カットとトリートメントをしていただきました。
傷んでいて櫛を通す度に引っかかっていた髪の毛が、美容院に行ってからはとてもサラサラになりました。ありがとうございます。
よく髪を縛るとお話したところ、縛った時にも可愛くまとまるように工夫をしてくださったのが嬉しかったです。
顔周りの巻き方も教えてくださったので家で練習をしようと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
★【修復率140%】北千住店限定TOKIO+カット¥12200→¥7900
Ursus hair salone by HEADLIGHT 北千住店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます。
サラサラの手触りを実感していただけて、とても嬉しいです!
日々のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです。
カットもアレンジした時にも可愛くまとまるよう意識してカットさせていただきました。そう言っていただけて、とても励みになります。
顔周りの巻き方も、ぜひおうちでチャレンジしてみてくださいね♪
分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
なぁ様のまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。
野澤夏希
カラーがとても綺麗に仕上がりました。
【人気NO.1】カット+N.カラー+N.トリートメント¥14800→¥11000
初めて伺ったのですが、終始笑顔で対応してくださり居心地が良かったです!前髪をどうするかちゃんと確認してくださったり、それぞれの行程で毎回説明しつつ対応してくださったので、安心して施術を受けることができました!また髪が伸びたら利用したいと思います!
リピータ【大人気のN. シリーズ】カット+N.コスメ縮毛矯正¥14600→¥11000
カラーの相談に親切にアドバイスをして頂き、施術の出来上がりも満足です。ありがとうございました。
★【白髪染めも可】カット+N.カラーリタッチ+炭酸泉付¥8100→¥5900
いつもお世話になってます。
カラーリングもお任せでキレイで気に入ってます。
デトスルは、頭皮の汚れが取れて髪がサラサラになりました。この季節にオススメのメニューです♪
★【白髪染めも可】N.カラーリタッチ+カット+炭酸泉付¥8100→¥5900
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりも気に入っています。
★カット+N.リタッチカラー+N.トリートメント ¥13400→¥9300
イメージ通りの長さで、丁寧にカットしていただけました。
簡単なヘッドマッサージもリラックスできました。
■メンズ人気No1■メンズカット+頭皮ケアスパ&炭酸泉\6100→\4350
カット、ヘッドスパ、その他
おだやかな人柄と丁寧な施術にいつも癒されています。
髪質の悩みや希望を聞いて扱いやすいスタイルに仕上げていただけるので安心しておまかせしています。
これからも娘共々よろしくお願いします!
★【前髪などに】ポイントコスメ縮毛矯正+カット ¥10300→¥7000
ぬーぴー様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもお会いできるのを楽しみにしております。
ぬーぴー様のお言葉、本当に嬉しいです!!
扱いやすいスタイルにできたようで安心しました。
これからも、ぬーぴー様の「こうなりたい!」というお気持ちを大切に、心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
金子 薫
毎回お願いしているスタイリストさんなので安心してお任せでき、梅雨前にスタイリングしやすく仕上げていただきました。髪が伸びるのが他の人より早いらしく、いつも「伸びましたね!」が挨拶になってます笑
また2か月後?にはお世話になると思います!
★カット+コスメ縮毛矯正+N.リタッチカラー+N.TR¥24000→¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーが気に入っていて毎回お世話になっています。履歴をひかえてくださってるので、いつもの色でお願いできるのが助かります。
カットも細かいところまで聞き取りをしてくださるので、安心感があります。
★【白髪染めもOK】カット+N.カラー ¥10400→¥8000
初めて来店しました。
来店した際、受付は不在でどこで待機すれば良いのかもわからずしばらく受付前に立って待機してしまい、お店選び間違えちゃったかなと不安になりましたが、美容師さんは丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
おかげさまでカラーも希望通りの色に染まりました。
丁寧な施術ありがとうございました♪
ドリンクサービスはないので、持参した方が良いのかなと思いました(店側が持参OKであれば)
期間限定【新規】炭酸泉付き♪カット+Nカラー+TOKIO トリートメント¥13600
縮毛矯正とカットをしていただきました。
物腰の柔らかなスタイリストさんで、要望を丁寧に聞いていただき満足の仕上がりでした。
強いて言うと想定時間より長くかかったためか、仕上げが少し急ぎ足だったことが気がかりでした。
ただ全体の満足度は高かったので、機会があれば是非またお願いしたいです。
【湿気対策新メニュー】ダメージ軽減♪カット+N.縮毛矯正\12000
先日はありがとうございました。3回シャンプーしましたがいい感じの色で白髪も染まったままです。新店楽しみですね。応援しています。
好みのカラーで大満足です!!
また次回もお願いします^_^
【透き通る髪色♪北千住店限定】カット+N.カラー+TOKIO ¥15600→¥13600
ちょこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーリング気に入って頂けてうれしいです!
次回はブリーチのタイミングなのでまたご相談しながらカラー決めていきましょう♪
山崎
店内の雰囲気がとてもよく担当してくれた方も良かった。
丁寧にヒアリングしていただき、カット・カラーともにとても素敵に仕上げていただきました!
【初めてのお客様限定特別価格】炭酸泉付き♪カット+N.カラー¥8000
今年の4月~こちらのサロンに4週に1度のペースで通っています。
カット・カラーとカット・リタッチを交互にして頂いています。
雑居ビルの中にありますが、店内は広々としていて清潔感があります。
お客様が多い時は若干、ガヤガヤうるさく感じますが…
(客層は老若男女幅広い印象)
技術、仕上がり等は大変気に入っています。
一人の方が、すべての工程を通しで担当して頂けるのがサロンを決めたポイントです。
何より自宅から近くコスパも良いです。
これからも通いますので、末永くよろしくお願い致しますw
いつも利用させてもらってます。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。前回のお会計でのトラブル(?)も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会あれぱよろしくお願いいたします。
久しぶりの縮毛矯正でした。
髪の長さも都度都度確認してくれるので
切りすぎた!という状況が無くて安心できます。
髪が乾燥して絡まって櫛が中々通らなかったのですが、
TOKIOのトリートメントしたら手櫛でスルスル行けて感動しました。
また伺います!
★カット+コスメ縮毛矯正+N.リタッチカラー+TOKIOTR¥26000→¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも担当して頂いてます。
毎回相談に乗ってくれ、カットして下さるので、特になにも決めずに行っても、私好みに仕上げてくれます。
また、次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足なカラーとヘアスタイルになりました!
本当にありがとうございました!
野澤指名限定☆カット+ゼロテク N.カラー¥7500
カウンセリングでしっかりイメージを確認頂き、思い通りの仕上がりになりました。
★【ダメージケア♪】N.トリートメント+カット¥9600→5800
お店の雰囲気も清潔感あるし、
施術も完璧だし、
担当スタイリストさんのトークも楽しいしで毎回利用しています!
「話さなきゃ」という雰囲気もなく、
すごく自然体で行くことができます。
またよろしくお願いします~!
★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800[北千住/北千住駅]
白髪から下の髪に自然に繋がるようにリタッチをして頂きました
髪や頭皮のデトックス効果(デトスル)も体験させて頂き、いつもの自宅シャンプーよりも髪が即柔らかくなったのを感じる事が出来ました
髪の毛についてのお話しもありがとうございました
カット、カラー、その他
カラーの色を決めるときに丁寧に説明して頂けてとても良かったです。前髪を切る際も少しずつ調整して確認してもらえました。またよろしくお願いします。
あえてスタイリストさんの指定はせずに利用させてもらっていますが、どのスタイリストさんも親身に髪型やカラーについて相談に乗ってくださり、ヘアケアのアドバイスもしてくださるので満足しています。
いつもとっても楽しい時間をありがとうございます。
今回はリタッチと縮毛矯正とトリートメントを丁寧にしていただき髪がツルツルになって嬉しいです。
顔周りのレイヤーもかなり気に入りました!
次回は全体のヘアカラーも楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いたお店の雰囲気が好きです。
カット&コスメパーマをお願いしました。
カットする長さに迷いがありましたが、
「暑さ対策に結べることも考えてはどうですか?」と
提案して頂けて,とても良かったです。
★【大好評♪】カット+コスメパーマ ¥13400→¥9800
テラちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
次回の時に今回のパーマの持ちやスタイリングの様子などまた教えてください。
山崎
可愛く希望通りに切っていただけてとても満足です!
★【ダメージケア♪】カット+N.トリートメント¥9600→5800
毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの希望をしっかりくみ取ってくれるので安心してお任せできます。
仕上がりもいつも理想通りで、とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!雰囲気も落ち着いていて居心地が良い美容院です。
アーサス ヘアー サローネ 北千住店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー