4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ノブヘアデザイン 杉田店(NOB hairdesign)  >

NOB hairdesign 杉田店

ノブヘアデザイン スギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1
  • 京急杉田駅から徒歩1分
  • まことくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:33.0

今回も希望のスタイルに仕上げていただきました。
    毎回かなり短めのスタイルなのですが、今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。

• チョボチョボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:09.0

いつも安心してお任せしています。
    とても感じ良く、上手な上に手早くて、忙しいときなど本当にありがたいです。

【カット/ヘナカラー】自然派薬剤オーガニックうるつやグレイカラー\9.130~

[投稿日] 2024-04-16 06:54:57.0

4月に入り、新人スタッフさんが入られたお話を伺いました。2年目に入ったスタッフさんについて、1年経ち、新人さんも入って更に成長されていると目を細められているご様子。わが子を見守るような心境なのでしょうねきっと。3年目のスタッフさんは貫禄の雰囲気、頼もしくなりましたね。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:15.0

新しく生えた部分の白髪をきれいに染めてもらいました。
    カットは前下がりボブがお気に入りで、今回もそのようにしてもらいました。大満足です。
    次は梅雨の前に縮毛矯正をお願いしようと思います。

【カット/白髪染め/トリートメント】色持ちUPうるつやグレイカラー\9.130~

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

あか様、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨前に縮毛矯正したら手入れが楽になるのでその前に
    来店させるとだいぶ楽になりますよ!!

中里

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:42:45.0

8年、9年ぐらいお世話になっています(^^)
    いつも自分に似合うカットをしてくださり、安心して任せられます(^^)ここでしか切れません( ;__; )
    これからもよろしくお願いします♪

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:11.0

満足でした。

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

天気が悪い日が続き髪の毛が広がりやすくなってくると思いますが
    毛量を減らすだけでもだいぶまとまり方も変わってきますよ!

中里

• ざわおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:36.0

いつもお世話になってます。長さもちょうど良く、満足です。

【カット/カラー/潤いトリートメント】色持ちUPうる艶おしゃれカラー\10010~

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

ざわお様、先日はご来店ありがとうございました。

長さや扱いにくさなどその後いかがでしょうか?

中里

• ダビデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:01:41.0

自分が思いつかない髪型を提案してくれます。
    ときどき鼻歌を歌いながらカットしてくれるので楽しくなります。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくれるので家でもセットしやすいです。

【カット/白髪染め】≪夕方限定500円オフ≫→\7.480~

• pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:40.0

風の強い日が続き、生え際の白髪が気になって憂鬱な日々を送っていましたが、しっかり染めていただいて毎日幸せです。いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

p様、いつもご来店ありがとうございます。

気になっていた部分が染まると気持ちが全然違いますよね!
    次回もしっかりとカラーさせていただきますね。

中里

• barbieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:18.0

いつもお願いしているスタッフさんの予約が取れなかったのですが、別のスタッフさんにも丁寧に施術していただき、又シャンプー時もとても気持ち良く至福のひとときでした。

barbie様
    気持ちのいい時間を過ごせてもらえて良かったです(*^^*)

佐藤

[投稿日] 2024-03-19 07:24:01.0

いつもよりインターバルが短い訪問でしたが、髪の毛はしっかり伸びてました。この日もお客さん多くて相変わらず盛況。とてもうれしい反面、最近、少し予約が取りづらい印象も。次回の予約も早めに入れておきます。

• Tさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:20:39.0

非常に良かったです

色々な店舗で施術を受けることが多いですが、始めての場所で具体的な要望はこちらからせず、最低限の事しか伝えないですが、こちらのお店はカタログで提案してくださったため、施術後のイメージがしやすかったです

また、技術面ですが、合う髪型について、髪質や性質から判断し、経験上からか根拠に基づいてか分かりませんが、自分に合った髪型の提案、この髪型にする場合の季節はこの時期なら良いとの助言していただきました。
    さらに、頭のバランスや骨格等も確認し、細かく丁寧に施術していただきました

シャンプーについてですが、普段適当でしたが、頭皮に悪影響な商品がある等、選択するきっかけになりました

【男性限定】メンズカット+眉カット+シャンプー¥3630

• みうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:17.0

今回も大満足です。
    カットもシャンプーも気持ち良かったです。

• まことくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:53.0

今回も希望のスタイルに仕上げていただきました。
    気になる部分は特に丁寧なカットをしていただきました。

• とんてきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:55.0

いつもおまかせにしてしまいますが、まとまりよく仕上げてもらえるので満足しています。
    スタッフさんが親切、丁寧なので、安心してしまい、つい、うとうとしてしまいます。適宜、髪に関するアドバイスをくれるのも有り難いです

• JJさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 08:26:24.0

ヘッドスパもやっていただきました。
    スッキリしてとても気持ち良かったです
    またお願いしようと思います

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

JJ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回久しぶりのヘッドスパはいかがでしたか?
    また時間のある時にでもできるといいですね!

中里

• にゃんたままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:44.0

今回で3回目ですが、担当者さんはいつも優しく丁寧で気持ち良く利用させていただいています。
    ヘッドスパも花粉症で凝り固まった頭がほぐれてスッキリし気持ちよかったです。ありがとうございました。

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

にゃんたまま様、先日はご来店ありがとうございました。

この時期花粉症でお悩みですよね、、、
    ヘッドスパをするとスッキリして気持ちいいですよね!!

中里

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:43.0

息子の美容院デビュー
    おしゃれとは縁のない息子でしたが
    いろいろアドバイスいただきこれからおしゃれに目覚めてくれそうです 髪型セットに悪戦苦闘しながらも頑張って楽しそうです

【男性限定】メンズカット+眉カット+シャンプー¥3630

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 00:03:34.0

数ヶ月ぶりに伺いました。ほぼお任せでカットなどしていただきましたがいつもの担当者なのでイメージ通りでした。シャンプーなどは別のスタッフでしたがとても丁寧に力強く洗ってくれました。ありがとうございました。

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

ノン様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    なにか気になるところなどございましたらいつでもおっしゃてください。

中里

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:09.0

先日は
    大変お世話になりました。

思い通りの長さと髪型にしていただきました。

いろいろ相談にのっていただきました。

おかげ様で、イメージ通りに
    巻くことができています。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:46:56.0

今回も丁寧にカットしていただきました。年齢を重ねると髪質が変化し自分でもどうしてよいかわからないことがありますが、相談に乗ってもらいながらカットしてくださいました。クレイスパはとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-03-05 08:46:02.0

3連休最終日の夕方に伺いました。まだ慌ただしさの残る感じもある中、おつかれでしょうが、スタッフさんたちはいつもの笑顔で対応してくださいました。 ヘッドスパもいつも以上に気持ち良かった。

• ふぉっくすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:28.0

グレイカラーお願いしました!
    きれいに染めて頂いて大変満足です、また宜しくお願いいたします。

【白髪染め】うるつやグレイカラー\4.400~

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:19.0

いつも丁寧にカットしていただいて満足しています。 次回も宜しくお願いいたします。

• しょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 08:46:44.0

希望を叶える技術と接客です!
    リラックスして過ごせます...これからもお願いしたいと思います

• わひひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:00:30.0

今日はリタッチのみでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    一緒に誕生日サービスで利用させて頂いた、久し振りのヘッドスパはやっぱり最高でした。
    親切丁寧なスタッフの皆さまなので気持ち良くリセット出来てます。いつもありがとうございます。

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

わひひ様、先日はご来店ありがとうございました。

たまにヘッドスパをやると気持ちいいですよね(^^)/
    頭皮も凝るので自分へのご褒美としてやってあげるのもいいかもしれないですね!!

中里

• シッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:28:51.0

今回で二回目の来店です。
    カットと白髪染め、トリートメントをして頂きました。
    私がやりたい髪色の相談も乗っていただき、満足の仕上がりになりました。
    全体が明るい色になったらイヤリングカラーをしてみたいなーと思ってます。
    カットも動きが出るような感じにしてもらい軽くなってスッキリ。横の触覚もいい感じです
    また次回よろしくお願いします。

NOB hairdesign 杉田店からの返信コメント

シッポ様、先日はご来店ありがとうございました。

時間が少しかかっていくとは思いますが少しずつ色味を明るくしていきましょう。
    ワンポイントにイヤリングカラーなどもいれると楽しめると思います!
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。

中里

• まゆちくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:36:56.0

雰囲気もよくて、いつもいつも満足しています♪
    今度また娘も連れて行きたいと思います。

• ふぉっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:57:38.0

もっさり伸びた髪をカットして頂きました、サッパリして大変満足です。
    相変わらずマッサージは気持ち良いし会話も楽しい、またよろしくお願いいたします!

• みうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:14:33.0

とにかく満足です。
    カットの技術はもちろんのこと、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!

ノブヘアデザイン 杉田店(NOB hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー