いつもふわっと希望を伝えるだけなのに受け取ってくださりありがたいと思います。
今回は2ヶ月ぶりのカット。
私のようなものぐさでも可愛くキマりやすく施術してくださるので、本当に助かってます。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいですよ。
お気に入りのサロンです。
★【白髪染めも可】カット+N.カラーリタッチ+炭酸泉付¥8100→¥5900
毎回矯正をお願いしているので、安心してお願いできます。カットも私の拙い説明を的確に理解していただき、いつも完璧な仕上がりです。TOKIOのトリートメントのせいか、髪の状態もツヤツヤサラサラに仕上がって今日も職場で褒められました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正人気No1★カット&コスメ縮毛矯正&TOKIO♪TR¥24100→¥16000
カット、ブリーチ
久々に予約をしましたが、カウンセリング、カット、シャンプーと本当に丁寧に対応して頂きました。
雰囲気も終始和やかで2時間があっという間に過ぎました。
またお世話になります。
★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800[北千住/北千住駅]
いつもカットとカラーをお願いしています。担当いただいているスタイリストさんは、お話がとても楽しくカット技術が素晴らしく、素敵なセンスの良さをお持ちです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。今回はカラー剤の香りも良かったです。次回の予約も先程入れさせていただきました。よろしくお願いします。
対応も丁寧で仕上がりも満足でした。
雰囲気もとてもよくまた来店したいです。
夏ということもあり、頭皮ケア・炭酸泉は気持ちがいい。毎日のシャンプーでは出来ないことをしてもらい満足です。カットもすっきりとなり、残りの夏を乗り切っていきたい
■メンズ人気No1■メンズカット+頭皮ケアスパ&炭酸泉\6100→\4350
カット、ヘッドスパ、その他
色々な相談やアドバイス提案をしていただいて一緒に考えてくれたりとありがとうございます。とても接しやすくまた来てみたいなと心から思えました。
次回行く際もよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
間が空いてしまったのですが、いつも状況に合ったスタイリングをしてくださいます。
今回は前撮りの前日にお願いしました!
抽象的な要望もすぐわかってくださり理想通りにしてくださいます。
完璧な仕上がりで前撮りも大満足な結果になりました。
いつもありがとうございます^ ^
★【修復率140%】カット+北千住店限定TOKIO¥12200→¥7900
丁寧なカウンセリングと、髪の悩みに関してもしっかり対応してくださり、結果とても満足な仕上がりになりました!シャンプーも強弱があり気持ちよかったです。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、このお店に来て良かった、と心から思いました。ありがとうございました!
いつもしっかり話を聞いてくれて思った通りの髪型にしてくれます。 さっぱりきれいになり嬉しいです。
ありがとうございます♪
カードを忘れてしまったにも関わらすいつも通りに染めて頂きありがとうございました。
Ursus hair salone by HEADLIGHT 北千住店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント
純様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
とても感謝いたしております!
とても評価の高い口コミを書いて頂きまして、大変感激で感謝でございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
純様のご来店を心よりお待ちしております。
金子
いつもカウンセリングから施術、最後のセットまで丁寧に仕上げてくれて、毎回満足しています。
【人気NO.1】カット+N.カラー+N.トリートメント¥14800→¥11000/北千住
み。様
小川です。
毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。み。様の髪質や雰囲気に合うスタイルを常に意識しておりますので、そうおっしゃっていただけて光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしております。み。様の魅力をさらに引き出せるよう、精一杯担当させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧なカットと完成度の高い仕上がり、いつもありがとうございます!
安定感が最強で絶大に信頼しています。
炭酸スパも感謝です、毎月好調な状態がキープできております!
今後とも引き続きよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
初めて行きました。
はじめの聞き取りからしっかり聞いて確認してもらい、カラーについてもコチラの希望に合わせてどういったものが良いか提案していただいたりしてとても良かったです。
仕上がりもカラーもカットもキレイでとても満足のいく仕上がりで良かったです。
【初めてのお客様限定特別価格】炭酸泉付き♪カット+N.カラー¥8000/北千住
家でお留守番させるのが不安で、いつも子ども連れで伺うのですが、子どもにも優しく話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました!
また、手際良くカットしていただき、スタイリングもしやすく希望通りになりました!
久しぶりのカットでした。
シャンプーとトリートメントは気持ち良かったです。
カットも満足です。
朝の支度が楽になりました。
★【ダメージケア♪】カット+N.トリートメント¥9600→5800
ぺー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたオガワです。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
久しぶりのカット、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーとトリートメントも気持ち良く感じていただけたようで、安心いたしました。
カット後、朝の支度が楽になったとのこと、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
久しぶりの訪問でたくさんおしゃべりできて楽しかったです。(しゃべりすぎてスミマセン…)たくさんおしゃべりしたのに、仕上げはもちろんバッチリでさすがです。ありがとうございました^^ またよろしくお願いいたします。
カラーリング&カットをお願いしました。
きれいに仕上げていただきました。
また、シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです
また、お願いしたいです
ちか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
とても嬉しい口コミを書いて頂き、大変感謝でございます!!
これからも、よろしくお願いいたします!!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金子
カットとカラーをしました。癖が強く毛髪多め剛毛な私。
いつも相談して、希望に添うめんどくさがりな私でも対処出来るような髪型にして貰っています。
手際が良く、シャンプーマッサージ最高です!
なかなか思った日に予約取れない時もありますが、安心してお任せできると思っているので次回もよろしくお願いします。
今回もお世話になりました!
いつも同じような髪型を選んでしまうのですが、担当スタイリストさんにお願いすると髪のクセや顔の形などに合わせアレンジして頂けるので毎回違った雰囲気になって気に入った仕上がりにして頂いけます。(大雑把なリクエストでほぼお任せ状態にも関わらず)
また、セットやアレンジの仕方なども毎回丁寧に教えてくださって感謝しております。
今回初じめてのデトスルもきちんと説明もしてくださり、頭皮もスッキリ髪もサラサラになりました♪
安定のサービス&技術で安心してお任せできます。
今後もぜひお願いしたいです^ ^
今回もありがとうございました♪
(Googleレビューの予定でしたが、申し訳ございません。こちらへ口コミさせて頂きます)
mikyway様
オガワです。
この度は、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
担当スタイリストの技術やサービス、そしてデトスルトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪のクセや顔の形に合わせたアレンジで、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけているとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。
また、セットやアレンジの方法も丁寧にお伝えできているとのこと、大変光栄です。
今後も現状に満足することなく、常に最高のサービスと技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた当店にお越しください。
mikyway様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
軽くなりすっきりしました。
またよろしくお願いいたします!
★【白髪染めもOK】カット+N.カラー ¥10400→¥8000
n.n 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のスタイルもとってもかわいくてお似合いです(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
カドノ
前回、担当して下さったスタイリストさんを指名させて頂きました。今回も素敵に仕上げて下さって、大大大満足です。
また、よろしくお願い致します(^-^)
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!
★【高発色で色褪せない】N.カラー+TOKIOトリートメント\14000→¥11300
りんりん様
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のカラーは色落ちした後もまた違った雰囲気で楽しめると思います。
またぜひ、りんりん様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
髪の毛が伸びたかなと思って行ったので、どんな髪型にしようかなど何も考えずに行ったのですが、今の髪型を見ながら私から聞き取りながら、こうしましょうか?と理想の髪型にしてくださいました。助かります
カット、カラー、その他
マミ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当美容師の小川です。
この度は、嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮です。
マミ様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
これからも、マミ様のご希望に寄り添い、理想のヘアスタイルを実現できるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。
いつも丁寧な施術に感謝しています
これからもよろしくお願いします
【透き通る髪色♪北千住店限定】カット+N.カラー+TOKIO ¥15600→¥13600
仕上がりはとても満足しました!カットのイメージで悩んでいたのも一緒に考えてくださったり、今後の髪のためにどうしていけば良いかも丁寧に説明してくださってありがとうございました。またお願いしたいです。
【湿気対策新メニュー】ダメージ軽減♪カット+N.縮毛矯正\12000
さあ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
いろいろと相談ながら今後もヘアスタイルやカラーを楽しんでいただきたいので、またいつでもご相談、ご来店ください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
カドノ
先日はありがとうございました。ちょっとカットしただけでトップがふんわりしてパーマよみがえりました。もう新店舗スタートしてますね!近いうちに伺います。
カット、カラー、その他
丁寧な接客、施術でお店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス☆カット+N.カラー+N.トリートメント
短くなってスッキリしました!毎回綺麗に仕上げてもらえるし、お話もたくさんできて嬉しいです!
とにかくコスパが良く、なおかつ無意味に放置されたり次回予約を迫られるようなマイナス面もないので通わせていただいています。駅出口真横なのとシャンプー台がフラットなところも好きです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、施術に関する貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
コスパが良いというお言葉、大変嬉しく思います。また、無意味な放置や次回予約の強要といったマイナス面がないという点にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
駅出口真横という立地や、シャンプー台がフラットな点もお気に召していただき、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
アーサス ヘアー サローネ 北千住店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー