4. 和歌山トップ  >
  5. ルポ(Repos)  >

Re*pos

ルポ

• 和歌山県和歌山市北島453 コンプラベルデ2 1F
  • 和歌山バス 土入橋停留所徒歩3分#髪質改善#髪質改善トリートメント#インナーカラー
  • きさらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:50:57.0

初めてでしたが、お姉さんのお話も楽しくて仕上がりも大満足です!!

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

きさら様

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    髪色すごく似合ってました♪
    お話もずっとさせて頂いてこちらこそたのしかったです!

成人式のカラーも楽しみです(^^)/

スタイリストakira

• やすななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 23:18:34.0

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000→\16000

Re*posからの返信コメント

一回でもキレイになりましたが、二回、三回と続けていくほどきれいになるので是非またよろしくお願いします(^O^)

• サトシックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:35:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。髪の毛のクセなども教えて頂き助かります。

Re*posからの返信コメント

サトシック様いつも!いつも!遠いところご来店くださりありがとうございます\(//∇//)\

口コミ投稿もありがとうございました♪

今後も!サトシック様の髪を綺麗に出来る様に頑張りますね^_^

野中

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:29:18.0

毎回カットと、肌が弱いのでマニキュアをしてもらってます。
    もう何年も前から担当スタイリストさんにカットしてもらっていますので安心してお任せしています。
    髪の毛も細く弱くなってきているので、次回は髪質改善トリートメントを試してみたいと思います。
    カットの後 首、肩のマッサージをしてくれる方も力が強くてめちゃ気持ちよかったです!
    今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました。

Re*posからの返信コメント

もも様いつもご来店してくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\

次回は、是非!是非!髪質改善試してみてください!!すごく喜んで頂けると思います!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

野中

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:30:50.0

五年以上通っています。ほぼ毎回カットのみのオーダーなのですが、いつも仕上がりが良くヘアスタイルが長持ちするので助かります。また、ヘアアレンジの仕方等も相談にのってくださり、実際にアレンジして下さるので分かりやすいです。今では母も姉も通っています。

今回は学生以来のカラーに挑戦したのですが、親身になって色を一緒に考えてくれて、おすすめのシャンプーも教えて頂きました!仕上がりも満足です。友人にも褒めて貰いました。笑 明後日結婚式だと伝えると、ヘアアレンジも色々なやり方を教えて下さいました。これからも通いたいと思います。

Re*posからの返信コメント

ゆうか様先日はありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪あの後のヘアセットのアレンジできましたか??
    またお話し聞かせてくださいね♪

また、次回もよろしくお願い致します(^_^)v

野中

• はちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:42:36.0

シャンプーの際に替えの使い捨てマスクを用意してくださっていたのが凄く助かりました…!!
    コロナ禍でシャンプーする時に外していいのか外さないほうがいいのか、濡れちゃうかも…とかドキドキしてたのですが、シャンプー時の説明もきちんとしてくださって安心しました!
    施術方針?や薬液のことも丁寧に教えてくださり、私の前髪要望は余り他店だと叶えてもらえなかったりするのですが、そちらもかなり寄り添っていただき本当に嬉しかったです。河北で中々ここだ!と思う美容院に巡り会えず難儀していたので本当に満足です。次回もぜひよろしくお願いいたします!

Re*posからの返信コメント

こちらこそこんなにも満足して頂けて嬉しく思います
    また次もよろしくお願いします

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:40:48.0

髪の痛みとプリンが気になってきたので髪質改善、カラー、カットをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、曖昧なイメージをお伝えしただけで具体的な提案をしていただいたので楽でした。
    ボサボサだった髪も髪質改善ですっきりまとまるようになり、来店2日後の今は必要不可欠だったアイロンがいらないぐらいです。

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

頂いた口コミ読ませて頂いてすごく嬉しくなりました!

お悩み解決の役に立てて本当に良かったです。

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにキレイになっていくのでお家でのお手入れも合わせて一緒にキレイな髪を目指しましょう!

スタイリスト 柏木

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:49:46.0

こちらのお店のブログや口コミを読んでここだっ!と思い来店。
    髪質改善トリートメントでトゥルントゥルン、サラサラ、くせものびて最高に仕上げていただきとても感動しました。ありがとうございました。
    20日が経過しましたがトゥルントゥルンのままです。美髪を持続していけるようにこれからもお世話になろうと思っています。

Re*posからの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いて頂き嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントや髪質改善ストレートは当店でも一番のオススメメニューになっております。
    ご期待に応えられて本当に良かったです!
    これからも美髪を継続するために色々なご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 柏木 司

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:07:54.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。またお願いします。

くうちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂いて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 柏木 司

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:16:37.0

2回目だったのですがお店の雰囲気も良く素敵な接客でした!!

Re*posからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^O^)
    お話も楽しかったのでまた良かったら次もよろしくお願いします
    またかわいくしましょう!

• Ririkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:14:44.0

いつもお世話になってます。
    この度もありがとうございました。
    また次回も楽しみに行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

カラー+カット

Ririka様

いつもありがとうございます(^O^)
    今回はいつもと違った色味で仕上げさせていただいたので
    新鮮な感じでした!(^^)!
    可愛いカラーで旅行楽しんできてください~!

次回もおまちしております(´▽`)

スタイリストakira

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 20:12:51.0

担当してくれた人の接客がすごく良かったです
    染めていただいた色が思っていたのと違うくて、もう1度お願いしたのに優しく対応してくれて嬉しかったです
    いい色でさらさらに仕上げてくれて有難うございました!

mi様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた柏木です。

お時間余分に取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けたようで良かったです。

また次回カットやカラーをさせていただく際もご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 柏木

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 08:31:04.0

とてもよく仕上がっていて良かったです。ありがとうございました^^*

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪もサラサラ、艶々になりましたが2回目、3回目になるともっときれいになるのでまた次も良かったらよろしくお願いします!!

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 12:07:53.0

髪の毛がとてもさらさらになって、毎日触っています。
    お話も盛り上がり楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    このトリートメントはやればやるほどキレイになっていくので2回目、3回目はもっときれいになります
    是非またよろしくお願いします!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:07:06.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
    ブリーチを繰り返し傷んだ髪をトリートメントしていただにました。
    髪が軽くなった気がします。

【髪質改善コース/乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント

Re*posからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

段階を踏んでキレイにしていくトリートメントになるので時間はかかってしまうかもしれませんがきれいになるようケアしていきましょう!!
    私も希望を叶えられるようお手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いします(^^)

• さゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:57:03.0

従姉妹におすすめされて初めて利用させて頂きました。
    色々好みのカラーを聞いてくれて満足しています。

派手系のカラーをする際には利用させて頂こうかと思っています。

担当してくれた方のお名前を聞いていなくてすみません。

【トリートメントコース】カット+カラー+集中トリートメント\11,000

さゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた柏木です。

満足して頂けて良かったです。
    カラーやカットをする際はいつでもお越しください!
    派手系のカラーも是非やりましょう!

スタイリスト 柏木 司

• ツルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:52.0

いつも丁寧でキレイにしてもらって、ありがとうございます。

ツルちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    2回目の髪質改善トリートメントでさらに柔らかくキレイになりましたね!
    今後もきれいにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 柏木 司

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 07:37:53.0

色落ちしやすい髪の毛に合わせてカラー剤を考えてくれたりといつもありがとうございます!
    また行きます~!

カラー+カット

い様

いつもありがとうございます(^.^)
    前回 色持ちが良かった気がします!と言っていただけて嬉しかったです(^O^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストakira

• tukiusagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:51:13.0

久しぶりのサロン訪問で伸び放題の髪をさっぱりバッサリとカットしていただきました。おさまりも良く、さすがの仕上がりです。いつもいつも、ありがとうございます。

Re*posからの返信コメント

tukiusagii様先日はありがとうございました!!

収まりも良かったみたいで良かったです(^o^)
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 07:58:42.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、たくさんお話し出来、とても楽しく過ごす事が出来ました。
    カラーはブリーチ無しでしたが、思ってた以上に綺麗に色を入れてもらうことができたので、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

Re*posからの返信コメント

喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^O^)
    またカットやカラーなど気になったらいつでも来てください
    お待ちしております!!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:27:44.0

希望する髪型を相談すると、自分に似合う髪型と、なりたい髪型をおりまぜながら
    カットしていただけました。
    仕上がりにすごく満足しています。次はカラーとカットをお願いしたいと思います。

【大谷愛実 指名限定】炭酸泉付 似合わせカット3300円

先日はご来店いただきありがとうございました
    私も喜んでいただけて嬉しいです!!
    また髪型のご相談などがあればいつでもおっしゃってください(^O^)
    お待ちしおります

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:34:21.0

実家に帰省した際、久しぶりにカットして頂きました。
    やっぱりショートカットは安定の満足度です。

Re*posからの返信コメント

なお様先日はありがとうございました(^^)

お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです( ^ω^ )カットも喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです!!

また、こちらに帰省された時いつでも来て下さいね♪

口コミもありがとうございましたm(_ _)m

野中

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:22:46.0

とても綺麗な色にしてくださいました!
    ありがとうございました~!

【大谷愛実 指名限定】炭酸泉付 インナーカラーのみ 5000円

Re*posからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました

すごくきれいな色になってそして喜んで頂けて私も嬉しいです!!

またカットなどでもお待ちしていますので宜しくお願い致します(^O^)

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 12:00:58.0

いつも思った通りのカラーに仕上げて下さって大満足です!!
    さらに今回は思い切ったカットもお願いして
    とても気に入っています!またお願いします。

ケアブリーチ+カラー

ともちん様

いつもありがとうございます(^O^)
    今回の顔回りのカットもお似合いでした(●^o^●)

次回もかわいいカラーとカットさせていただくのを楽しみにしております!

スタイリストakira

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 01:41:43.0

お店の雰囲気も素敵でとても落ち着く空間でした!
    自分の毛量に合うような巻き方も教えていただき大変満足です!

Re*posからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    満足して頂けて私も嬉しいです(^O^)
    他にもいろんな巻き方があるので興味があればいつでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしてまいます

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:45:13.0

娘が夏休みの間だけカラーをしたいと希望したためにお願いしました。
    毛先のみのカラーにもかかわらず、ブリーチも2回してくれて、丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    長時間の施術で、色々楽しくお話しができたと喜んでいました。
    また、来月、私のカラーを予約したいと思っています。よろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました
    長時間の施術でしたので楽しんで頂けたなら私も良かったです!!
    夏休みの間でまた色を入れる際はお待ちしております
    よろしくお願いします!

• M★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:49:33.0

いい色になりとても満足です(^o^)またお願いします!!ありがとうございました(^-^ゞ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

喜んで頂けて私も嬉しいです(^O^)
    是非!こちらこそまたお待ちしております!!

• ツルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:28:39.0

仕上がりはとても満足してます。カラーも髪の内面からクセを無くす効果があるもので、汗や湿気でうねったりせずに良いです。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+アロマヘッドスパ(15分)\9900

ツルちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の髪質改善トリートメントは続けると1年後にはびっくりするくらいにキレイになりますので一緒に美髪を目指していきましょう。

スタイリスト 柏木 司

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:11:32.0

今回はインナーカラーをしてもらいました
    仕事柄派手なカラーはだめなんですが、ブリーチをしていたのでどうしてもピンク系でしたくてピンクブラウンで入れてもらいました。落ち着いた良い仕上がりに満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    自宅で使っている洗い流さないトリートメントも取り扱いしていると聞いて嬉しかったです。
    またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    色落ちもしてくると思うので、気になってきたときに良かったらまたお願いします
    洗い流さないトリートメントも購入したいときいつでも仰ってください!!

• サトシックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:36:01.0

いつも綺麗にして仕上げていただきありがとうございます。私のクセをよく理解して頂いてますので安心してお任せしています。サロンのスタッフさんも皆、優しくて癒されます(*^^*)

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー