3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アメイジングヘアー 千歳店(AMAZING HAIR)  >

AMAZING HAIR 千歳店【アメイジングヘアー】

アメイジングヘアー センザイテン

• 新潟県長岡市千歳2-9-1
  • JR長岡駅大手口から宮内方面へ車で3分。長岡市消防局向い
    4.4

りりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 11:43:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    何年もお世話になっている美容院が少しマンネリになってきたため、気分転換にAMAZING HAIRさんにお世話になりました。
    カットやカラーは決めずに行きましたが、骨格や髪質に合わせてカウンセリングしてくださり、またスタイリングアドバイスも頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く大満足です。

【平日限定】カット+カラー+水素トリートメント(白髪染めOK) ¥14,520→

AMAZING HAIR 千歳店【アメイジングヘアー】からの返信コメント

りりー 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回のお手入れ目安は1か月半から2か月です

またのご利用お待ちしております。

担当   横山

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 16:18:53.0

家族の紹介で初めて来店しました。
    店内が明るく清潔感があり全てのスタッフさんの言葉遣いが丁寧で接客サービスが素晴らしいと感動しました。
    希望のヘアスタイルを写真で提示してスタリスト様より髪質や毛量等を見て頂きながら希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございました!

プリン様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

プリン様に当店の雰囲気や接客などを喜んで頂けてとても光栄です。美容室は居心地の良い空間であり、お客様の特別な空間でもありたいと考えておりますのでお客様には接客の所作や言葉使いなども気をつけて接客させて頂いております。プリン様のご希望のスタイルも人気のスタイルでオシャレ感が出るにはフェイスラインの毛束の軽さがとても大事になるので重くならないようにシャギーを入れさせて頂きましたので気にいって頂けて良かったです。

手入れには2ヶ月くらいが良いと思いますので是非ともお待ちしております。担当 風間

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:49:11.0

ヘッドスパで首から頭がスッキリしてくつろげました。とても気持ちよかったです

【ヘッドスパ】筋膜リリーススパエステ(カット別)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にゃあ様

先日はご来店ありがとうございました

夏の紫外線で頭皮の疲れや髪のダメージなど変化の起きやすくなってます
    目の疲れや首の疲れもあるようでしたのでスッキリほぐせたようでなによりです

にゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

福嶋

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 16:11:19.0

前日に予約させていただきましたが、対応していただき感謝しています。いつも有難う御座います。パーマがかかってるので髪の毛を大切にしようと改めて思いました。明日から仕事復帰なので結びますが、アレンジしたり動きを出したりしてオシャレを楽しみたいです。次回、ばっさりショートヘアにしたいと思います。

【夏限定】サマー炭酸マッサージシャンプー+カット \6500

おかゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

せっかく素敵にかかっているパーマでしたのでなるべく崩さないようにパーマ感をさらに持続出来たらと思い、カットさせて頂きました。オシャレなおかゆ様なので、きっとバッサリショートも似合うと思いますので、是非やってみましょう!!

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。担当 風間

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:18:22.0

今回が初めての利用でした。
    カットとカラーとても素敵にしていただけて、トリートメントでサラサラになりました!
    悩むところも決まるまで待ってくださりありがとうございました!

【新規限定☆人気No1】 N.髪質改善カラー+カットコース ¥18,370→¥12,800

まき  様

ご自宅でのスタイリングでやりづらさなどはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください

担当  横山

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 02:37:21.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、今の髪の状態に合った施術をしていただきました。
    カットはほぼお任せでしたが、キレイなシルエットに仕上げていただきました。
    まとまりもよく、朝のセットが楽になりました。

【平日限定】N.髪質改善/縮毛矯正+カット\26,620→¥18,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ま様

柔らかい質感の縮毛矯正させていただきましたが、
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お伝えした、乾かし方とスタイリング是非やってみてください!

担当 村山

• にんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 01:02:56.0

髪の状態に合わせたカラーを提案していただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    終始痛みや引っ張られる感じの無い扱いが嬉しかったです。髪の絡まりも丁寧に解いてくださいました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

にんじ様

ご来店、そして口コミのご協力ありがとうございます。

シャンプー、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

ヘアカラーも、季節や気分で色々変えると楽しいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

梅田

• hiromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:34:07.0

だいぶ毛先が痛んでいたのですが、良いトリートメントを薦めていただき、だいぶパサパサ感が減りました。ドネーションを考えており、あまり短く切りたくなかったため、トリートメントのおかげで最小限のカットで済みました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

hirom様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアドネーションされる事はとても良いことですし、困られている方にとってはとても感謝されることです。ヘアドネーションされる方はやはりあまりカットをされたくない方が多く、なるべく伸ばしたい方が多いです。しかし、伸ばされて行くうえでどうしても傷みや枝毛など気になることが多く出てきます。今回は髪質もとても良かったのでトリートメントでケア出来ると思いそのようにさせて頂きました。

ヘアドネーションにはあともう少しだと思いますので頑張ってください。
    hirom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当 風間

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 01:21:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く安心してお任せできました。
    炭酸マッサージシャンプーを、初めて体験しましたが
    とても気持ち良かったです!
    帰る時も最後まで見送って頂き、今まで行った美容院ではないことだったので、とても感動しました!
    ありがとうございました♪♪

みさ様

炭酸マッサージシャンプー気に入っていただき良かったです!
    30分じっくりマッサージするオージュアヘッドスパもオススメです!

バッサリヘアスタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    やりにくい所などあればご連絡ください!

担当 村山

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:04:42.0

初めての来店でした
    赤みをなくして明るすぎない色のオーダーをしたところ
    想像していた通りになって嬉しかったです!

ri様

その後ヘアカラーの色落ち等いかがでしょうか?

日光が強い時期なので、紫外線ケアしていただくと、
    髪色きれいにキープできると思います!

担当 村山

• てとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:42:24.0

入店後、にこやかに対応して下さり緊張が解けました。
    カウンセリングもとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    シャンプーが選べたのも良かったです。
    美容室迷子の方にオススメできればと思います。
    次回予約も入れさせていただいたので、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+水素トリートメント(白髪染めOK) ¥14,520→

てとちゃん様、先日は数ある美容院から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後やりにくさなどないでしょうか。
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!!

次回予約も入れていただきありがとうございました。
    またいろいろお話聞かせてくださいね!

森田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:50:49.0

急遽予定がなくなり、30分前に空いている美容室を探して予約させていただきました。何も決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングも分かりやすく説明していただき仕上がりも大満足です!ヘッドスパは力加減がイタ気持ちよく、リフレッシュすることができました!ありがとうございました!

【ヘッドスパ】Aujuaスパ+カラー(カット別)¥13,640→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みー様、先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございました!

カラーのお色、とってもお似合いでした!!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!

カラーシャンプーも使いながら、ハイトーンカラー楽しんでくださいね。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
    森田

• With my loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 15:16:19.0

子どもが小さい頃からのお付き合いで、いつもお世話になっております。ありがとうございます。

毎回、明るい雰囲気で接していただけるので喜んでいます。とても感謝しています。

今度、他のおすすめの髪型について教えていただきたいそうです(^^)

中学生カット ¥4000

With my love様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様の成長を見させていただけて、本当に嬉しいです!!
    おすすめのスタイル、考えておきますね!!

森田

• タミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 16:39:29.0

縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
    コンシェルジュさん?が、いらっしゃり丁寧な対応でした。
    髪をどうしたいか丁寧に説明してくださり、トリートメントのかいもあり、ツヤツヤのサラサラになりました。
    途中、咳混んでしまい、その際、飴ちゃんと水をくださり、喉が潤いました。
    乾かし方の指導もあり、良かったと思います。
    ただ、ちょっと高いかな?それ相応のサービスと施術だったと思います。ありがとうございました。

【平日限定】 N.髪質改善/縮毛矯正(カット別)  ¥21,120→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

タミー 様

先日はご来店ありがとうございました

当店は様々な分野のスペシャリストが在籍しておりますので
    何かお気づきの点や髪、お肌についてお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください。

担当  横山

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:36:37.0

先日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。
    中々生活の中で自分にかけられる時間が少なく、ヘアセットを毎日するのが難しいとお話ししたところ、ベストな提案をしてくださり、扱いやすい長さになりました。
    トリートメントも素敵な仕上がりで、しばらくは気持ちよく過ごせそうです!
    ホームケア用のトリートメントをいただいたので、良い髪をキープできるよう頑張ります。

【髪質改善】カット+N.髪質改善ヘアエステ(ホームケア付き) ¥14,410→

ひなた様

ヘアスタイル、トリートメントご満足頂けて良かったです!

夏の暑い時期は今回のような結べて軽いスタイルがすごしやすいと思います!

お悩みだった箇所もスタイリング剤でのアプローチが
    現段階ではベストだと判断いたしました!
    是非お試しください!

担当 村山

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:03:09.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しくてリラックス出来ました。カラーもきれいに染まってヘッドスパもしっかり揉みほぐしてもらってとっても気持ち良かったです。また利用させていただきます!

【ヘッドスパ】Aujuaスパ+カラー(カット別) \13,640→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ママ様

ヘアカラー、ヘッドスパ共にご満足頂けて嬉しいです!

アッシュグレージュにカラーチェンジしたので、
    寒色系のヘアカラーを継続がオススメです!

担当 村山

• coconutmamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 21:00:31.0

技術やアドバイスは申し分ないです!ただ、いかんせん予約がなかなか取れません。

coconutmama様

ご来店、そして口コミありがとうございます。

11月のデジタルパーマがキレイに生かされていて驚きました!

土日のご予約が取りにくく、申し訳ありません。
    次回ご予約のシステムがありまして、土日や平日の午前中の予約が取りにくくなっております。

またのご利用心よりお待ちしております。

AMAZING HAIR 千歳店
    Tel:0248-94-4568

• cisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:30:00.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき髪の悩みについても相談しやすかったです。
    おかげさまで自宅でスタイリングの際も髪がまとまりやすく、朝の準備が楽になりました!
    また利用したいと思います!

【ご新規様人気No1】カット+オーガニックカラー+Aujuaヘアエステ \13200

cis様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

内側の髪のクセがでやすい時期ではあるので、
    ドライの仕方とオイルスタイリング継続していただくと良いと思います!

またご来店お待ちしております!

口コミして頂きありがとうございました!

担当 村山

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 19:37:13.0

希望通りに対応して頂きました。また行きたいです。

似合わせカット+炭酸マッサージシャンプー \6000

えみ 様

バッサリとカットさせていただきましたがとってもお似合いでした!

担当 横山

• すずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 21:09:52.0

前に行った時の事も覚えていて、難しいデザインもできる限り答えていただきました。
    トリートメントもしてさらさらになりました!

【デザインカラー☆】ブリーチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すずき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

黒染めはどうしてもカラーが残留しやすくデザインに赤みが残りやすく、無理にブリーチを使うと髪が痛みやすいので出来る限り髪を傷まないようにさせていただきました。今後はなるべくいろんなヘアカラーが出来るようにスタイリストさんと話し合って計画的にカラーをしていくと良いと思います。

また、何かありましたらお待ちいたしております。 担当 風間

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 16:59:35.0

前回は他店の美容室いったけど納得いかない仕上がりで
    こちらで久しぶりにやってもらったら
    やはり問題なく仕上がったので良かったです

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

yuu様

ご来店、そして口コミありがとうございました!!

カラー、きれいに出てよかったです。

また長岡にお寄りの際は、ぜひご来店おまちしております^^

梅田

• jsiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 20:18:20.0

初めてのダブルカラーでした。丁寧に分かりやすく説明してくださったり、もちが良くなるようにシャンプーのことまで教えてくださったので、色落ちがより楽しみになりました。

【森田限定】平日限定ブリーチなしダブルカラー ¥13200→¥10000

[施術メニュー] カラー

jsi様、先日は当店を選んでいただきありがとうございました。

ダブルカラーで可愛い色になって良かったです!!
    是非色落ちも楽しんでくださいね!!

森田

• なかむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 19:34:28.0

すぐに予約できてカットしてもらえてよかったです。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしようと思います。

なかむ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約がお取り出来てよかったです。なかなかご予約がお取り出来ない期間があったのでお客様にはご迷惑をおかけしていたので、美容室は思いたった時にご来店をされたいお客様も多いので、お待ちいたしております。

なかむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。  担当 風間

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:57:02.0

前に一度カットして頂いた時のことを覚えていてくださって、髪の生え方とかクセのつき方などもしっかり把握した上で私の希望に沿ったスタイルにカットして頂きました。可愛いスタイリング方法なども丁寧に実演しながら教えてくれて、早速試してみたらとてもいい感じにスタイリング出来ました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

一般カット(風間) ¥5500

サナ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の毛の生え方には個人差がありますが、カールやクセなどでスタイルによっては扱いづらいものもございます。今回のようにネープのクセはとても影響が出てきやすいのでなるべく的確にスキを入れさせていただきました。

また伸びた頃に気になると思いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。担当 風間

• ペルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 08:20:21.0

ヘアケアのやり方を、丁寧に教えて頂きました(^^)
    仕上がりも、大満足です(^^)

[施術メニュー] パーマ

ペル様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

セットのやり方などやりにくいことがあれば、いつでもご相談くださいね!

森田

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 07:46:25.0

何年も前から同じメニューですが、今の髪の状態や悩みについて、丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【エアリーウェーブ】 カット・エアウェーブ・Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

これからもご希望にお応えできるように日々
    勉強、努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-28 04:26:27.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の癖への対処方法なども詳しく教えて下さりとても助かりました。
    想像以上の仕上がりでとても満足しているので、次回もお願いしようかなと思います。

似合わせカット+炭酸マッサージシャンプー \6000

まる様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    レイヤースタイルがとってもお似合いでした!

やりにくい所があれば,なんでも教えてくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

森田

• azukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 09:15:28.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【長さによる追加料金なし】 髪質改善ケラチン縮毛矯正+カット \25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

azuki様

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

その後ヘアスタイルや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またヘアカラーの際に色々ご提案させていただければと思います!

次回ご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 村山

• With my loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 23:25:07.0

いつもリラックス出来る環境を提供していただき、ありがとうございます!今回も綺麗にカットしていただき嬉しいです。

中学生カット ¥4000

with my love様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに可愛く成長されたお嬢様にお会い出来て嬉しかったです!!
    忙しい一年になるかと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

森田

• 168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 10:59:23.0

カットが自分好みで通うようになりました!インメトリートリートメントはツルツルになります◎

【Aujua最高峰☆】ロングヘア&アイロン使う方必見!カット+インメトリィ

168様、いつもご利用ありがとうございます!!
    大変うれしい口コミもありがとうございました。

インメトリーのトリートメントで髪の毛がツルツルになって良かったです!!

春になってきたので、カラーチェンジもいいですね!

森田

アメイジングヘアー 千歳店(AMAZING HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー