4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 亀戸東口店(Ash)  >

Ash 亀戸東口店

アッシュ カメイドヒガシグチテン

• 東京都江東区亀戸6-57-22 平塚ビル1F 101
  • 女性のためのデザインカラー特化サロン!JR総武線亀戸駅東口から徒歩30秒!!

ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:48.0

久しぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。顔まわりと内側のウネリでモサッとしていたのが、ツヤツヤさらさらに綺麗になりました。
    いつも落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただけるので、お任せして安心&大満足です。
    どうもありがとうございました。

ビビ様

久々の縮毛矯正でご満足頂けて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、近いうちにカラーもして完璧にしたいですね!

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。これからも精進して参りますので
    またご愛顧おねがいいたします。

Ash亀戸東口店 越智

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:23.0

誕生日40%オフクーポンを使いに先日行きました。
    コスパ重視なのでカットのみ、指名なしで予約しましたが、精算時、思ったより高いなと思ってレシート確認したら、指名してないのに指名料が加算されてて驚きました。
    ただでさえ今年から値上げしてるのにカットのみでも指名料まで加算されたら5000円超えるのはちょっと高いと感じました。

担当されたスタイリストさんは面白いく気さくで、施術時間があっという間だったので、余計に残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りゅうちゃん様

料金がわかりづらく申し訳ありませんが、当店では指名なしで予約いただいた場合に勝手に指名料が加算されることはございません。
    当日のお会計を確認したところ、トップスタイリストカットの40%オフで¥3168でお会計されておりますので、今一度レシートを確認いただき不明点がありましたらお店にご連絡いただければ幸いです。

年末にお話しさせていただいたカット料金改定のお話ですが、
    今年の1月からトップスタイリストとディレクターの2ランクになりましたので、指名なしでもお安い方のトップスタイリストでのご案内となりますのでご了承くださいませ。

せっかく楽しいお時間でしたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度料金説明を徹底させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Ash亀戸東口店

• 智さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:15.0

いい感じにしていただきました。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

智様

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。また2,3か月を目安にご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash亀戸東口店

• めっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:38:33.0

アットホームな雰囲気で居心地良くやって頂けました。
    仕上がりも希望通りで毎日セットしやすくて大満足です!

めっぴ様

久々のパーマいかがでしょうか?セットしやすくご満足頂けてたら何よりです。
    3~4か月で根元も伸びてくるのでメンテナンスしてくださいね!
    またお待ちしております。

Ash亀戸東口 折目

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:58.0

初めて来店したのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、心地よかったです!またよろしくお願いします!

りなちゃん様

雰囲気や居心地がよく感じて頂けて嬉しいです!
    女性スタッフのみなので落ち着いた環境なので、癒された空間づくりをこれからも作っていきたいと思います!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Ash亀戸東口 越智

• すみなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:32.0

初めに顎ぐらいの長さでとお願いしたと思うのですが、耳の下くらいの短さになってしまい驚きました。特にこだわりがなかったので問題ありませんが、言葉だけでは伝わりにくいようなので、次からは手で長さを伝えるようにしたいと思います。

【何度でも利用OK!】カット+ブロー

すみなえ様

ご希望の長さよりも短くなってしまい申し訳ございません。

次回以降しっかりカウンセリングさせていただき、長さ確認など細かくさせていただきたいと思います。
    また他のスタッフにも共有し、同じようなことが起こらないようにさせていただきます。

ご意見ありがとうございました。

Ash亀戸東口店

• おっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:59.0

綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!
    スピーディーかつていねいに塗ってくれて、ツヤツヤになって良かったです!
    梅雨前に縮毛矯正お願いしようと思ってますので、その時はまたよろしくお願いします。

おっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛綺麗になってよかったです!
    クセが出てきてるので、4~5月宇くらいに矯正するのがおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ash亀戸東口店 越智

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:42:29.0

唐突の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
    曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが仕上がりがめっちゃ良かったです!
    のんびりできるし、お喋りも好きなときにできるし良かった!
    また伺った際はよろしくお願いします!

【土日祝日★ご新規様限定】カット+シャンプー

こっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

メンズライクなヘア、とてもお似合いでした!
    短い分、すぐに気になってしまうと思いますので、またすぐにでもお待ちしております!

Ash亀戸東口店 折目

• こだっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:47.0

いつも久しぶりになってしまうのですが、担当スタイリストさんの希望に添って期待を裏切らない仕上がりにしていただいて、大満足です。次は又々「久しぶりですね~」になってしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。

【お手軽キレイに!!】カット+カラー

こだっち 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

おひさしぶりでしたね、、、!
    お元気そうで何よりでした♪
    髪も伸びて、目指していたスタイルに近づきましたね!

また近況報告もかねてお待ちしております。

Ash亀戸東口店 折目

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:11.0

男性スタッフが苦手なため、女性だけのスタッフで安心しました。
    カットのみでしたが、希望通りに仕上げてくださり、一週間過ぎましたがとても快適に過ごしています。
    次回より使える割引券の回数券(500円券10枚が1000円で!)を購入しました。また利用させていただきます。
    担当の方は、なりたいイメージを聞き取り丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【平日★ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー

みゆ様

女性スタッフのみのお店は亀戸エリアにはなかなか無いコンセプトなので安心して頂けて何よりです。
    希望通りのスタイルが提案出来ててよかったです!梅雨時期にはぜひストレートパーマも検討くださいませ。

購入して頂いたチケットは有効期限もございませんので、
    お好きなタイミングでお使いいただけます。またのご来店お待ちしております。

Ash亀戸東口店 越智

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 11:56:02.0

先日娘の縮毛矯正をして頂きました。娘は強いクセ毛で、どこまで真っ直ぐなるか少し不安でしたが、スタイリストの方に時間をかけて丁寧に施術して頂き、ツヤのある綺麗なストレートに仕上がっていて、娘も私も大満足です。本当に感謝しています。ありがとうございました。

【平日★ご新規様限定】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あゆ 様

先日は娘さんをお任せいただき、ありがとうございました。

長時間の施術になり、娘さんもかなりお疲れになったかと思いますが、
    仕上がり満足頂けてなによりです!

髪が伸びてきたら、また根元のクセが気になり始めるかと思います。
    その際は伸びてきたところだけ矯正をかけると、施術時間も短くできますし、
    髪のダメージも抑えられると思います。

また是非お待ちしておりますので、その際は宜しくお願い致します。

Ash亀戸東口店 折目

• Kimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:33.0

手際がよいです。大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー

kim様

満足頂けて何よりです。また伸びてきたらぜひお待ちしております!

Ash亀戸東口 越智

• タイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:18:47.0

とても丁寧に接してくれて要望通りの感じにしてくれました。

タイチ 様

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そろそろ髪も伸びてきているころだと思います。
    是非またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

Ash亀戸東口店 折目

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 12:03:10.0

何ヵ月も放置で全体に重くなっていたので、久しぶりにカット&カラーをお願いしました。
    こちらの希望をすぐにわかってくれて、いつも大満足です。ありがとうございました(^-^)/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ビビ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けたとお言葉を頂きすごく嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

Ash亀戸東口 津山薫

• のりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 07:41:35.0

なかなか美容院に行けず気づけば半年過ぎていました
    やっと行くことができました
    ぎりぎりに予約したせいか『予約は入ってないです。他の店舗では』と言われた時は大丈夫かな?と思いましたがよく調べたらあって無事施術してもらう事ができてよかったです

長さは変えず形を変えるカットと綺麗に染めていただきプリン状態も解消され思い通りの仕上がりで満足です
    プレゼントのオージュアのミルクもすごくしっとりして良いです

【残暑限定】カット+カラー+マイクロorトリートメントor3300円商品

のりりん 様

この度は口コミを頂きありがとうございます。

また受付の際スムーズにご案内できず申し訳ございませんでした

髪の毛ご満足していただきとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

Ash亀戸東口 津山薫

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:21:27.0

一番早い時間帯に予約したのですが、他のお客さんの対応などで長時間待たされた影響もあって仕上がりに午後までかかりました。仕上がりは良かったのですが、時間がかかりすぎたので素早く対応してくれたら良かったと感じます。

【ご新規様限定】カット+カラー

ななみん 様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ですが今回お店が混み合っており、お待たせしてしまった場面があり申し訳ございませんでした。
    また、ブリーチをすると3~4時間かかってしまうのですが、最初にどのくらい時間がかかるのか説明すべきでした。説明不足で申し訳ありません。

同じことが起きないように、素早い対応と、説明の徹底をスタッフ全員で意識していきます。
    この度は貴重なお時間を割いてしまい、申し訳ありません。ご意見ありがとうございました。

Ash亀戸東口店

• Catharineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:39:29.0

仕事のお昼休憩で利用しました。手際よく仕上げてもらい、満足です。

【何度でも利用OK!】カット+ブロー

Catharine様

お昼休みの貴重なお時間いただきありがとうございます。

夏使用でさっぱりして良かったです!
    次回はまたカラーとトリートメントができるとより綺麗になると思いますので、お待ちしておりますね!

口コミありがとうございました!

Ash亀戸東口店 越智

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:04:45.0

久しぶりに髪色を明るくしたいと思い予約しました。担当の方が頑張って良い色に仕上げてくださいました。大変気に入りました、ありがとうございました。

【気になるリタッチもこちら】ヘアカラーのみ

あこ様

久々のカラー明るくなって良かったです!夏っぽくなりましたね!
    気に入って頂けて何よりです!より素敵にしていけるよう日々精進していきますので、またよろしくお願いいたします!

Ash亀戸東口店 津山

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:34:20.0

親身になってカウンセリングしてくださり、カット中も色々お話できて楽しかったです♪
    ぜひまた通いたい!!^ ^

【ご新規様限定】カット+カラー

なー様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がカウンセリングやカット中に楽しいひと時を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様との会話や交流は私たちにとっても貴重な時間ですので、これからも親身になってサービスを提供し、楽しいひとときを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

アッシュ亀戸東口 越智

• おっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:13:34.0

今回もさっぱりしました!
    お店や担当者の落ち着いた雰囲気が気に入ってて、いつも眠くなります(笑)
    いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます!

【夏季限定】 カット+サマーシャンプー(お持ち帰り商品付き)

おっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様が当店の雰囲気や担当者の落ち着いた対応を気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる環境を提供できることを目指しておりますので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

アッシュ亀戸東口 越智

• たつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:31:52.0

早めの来店でしたが、すぐ対応してくれました。

【カラーができない方に】カット+マニキュア(白髪染め)

たつ様

また、早めのご来店もありがとうございます。
    白髪染めをさせて頂いたので、また伸びてきたところが気になりだしてくるかと思います。
    次回はリタッチ(伸びてきた部分)のみでいいかもしれませんね!
    またのご利用お待ちしております。

Ash亀戸東口店 折目奈央

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:43:40.0

あまり伝えるのが得意でないのですが、お見せした画像から色々汲んでくださり理想のヘアスタイルにしていただきました。顔周りのレイヤーを毎朝ヘアアイロンでセットするのが楽しいです。施術中白髪の相談にものっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】カット+マイクロバブル+頭皮トリートメント

ちゃんなつ様

返信遅くなり申し訳ございません。先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    アイロンの使い方でいろんなスタイルもできるのでレイヤーを生かして是非楽しんでみて下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております。

Ash亀戸東口店 新澤祐美

• ぺこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:19:24.0

素早いカットで大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】スタイリストカット+ブロー

ぺこり様

店内バタバタしていてお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ただご満足頂けてなによりです。

次回の伸び具合によってパーマかけるか相談しましょう!
    口コミありがとうございました!

Ash亀戸東口店 越智

• あっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 05:18:59.0

これまで数年通っていた美容院から変更しました。
    結論から言うと、技術の面で違いに驚きを隠せませんでした。
    周りからの反応も良く、これからずっとお世話になりたいスタイリストさんです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント

あっちゃん様

よろこんでいただけて、こちらも大変うれしいです。

Ash亀戸東口店 岸田 奈々

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:05:07.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。今回は春らしくピンクにしてもらいました。丁寧かつ迅速で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【春限定】カット+シャンプー+炭酸泉

ゆっこ様

春先取りのピンクとってもお似合いでした!
    抜けてきても白っぽくなるように配合してますので色落ちも楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ash亀戸東口店 越智

• 翔+さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:21:53.0

全体的に雰囲気が暗く接客も冷たい感じだった。

【ご新規様限定】トップスタイリストカット+ブロー

翔+様

そして雰囲気や接客の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

私個人としては楽しくお話しさせて頂いたと思ってたのですが、少人数のお店かつ、当日は混み合っていてバタバタしてたこともあり冷たく感じ取ってしまわれたかもしれません。

頂いた意見をしっかり反省し、接客の仕方も見直していきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

Ash亀戸東口店 越智

• きょっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:33.0

今回のカラーは白髪が目立たないよう、ブリーチプラスカラーをして頂きました。白髪が目立つたびストレスだったし、白髪染めをする時間がもったいと感じていたのでその相談もさせて頂きました。
    仕上がりも軽くなったし白髪が伸びてきてもあまりめだたなそうです。今後のカラーは育てていく感じで馴染ませていくそうなので、またお願いしたいと思います。仕上がりもかなり満足です。

【口コミ NO.1】カット+イルミナカラー

きょっち様

そうですね!今後の課題は今の髪の状態を2か月間維持することなので、自分で染めてくなってくると思いますが、ケアしながら頑張りましょう!次回の予約早めたくなったらラインでお気軽にご連絡ください!

Ash亀戸東口店 越智

• yunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:46:45.0

メニューチェンジも快く応じてくださいました
    感謝です

【ご新規様限定】カット+ハイライト(ハーフ)+イルミナカラー

yun様

その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?色落ちも楽しみつつ、次回の色もまた楽しめそうですね!
    リタッチや色が落ちてきて気になったらまたぜひご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash亀戸東口店 岸田

• みろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:59:56.0

素早く終わって仕上がりも綺麗で大満足でした!

【口コミ NO.1】カット+イルミナカラー

みろ様

ご満足頂けてなによりです。また2か月くらいで色落ちしてきたらメンテナンスに来てくださいね!

Ash亀戸東口店 越智

• nynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:43:13.0

最初のカウンセリングの時に色々とアドバイスいただき、縮毛矯正をやめてトリートメントにしましたが、扱いやすい髪になりよかったです!
    カットも上手でした。思い切って短く切っていただき、良かったです。

【ご新規様限定】カット+プレミアム酸性縮毛矯正+シャンプー+キラ水

nyn 様

縮毛矯正をしてしまうとどうしてもダメージを与えてしまうので、トリートメントで扱いやすくなるのであれば、今後もトリートメントで続けていきましょう!

短く切ったスタイルもとってもお似合いでした!
    また宜しければお願いいたします。

Ash亀戸東口店 折目奈央

アッシュ 亀戸東口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー