4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー ミック(Hair & Beauty miq)  >

ミックヘアーアンドビューティーアサガヤミナミアサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-14-20 1F
  • 本日予約空きあり/南阿佐谷駅1分/髪質改善×デザインカラーで人気/感染対策/阿佐谷駅

ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:09:21.0

今回もお世話になりました。3~4ヶ月ぶりの来店でしたが、伸びた部分のブリーチやカラーの仕上げも丁寧に事前説明&仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。また是非お願いしたいと思います。

カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥30800→16500

miq Hair & Beauty  阿佐ヶ谷【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• あこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 09:14:14.0

リタッチで白髪染めをし、トリートメントもお願いしました。いつもどおり、しっかり染めてくれました。希望通り、真っ黒ではなく、少し茶色い色なので、おしゃれな感じです。アイロンで基本ストレート、裾だけワンカールで仕上げていただきました。出かける予定があったので、綺麗にセットしていただき大満足です!

リタッチ(根本染め)+TOKIOトリートメント¥15400→8250

• グーグーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 14:55:17.0

根元のリタッチで予約していましたが、色ムラの軽減のためカラーリングを提案して頂けたのが有り難かったです。おかげさまで以前よりも気にならない状態になり、満足しています。
    カットとトリートメントもして頂き、毛先も綺麗になったと家族からも褒められました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:33.0

カラーを相談しながら、好みの色を入れてもらえて満足です。
    ブリーチはリタッチだったので、値段が変わらない分トリートメントのランクを上げてもらえました。
    そのおかげか仕上がりがサラサラでした。
    色がどう抜けていくか楽しみです。

カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥30800→17600

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:08:13.0

毎回カラーリングの相談をするのですが、アドバイスが的確でありがたいです。施術も丁寧かつ早くて助かります。

カット+イヤリングブリーチ+カラー+トリートメント¥19800→¥12100

• msrlさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:01:44.0

カラーリングの色について、スタイリストさんから新しい提案をいただきました。何となく髪色が赤くなっていくのを残念に思っていたのを、こちらから言わなくても感じ取って、新しい提案をしていただきました。『素晴らしいサービス』の一言です。

カット+カラー《リタッチorフルカラー》 ¥15400→¥8800

• マチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    毎回施術を行う前に細かいところまで希望などを聞いてくれ、また迷っている時はこちらの方が良いなど提案してくれるのでヘアスタイルを決めやすくて助かっています。
    セットの仕方やカラーの選び方などカットカラー後のケアも細かく教えてくれありがたいです。

人気NO3★カット+カラー+ヒアルロン酸3stepトリートメント¥22600→¥9900

マチャ様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

• bobbinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:20.0

カウンセリングから仕上げまで、
    全て丁寧にしてくださりありがとうございました!

【本日数名様限定】カット+カラー+トリートメント\17600→\8800

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:29:37.0

いつもしっかりヒアリングしてくれて相談できるので安心しておまかせ出来ます。
    髪色悩んでたけど、久しぶりに明るめにできてまわりにも好評でした。
    接客も施術も親切丁寧、仕上がりも大満足です。

人気No1★髪質改善/カット+カラー+TOKIO4stepトリートメント¥20900→¥11000

マイ様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:43.0

カウンセリングで、ヘアスタイルとカラーの希望を丁寧に聞いていただいたので、仕上がりにとても満足しました。

カット+白髪染めカラー《リタッチorフルカラー》 ¥15400→¥8800

あーちゃん様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 岡本

• はしだてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:10.0

就職活動用に短くしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりで、またお願いしたいです。

人気No.2★カット+シャンプー ¥6600→¥5500/男女OK《南阿佐ヶ谷》

はしだて様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:32.0

リピーターです。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした!

きんぎょ様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 岡本

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:39.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足です!
    また利用させていただきます

Ayu様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:08.0

はじめてうかがったのですが、とても親切丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

kaho様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います!

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• よるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:15.0

カラーとカットをしていただきました。
    時間に余裕がなかったのですが、快く対応していただきました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

よる様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 岡本

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:48.0

とても丁寧に相談にのってくださり、理想の髪型になれました。
    シャンプーの香りもよくて癒やされました。ありがとうございました。

S様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 岡本

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:10.0

いつもより短めにカットお願いしました。鎖骨あたりの長さに対して、自然に内を向くようにカットいただいたので、セットもしやすくて気に入ってます!
    追加でいつもヘッドスパをお願いしてますが、ものすごく気持ちよくてリラックスできるのでオススメです!

(新生活応援)髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー+超音波TR¥15400

よっし様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• Tokkyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:52.0

今回も カット カラー トリートメント
    初夏に向かって バックのトップを少しあげて頂いて
    大人のボブに仕上げて頂きました。
    いい感じに仕上がりました!!

tokky様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

• あこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:27.0

目立ってきた髪の根元の白髪を染めていただきました。トリートメントもしていただき、アイロンを使って艶やかに仕上げていただきました。今回はストレート、毛先だけ軽く内巻きに整えていただきました。湿気が多い日でしたが、広がらず収まりが良く、快適に過ごせました。ありがとうございました。

あこたん様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:53.0

パーマの掛け直し。
    毎回満足しています。

メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント¥12100

なおや様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:46:09.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

りす様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 岡本

• エルパさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:53:23.0

美容室の素晴らしい体験!

私はこの美容室で素晴らしい時間を過ごしました。施術は非常に快適で、申し分ありませんでした。スタッフの方々はプロフェッショナルで、私の要望を言わずとも完璧に叶えてくれました。また利用したいと思います!

エルパ様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 岡本

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:24.0

いつもちゅるちゅるにしてくださってありがとうございます(^^)
    レイヤーを入れるのを避けていたのですが、前回良い感じに仕上げていただけたので今回もお願いしました。扱いやすくなり嬉しいです。
    カラーも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

もこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    レイヤー可愛いですよね!ぜひまたお任せ下さい!
    次回もよろしくお願いいたします!

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:16.0

カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパを頼みました。湿気で髪が広がりクセもひどかったですが、丁寧な施術でまとまりとつや感のある髪になりました。ヘアスタイルも理想の形で大満足です。次回も是非お願いします!

なーさん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    梅雨の前に縮毛矯正できて良かったです!

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:15:39.0

根本染め、トリートメント共に満足しています。
    メニューを間違って予約してしまい、伺ってからカットもお願いしたのですが、お忙しいなか対応してくださいました。
    居心地のよいお店です。

ゆりゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも居心地の良いお店にしていきます♪

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:46.0

どんなカラーにするかなどしっかり相談できてありがたかったです。苦手なストレートアイロンの当てかたも教えていただけました!ありがとうございました!

まな様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

• メリーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:02:03.0

時間直前に予約させていただいてお伺いしましたが、快く対応してくださいました。
    ヘアスタイルの要望についても、自分のアバウトなオーダーに対して長さや形を細やかに示していただき、実際にとてもスッキリと整えやすい仕上がりにして頂きました

{平日限定}カット\6600→\4950

メリー様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 新井なみ

• さ~ぷぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:22:50.0

他店で施術したデザインカラーを活かして、カットカラーしていただけました。
    カットも扱いやすく満足しております。

カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント定価\22000→¥14300

さ~ぷぅ~様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 岡本

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:20:12.0

トリートメントも効果の持ちが良く、2週間経ってもツヤツヤです!この後友達と会うことをお伝えしたら、しっかり目にセットもしてくださり、可愛い髪型のまま遊ぶことができました!

ちなみ様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:04.0

初めて息子のカットをお願いしました!
    とてもカッコよくしてもらって息子も喜んでました!

{平日限定}カット\6600→\4950

なおちん様

miq hair&make up 阿佐ヶ谷店 haruka

ヘアアンドビューティー ミック(Hair & Beauty miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー