最近暑かったり湿度が高かったりで、クセがある髪質なのでストレス究極の状態で伺いました。いつも通りやさしく穏やかで、癒しを与えてくれる担当スタイリストさんの素敵なお人柄が大好きです。今回も、こちらの気持ちをきちんと受け止めてくれて、とても丁寧に希望通りに(それ以上に)仕上げていただきました。
部分矯正でうねるクセも消え、細やかなカットで頭も心も軽くなりました。ありがとうございました!
【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆
yossy様
先日は大変な状況の中、当店へお越しいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりで泣きそうになりました、、!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございました。悩みが解決できて本当によかったです。また状況が落ち着きましたときには、うねりも出てくる頃かと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!
Ash亀戸東口店 越智
毎回ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、要望を汲み取っていただけるので、信頼してお任せしています。丁寧な施術ですし、スタイリングの方法も必ずアドバイスしていただけるので大変助かっています。
【透明感ダメージレス】カット+イルミナカラー
きなこ様
信頼くださってるとのことで大変嬉しく思います。
いつもどおりにならないよう、毎回多少の変化もつけつつ、今後もご期待以上の仕上がりになるよう精進していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
Ash亀戸東口店 越智
親子共々お世話になっています。
いつもざっくりした要望から、ニュアンスを汲み取って素敵に仕上げていただきありがとうございます。
自分でもセットしやすく気に入っています。
【夏季限定】カット+シャンプー(ご自宅用UVケアシャンプー付き)
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
親子でご来店いただき、いつも大切なヘアスタイルをお任せくださることに感謝しております。
ざっくりとしたご要望からでも、お好みに沿った仕上がりをご提案できているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご自宅でセットしやすく、素敵に過ごしていただけるスタイルをご提案してまいります。
Ash亀戸東口店 折目
お店に行ってから、自分の好みや希望をお伝えしました。
とても真摯に聞いてくださったので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
【夏季限定】カット+カラー+マイクロorトリートメント(ご自宅用UVケア商品付)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お好みやご希望をお伝えいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Ash亀戸東口店
いつも上手く伝えられないのですが、こちらの意図を汲み取って、きれいに仕上げていただいています。
今回も丁寧にスピーディーにやっていただきました。
いさぽん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様の思いを汲み取り、理想のスタイルに近づけられたこと、とても嬉しく思います。
今回の仕上がりもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
Ash亀戸東口店 折目
カット+縮毛矯正+トリートメントをしてもらいました。
すごく丁寧に施術してもらえました。
仕上がりも思っていた以上にツルツルサラサラになって、とてもよかったです!
接客も優しく声をかけてくれたのですごく安心して話せました。
また行きたいと思います。
担当スタイリストさんにはいつも綺麗な仕上がりにしていただいています。私の髪質が癖毛で縮毛矯正をしているため、カラーをする時にもダメージが少ないようにカラーを入れてもらっています。従業員の皆さんが全員女性というのも利用しやすいポイントです。過度に話しかけられることもなく、快適に過ごせています。
これからも利用したい美容院です。
【お手軽キレイに!!】カット+カラー
あお 様
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
仕上がりやカラーのダメージケアについてご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、お店の雰囲気や過ごし方についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも快適で安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Ash亀戸東口店 折目
初めてセンター分けのヘアスタイルに挑戦しましたが、親切に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。乾かし方も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
【学割U18】平日12時~18時限定!学生カット30%OFF!
はるるるるる 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのセンター分け、とてもお似合いでした!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
乾かし方もぜひ続けていただき、スタイルを楽しんでくださいね。
またよろしくお願い致します!
Ash亀戸東口店 折目
小学生の娘の前髪カットで伺いました。
伸ばしていた為綺麗にカットしていただけて娘もとても満足しています。ありがとうございました。
その他
ameiki様
娘さん喜んでいただけたようでよかったです!
またのご来店お待ちしておりますね。
Ash亀戸東口店 越智
はじめての利用でしたが、満足です。
楽しく、雰囲気の良い美容院でした。これから通おうと思います。
◆【土日祝日★ご新規様限定】カット+シャンプー
はじめてのご来店ありがとうございました!
雰囲気も楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
これから通おうと思っていただけるなんて、励みになります!
次回も心地よく過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしています!
Ash亀戸東口店
当日予約したメニューとは異なるリクエストをしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。
仕上がりも満足しでした。ありがとうございました!
◆【土日祝日★ご新規様限定】カット+カラー
この度はご来店ありがとうございました!
当日のメニュー変更も全然大丈夫ですので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
Ash亀戸東口店 鈴木
忙しそうで少々待つ時間はありましたが、毎回前髪カットをする際の微調整が絶妙すぎて信頼しかありません!数十年ぶりに入れたレイヤーもお願いした通りの仕上がりで嬉しいです。カラーにつきましては、前回入れていただいた色が良かったため同じものをお願いしました。
初回でいただいた割引券を使い切ってしまいましたが、また伺います!
【透明感ダメージレス】カット+イルミナカラー
のの 様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お待たせしてしまい申し訳ありませんでしたが、そのように言っていただけて本当に励みになります!
前髪やレイヤーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーも引き続きお任せいただけて光栄です!
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Ash亀戸東口店 折目
髪がすごくサラサラになって嬉しいです。ありがとうございます!
【髪質改善】プレミアム縮毛矯正+マイフォースカスタマイズトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
チョウ 様
ご来店ありがとうございました!
髪がサラサラになって喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからもキレイを保てるようにしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Ash亀戸東口店 折目
初めて利用しました。
どのようにしたいか、きちんときいてくれました。
前髪のセットのやり方を丁寧に教えてくれて、仕上げは希望通り緩く巻いてくれて大満足です!
◆【平日★ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
前髪のセット方法も、ぜひおうちで試してみてください!
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
Ash亀戸東口店
髪が軽くなり、夏を快適に過ごせそうです。セットのやり方も丁寧に教えていただきとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
やっち様
夏らしくバッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
もしまとまり悪くなってきましたら、縮毛矯正も検討してください!
またのご利用お待ちしております。
Ash亀戸東口店 越智
美容室はまだ少し緊張する場所だったのですが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて清潔感もあり、安心して過ごすことができました。
また担当の美容師さんはとても優しく、カウンセリングからカットまで一つひとつ丁寧に対応してくださいました。
しんや様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
髪の毛で気になることがあれば、またいつでもおいで下さい。
Ash亀戸東口店 末廣
中学生の子供がカットしていただきました。リクエストにしっかり対応いただき、満足です。
また利用させていただきます。よろしくお願い致します。
yokotaitai様
先日は息子さんとご来店ありがとうございました。
夏でしたのでさっぱり短いの似合ってましたね!また伸びてきたらお待ちしております!
Ash亀戸東口店 越智
手際がとても良く、縮毛矯正なのに時間がかからずに仕上げていただけました。
咳き込んでいたら、何も言わずにお水や飴などを用意してくれて、感激です。
◆【土日祝日★ご新規様限定】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
のんこ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
とても難しい癖だったので、なんとかきれいになって私もほっとしております、、!
続けていくうちにコツがわかってどんどんきれいになると思いますので、
気になってきたらまたのご来店お待ちしておりますね!嬉しい口コミありがとうございました!
Ash亀戸東口店 越智
カットは上手だと思うのですが、混んでいるせいか全体的に落ち着きがなく、接客も施術も流れ作業みたいな印象でした。お値段も高め設定の印象です。駅近で便利だとは思うのですが、再訪は考えてしまいます。
【何度でも利用OK!】カット+ブロー
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットについてはご評価いただけたようで嬉しく思います。
当日は混雑していたこともあり、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりに丁寧な施術を心がけているため、お時間をいただく場面もございますが、今後はできるだけスムーズにご案内できるよう工夫してまいります。
お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Ash亀戸東口店
思い通りのヘアスタイルとカラーになり満足してます。
ムーミン様
キレイに暗く落ち着いた色でお似合いでした!もし明るくしたくなっても大丈夫なように薬を選定しましたので安心してください!
またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!
Ash亀戸東口店 越智
要望をきちんと伝えるのが苦手で上手くカットについて伝えられなかったですが、重かった髪が軽くなり、カラーもとても綺麗で満足してます。
心地よい雰囲気の店舗でいつもは緊張してしまう美容院という場所が少し心地よく過ごせました。
次はもっと自分の要望伝えられるようにします。
【ご新規様限定】カット+プレミアムカラー(イルミナカラー使用)
chii様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、サロンの雰囲気についても安心して過ごしていただけたようで何よりです◎
要望を伝えるのが難しい中でも、しっかりとお気持ちを汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回はもっとお話ししやすい雰囲気をつくれるよう努めますので、気負わず何でもお伝えくださいね。
Ash亀戸東口店 鈴木
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
み様
昨日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて何よりです。
毛先のダメージも気になるのでカットかトリートメントもぜひ検討してください^^
嬉しい口コミありがとうございました!
Ash亀戸東口店 越智
「変わりましたね」、「すっきり」^_^
長さを先に聞いてから、やりたいヘアスタイルくを相談させていただきます。ありがとうございました。
slovesj 様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
「変わりましたね」「すっきり」と感じていただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ドライヤーの仕方や普段のセットの仕方まで教えてくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。
料金については、こちらがシャンプー代が別途かかることを見落としていたため予定よりもかかってしまいましたが、全体の雰囲気もサービスもよかったです。
ビリー 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ドライヤーの仕方や普段のセット方法がお役に立てていれば嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、料金につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
今後はより分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフさんが本当に女性だけで、キラキラした空間でした。男性の方は、嬉しいかも笑
担当してくださったスタイリストさんは、長身ですらっとして素敵な方でした。気さくに話しかけてくださり、雰囲気も良かったです。技術ももちろんのこと施術時間もしっかりとってくださったので、大満足です。ありがとうございました。
sakura様
満足いただけてこちらも大変うれしいです。
またのご来店もお待ちしております。
Ash亀戸東口店 岸田奈々
顔にまとわりつく髪を調整して、とても軽くなり、満足です!ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
お顔まわりの髪が軽くなってスッキリされたとのことで、ご満足いただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash亀戸東口店
ヘアドネーションができるかを相談したところ、的確に親切にお答えいただきました。時期を見てまたお伺いします。
◆【土日祝日★ご新規様限定】カット+シャンプー
なみ様
丁度良い長さになりましたら是非またお越しください。
Ash亀戸東口店 岸田奈々
初めて行きますたがとても接客が良かったです。
カラーは、イメージ通りでした
◆【土日祝日★ご新規様限定】カット+カラー
イメージ通りの仕上がりだったのこと大変嬉しく思います!
Ash亀戸東口店
お話する中でこちらの悩みや希望、好みなどをよく理解してくださり、ご提案いただく内容の種類や内容にとても満足しています。いつも短時間で終わるメニューですが、時間を作りストレートパーマやハイライトもお願いしたいと思います。
【お手軽キレイに!!】カット+カラー
ボブテイル様
いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミを書いてくださり、また満足もしていただけたということで嬉しく思っております。お忙しいとは思いますが次回はストレートパーマですね!絶対きれいになりますので楽しみにしててください!またのご来店お待ちしております!
Ash亀戸東口店 越智
初めてきたのですが髪の毛の量もいい感じに少なくなり、触覚の形がすごく綺麗になったのでよかったです!ありがとうございました!
しろみ様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足されたのこと、大変嬉しく思います!
また是非ご来店お待ちしております!
Ash亀戸東口店
アッシュ 亀戸東口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー