ヘッドマッサージが気持ちよく、施術も丁寧で特にオーダー通りのヘアスタイルになったので今後も伺います。
カラーにいきましたが、ツヤツヤになりました。
そして、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
またいきまーす!
久しぶりに伺いました。今回もカットが丁寧できれいにしていただき大満足です。ありがとうございました。
全店舗からの2年ぶりにお伺いしました。
ベッドマッサージがとても気持ち良くその後のカットでも
終始眠気との戦いでした笑
カットでのわがままな注文にも心良く対応してくださって
仕上がりは予想以上でした!
久しぶりにカットをお願いしました。
いつもいい感じにカットしていただき、感謝しています。
短くなって乾くのも早く気に入ってます。
『髪質改善』カット+髪質改善トリートメント¥9400
引っ越して来て初めて利用させて頂き、少し緊張しましたがお店の雰囲気は明るくて綺麗です。
髪の毛量が気になりカットをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりして頂きとても満足する仕上がりでした。
ヘッドスパは、寝てしまうほど気持ち良いです。
スタイリストさんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
また、行きたいと思えるお店です!
カット+カラー+3STEPトリートメント\11000~
初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明もしてもらってとても満足な仕上がりになりました!施術中もリラックスすることができ本当によかったです!
縮毛矯正
毛量で悩んでいたのですが、すっきり丁度いいかたちにしてもらえて本当によかったです!妊娠中の施術で少し不安もありましたが、とても気をつかっていただき、とても居心地良い空間でした!!
【平日限定】カット+髪ツルツル3STEPトリートメント¥5500
カットはもちろんですがベッドスパもとても気に入ってます。
パーマの仕上がりも、カラーもいい感じです!
自分の中で仕上がりのイメージが何となくしかなくても、いつも満足のいくヘアスタイルを作ってもらえます!
カット+カラー+3STEPトリートメント☆¥13000
カット、カラー、パーマ
楽しく会話しながらあっという間に終わりました!
縮毛矯正で初めて伺いました。長丁場でしたが丁寧かつ会話もして下さり時間の長さも気になりませんでした。とてもサラサラに仕上げていただきこの暑さでも快適に過ごせそうです。
カット+縮毛矯正+リタッチ+3STEPトリートメント⇒\23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも 理想どーりな 髪型にして頂いて ありがとうございます
今回も すっスッキリ いい感じに仕上げて貰って満足してます。
初めてのところで緊張しましたが、お話も面白く楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+髪ツルツル3STEPトリートメント→¥10000!!
当時予約の遅い時間でしたがとても丁寧に対応して頂きました!カウンセリングシート記入後に希望を伝え、カット中は眠たそうな僕を気遣い、無理して話す訳でもなく心地よく過ごせました!
カット中はほぼ目を閉じてましたが仕上がりはカウンセリングで伝えたイメージ通りで大満足です!
また、よろしくお願いします!
初めてでしたがよかったです。気軽に話せる雰囲気で安心しました。また伺います。
カット+カラー+髪ツルツル3STEPトリートメント\11000
縮毛矯正で来店しました いろんなお店で縮毛しましたが、痛みもなく仕上がりもきれいでした。接客も丁寧で、マッサージまでして頂きとてもよかったです♪
縮毛矯正+髪ツルツル3STEPトリートメント⇒¥14500
縮毛矯正
丁寧な施術で、担当スタイリストさんの気を使わせない雰囲気も心地良いお店です。ありがとうございました。
カット+カラー+プレックストリートメントー⇒¥11000
私の都合とナビがお店の裏側を案内してしまい、少し遅れ電話しましたが嫌な雰囲気も出さずしっかり案内してくれました、大変ご迷惑をおかけしました。。。
男の方なので話しづらいかなと思いましたがそんな事全然なく話しやすく、グチなども話せてストレス解消しました。
また時間が合えば是非行きたい美容室です。
縮毛矯正+髪ツルツル3STEPトリートメント⇒¥14500
縮毛矯正
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
髪もサラサラになりましたし、ヘッドスパも時間かけてしてくださったので癒されました。
今度はカットに行きたいと思います。
カラー+髪ツルツル3STEPトリートメント¥\8500
10年以上お世話になってる美容師さんです。
気さくで話しやすく、お店の雰囲気もいいです。マンツーマンなので最初のカウンセリングからカットカラーシャンプー全て担当してくれるので安心して任せられます。
今回の髪型も周りから高評価でした。
セットの仕方などなど教えて頂き
簡単で、気に入っています
毎回面白い話し最高です
またお願いします
親子でお世話になっています。
いつもどういう風にしてほしいか、曖昧に伝えてしまうのですが
いつも満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです!
子どものカットは、いつも素早くしてくださるので
飽きずに最後まで座っておくことができ助かっています!
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
最初から最後まで、丁寧に施術していただけました。
緊張してずっと話かけてしまいましたが、どの話題にも対応してもらって楽しい時間を過ごせました!
いつもありがとうございます!(´▽`)☆
今回もさっぱりしてもらえて、喜んでました~♪
急な予約、急な時間変更にも対応していただき、本当にありがとうございました☆
またお願いしますっ☆☆☆
初めて利用したのですが、すごく好みの色にしてもらって髪の毛もツヤツヤになりました~!
ずっと話し続ける訳でもなく程よい距離感で気疲れもせず良かったです!
(髪質改善)カラー+アクアモイスチャートリートメント¥12000
いつも 丁寧 に理想どうりに 仕上げて 貰ってます。
今回も 楽しく 接客されて ありがとうございます。
また よろしく お願いします。
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
いつも楽しくおしゃべりしながらいい感じに仕上げてくれます!丁寧にしてくださるので安心して任せられます(^^)
くみ取り上手な担当スタイリストさんで、わがままな要望もしっかり反映したカットをしてくださいました!翌日も自分でざっとしただけでいい感じになったので、テンション上がりました。トリートメントも長持ちしています。ぜひまたよろしくお願いします!
クラッチ(Clutch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー