4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アリュール(Allure)  >

Allure 【アリュール】

アリュール

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-69 KIT関内2F
  • JR関内駅北口・みなとみらい線馬車道駅より徒歩3分 市営地下鉄関内駅より徒歩1分
  • chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 08:57:54.0

初めて来店させて頂きました。
    前回行った美容院で縮毛矯正したのですが、思ってた通りにならなくて..再度縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧に対応して頂いて綺麗になりました。

ナノコラ-ゲン縮毛矯正+ヴェ-ルカラ-根元+カット+ハホニコトリ-トメント13440

[投稿日] 2024-01-11 22:10:23.0

毎月行っていますが、行く度にサラサラになり綺麗にして頂き有難いです。娘もお世話になっており、スタイリストさんが可愛い上に優しくてオシャレなので、こちらに通うのが楽しみです。
    又今月末にも行きますのでよろしくお願いします。

アディクシー,イルミナカラー選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント\9180

パピヨン様
    いつもお世話になっております
    親子でいらしてくださり、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願い致します
    高橋

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:21:05.0

とても気に入っています。また伺います。ありがとうございました。

Y様
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またいらしてください!
    お待ちしております^_^
    高橋

• キャシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:51:55.0

いつも、丁寧にカット頂きありがとうございます。
    とても気に入っております。
    またお伺い致します。今年も宜しくお願い致します。

アディクシー,イルミナカラー選べるカラー+カット+3stepトリートメント\7180

キャシー様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ今年も宜しくお願いいたします。

カトウ

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 10:03:42.0

メンズパーマ+カット+プレトリートメント ¥6720

• ちんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:53.0

自分の希望通りの出来だったので満足です

【平日限定】ハーブ白髪染リタッチ+カット+2stepアクアトリートメント ¥5590

ちんべ様

希望通りになりましたか!良かったです!
    乾かし方も気をつけて日々のお手入れしてみて下さい。
    口コミありがとうございました。

カトウ

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:37:09.0

初めて行かせていただき、施術から2週間以上経ちましたが、パーマが変に取れてたりせず、大変満足です。
    カットも毛量が多めなので、注文通りすいてもらえましたし、途中、すき具合も確認しながらカットしてもらい、丁寧な対応をしていただき、感謝しています。
    これは普段私が耳や首のあたりをひっかいてしまうせいで、皮膚が薄くなっていたからかもしれませんが、パーマの途中、耳のあたりが熱かったです。もちろん、対応してもらいましたが、最後の方は首周り全体が熱かったので、次回は首周りをもう少し保護していただけたら嬉しいです。
    長くなってしまいましたが、カットとパーマでこんなにリーズナブルで驚きましたし、仕上がりは満足しています。次回もまた行きたいので、よろしくお願い致します。

コスメパーマorモロッカンデジタルパーマ+カット+プレトリートメント ¥7630

りんご様
    初めてのご来店、口コミもありがとうございます
    配慮が足りず、申し訳ありませんでした
    以後、気をつけてまいりますので
    またのご来店をぜひお待ちしております
    貴重なご意見ありがとうございました
    高橋

• まさかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:36:27.0

久しぶりにクイックスパをしていただきましたが、気持ち良かったです。
    カットは、最初にお話ししたことを覚えていてくださるので、安心してお任せできます。

【メンズ限定】カット+クイックスパシャンプー+ブロー ¥3660

[投稿日] 2023-12-21 21:53:52.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にして頂き感謝しています。髪に艶も出て良い感じです。
    コーヒーもお菓子もいつもゆっくり頂いて、幸せなひとときを過ごしていますので毎月行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いしますね。

パピヨン様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    TOKIOを継続していただいてるので、より艶髪に仕上がっていると思います
    次回もぜひまたよろしくお願い致します
    お待ちしております^_^
    高橋

• ぶーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:50:39.0

カラーの染まり時間が短く心配でしたが、
    仕上がりも良く、満足でした。

ハーブ白髪染めリタッチ+プレトリートメント \4,360

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:56:42.0

最近はカットとヘッドスパのコースでお願いしています。毛量が多いのが悩みなのですが、希望通りにしっかり減らしてくださいました。。ヘッドスパもとても気持ち良く、サラサラになりました。後頭部もしっかり丁寧に洗っていただき、スッキリです。気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。

カット+選べるヘッドスパ25分コース  ¥4680

• ゆーたん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:18.0

今回、腰あたりのロングから肩上ギリギリの前下がりボブにイメチェン。
    信頼してるからこそ、バッサリ切る覚悟ができました。
    いつも通り、、いえ…いつも以上に丁寧なカウンセリングで髪質や量、クセを考えて短くなった時のイメージを伝えてくださいました。
    乾かし方やスタイリングのアドバイスまで教えていただいたので、ちゃんと実践しています。
    ロングヘアからのイメチェンなので、周りの反応が心配でしたが、とても好評です!
    憧れていた前下がりボブヘアーを楽しみます!
    ヘアドネーションできなかったのは残念ですが、またの機会にお願いします(*^^*)
    イメチェン大成功!ありがとうございましたー!またよろしくお願いいたします。

ゆーたん。様
    いつもありがとうございます^_^
    ボブとても素敵でした^_^!
    次回またカラーなど相談しながらボブを楽しんで行きましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    高橋

• maaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:44:13.0

写真通りって言われたけどどこが?って感じです。そのままでは全然行けないので仕方なく自分でやり直しました。接客は普通ですが、二度と行きません。

ヘアセット★アップスタイル  ¥3600

[施術メニュー] ヘアセット

Allure 【アリュール】からの返信コメント

せっかく数ある美容室の中から選んでいただいたのにご希望に添えず
    大変申し訳ありませんでした。
    大切なお式にやり直していただくことになり申し訳ありません。
    今後もお客様のオーダーに応えていけるよう技術を磨いていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 08:36:04.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます。お話も楽しくて、毎月通うのが楽しみです。
    シャンプーも気持ちよくてさっぱりするので、自分でするのとは仕上がりも違って流石プロだと感動しますし、毎日お願いしたい位大好きな時間です。
    また来月も行きますので、よろしくお願いします。

パピヨン様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    年内もあとわずかとなり、年内最後、ご予約いただきありがとうございます♪
    次回もしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
    高橋

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:01.0

とても感じが良く相談しながら進めてくれてよかったです!料金もお得で今後も利用したいと考えてます。

• unaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:24:31.0

良い雰囲気でリラックスして、施術していただきました。満足しました。

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:07:03.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    店内アンティーク風な家具や装飾品でモダンで落ち着いた雰囲気でした。
    担当された方も落ち着いた接客で、手際よく丁寧なカットとシャンプーで安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

• まさかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:57:37.0

毎回仕上がりに満足してます。

ハーブ白髪染めリタッチ+プレトリートメント \4,360

• イチゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:17.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    マッサージ気持ち良くて寝てしまいました。

【大人気♪】カット+透明感抜群!イルミナカラーorアディクシーカラー¥6680

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:29:50.0

初めてお伺いしました!
    とっても丁寧な対応をして頂き、本当に居心地のよい時間が過ごせました(^^)私のざっくりしたカットの依頼にも気持ちを汲み取って頂き、とても可愛い髪型に仕上げてくださいました!
    カットだけでこのサラサラは本当に驚きました!
    前髪も扱いやすくなり、大変快適です!!
    本当にありがとうございました(^^)

またぜひお伺いしますので、宜しくお願いします!

ナノコラーゲン前髪縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥5180

[投稿日] 2023-11-13 06:41:10.0

いつも通り綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    毎月担当スタイリストさんにお会いするのがとても楽しみです。トリートメントの相性も良いのか、サラサラになって手触りが良くて嬉しいですし、色も軽やかで気に入っています。
    また今月もよろしくお願いします。

パピヨン様
    いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    TOKIO気に入っていただけてよかったです!
    今月、お待ちしております^_^!!
    高橋

• かかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:10:31.0

懐かしの聖子ちゃんカットにしていただきました
    お若い美容師さんでらしたので、当時の流行のヘアはお解りにならないだろうなぁと思っていましたが、私にも色々と聞いてくださりスマホ画像を見てくださり、素敵な聖子ちゃんカットにしてくださいました
    またよろしくお願いいたします

• チリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:50.0

前髪縮毛矯正と全体カットでこのお値段は良心的だと思います。
    カットも髪質を見ながらうまく切って頂き、その後も楽になりました。

チリ様

その後楽になっていますか!嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました!

カトウ

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:35.0

スタイリングしやすく、カットして頂きありがとうございます!また近いうちに、お伺い致しますので、宜しくお願いします。

キャシー様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    スタイリングしやすくなって良かったです!

カトウ

• sucre801さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:31:00.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただき嬉しいです。頭皮が荒れている話をしたことを覚えていてくだり、それに適したカラー剤を部分的に変えたりのご提案したてくださったお陰で今回希望通りのカラーに染める事ができました。保護剤も丁寧に塗ってくださったお陰で全くトラブルもなく有りがたかったです。とても信頼できる技術者だと思います。

sucre801様
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます^_^
    今後も頭皮の状態を見ながら、素敵なスタイルを作って行けたらと思います
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします
    ご来店ありがとうございました^_^
    高橋

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:51:31.0

親子でお世話になっています。
    安定の仕上がりにいつも感謝しています。
    ありがとうございます^_^

ナノコラーゲン縮毛矯正+カラー根元+カット+プレトリートメント \11,990

• kumaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:05:29.0

2回目です!前回の方も今回の方も相談しやすくて、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします☆

• pacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:43:56.0

染めるだけや、前髪カットぐらいなので、指名はしていないのですが、どなたにやっていただいても、
    いつも感じの良い方ばかりです。
    痒くなりやすいのでしっかり洗ってほしいとお願いしたら、本当にしっかりと洗ってくれました。

ハーブ白髪染めリタッチ+プレトリートメント \4,360

• ブレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:16.0

大まかな要望に対し、いつも的確なアドバイス・提案をして下さいますし、施術も丁寧なので、安心してお任せ出来ます。何より、穏やか雰囲気とお人柄に癒されています。これからも、宜しくお願いします。

Allure 【アリュール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂いて私の方こそ癒されています。
    またスタイルを変えたい時など何でもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:17.0

いつもありがとうございます。今回はかなりすいてもらったのですが、癖が出るようになり(当たり前)しっくりこなくて難しいです。それとメンバーカードの再発行とかないのか?気になりました。

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー