残しておいて下さるのでスムーズにやり取りが出来たと思います。スタイルの説明も丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。大変満足しています。この度もありがとうございました。
{平日限定}カット男女\6600→\4950
今年に入ってから三年ぶりにショートにして
それをキープしてもらっています。
カットはもちろん自身にも周囲にも好評ですが、
シャンプートリートメントが殊の外よくて
一週間経っても髪のコンディション上々です。
和服が好きでロングを結っていた頃に集めた簪がさせなくて残念ですが
帽子のおしゃれなども楽しみながら
しばらくはショートで行こうと思っています。
シャンプーとトリートメント、自宅でも、と購入しました。
カット+カラー+ヒアルロン酸3stepトリートメント¥22600→¥9900
娘が初めての縮毛矯正をしました。
仕上がりも満足しています。
担当の方は話しやすく、優しくて丁寧だったと言っていました。
カラーとカットを定期的にお願いしています。
全てお任せできる安心感があって、とても助かっています。
これからも宜しくお願い致します。
最初から最後までとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
(新生活応援)カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥19800→\9900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な接客です。希望の髪型に手際よくカットしていただきありがたいです。
カット、パーマ、トリートメント
髪型をあまり変えないのですが、髪量や前髪を細かく確認くださるので安心です。
シャンプー台での頭皮マッサージとても気持ちが良かったです!
カット+白髪染めカラー《リタッチorフルカラー》 ¥15400→¥8800
初めて伺いましたが、雰囲気が良くてリラックスできました。
髪の毛もサラサラになって指通りもバッチリです!
大雑把なオーダーでしたが、希望通りになって満足です。
【本日2名様限定】カット+カラー+トリートメント\17600→\8800
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
教えていただいた巻き方、自分でも出来てとても気に入っています!
いつも丁寧に教えていただきありがとうございます
カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン¥11000→¥8250
季節に合わせて軽くしていただき、さっぱり快適です。梅雨時期のセットのコツも教えていただき、大変ありがたいです。
カット+カラー《リタッチorフルカラー》 ¥15400→¥8800
いつも想像以上のカット、ヘアカラーにして頂きありがとうございます!今回もうる艶ヘアーになりました!梅雨、乗り切れると嬉しいな!
生えグセや色落ちについて丁寧に相談に乗ってくださり、スタイリングのアドバイスもわかりやすく親切でした。
色の仕上がりも理想的で嬉しかったです。
またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪が目立ってきたので、根本のリタッチをお願いしました。頭皮が敏感なのですが、保護ローションを塗ったり、すすぎを丁寧にしてくれたりするおかげで、トラブルなく安心して白髪染めすることができています。同時にトリートメントもするので、手触りが良くなります。きれいにセットして仕上げてくれます。
とても丁寧で、髪もまとまりやすくツヤツヤになりました。
トリートメントがセットのメニューはありがたいです。
今回は カラーとカット
いつもと雰囲気を少し変えて 顔周りを作ってもらいました。
いつも ありがとうございます。
髪の量の多い私、梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。当然ですが施術が終わったらやはり髪の毛が少し長くなった感じました。
毛先を揃え、スッキリ綺麗なフォルムになって、更に梳いてもらいサラサラの気持ちいい仕上がりです。ありがとうございました。
丁寧に話を聞いて下り、それに合った的確な提案もして下さいます
{平日限定}カット男女\6600→\4950
最高の仕上がりに感謝です!
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントも又お願い致します!!
全てお任せで安心な美容院です。
ヘアアンドビューティー ミック(Hair & Beauty miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー