4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 北千住店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー サローネ バイ ヘッドライト キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-33-11 巴ビル3F
  • 北千住駅から徒歩3分♪当日予約OK♪雨の日も安心♪■浴衣着付け・セット受付中■
  • ホンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:54:25.0

丁寧に切っていただきありがとうございます!
    セットの仕方を教えていただけたのもすごくありがたいです!!

☆新規限定☆カットモデル募集☆平日10時~17時限定☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:57.0

昨年末に初めて利用して、今回は2度目。同じスタイリストさんをお願いしました。前回、曖昧なイメージしかなかった私にとても丁寧に相談にのっていただき、納得いく髪型にしていただきました。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので再来店しました。今回も拙い説明で素敵な仕上がりにしていただき満足です。

★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:13.0

いつも、お世話になってます。今回は、カットの期間が開いてしまい(笑)4ヶ月ぶりに伺いました。
    伸び伸びになっても全然バサバサにもならず、カット技術が素晴らしいのが良くわかりました。そして今回も希望通りにカット&カラーしてもらい大満足です。
    いつも丁寧な対応で心地よくて、希望をゆっくり相談できるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

★【白髪染めも可】N.カラーリタッチ+カット+炭酸泉付¥8100→¥5900

• チカボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:21:32.0

前回同様、安定の仕上がりでした。次は娘送りますね~。

★N.リタッチカラー+コスメパーマ+カット+N.TR¥20800→¥14700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:12.0

いつもありがとうござます。
    今回もカラーのご提案頂きました。いい感じです。
    また、楽しくお話しさせて頂きあっと言う間の施術でした。
    次回もまたお願いします。

★【白髪染めもOK】カット+N.カラー ¥10400→¥8000

• まーじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:36:47.0

初めて行って、ショートボブからショートにカットしてもらいました。
    写真を見せて髪型を希望したところ、その髪型は私の髪質では難しいということだったので担当さんにお任せして、出来上がった髪型に予想以上に気に入りました。
    セットも簡単で、扱いやすくなったので満足です。
    次もまた、同じ方にお願いしたいと思っています。

★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:06:35.0

4ヶ月ぶりのカットとなり、短くするか悩んでましたが、今回は外はねカットに!
    いつもにない感じで動きのあるスタイルに仕上げてもらい、新鮮でした。
    しかし、2週間ほど経過して、若干クセが出てきてちょっとうまくまとめられなくなってきちゃいました。
    乾かし方、まとめ方聞いておけば良かったです。
    どうにか頑張ってまみます!

★【ダメージケア♪】N.トリートメント+カット¥9600→5800

Ursus hair salone by HEADLIGHT 北千住店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

むっちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリングの仕方等言葉足りず
    申し訳ございません。ぜひ改めてアドバイスと
    お直しも含めて対応させて頂きたいと思いますので
    ご連絡ください。
    お待ちしています。
    RIE

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:18.0

2回目の利用で今回は当日予約でしたが、すんなり予約がとれてよかったです。
    シャンプーもとても丁寧な施術でしたし、要望もしっかり叶えていただきました。
    最後にヘアスタイルのセットまでしてくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です。

• おにくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:36:45.0

大分長いことカットしてなかったのでお久しぶりでしたが、前回の髪型を覚えててもらえて今回は更に好みの髪型にしていただけて嬉しかったです!!!
    やはり指名して良かったなと毎回思います。
    これからもよろしくお願いいたしますね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございました!

★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800

Ursus Hair Saloneへご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    加えまして大変嬉しい口コミまで有難うございます!

いつも素敵になって頂けるよう、精一杯頑張らせて頂いておりますが、
    今回も嬉しく思います!

此れからもご期待に添えられますよう、向上に努めてまいります。

担当 長谷川

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:52.0

初めての利用だったのですが、とても大満足な仕上がりになりました!普段のヘアケアの相談にも乗っていただいたので、縮毛矯正を少しでも長持ちさせるためにそれを参考にしてみようと思います。

また利用したいと思います、ありがとうございました!

くせ毛対策♪人気No1★カット&コスメ縮毛矯正&TOKIO♪TR¥24100→¥16000

加えまして大変嬉しい口コミまで有難うございます!

今回も嬉しく思います!

担当 長谷川

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:12.0

★【女性限定】デザインカット\4000→ \3300

• そのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:19.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    本当はもう少し明るい色にしたかったのですが、やはり難しいようですね。
    トリートメントを追加お願いするのを忘れてしまいました。
    次回忘れずにお願いしようと思います。

そのちゃん様

カラーは白髪染めを優先となるとどうしても明るさに限界はありますね。。
    上手くお力になれず申し訳なかったです。
    またいつでもそのちゃん様のご来店お待ちしております!

AYA

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:06.0

丁寧な施術でいつも満足です!有難うございます。頭が軽くなってさっぱりしました。

と様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、大変感謝いたします!!
    と様にさらにご満足いただけるよう、日々精進していきたいと思います。

金子 薫

• piyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:40.0

とても満足しています。

★カット&N.リタッチカラー&TOKIOトリートメント¥17200→¥11000

piyoko様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。

これからも満足して頂けるよう努めていきます。
    宜しくお願いします!
    RIE

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:41.0

いつもより短く切って頂きました!
    今回もカラーやカット可愛く仕上がり大満足です

ちょこ様

いつもお世話になっております!
    こちらこそ、毎回毎回似合ってくれてありがとうございます!笑
    カラーやカット、またいつでもなんでもご相談ください!
    またいつでもちょこ様のご来店を心よりお待ちしております!

AYA

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:03:53.0

カットや接客は丁寧でしたし、お店の雰囲気は静かで落ち着いていて良かったです!
    マンツーマンなので安心かと思います

カラーは色ムラがすごすぎて帽子被らないと外出できないです笑
    友達には「しまうまじゃんw返金もんだろ!」と笑われてしまいました
    私の髪質とオーダーした色のせいもあるかと思いますが、別のお店でお直ししようと思います
    染める前は綺麗なブロンドだったのでかなり残念でした

カット&ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)炭酸泉&ケアトリートメント付

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:50.0

今回もスタイリングしやすい髪型にして頂きました。
    大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

★カット+コスメ縮毛矯正+N.リタッチカラー+N.TR¥24000→¥16000

チロ様

いつもお世話になっております!
    梅雨前に整えられてよかったです!
    また伸びてきたらいつでもいらしてくださいっ!
    チロ様のご来店心よりお待ちしております!

AYA

• チカボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:07:19.0

息子かわいくなって帰ってきました。((´∀`))
    サッカーをやっていたので短髪にしてくるかな。と予想していたのですがマッシュ?っていうんですか、小さい頃みたいな髪型になっていました。ありがとうございます。息子は活気のあるお店で良かったって言ってました。次回からは自分のバイト代で通ってもらいます。パーマとかかけておしゃれ男子になってもらいたいな。

★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800

チカボン様先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型も気にいっていただけてうれしいです♪

これから色んなヘアスタイルにチャレンジして楽しんで頂きたいです!

山崎

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:24.0

髪の手入れ頑張ります笑
    次行く時はショートお願いします^ ^

★【大好評♪】カット+コスメパーマ ¥13400→¥9800

やま様

いつもお世話になってます!
    凄い挑戦をしたので、髪の毛が心配ですが、、笑
    切りたくなったらいつでも来てください!!
    またお待ちしてますね!

AYA

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:48:06.0

いつもお世話になっているので、安心してお任せしています
    今回も大まかな希望だけお話してあとはお任せでカットしてもらい、
    結果大変気に入っているのですが、
    カット翌日に一目見た同僚から、とってもいい!その担当さんカット上手だね!と
    褒められて私もとーっても嬉しくなりました(笑)
    またよろしくお願いします

ゆ様

いつも大変お世話になっております!
    髪型を褒められてわたしもとーっても嬉しいです!笑
    またいつでもいらしてくださいね!!
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

AYA

• イチコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:59.0

初回でしたがセットがしにくい原因など詳しく説明いただき仕上がりが素晴らしかったです。
    次回からご指名させていただきます。

イチコ様

人によって髪質などもあるので、少しでも扱いやすくなればと
    相談しながら切らせて貰いました!
    お役に立てて何よりです!
    是非またいつでもいらしてください!
    お待ちしております!
    ありがとうございましたっ!!

AYA

• にごにごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:32:20.0

北千住に引っ越してきて今までしっくりくる美容院がありませんでしたが、ようやくしっくり来るところが見つかって良かったです。
    また4月下旬頃にお伺いしたいと思います!

3月限定★【メンズ限定】カットのみ ¥2900

にごにご様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを書いていただき、大変感謝いたします!!
    また、ヘアスタイルのご相談があれば、気軽にお声がけ下さいね!
    にごにご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

金子 薫

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:14.0

普段のスタイリング方法など教えていただき参考になりました。
    施術も手早くやっていただき助かりました。またよろしくお願いします!

★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800

• あっしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:59:03.0

友人の結婚式前に髪型を切って頂きました。
    とてもお話が上手であっという間に時間が過ぎていました。

■人気No1■メンズカット+頭皮ケアスパ&炭酸泉\6100→\4350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっしゅ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    私もお話が楽しくいつも時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    体調など気をつけてくださいね!

山崎

• sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:47.0

1週間半経ってもめちゃくちゃかわいい色で最高です!
    長さもバッチリでした。また行きまーす!

★【おすすめ】N.フルカラー+N.トリートメント¥11700→¥9400

s様

いつもお世話になってます!
    久々のカラーチェンジ楽しんで貰えてるみたいで嬉しいです!
    またいつでもいらしてください!
    お待ちしてます!
    ありがとうございましたっ!!

AYA

• みみずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:39:59.0

今回もお世話になりました。
    全体的に明るくなってしまった髪の色を落ち着いた色にしてくれました。
    縮毛矯正もしたので、お手入れが楽でとても満足しています。
    手際良くやって下さるので、予定より早く終わりありがたいです。

また、次回も宜しくお願いします。

リピータ【大人気のN. シリーズ】カット+N.コスメ縮毛矯正¥14600→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みみずく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。

この時期は矯正して正解ですね!
    そして次矯正かけるタイミングまでは
    トリートメントで矯正を持続させてながら
    栄養を補給してあげましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    RIE

• skymuscaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:33.0

10年以上にわたりご担当いただき、ありがとうございました。
    これからもご活躍されることを湘南の地から祈っています。
    北千住に用事ができたら立ち寄らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:15.0

カットの金額も安く良かったです。また機会があれば行こうと思います。

2月限定★【メンズ限定】カットのみ ¥2900

• れんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:41.0

いつもありがとうございます。今回長めに残したので、次回少しさっぱりでお願いしよう思います。

れんちゃん様

いつもお世話になってます!
    そろそろ暖かくもなっていくので
    今後のヘアスタイルしっかり相談しながら決めていきましょう!
    またお待ちしてます!

AYA

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:24:15.0

今回ちょっと手直しをお願いしたいことがあり、ドキドキしながらご連絡させていただいたのですがとても快く対応してくださり、大変助かりました。今後ともお願いしたいです。

★【前髪などに】ポイントコスメ縮毛矯正+カット ¥10300→¥7000

えみーご様

いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございます!!
    この度はご満足頂ける仕上がりに至らなかったことを、深く反省いたしております。
    これからもっと技術の向上に努めてまいります。
    とても高い評価の口コミまで書いて下さり、心から感謝を申し上げます!!
    ありがとうございます!!
    これからも色々と気になるところは、気軽にご相談下さい。
    えみーご様のまたのご来店を心からお待ちしております。

金子 薫

アーサス ヘアー サローネ 北千住店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー