3. 四国トップ  >

VENIRE 古川店

バニラ フルカワテン

• 愛媛県松山市和泉南6-2-27フォブール山田1F
  • パルティフジ古川店から徒歩2分

まーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 23:02:32.0

トリートメント効果で髪ツルツルになりました。
    シャンプーの仕方 ケアー商品の説明丁寧にありがとうございました。
    次回は顔周りストパーお願いします。

ヴィーナでまとまりのある髪の毛へ カット&4Stepトリートメント \8840

まーこ様

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)/

髪の毛ツルンツルンになって良かったです♪

少しはお手入れしやすくなったのではないでしょうか(^^)/

また次回お顔周りのストレート是非ご来店ください☆

お忙しい中口コミありがとうございます。

今後ともバニラ古川店宜しくお願い致します。

またお会いできる日楽しみにしています(*'▽')

[投稿日] 2025-08-20 12:30:21.0

平日夕方のお得なクーポンが出ていたので、当日に予約しました!
    カット&ヴィーナ&トリートメントでサラサラ!
    仕事帰りにゆったり癒しの時間を過ごすことができ、また、久しぶりにイメチェンできて嬉しかったです♪
    職場でも可愛いってほめてもらえて、テンション上がりました!(笑)
    次回もよろしくお願いします^^♪

夕方サマーリフレッシュ☆平日夕方16:00以降ALL20%OFFで気分もリフレッシュ

• ハピさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 22:14:39.0

ヘッドマッサージもして頂きましたが、強さがちょうど良くてめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    今回初来店でしたが思い切って切って頂きましたが、仕上がりにも満足しました。

ヴィーナでまとまりのある髪へ カット&4Stepトリートメント \7920

ハピ様

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)/

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂き嬉しく思います☆

また1ヶ月半ほどしたら気なってくるかとは思いますので是非カットしにご来店くださいね♪

今後もバニラ古川店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当 川本

• かずちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:09:32.0

安価なプランにもかかわらず、丁寧に仕上げて下さり
    ありがとう御座いました。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    また、機会がある時は、よろしくお願いします!!

8/12日限定 夏の軽やかヘアに☆ カット¥3500

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:11:26.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました!全てにおいてパーフェクトで、毎回喜んで帰ってます。これからもよろしくお願いします!

夏のイメチェン!プリエストレート+AJトリートメント2STP ¥22440→¥18700

しん様

いつもご利用ありがとうございます(*'▽')

とても気に入って頂き本当に感謝です☆

今後ももっときれいになって頂けるように勉強してまいります(^^)/

まだまだ暑い日が続きますが体調くずさないようにお気をつけください(^^)/

担当 川本

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 07:19:23.0

今回もスッキリした髪型にして頂きました。
    髪を乾かすのが早く、そしてまとまりやすくなり感謝です。
    これからもお願いいたします。

ヴィーナでまとまりのある髪へ 似合わせカット ¥5390

もんもん様

先日のご来店誠にありがとうございました(#^.^#)

まとまりやすくなってとても良かったです(*'▽')

暑い日のドライヤーもかなり楽になったのではないかと思います☆

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

担当 川本

• にゃお★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:49:27.0

当日、急遽検索予約して
    初めて行く美容室
    クーポン使用で激安にドキドキでした。
    最初のアンケートも
    何で聞かれるのか不安になりつつ
    後にシャンプーの種類などを選択する際に
    使用ということで納得。
    何もかも全てにおいて手を抜かず
    大大大満足♪

7/18日限定 夏の軽やかヘアに☆ カット¥2500

VENIRE 古川店からの返信コメント

にゃお★様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです☆

これからの時期は紫外線によるダメージも出てきますので定期的にトリートメントケアすると

まとまりやすくなります。

ご自宅でもやってみて下さい。

これからも、にゃお★様のキレイのお手伝いとご提案させていただきます。

担当 中塚

• ニャーニャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:39:39.0

いつも安心してお任せしています。初めて夕方にカット予約をしましたが、クーポンがあってお得でした!!
    また行きまーす!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:41:02.0

「とにかく短くしてください!」と抽象的なオーダーに関わらず、いつも似合う髪型にしてくれるので、とても信頼しています!
    キレイにカットしてくれるのに、速い!
    本当にありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ぽん様

先日のご来店ありがとうございました(#^.^#)

バッサリ切って爽快になったかと思います☆

スパも喜んでいただき嬉しく思います☆

まだまだ暑い日が多いので体調管理お気をつけください(*'▽')

担当 川本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 15:49:32.0

前回ストレートをしてもらって、約2週間後にカラーをしてもらいました。
    私の髪の悩みを聞いてくれ、思い通りにしていただけたのでとても良かったです。

【川本限定 平日夕方16:00以降お仕事お疲れ様クーポン】 ALL20%OFF

VENIRE 古川店からの返信コメント

先日は2回に渡りご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ストレートとカラー気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

根元少し暗めにしたので伸びてきても今までより気にならないかと思います。

また次回どうだったかお聞かせください(^-^)/

これから本格的な酷暑きそうですが体調にはお気をつけて!

また秋ぐらいにお会い出来たらと思います。

楽しみにしてます(^-^)/

この度はありがとうございました(*^^*)

担当川本

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 19:34:25.0

4回目の来店です

初めてインナーを寒色にしました(*^^*)
    履歴が凄いのでブリーチで抜けるか不安だったけど、とても綺麗な青にしてくれました!
    色落ちも楽しみです!

ブリーチ、カラー中も痛くないかずっと確認してくれてました。
    いっぱいお話もできて嬉しかったです^ ^

【端野限定☆】夏の似合わせカラー+AJトリートメント¥5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント

VENIRE 古川店からの返信コメント

なつき様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちなどきになることありましたらすぐにご連絡くださいね(^^)/

いつもたくさん楽しくお話させていただいてこちらも嬉しいです(^^♪

暑い日が続きますが体調に気を付けてくださいね☆またお会いできる日をお待ちしております!

担当 端野

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:14:55.0

当日料金でお手頃価格で予約できたのですが、この価格でこんなにいいんですか?ってくらい素敵なお店でした!
    髪のお悩みを最初に記入したのですが、なにか商品を紹介されちゃうかとおもって控えめにしたら、お悩みごとにシャンプーを選んでくれるためでした(笑)
    また予定が合えば伺いたいです!

7/12日限定 夏の軽やかヘアに☆ カット¥2500

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです☆

カウンセリングの時に、お悩みに応じてあやか様にあったオージュアのシャンプーとトリートメントを選ばさせて頂きました。

時期によって、またお悩みも変わってくると思いますので、お気軽にご相談ください(^^)

次回ご来店の時も、あやか様のキレイのお手伝いとご提案させていただきます。

担当 中塚

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:34:37.0

ツヤサラプリエストレートをしていただきました。
    私の髪の状態に合わせながらしていただいたので
    かなりひどい髪だったのに、きれいになって本当に良かったです!

【人気No.1】カット&ヴィーナで更にツヤサラプリエストレート ¥20,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

VENIRE 古川店からの返信コメント

ストレートの口コミ本当にありがとうございます(^-^)/

サラサラにきれいになって良かったです!

シャンプー後は早めにドライヤーで乾かすことオススメします。

またその際は洗い流さないトリートメント使用するとなお良いです!

是非頑張ってみてください(^-^)/

サラサラを持続楽しんでくださいね(*^^*)

担当 川本

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:44:34.0

初めてだったので緊張気味でしたが、静かで穏やかな空間でいつの間にか和んでました

カラーやヘッドスパをしていただいた皆さん、さりげないお喋りが楽しかったです
    炭酸バブルシャワーがバブルバスの様な体感で気持ち良かったです

カット担当スタイリストさんは、こちらの要望を上手に聞き出していただき、手早く首元スッキリボブに仕上がり大満足です

ありがとうございました(*^^*)

みぃちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが和んでいただき本当に良かったです!

またカットも気に入っていただき他スタッフの事まで

褒めていただき感謝です。本当にありがとうございます(^.^)

今後も是非みぃちゃん様のきれいのお手伝いが出来たら嬉しく思います。

今後も是非バニラ古川店を宜しくお願いします。

本格的な夏はこれからです!暑さにお気をつけください(^.^)

担当  川本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:31:38.0

はじめての利用で少し緊張していましたが、
    店内の綺麗さに加え、丁寧な接客に
    すぐ安心することができました!
    サービスの質がとてもよく、技術も凄くて、クーポン利用の料金で本当に良いのかとしつこく疑ったほどです!笑
    満足度最高です!ありがとうございました!^_^

7/5日限定中塚指名 似合わせカット¥2500

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も扱いやすくなって良かったです☆

ドライヤーで乾かす前に、洗い流さないトリートメントを2・3プッシュとって頂き、髪の毛先を中心に使用して乾かすとおさまりも変わってきますのでご自宅でも試してみて下さい。

これからも、ゆ様のキレイのお手伝いとご提案させていただきます。

またお気軽にご相談下さい(^^)

担当 中塚

• けーーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 13:06:11.0

白髪が目立つのが早かったのでリタッチをお願いしました
    今回はとても綺麗に染まって大満足です
    カラー待つ間に耳つぼジュエリー?の紙が目にはいり…初めてやりました!!パーツがどれも可愛いー!!自分のピアスとの相性も良し 1つ550円からできると聞いて両耳に♪肩こりのツボ選びました ジンジンしてます 次は肌荒れやりたい
    夕方はお客さまが少ないのでオススメ

けーーこ様

先日のご来店ありがとうございました(^^)/

カラーの染まり良くて安心しました(*'▽')

また耳つぼ気に入ってくださり嬉しいです!是非次回肌荒れのツボやってみて下さいね♪

またトータルでお役に立てれることがありましたら何でもご相談に乗らさせていただきます(*'▽')

今後ともどうぞよろしくお願い致します

担当川本

• にらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:52:16.0

夏らしくさっぱりした感じに仕上げていただきました
    シャンプーもゴシゴシ系マッサージ系と選べてマッサージはとても気持ちよくて寝そうです

カット&ヴィーナで今までとは違う艶カラー ¥12,320

にら様

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')

シャンプー気に入って頂き大変嬉しく思います!!

日頃の疲れが少しでも取れればと思ってます!!

これからまだまだ暑くなりますが熱中症にはお気をつけくださいね(^^)/

またお会いできる日楽しみにしています

担当 川本

• 紫黒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:49:22.0

接客、施術のおかげで身体は軽くなり、髪はさらさら、色は暗くもなく落ち着いた色合いになっていて、家人にも好評!!  良い気分転換が出来ました。

カット&艶カラー&4Stepトリートメント \13,600

紫黒様

先日のご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。

またご家族の方にも褒めてもらえ感謝です(*^ω^)

また紫黒様のキレイのお手伝いが出来たらと思います。

これから本格的な夏がきます。体調にはくれぐれもお気をつけください(^-^)

[投稿日] 2025-06-30 22:08:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    お得なクーポンか出ていたので、当日予約でプリエストレートをお願いしました♪
    サラサラになって、大満足です!!
    また、夕方でお客さんも少なかったので、スタッフさんと会話しながら、ゆったりと癒しの時間を過ごせました★
    次回はカットに行きますね!
    よろしくお願いします^ ^♪

6/28 午後から限定!お悩み解決プリエストレート+トリートメント¥12,000

しろねこ様

先日のご来店ありがとうございました(^^)/

プリエストレート本当に気に入っていただき嬉しいです☆

また次回はカットだと思うので少しイメチェン出来たらなと考えたりしています(*'▽')

これからどんどん暑くなりますが熱中症にはお気をつけてくださいね

担当 川本

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 17:32:11.0

暑くなってきたので気分転換と出かけるために施術をお願いしました。さっぱりと短くしてもらい大満足です。カラーも濃すぎずいい感じにおさまっています。寝起きの手入れも少し湿らせる程度で完了します。ありがとうございました。

カット+ヴィーナで今までと違う艶カラー&4Stepトリートメント ¥15,740

もも様

いつもありがとうございます(*'▽')

夏用のヘアスタイルは少しは暑さをしのげているでしょうか?

朝のスタイリングも楽になっているようで良かったです☆

これから本格的な夏が来ますが体調にはお気を付けくださいね(^^)/

次回会うのを楽しみにしています

担当川本

• ぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 09:26:00.0

丁寧にカットして頂けました

6/3日限定中塚指名 似合わせカット¥2500

ぐっちゃん様

口コミして頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。

紫外線の多い時期ですのでご自宅でもトリートメントケア頑張ってみて下さい(^ ^)

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

担当 中塚

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:57:04.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しながら時間を過ごすことができました。ストレートの仕上がりも満足で、朝のセットがとても楽になって助かっています。
    違うメニューでまた伺いたいなと思います!

【川本限定ヴィーナ付プリエストレート+シャンプーブロー】¥16500→¥15000

あおい様

先日のご来店誠にありがとうございました☆

朝のセットが楽になってとても良かったです(*'▽')

ストレートの持ちを少しでも良くするためにも必ず乾かしてあげてくださいね☆

また洗い流さないトリートメントも使ってもらうことをオススメします(*'▽')

今後も あおい様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(*'▽')

担当 川本

• punさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 19:43:44.0

丁寧にヒアリングしていただき、髪も扱いやすくなって満足です♪  シャンプー後は、頭と首が軽くなったように感じました、ありがとうございました。

6/8日限定中塚指名 似合わせカット¥2500

pun様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も扱いやすくなって良かったです☆

ドライヤーで乾かす前に、今回ご購入された洗い流さないトリートメントを2・3プッシュとって頂き、髪の毛先を中心に使用して乾かすとおさまりも変わってきますのでご自宅でも試してみて下さい。

これからも、pun様のキレイのお手伝いとご提案させていただきます。

またお気軽にご相談下さい(^^)

担当 中塚

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:39:57.0

施術、技術、接客、全てにおいて素晴らしい!今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しん様

温かい口コミありがとうございます。

いつも端野はじめ応援していただき本当にありがとうございます(*'▽')

今後ももっと喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます(^^)/

梅雨に入り蒸し暑い日が続くかと思いますが体調管理にはお気を付けください

担当 川本 端野

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 03:46:15.0

初めてお伺いしたお店でしたがいろいろ聞けて良かったです。
    スタイルもすごく気に入りました。

みぃちゃん様

口コミありがとうございます。また先日のご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(*'▽')

この梅雨ストレスなく過ごしていただけたらと思います☆

今後もみぃちゃん様のお役に立てれば嬉しく思います☆

どうぞ今後とも宜しくお願い致します

担当川本

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:09:10.0

前髪は細かく確認しながらカットしていただきました。横に広がりやすいため、乾かし方やセットのポイントも丁寧に教えていただき助かりました。とてもお得な金額でとてもいい感じにカットしていただき、大満足です。子供2人を連れて行きましたが、横の椅子に座らせてもらいました。ありがとうございました。

6/1日限定中塚指名 似合わせカット¥2500

たえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気にいっていただき良かったです☆

毎日の乾かし方だけでもおさまりも変わってきますのでご自宅でも試してみて下さい。

これからも、たえ様のキレイのお手伝いとご提案させていただきます。

またお子様とご一緒にいらしてください(^^)

担当 中塚

• もんもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:30:45.0

スッキリとしたショートヘア、ありがとうございました。
    手ぐしで簡単にまとまり、朝がとても楽になりました。
    シャンプーをしてくださった方も丁寧に洗ってくださり、感謝してます。

ヴィーナでまとまりのある髪へ 似合わせカット ¥5390

もんもん様

先日のご来店誠にありがとうございました!

ショート気に入って頂き嬉しく思います☆

朝が楽になるのが1番ですよね(^_^)/

また1ヶ月半ぐらいすると気になり始めるかと思うのでその辺りで

是非カットにご来店ください!

暑くなるので体調お気をつけて!(^∇^)

お会いできる日楽しみにしておきます!

担当 川本

• ニャーニャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:26:06.0

近所の方にたまにカットしてもらってましたがあまりいい感じではなかったので救世主、担当スタイリストさんにお願いしました。
    安心してお任せでカットしてもらえていつも助かります。

似合わせカット ¥4,950

ニャーニャー様

先日のご来店誠にありがとうございました☆

久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです♪

また、救世主って言ってもらえ光栄です。ありがとうございます!

またいつでもご来店くださいね(^_^)/

口コミありがとうございました!

またお会いできる日楽しみにしておきます!

担当  川本

• さくらこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 17:45:14.0

リファを体験!
    バブルのシャワーで髪を洗い。毛穴をきれいに、髪の毛つるつるになりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    安いみたい。
    カットも、上手です。
    きれいにしてもらい、ありがとうございました。

似合わせカット ¥4,950

さくらこちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

リファウルトラファインバブル気に入って頂き、またカットも気に入って

もらい本当にありがとうございます(*'▽')

また1ヶ月半ぐらいすると気になり始めるかと思いますのでそのぐらいを目安に

是非ご来店ください(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2025-05-11 17:38:59.0

カット&トリートメントで、サラサラになりました!
    暑い季節の前に、髪の量もかなり減らしてもらったので、シャンプーとドライヤーも時短になって、嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

しろねこ様

いつもご利用ありがとうございます。

サラサラになって良かったです☆また当店新しくかなり髪の毛に良い物が
    導入されました。

次回是非楽しみにご来店下さい。(*'▽')

担当 川本

バニラ 古川店(VENIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー