4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Ash 池上店

アッシュイケガミテン

• 東京都大田区池上4-31-13 シティハウス池上1F
  • 東急池上線「池上」駅徒歩3分
  • まびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:56:02.0

こちらの要望をしっかり聞いて形にしてくださるので、安心してお任せできます。

カット+カラー+シャンプー

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カウンセリング時に髪の毛などでお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-19 19:47:46.0

いつも入口ぎりぎりにクルマが駐車してあり、入りにくい。

いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます、ご参考させて頂きます

またのご来店をお待ちしております

• Ryoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:10:57.0

長年、お世話になっております。私の髪質やクセも十分に分かって下さっているので安心してお任せ出来ます。土曜日に伺ったのですが、混んでいて活気があるお店だと感じました。これからもよろしくお願い致します。

Ash 池上店 からの返信コメント

ハイライトを入れて、全体のトーンアップもしたので、明るくなって春っぽい気分に

なってると思います。

でも明るくして、更に紫外線も強くなってくる時期なので、家でもしっかりとトリートメントを

していて下さい。

また暑くなってきて、湿度も上がってくるので、その頃にお待ちしてますね。

担当   川邊

• まびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:20:34.0

カットとシャンプーのみだったので1時間以内で終わり、仕上がりも満足でした。

ディレクターカット+シャンプー

担当田口

• やっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:15.0

縮毛矯正で傷んでしまった髪をどうしようとずっと悩んでいて
    根元にくせが出てきていたので短くするのも不安だったのですが
    思いきってカットしていただいて
    乾かすだけですむようになり
    手入れがとても楽になりました。
    ありがとうございます。               次回はカラーで伺いたいと思います
    宜しくお願いします。

やっちん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

手入れが楽になったとの事で良かったです。

担当田口

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:46:33.0

今回は少し伸びてから伺いました。
    その為、悩みの前髪の割れがひどくなってしまいましたが、相談をしてまた少し前髪を増やしてもらいました。
    お陰様で毎日楽に過ごせています。
    後髪の形も毎回気に入っています。

あずき様

気に入って頂き、うれしいです!

またお悩みございましたら、ぜひ気軽にご相談下さい

Ash池上店  田島

• トーモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:15:31.0

娘の卒園式と入学式があるので、アレンジしやすい髪型をお願いしました。
    朝イチはさほど混んでおらず、せわしなくて良い感じです。
    ずっと同じ方が担当して下さるのも良いです。

前髪が真ん中で別れやすく、もう何年も作っていなかので少し心配もありましたが、今のところ何とかなっています。

アレンジのアドバイスも頂いたので、頑張って巻いてみようと思います。基本内巻きで、外側が外巻き!両方使うとは勉強になりました。

ステキに仕上げて頂いてありがとうございました。

【大人プレミアム】カット+ダメージレスな白髪染め

トーモン様

卒業式は、無事に終わりましたか??

前髪もよかったです!!

またなにかあれば、相談してください

Ash池上店  田島

• 39kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 08:31:22.0

担当者からの提案と自分の要望が一致していて好ましいです

39k様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

39k様のご要望をしっかりと把握した上で、たくさんのアドバイスをさせて頂きたいと思います。

担当者 是枝

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:37:29.0

忙しい中、毎回丁寧にやってくださり、お話も楽しいのでいろんな意味で満足です。
    トリートメントもありがとうございました。

カット+カラー+シャンプー

じゅん様

今回もショートに切らせて頂きありがとうございました。
    分け目がつかないように髪を濡らしたすぐに前に乾かしてあげるといい感じになると思います。

また扱いにくい部分などが出てくれば改善できるようにします。

Ash池上店 左藤

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:02:52.0

いつも行っていたサロンの予約が取れずに困り、予約を取ったのですが、正直に理由を話しても嫌な顔一つせずに丁寧に対応して頂けました。私自身、髪型などにあまりこだわりがなく、何となく少し髪を短くしたいなぁというざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず、色々と提案をしてくださったので思い切って切る事ができました。久しぶりに短くしたので不安もあったのですが、スタイリングやヘアケア用品のアドバイス等もいただき、何とか出来そうだなぁと安心して帰ることができました。また予約時にはパーマも予定していたのですが、元々パーマをかけていたので切った後の状態を見て今回はかけなくても大丈夫ですとお話していただき、きちんと髪の状態を見て判断して下さっていたように感じます。カラーの待ち時間に他のお客様と他の美容師さんの会話も聞こえてきていたのですが、丁寧に受け答えをされているなという印象でした。今後はこちらでお世話になりたいなと思います。

カット+カラー+ベーシックパーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あすか様

今回は前回かけていたパーマが残っていて今回提案させて頂いたスタイルにちょうど良いぐらいの残り具合だったのでパーマを活かしてスタイルを切らせて頂きました。

髪型に関しても正直に理由などを話して頂けたので、色々と提案しやすくとても助かりました。

次回はスタイルに合わせてまたご提案をさせて頂きます。

Ash池上店 左藤

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:27:35.0

今回の矯正もとっても柔らかくてさらさらです。毎日手入れしやすく気に入っております。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は酸性の縮毛矯正なんですけど、従来の矯正ではなくて

酸性の領域で髪になるべく負担をかけずに、ストレートにできるので

いつものよりも艶と手触りが一段と良く感じられるはずです。

また梅雨前くらいにお待ちしております。

担当    川邊

• ちぃちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:10:06.0

いつも安定したカットとカラーとても気に入ってます。特にかえてみたいなぁーと思わないくらい長年手入れもしやすくお世話になってます。コロナ禍 マスク等息苦しさや不安になることもありますがシャンプー等お気遣い頂き不安なく安心しております。カラーの色も家族から評判もよく気に入ってます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

長年来ていただいてるので生え方やくせや、色の出方まで心得ております。

まだコロナもあって、不安がある時は遠慮なく言って下さい。

皆さんから評判がよくて良かったです。

また暑くなってきて、重たくなってきたら、ご来店お待ちしております。

担当  川邉

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:58:05.0

カットはどのようにするか悩んでいましたが、アドバイスをいただき、想像通りになりました!
    最後に、スタイリングの仕方も教えていただき、ありがたかったです!!

めぐみ様

気に入っていただけた様で安心致しました!!

またやりたい髪型あどありましたら、ご相談下さい

Ash池上店 田島

[投稿日] 2023-02-24 19:19:39.0

私はワックス派なので、ワックスで仕上げていただけるとの事で嬉しかったのですが、付けられたのはゲルでした。

ソムチャイ様

スタイリングの件大変申し訳ございませんでした

次からはワックスをつけさせていただきます。

今回はきちんと伺わず、大変申し訳ございませんでした。

次に同じことがないようにいたします!

また貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 13:52:28.0

いつもゲルで仕上げてくれるのですが、今回はワックスでした。ちなみに私はワックス派。

スタイリストカット+シャンプー

• mswkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:51:29.0

今回もざっと乾かすだけでいい感じになるように仕上げていただいて、ありがとうございます。朝がとても楽です。
    2ヶ月以内くらいにはまた伺えると思うので、またよろしくお願いします。

ディレクターカット+ベーシックパーマ+シャンプー

mswk様

いつも遠くからありがとうございます!やりやすくてよかつたです。またのご来店お待ちしております!

担当高橋

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:43:55.0

久しぶりに行かせ頂きました。かなり傷んでいる髪を修復して頂き、翌日、職場で天使の輪が輝いている!と、ヘアースタイルを褒められめちゃくちゃ嬉しかったです♪

【艶髪】トップスタイリストカット+プレミアム縮毛矯正

かよ様

担当田口

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:40:30.0

担当スタイリストさん、今回も満足の仕上がりありがとうございました。ショートがお得意なだけあって、いつも周りから褒められる髪型になります。綺麗にキープできるようまた定期的に通いますね。ありがとうございました!

【艶髪】ディレクターカット+プレミアム縮毛矯正

mari様

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけた様で安心致しました!!

周りの方の評判も良くて良かったです

またやりにくいところなど、ありましたらご相談下さい!

Ash池上店  田島

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:28.0

時間をかけて丁寧にカットしてもらいました。要望にも応えてくれています。技術も満足しています。スタッフのあいさつもすがすがしく気持ちよい時間でした。午後の時間のほうがゆとりがあり過ごしやすかったです。また来ます。

アキラ様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

扱いづらくなったらご相談下さい

またのご来店お待ちしております     担当幸喜

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:59:36.0

髪の癖に合わせてカットして頂けました。
    また、髪質にあったアドバイスも丁寧にして頂き、安心してカットをお願いできます。
    髪の量も多く、癖も強いのでカットした次の日はなかなか上手く再現出来ないことが多いのですが、次の日もイメージ通りに仕上げる事が出来ました。

【大人プレミアム】ディレクターカット+ダメージレスな白髪染め

にこ様

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイリングは大丈夫でしょうか?これから湿気も出てくる
    のでクセでセットしずらくなりましたら、またお越しください。お待ちしております。 担当高橋

• あん1984さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:48:03.0

あっという間にバッサリ切ってもらいました。またよろしくお願いします。

ディレクターカット+シャンプー

あん1984さん
    また口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今後も期待に応えられるように努力してまいります。
    また是非ご来店下さい。
    待ちいたしております。

田口

• なるたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:09:41.0

持っていった写真を元に、私の頭の形や毛量、クセなどを考慮して仕上げていただきとても満足です。スタイリングが苦手なので夜と朝どのようにしたらよいかもきちんと教えて頂き、朝困らずに整っています!また次回もよろしくお願いします。

ディレクターカット+ベーシックパーマ+シャンプー

なるたん様

先日はご来店ありがとうございました。上手くスタイリングできてるなら良かったです!

またやりづらくなりましたらお越しください!お待ちしております。     担当高橋

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:14:03.0

今回は割れてしまう前髪を相談しました。
    少し前髪を増やしていただき、乾かす際は前髪から!とアドバイスをくださいました。
    毎日前髪から乾かしています。割れずに良好です。的確なアドバイスに感謝です。
    またお願い致します。

トップスタイリストカット+シャンプー

あずき様

先日はご来店ありがとうございます。

悩みちょっと解決したみたいで、良かったです!!

引き続き、前髪から乾かすようによろしくおねがいします。

しばらくしたら、さらに割れにくくなるとおもいますので!

またお悩みございましたら、お相談下さい!!

Ash池上店  田島智美

• まびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 10:29:50.0

土曜日午後は混み合っていますが、数分待ちで案内していただけました。
    前回同様、他のお客さんの話し声がうるさく感じることもありますが、仕上がりは満足です。

まび様
    先月はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりには満足できたとの事で幸いです。
    土日は特に賑わっており、落ち着かない時間帯がございますが、
    スタッフ一同お客様のご期待に応えられるように努力してまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

田口

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:56:57.0

初めてでしたが、とっても丁寧にカットをしていただき大満足です!ありがとうございました。

【大人プレミアム】スタイリストカット+ダメージレスな白髪染め

Ash 池上店 からの返信コメント

満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!

これからも技術を磨いていけるように頑張りますので

またのご利用お待ちしております!

• Chiemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:25:27.0

担当の方のヘアスタイルもカッコよくて似合ってました。自分の好みを聞いてくれた上で今までと少し違った感じに仕上げていただき満足でした。サポートしてくれた新人さん?はシャンプー等丁寧でしたがもう少し力強くマッサージしてくれたら最高でした。

Chiem様

先日はご来店ありがとうございました。スタイリングは上手くできてるでしょうか?髪質を生かして

スタイリング頑張ってくださいね。また少し話したパーマなどもいろいろご相談ください。

マッサージの件、貴重な意見ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当高橋

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:42:33.0

中学生の息子のカットを願いしました。スタイリング剤を付けなくてもうまくまとまるようになってとても助かりました。

Ash 池上店 からの返信コメント

お家でも乾かすだけで形が整うようで、良かったです。

お休みの日にワックスなどのスタイリング剤を付けてあげると、

更にカッコ良くなりますよ。

また伸びてきて、重たくなってきたらお待ちしております。

担当  川邊

• イヴままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:49:50.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございました。

【SNSで話題,艶髪イルミナカラー】ディレクターカット+イルミナカラー

イヴまま様
    先月はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今後もご期待に応えられるように努力してまいります。

田口

• あなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:31:38.0

丁寧に対応して頂き、気にいりのスタイルに仕上がりができて良かったと思います。

あな様

この度はご来店頂きありがとうございます

仕上がりを気に入って頂けて良かったです

またのご来店をお待ちしております

Ash池上店 幸喜

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:39:18.0

いつも利用させてもらってます。
    コスパよくてサービスにも満足です。

スタイリストカット+シャンプー

アッシュ 池上店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー