3. 東海トップ  >
  5. ボンクロエ(Bond chloe)  >

Bond chloe

ボン クロエ

• 静岡県浜松市浜名区染地台4-23-7
  • nicoeを南に車で3分 [縮毛矯正/トリートメント/ハイライト/インナーカラー]

トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:57:44.0

カット+カラー+インナーをお願いしました。
    全体を赤系にしてもらいましたがしっかり発色してくれました。インナーのピンクもめちゃくちゃ良い色なのと、幅も絶妙で、巻いて動きを出すととても良い感じです。変化も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Bond chloeからの返信コメント

トモミ様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

インナーの気に入ってもらえて嬉しいです!
    あのカラーから同じオーダーを何件ももらってます!!

インナー部分もピンクシャンプーを使ってあげると薄くはいっていきますので試してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。  名倉

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:35.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングの時点で悩みにすぐに気づいてくださり、要望も伝えやすかったです。また要望も聞きつつ、自分に合うよう更にいい提案をしていただいたため、仕上がりは大満足でした!
    あと説明がとにかく丁寧で安心してお願いできました。またお願いしたいと思いました!

Bond chloeからの返信コメント

先日はおまかせいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

顔周りや表面を流れるように切ってるので
    手ぐしでもスタイリングできます!

今後もライフスタイルにあった髪型をつくっていけるように精進していきますので
    また担当させてください!!
    またお会いできる時を楽しみにしています  名倉

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:15.0

とっても満足です!
    セットすると可愛くて支度もルンルンで出来ます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

Bond chloeからの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

流行りのレイヤーカットかわいいですよね
    アイロンの通し方ひとつで雰囲気かわるのでファッションや気分に合わせて変えてみてください♪

今後もよりかわいくできるように精進していきますので
    また担当させてください!!
    またお会いできる時を楽しみにしています  名倉

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:34.0

はじめて伺いました。
    お店に入った瞬間の雰囲気は、「もしかしたら私とは違う感じのお店かも…」と思ったのですが、帰る時には、来てよかったと思いました。
    久しぶりに満足いく髪型になったのと、これから先どこを伸ばした方が良いとアドバイスも、すんなりと入ってきました。
    お店を出た後に娘とランチに行ったのですが、娘も旦那さんも、珍しく褒めてくれました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ヘアデザイン+水カラー+上質トリートメント \12000→\9800

• mocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:32:53.0

他店でのカラー、縮毛矯正の履歴を確認しながら
    理想になるべく近づけるよう考えてくださいました
    ここでの前髪の縮毛矯正は自然なストレートで
    最近は前髪にアイロンをかけずに朝のセットが仕上がるので時短にもなりました。
    トリートメントも1週間以上サラサラが続いていました
    ぜひまた伺いたいです。

【ヘアスタイルでお悩みの方へ】カウンセリング \0

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:11:08.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、カットカラーに反映してくれました。カットもカラーも丁寧でよかったです!

Bond chloeからの返信コメント

まいまい様ご来店ありがとうございました!

青味で暗くするブルーブラックなので色落ちもキレイかと思います。
    毛先を少しずつそろえていってよりきれいなロング目指していきましょう
    飽きないようにまた顔周りのデザインを提案させていただきます
    またお会いできる時を楽しみにしています。  名倉

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:49.0

うねりなどのストレスがあり、
    メニューを相談をさせてもらいました。
    ゆっくり聞いてくれ、提案もたくさんしてくれたおかげで
    大満足の仕上がりになりした!
    優柔不断な私に、丁寧に説明と提案をしてくれたことが
    とっても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです

Bond chloeからの返信コメント

みく様ご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    長さもバッサリ切り顔周りの毛も作り雰囲気も変わりお似合いでした
    旦那様の反応もまた教えてください!
    またさらに似合うよう提案もさせて頂きます!

またお会いできる時を楽しみにお待ちしています。  名倉

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:08.0

前回外側の髪に上手く色が入らず、期間を置いたところ今回は希望に近い色に染まりました。インナー部分も綺麗に染め直していただきました。
    終始丁寧な接客をしていただき、安心して希望を伝えられました。ありがとうございます。

Bond chloeからの返信コメント

しお様ご来店ありがとうございました。

ダメージを抑えながら希望に少しずつ近づけたら明るくしていけたらなと思います。
    インナーカラーもカラーシャンプーでキープしていきましょう!!
    また次回ぐらいでインナー部分のリタッチをしてもいいかなと思います。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしています。  名倉

• アンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:50:26.0

とても良い雰囲気で、話しやすいし、要望をいろいろ聞いてくれて、提案もしてくれたので、良かったと思います。

Bond chloeからの返信コメント

アンちゃん様ご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    アイロンなしでも顔まわりが流れるように切ってるので手ぐしでスタイリングできるかと思います。

毛先の厚みを出しメンテナンスをしていきパーマをかけれたらなと思います

またお会いできる時を楽しみにお待ちしています。 名倉

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:47.0

新規で二回通わせていたきました。
    ショートカットでパーマをお願いしましたが、クルクルですが、ごわつきもなく手入れしやすいしカットも気に入っています。カラーもこれからお世話になりますが、宜しくお願いいたします!

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:42:52.0

中3の娘が切ってもらっています
    口下手な娘ですが、こちらなら一人で行けるみたいでありがたいです
    今回も可愛く仕上げてもらいましてありがとうございます。
    本人も満足していました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:08:12.0

とても良い感じにしてもらいました。
    またお願いします(..)

【話しかけられるのが苦手な方に,,,】ヘアデザイン+会話少なめ

Bond chloeからの返信コメント

な様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ショートヘアは伸びてくると形が崩れてしまうため1ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスがおすすめです!
    共通の知り合いが近すぎてびっくりしました。笑
    またお会いできる時を楽しみにしています!  名倉

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:49:01.0

初めて来店しました。
    雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    今回インナーカラーをお願いして、綺麗に仕上げていただけました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

【小島指名|平日限定】人気NO1インナーカラー \8500

• ひだまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:55.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    カットも良い感じにしていただき、お話も楽しくしてくださるので本人も安心して通っています。
    近くに良いお店があって良かったです。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:55:11.0

中2の娘のカットをお願いしました(^^)
    おさまりがよく、可愛くなりました。人見知りなので、会話少なめメニューがありがたかったです。

• はすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:15:42.0

カウンセリング時にふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、意図を汲んでカットやカラーをして下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

Bond chloeからの返信コメント

はす様ご来店ありがとうございました!!
    その後髪の毛扱いづらいところはないでしょうか?
    うちのおススメ水素トリートメントは紫外線ダメージや白髪、抜け毛、細毛の原因の悪玉活性酸素を除去する働きがあります。

気に入ってもらえてよかったです
    また次回も気に入ってもらえるよう提案させていただきたいと思います。

またお会いできる時をお待ちしています。   名倉

• HIROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 14:03:27.0

初めてでしたが、無茶振りしてしまいすいませんでした!
    丁寧なカウンセリングをして頂き年相応の品の良いカラーとカットにして頂けました!
    娘にもカラー褒めてもらえました!
    今までは、毎日同じセットでしたが、今は分け目変えたり雰囲気変えたりして楽しんでおります!

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:12.0

話しやすいスタイリストでした。
    とてもお手頃な価格でパーマをかけられました!

【名倉指名|平日限定】メンズデザイン+デザインパーマ+WAXプレゼント

Bond chloeからの返信コメント

こーじ様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマをかけると日々のスタイリングが楽になります。
    スタイリング剤を変えるだけでも質感や雰囲気かわるので
    色々試してみてください♪

またお会いできる時を楽しみにしています!!

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:52.0

自分の中でイメージが固まりきってなくて、ほとんどお任せしてしまいました…。私の中で1番来てよかったと思えた美容院でした。仕上がりもカラーも大満足です。カット担当してくださったスタイリストさん、カラー担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【ヘアスタイルでお悩みの方へ】カウンセリング \0

• まきたすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:43:26.0

初めて行くのでドキドキしましたが…まず店内がとってもおしゃれで素敵でした!
    担当についてくださった美容師さんも、感じが良くて、色々アドバイスくれたり、とても良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です♪

インナーカラーの色が保つように、ホームケアもがんばります♪また行きます!

【韓国風】stylist名倉対象 ヘアデザイン+カラー\8000

Bond chloeからの返信コメント

まきたす様先日はご来店ありがとうございました!

居心地がいいオシャレなサロンづくりを心がけているので気に入ってもらえて嬉しいです。
    サロンでのトリートメントも大事ですがホームケアで色持ち等変わってくるため
    週2.3回のカラーシャンプーがおススメです。

通うたびに美意識が上がるような情報も共有したいなと思いますので
    またお会いできる時を楽しみにしています!!
                                  名倉

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:26:52.0

どんな感じにしたいか、カラーもほぼ決めてなかったのですが担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    1つ1つ説明しながら行ってくださったので安心できました。
    話すのが苦手ですが苦にならず丁度いい会話量で楽しかったです!
    カラーも毛先にかけて自然に明るくなるように提案していただいて満足です!ありがとうございました。

仕上げにアイロンを通して前髪やサイドを巻くとどんな感じになるのかしてもらえたら嬉しかったです。
    あと、カラー剤や矯正の薬を塗る時にケープがなかったので少しひやひやしました。

【新規限定】ヘアデザイン+水カラー+上質トリートメント\12000→\9800

Bond chloeからの返信コメント

りり様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただいて大変嬉しいです!

ご指摘ありがとうございます
    ひやひやさせてしまい申し訳ありません。
    ストレートの持ちをよくするために顔周りのアイロンやめさせて頂きましたが
    説明足らずですみません。
    これからはより細かいところまで行き届いた施術を心がけさせていただきます。

またお会いできる時を楽しみにしています。  名倉

• シオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:39:33.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も好きな感じで、担当の方とも終始話が弾み、とても楽しいひと時でした♪

仕上がりも、ほぼお任せ状態だったのに理想以上の仕上がりで感動しました。
    ありがとうございました(^^)

キッズスペースもあるようなので、今度は子供も連れて来店したいと思います。

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:50:38.0

結婚式を控えていたので髪色を明るくしていただき、結婚式が終わってからまた暗くしていただきました。どちらの髪色もとても素敵で大満足です。美容院が苦手なので普段は年に1回くらいしか来ませんが、毎回伸び散らかした髪を綺麗に整えてくださいます。
    行く度にキュートなカメが少しずつ大きくなっていて面白いです。
    店内では映画やアニメが無音字幕付きで流れているので、待ち時間があっても全く気になりません。

ヘアデザイン+潤い水カラー\12000

• PPPさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:41:05.0

すべてが雑でした。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:21:38.0

今回新規で小学生の息子のカットをお願いしました。写真でなりたい雰囲気を伝えたら、想像以上の仕上がりで私も本人も大満足でした。とても丁寧なのに素早く、クオリティの高いカットでこちらの美容院を選んで本当に良かったです。
    またお願いしたいです。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:32:02.0

キッズルームもついており
    子供のカットもお願いしたのですが
    子供の髪型も私の髪型も大満足です!
    待ち時間も全くなく
    子供連れの方はおすすめです!
    また行きます!

Bond chloeからの返信コメント

ち様先日は親子でのご来店ありがとうございました。

もしよかったら次回は
    お母さんの施術中の待ち時間遊べるおもちゃ等持ってきていただけると
    飽きずに待てるかなと思います!

お子さんもマッシュお似合いでした
    また親子でご来店お待ちしています!!

Bondchloe 名倉

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:02:18.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。

ヘアデザイン+炭酸ショートスパ&スキャルプケア

Bond chloeからの返信コメント

なー様先日はご来店ありがとうございました。

癖を生かしたスタイルお似合いでした♪
    顔周りを切らせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    提案させて頂きましたが乾燥しないようにオイル系のスタイリングがおススメです!

またお会いできる時を楽しみにしています。
    Bondchloe  名倉

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:36:51.0

初めて利用させてもらいました。
    お店はお洒落で、スタッフの皆さんも明るくとても良い雰囲気。
    担当の方はとても気さく&丁寧な接客で、とてもリラックスして利用することができました!
    カットもこちらが言わんとすることを汲み取ってくださりとても満足です!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:45:47.0

初めてでしたが気さくに話しかけてくれて下さり緊張感もすぐにほぐれお話することが出来ました
    髪の長さもカラーも相談して真剣に悩んでおすすめを探して決めてくださったので適当な部分もなくすごく素敵な対応で好感が持てました
    またよろしくお願いします

【新規・学生・女性限定・U24】カット+水カラー \12000→\7500 土日祝+\1000

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:06:31.0

暗くしたいとの曖昧なオーダーでしたが、とっても可愛いカラーにしていただきました!
    インナーの色落ちもとっても可愛いです♪

Bond chloeからの返信コメント

のの様先日はご来店ありがとうございました。

ここ最近インナーカラーのブリーチを育てていたので
    なくすのではなくてナチュラルに生かす形で提案させて頂きましたが気に入ってもらえてよかったです。
    紫シャンプーだと緑っぽくなってしまう可能性があるのでベージュ系のカラーシャンプーがいいと思います!

またお会いできる時を楽しみにしています。
    Bondchloe 名倉

ボンクロエ(Bond chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー