以前ずっと担当していただいていましたが遠方に引っ越しをしてしまいましたが結構バッサリカットしたかったので伺わせていただきました。
とても技術もあり信頼できるので安心して終始お任せしました。
仕上がりはイメージ通りです。ブローもしやすいです。
久しぶりのセミスタイルを楽しみたいと思います。
ありがとうございます♪
【カラー剤の大革命】話題沸騰 カット+イルミナカラー+シャンプー¥12870
megu様 こんにちは。先日はご来店していただきありがとうございました。
久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです。
バッサリカットをお任せしていただき、仕上がりに喜んで頂けて良かったです。
また、東京来たときはいらしてくださいね。次も満足していただけるように技術に磨きをかけておきます。
鈴木一寿
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!
私の髪のコンディションに合わせて、メンテナンスをしてくださるので本当に助かっています。
ヘアカラーの変化も楽しみたいと思います。
またよろしくお願いいたします!!
気になる部分をうまくカバーできてまとまりよく仕上げていただきました。ありがとうございました。
スタイリストカット+デジタルパーマ+シャンプー
安定の完璧な仕上がりです。
お気遣い、もてなし、技術すべて安定して素晴らしいです。
●さら艶美髪ストレート♪カット&縮毛矯正&トリートメント¥26730→¥21120
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
暑いので短く軽く切ってもらい、白髪染めにメッシュを入れてもらいました
メッシュのバランスが良く品良い印象で気に入っています
いつも丁寧な施術をありがとうございます
●【手軽にメンテナンス】カット&根元カラー\8800
先日は期待通りのカット、スタイリングをして頂き、誠に有難うございました。またお願いしようと思います。この度はありがとうございました?
●【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット ¥5280
いつもありがとうございます!産後初の美容院でしたが、さっぱりと芸術的に仕上げていただきました!
●【手軽にメンテナンス】カット&根元カラー\8800
蒸し暑い日が続いて鬱陶しかった髪を、さっぱりと切って、トリートメントで柔らかい艶のある髪にして頂きました
とても軽く心地が良くて過ごしやすいです
●【お悩みにアプローチ】カット&Aujuaトリートメント
楽しくお話ししながら施術していただきました!ありがとうございました!
【平日限定】カット&カラー ¥6600 120分
非常に丁寧且つスピーディーでした。ありがとうございました!
【平日/メンズ限定】カット&縮毛矯正 ¥12100 180分
たくろう様、先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
自然なストレートにさせていただいたのでこれからの時期楽に過ごせるとおもいます。
ASH久我山店 スタイリスト 竹谷茉央
とても満足です。
いつもお世話になってます。色々アドバイスをもらってありがたいです。またよろしくお願いします。
●【自然なストレートに】☆縮毛矯正¥19250→¥14740(ブロー込)
縮毛矯正
カラーの時にたっぷり時間をおいてくれていましたが、若干根本の染まりが悪い部分がありましたので少し残念でした。
●【手軽にメンテナンス】カット&根元カラー\8800
最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
気さくにお話しできる雰囲気を作ってくださいましたので、色々と相談もしやすかったです!
【平日限定】カット&カラー ¥6600 120分
カラーする色を悩んでる際も的確な説明をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
たくさんお話できて楽しかったです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カラー・パーマ・トリートメント 通常料金より30%OFF
カットとパーマで利用させていただきましたが、長さやパーマの強さなど様々な提案をしていただき、とても楽しい時間でした!
接客も施術も丁寧で、仕上がりも最高でした!
【メンズ限定】カット&パーマ
かめきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
カットさせていただき、パーマをさせていただきました。
こちらも楽しい時間になりました!ありがとうございます!
担当させていただきありがとうございました!
初めて利用しましたが丁寧かつ、お話が面白くてよかったです。
●【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット ¥5280
スギちゃん様、大変うれしい口コミありがとうございます!
さっぱりさせていただきました。お話もこちらも楽しかったです!
ASH久我山店 スタイリスト 竹谷茉央
今回カラーの色がとても明るくなり、大変満足でした。
白髪染めは暗くなるという概念を、覆してくれました。
また、仕上がり後、少し長いかな?という印象だったけど家へ帰り翌日セットしてると、わたしが1番好きな長さに仕上がっており、ビックリ。全て、スタイリストさんの計算通りだったのでしょう。
今後は、もう全てお任せでお願いします笑
●【手軽に艶カラー】カット+全体カラー¥9570
カットの希望を親切に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また、ヘアケアの方法やおすすめの商品を知ることができ、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました。
●【丁寧なカウンセリング&似合わせ】カット&シャンプー ¥4730
要望を確実にご対応いただき、誠にありがとうございました! 軽くなった髪型で楽しく夏の暑さを乗り越えられます^^
スタイリストカット+シャンプー ¥4730
人と会うので縮毛矯正前のボサボサ髪をなんとかしてくださいと急遽駆け込みました。
結果あれこれ手を尽くしてくださり、友人にも好評でした!
次は縮毛矯正で伺うのを楽しみにしてます。
スタイリストカット+シャンプー ¥4730
トリートメントのみの施術で伺いましたが、丁寧に対応していただき、傷んでいた髪がさらさらに蘇りました。
トリートメント
要望通り、すっきり&たっぷり切っていただきありがとうございました!
これからの季節も乗りきれそうです。
ペットの話も楽しかったです。
【平日限定】カット&パーマ ¥7700 120分
ぱぱんだ様、大変うれしい口コミありがとうございます!
襟足もすっきりさせてパーマをかけさせていただいたので
夏も過ごしやすいかと思います。
担当させていただきありがとうございました。
ASH久我山店 スタイリスト 竹谷茉央
スタイリストさんと話が合い、とても良い雰囲気で出来上がりも最高!また次回も行きたいです。
スタイリストカット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー
初めてこの店でヘアサービスを受けましたが、接客態度がとても親切でした。久しぶりに縮毛矯正をしてもらい、美容師さんの薬剤の扱いがとても正確で、手際も速く、仕上がりに大満足です。美容師さんは特に明るく可愛い女性で、これからも通い続けたいと思います。
【平日限定】縮毛矯正&ブロー ¥11000 150分
縮毛矯正
シュシュ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます!
縮毛矯正の薬剤はダメージレベルに合わせて選定させていただきました。
担当させていただきありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております。
ASH久我山店 スタイリスト 竹谷茉央
とても丁寧に対応、施術してくださり、仕上がりも大満足です
梅雨の時期、縮毛矯正したことで日々のストレスから解放されました
【平日限定】カット&縮毛矯正 ¥12100 180分
ベル様、先日はご来店ありがとうございました。
縮毛矯正はダメージに合わせて薬剤を選定させていただきました。
これからの時期過ごしやすかと思います。
Ash久我山店 スタイリスト 竹谷茉央
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
前上がりをもう少し短くのリクエストにも応えていただけてよかったです。
スタイリストカット+シャンプー ¥4730
当方、縮毛矯正歴が長いのですが、とある美容院で毛先がチリチリになってしまい慎重に美容院と美容師さんを探していました。
薬剤と美容師さんの両方が良いところを探しており、酸性の縮毛矯正があることと、担当スタイリストさんが気になり指名させていただきました。
丁寧に施術してくださり、どういう仕上がりにしたいか意識合わせした後、癖の特徴を見て部位を分けて薬の塗り分けを丁寧にしてくださいました。見極めも上手で、2週間経った今も髪が綺麗です。
【平日限定】カット&縮毛矯正 ¥12100 180分
M.K様
先日はアッシュ久我山店にご来店いただきありがとうございました、
また担当させていただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです、
初めてのサロン、美容師に不安もあったかと思いますか、発見していただきありがとうございました。
また気になる点や扱いにくさが出てきた時にはご相談ください。
担当させて頂きありがとうございました。
町田
バッサリ切ってもらいました。頭が軽くなって最高です!また伺います!
3さん、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのカットだったと思うので喜んで頂けて嬉しいです!
また落ち着いたらお待ちしております☆
Ash久我山 柳沼尚貴
とても素敵なボブに仕上げてくださいました。インナーカラーの追加や途中で変更の要望にも快く対応してくれて、迷っていると、スタイリストさんも意見を言ってくれたので、自信が持てました。疲れていたので静かに過ごしたいと最初のアンケートに書いたら、必要な時のみ話しかけてくれたので、落ち着いて過ごすことができました。想像以上に素敵な仕上がりでテンションが上がりました!!また色の変更などでお願いしたいです。
【平日限定】カット&カラー ¥6600 120分
アリー様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カットはまとまりやすいようにショートボブに切らせていていただいたので
いろんな方向から乾かすと綺麗にまとまりますのでぜひやってみてください!
インナーカラーはムラサキシャンプーをご購入いただいたので
色味が気になる時にインナーの部分だけでもいいので使ってみて下さい。
カラーチェンジする際にぜひ当店のご利用おまちしております!
Ash久我山店 スタイリスト 竹谷 茉央
アッシュ 久我山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー