いつもふわっと希望を伝えるだけなのに受け取ってくださりありがたいと思います。
今回は2ヶ月ぶりのカット。
私のようなものぐさでも可愛くキマりやすく施術してくださるので、本当に助かってます。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいですよ。
お気に入りのサロンです。
★【白髪染めも可】カット+N.カラーリタッチ+炭酸泉付¥8100→¥5900
縮毛矯正で初めてお伺いしました。
施術してからちょうど1週間ほど経過しましたが、髪の広がりもなく扱いやすい状態が続いており満足のいく仕上がりです。
平日昼間だったので、店内も静かで空いていて良い雰囲気でした。
縮毛矯正人気No1★カット&コスメ縮毛矯正&TOKIO♪TR¥24100→¥16000
自分の思う髪型が漠然としかイメージできていなかったが、どのような髪型にすると良いかということやスタイリングのコツなどを詳しく教えてもらえて、とても参考になった。親切で分かりやすかった。
★デザインカット+シャンプー¥4500→¥3800[北千住/北千住駅]
久しぶりの縮毛矯正
サラサラになり広がることもなく大満足です。
リピータ【大人気のN. シリーズ】カット+N.コスメ縮毛矯正¥14600→¥11000
今回はカットとカラーリタッチをお願いしました。大体カット前になりたいイメージ画像をいくつかお見せして相談しますが、いつもアドバイスが的確で信頼できます。技術はもちろんですが、お話しやすいお人柄も良くて、もう10年ほどお世話になっています。サロンの価格設定も良心的だと思います。
カットやシャンプーなど丁寧で良かったです。またお願いしたいです。
★【白髪染めもOK】カット+N.カラー ¥10400→¥8000
今回カラーをお願いしました。
仕上がりは満足です。
カラー後のシャンプーも力加減、洗い方とても気持ち良く満足です。
接客も丁寧ですし心地よかったです!
有り難うございました。
いつも雰囲気良くしていただいてます。
仕上がりも素晴らしくてありがたいです。
■メンズ人気No1■メンズカット+頭皮ケアスパ&炭酸泉\6100→\4350
カット、ヘッドスパ、その他
近所でTOKIOトリートメントを扱っているところを探しており、初めてお世話になりました。
カットもカラーも少しインスタをお見せしただけで理想のものにしていただき感謝しています。
ただいくつか気になる点がありました。
まず、おそらく何も塗らずに210℃のアイロンを髪に通されたこと。いきなり何も塗らずにその温度のアイロンを当てられて驚きました。
次にトリートメントの効果があまり感じられなかったこと。確かにツルツルにはなりましたがいつもは絡まなくなるところその場でもう引っかかりがあり、あまり今回は良さが感じられませんでした。
最後に、美容院の後の綺麗なヘアスタイルでウィンドウショッピングしようと思っていましたが、次の予定を聞かれず、素髪のまま帰されたことです。オイルなどを濡らずに帰されたのは初めてでしたのでこれまたびっくりしました。また、前髪は切らないつもりだったのでしょうか、こちらから聞かなかったら切らなかったのかな?と思う場面があり、不思議でした。
カラーとカットは良かったのに総じて今回はあまりテンションが上がらず残念でした。
期間限定【新規】炭酸泉付き♪カット+Nカラー+TOKIO トリートメント¥13600
今回はカットとTOKIOトリートメントのセットを、施術していただきました!
9時半の予約だったので待つことも、混雑することもなく、落ち着いた雰囲気でよかったです!
前回同様、炭酸泉のサービスもしていただきました!
トリートメントの浸透も良く、この夏傷んだ髪がサラ艶です!
いつも、ありがとうございます。
★【修復率140%】カット+北千住店限定TOKIO¥12200→¥7900
縮毛や髪の毛のケアのアドバイスをしてくれて助かります!
カラーも綺麗に入っていて大満足です!
【透き通る髪色♪北千住店限定】カット+N.カラー+TOKIO ¥15600→¥13600
何度もリピートさせていただいてます。
今回も希望通りに仕上げていただきました。丁寧に説明してくださり最後にケアの仕方まで教えてもらえるので家でも心がけたいと思います。
ロングの髪をバッサリ切ってとても良い気分転換になりました。
またよろしくお願いします^^
いつも頼りっぱなしで、お任せでお願いしています。
こちらが気になる点も的確に処理して頂き、毎回大満足して帰ります。
これからも宜しくお願いします!
初めて来店してからもう何年も通わせてもらっています。毎回居心地よく過ごさせてもらって仕上がりも接客も満足で、いつも楽しかったなーって気分で帰ります(笑)今まで美容室帰りは何となく疲れてしまっていたのですがここでは全くそれがありません。
担当さんはもちろんですが他のスタッフさんも感じがよく明るい雰囲気なので初めて来店される方も安心して利用出来ると思います。
担当さんへ☆今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!久しぶりの前髪は好評でイメチェン大成功です!次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】カット+N.カラー+N.トリートメント¥14800→¥11000/北千住
Ursus hair salone by HEADLIGHT 北千住店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント
meg.様
この度は、心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉に、胸がいっぱいになりました!感動してうるうるしました!
meg.様にとって、心からリラックスできる場所になっているなら、これ以上嬉しいことはありません。
そして、初めてご来店の方への温かいメッセージまで添えていただき、感激しております。ありがとうございます!
今回の前髪、とても可愛くお似合いだと思います。
イメチェン大成功とのことで、私も自分のことのように嬉しいです!
また次回、お会いできるのを心より楽しみにしております。
金子
丁寧な仕事で大満足です。
【メンズ限定】パーマ+カット+TR¥14100→¥9000※特殊系NG内容確認必須
カット、パーマ、トリートメント
ケン様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な仕事で大満足」というお言葉、大変嬉しく、今後のサービス向上への大きな励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
とても丁寧に接客していただきました。
カラーも毎回希望に寄せて提案してくださってありがとうございます!
また行きたいです♪
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
丁寧なのに短時間で終わるので美容院に行くのが億劫ではなくなりました。
また次回もよろしくお願いします
静かな雰囲気のお店で、とても落ち着けました。スタッフの方々も親切で、仕上がりのヘアスタイルも気に入りました。
jieun様
小川です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応、そしてヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「落ち着けた」というお言葉や、スタッフへの親切な対応について触れていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も利用したいというお言葉を励みに、更なる技術向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています
今回は、酷暑だしいつもより短くしたい旨お伝えしたら、アドバイスをしてくれながら希望通りのスタイルにしてもらいました 扱いやすいし大満足です
いつも信頼してお任せしています
いつもカットやカラーでお世話になっております。
今回はカットのみでお願いしましたが、施術後前髪の長さが気になりお直しをお願いして、的確に直していただき大変満足です。
またこれからもよろしくお願いします。
★【ダメージケア♪】カット+N.トリートメント¥9600→5800
テン様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
スタイル気にって頂けて嬉しいです!
髪を伸ばしていく過程で気になることやスタイリングのことなど気になるときは
いつでもお気軽にご連絡ください。
山崎
★【おすすめ】N.リタッチカラー+N.トリートメント¥11700→¥8400
みーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。このお言葉を胸に、これからもご期待に沿えるよう、より一層気を引き締めてサービス向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
いつもカラーからカットからスタイリングから相談にのってもらっています。細かいところまで話を聞いてくれます。
今回もお気に入りのスタイルにしてもらいました。とても満足しています。帰るときはいつも髪がサラサラ~(笑)
fragranran 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、たいへん嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります!何でもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
カドノ
いつも相談にのってくれて髪型もカラーも大満足です。
椿 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
これからもたくさん相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張って参ります(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
カドノ
髪色悩んだ時に解決する提案をしてくれるので
毎回助かってます!後担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良くて
毎回眠くなってしまうくらい好きです。
そしていつも気にいる髪色髪型にしてくれて
愛ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます
髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
次回の髪色やスタイルなどいつでもお気軽にご相談ください。
山崎
カラーをしたが一部染まってなく残念だった。
毎回矯正をお願いしているので、安心してお願いできます。カットも私の拙い説明を的確に理解していただき、いつも完璧な仕上がりです。TOKIOのトリートメントのせいか、髪の状態もツヤツヤサラサラに仕上がって今日も職場で褒められました。いつもありがとうございます。
えみーご様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミを書いて頂き、とても感激でございます!!
感謝でございます!!
今回はTOKIOのトリートメンとデトスルをプラスされているので、さらにサラサラでトリートメント効果がとっても活かされたのかもしれませんね!職場の方ののお言葉、とても嬉しいですね!
私もお役に立てて、とても嬉しく思います。
えみーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金子
カット、ブリーチ
久々に予約をしましたが、カウンセリング、カット、シャンプーと本当に丁寧に対応して頂きました。
雰囲気も終始和やかで2時間があっという間に過ぎました。
またお世話になります。
ふるかわ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
カドノ
いつもカットとカラーをお願いしています。担当いただいているスタイリストさんは、お話がとても楽しくカット技術が素晴らしく、素敵なセンスの良さをお持ちです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。今回はカラー剤の香りも良かったです。次回の予約も先程入れさせていただきました。よろしくお願いします。
ひろ坊様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー剤のご指摘ありがとうございました。
また次回などで気になることがありましたら教えて頂けると幸いです。
いつも早めのご予約もありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
山崎
対応も丁寧で仕上がりも満足でした。
雰囲気もとてもよくまた来店したいです。
もも様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、対応や仕上がり、雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉は、今後の励みとなります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
夏ということもあり、頭皮ケア・炭酸泉は気持ちがいい。毎日のシャンプーでは出来ないことをしてもらい満足です。カットもすっきりとなり、残りの夏を乗り切っていきたい
カット、ヘッドスパ、その他
さち 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きそうなので、この暑い夏を一緒に乗り越えましょう!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
カドノ
アーサス ヘアー サローネ 北千住店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー