3. 中国トップ  >
  5. ガーランド (Garland)  >

Garland

ガーランド

• 岡山県岡山市北区大元2-3-21
  • 【旧児島線沿い☆駐車場あり】大元駅から徒歩13分/野崎バス亭すぐ

• ururuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:54:16.0

たまたま急いでいるときにこちらの美容院にお願いしたのですが、以前通っていた美容院と比べて仕上がりも環境も気に入ったので、それ以来こちらでお世話になっています。

いつも平日の朝お願いしているのですが、貸し切り状態(たまたまかも?)の落ち着いた環境でスタイリストさんお一人ですべて施術していただける点もいいです。座った姿勢でできるシャンプー台も身体への負担が少なく助かっています。

• 雪だるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:05.0

いつも…だいたいざっくりな希望で、ほぼほぼ丸投げ状態でお願いするのですが(笑)
    扱いやすく似合うようにしてくださり、周囲からも好評頂いております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:41.0

久々にカットして頂きました。
    担当スタイリストさんは、手早く、丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
    また、子供のカットも、よろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:30:03.0

いつも、子供二人のカットを素敵に仕上げてくださいます。娘は、今回のヘアースタイルがかなり気に入ってました。お手入れもしやすいみたいです。息子も、いつも通り満足そうでした。

• 雪だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:48:49.0

息子共々お世話になってます。
    カット技術が素晴らしく、再現性も高く扱いやすくしてくださいます。

• ぼんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:37:31.0

夏に向けてスッキリしたショートカットを提案してくださり、久しぶりのカラーも内側の髪を明るい色にして、気に入っている自毛の黒髪を活かしたカラーを提案してしていただいて、オシャレになりました。周囲の人にも好評でした!ありがとうございました!

Garlandからの返信コメント

いつも個性的なのでこちらも楽しませて頂いてます!
    髪型好評でよかったです!
    長いお付き合いになりますがこれからもいろんな髪型に挑戦していきましょうね。
    このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

原田絵理

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:09:28.0

開店からずっとリピートしてます。結構わがままなかたちにも可能な限り応じて貰えます。髪質に合った髪型なら、ほぼ注文通りです(^-^)

Garlandからの返信コメント

ともさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    もう20年近くのお付き合いですもんね。
    そして初めての口コミ!!
    何か心変りがあったのでしょうか笑
    これからも記録伸ばして末永くよろしくお願いします
    もちろんカットも期待に応えれるようがんばりますからね。

• セバスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:43:19.0

前回のカットが家族に大好評で、いつもは決まった美容院に行くことはないのですが、今後はホームサロンにしようと考えています。次回も療育したいと思います。

• リリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:05:54.0

娘のカットでお世話になりました。
    イメージ通りに仕上げていただき、大変に満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

ガーランド (Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー