4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各梅田駅徒歩圏内!HEPFIVE近く/大阪メトロ 阪急5分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地
  • りんごちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:44:40.0

ヘアスタイルなににすれば良いかわからなかったのでカタログから選べたのが良かったしスピーディーに綺麗にしてもらえたので良かったです。型崩れもなかったです!

11時~9種から選べる★スピードセット【電話予約&現金お支払いで¥1500~】

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:29:16.0

大阪に来るときはこちらを利用しています。とても親切な方に担当していただけて、深夜0時に帰宅しても全く巻きが取れることなくずっとかわいいままでした!
    推し活前に利用したのですが、推しにもオシャレだねって褒められて幸せでした☆
    また同じ方にやってほしいもののお名前を聞きそびれてしまい。。
    やはり大阪はケイティさんですね!

土日祝♪早朝7:00~オーダーヘアセット¥4300【電話予約7:15限定¥4100】

[施術メニュー] ヘアセット

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:42:07.0

今回も手際よくやっていただいたのでよかったです
    また利用させていただきたいです

11時~簡単ヘアアレンジ【電話予約&現金でのお支払いで¥1200~】

[施術メニュー] ヘアセット

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:02:35.0

何度か利用させていただいております。この日も当日写真を見せてアレンジしていただいたのですが、暑い日にも関わらず夜まで崩れませんでした。今までどの方に担当していただいても仕上がりは好きだったので、おすすめのセットサロンです!

8月土日祝♪早朝9時台オーダーヘアセット¥3100【電話予約15分\2600】

[施術メニュー] ヘアセット

• てらささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 09:47:44.0

技術は満足だし
    スピーディーです!
    とっても可愛くしてもらいました!
    話しかけても返事がそうなんですねって
    いわれて

話しかけられるの嫌なのかなっておもいました

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:56:28.0

スタイルブックから選ぶヘアアレンジのメニューで伺いましたが、リーズナブルだしテキパキすばやくセットしてくださるし、大満足です!
    スタイルブックは髪の長さで分けられていました。
    種類もいろいろあって、選ぶのも楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

ま様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

大満足とのこと大変うれしく思います♪
    種類豊富にご用意してますので是非違うスタイルも試してみてくださいね(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 08:45:35.0

崩れずに1日過ごせて大満足です。ありがとうごさいました

ちーちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

崩れず一日過ごされたとのことで安心いたしました(^-^)

機会がまたございましたら、ご利用お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 01:30:00.0

素早く完璧な髪型にしてくれて嬉しかったです!スタッフさんもとても優しくて最高にルンルンになれました!ありがとうございました!

土日祝♪10時~通常ヘアセット【電話予約&現金でのお支払いで!¥2000~】

み様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

技術面、接客面共にお褒めの言葉
    大変嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 13:16:20.0

スピードメニューだったから仕方ないのかもと思い後々確認しましたが、編みおろしを頼んだのにあまりにも写真と違うテキトーな三つ編み?でガッカリしました。
    他のお店でもよくヘアセットしてもらいますが、このような感じに仕上がるのは初めてです。もう行かないです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 10:24:46.0

感じもよく、丁寧にしてくださいました。
    また機会あるときお願いしたいです。

けい様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

また機会があれば是非お待ちしてます♪

• くいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 09:04:33.0

淀川花火大会の日ですごく混んでいました。
    接客態度が悪い訳ではないのですが、少し急かされる感じはありました。
    ですが、仕上がりも綺麗で崩れず過ごすことが出来て何より、10分から15分ほどで待ってる時間も含めてやってくれました。

[投稿日] 2024-08-02 09:56:55.0

今回初めて利用させていただいたのですが分かりやすいヘアセットの写真を見せて下さり、イメージしやすかったです。とても汗かきなのですが1日崩れることなく過ごせたのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

りんごちゃん様

先日は、ご利用頂きありがとうございました♪

接客面、技術面のお褒めの言葉
    大変嬉しく思っております!!

崩れず一日過ごせれたとのことで安心いたしました♪

また、機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• めたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:28.0

コスパは良く、非常に手早く仕上げてくださいました。
    しかし、前髪が変で修正して欲しい点があったのですが、美容師さんの怖い雰囲気で修正を頼めませんでした。

平日10時~通常ヘアセット【電話予約&現金でのお支払いで¥2000~】

[施術メニュー] ヘアセット

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 15:24:00.0

担当して下さった方の雰囲気がとても良かったです。髪型も可愛くしていただけました。またよろしくお願いします^^

まるまる様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型だけでなく、スタッフへお褒めのお言葉までありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 02:17:29.0

手際よくかつ可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪選んでくださったアクセサリーも可愛くて大満足です(^^)またお願いいたします!

Rin様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また、大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    是非機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:11:06.0

良かったです!

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

良かったと思って頂けて嬉しく思います!!

着付けなどもしておりますので是非また機会がございましたら

ご来店下さいませ♪

keity

• ニシヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:58:10.0

いつもありがとうございます

ニシヤマ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^

素晴らしい評価を頂き嬉しく思います♪

keity

• ななりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 07:56:33.0

この度は素敵なヘアセットありがとうございました!
    可愛い髪型でライヴ楽しむことができました(*‘ω‘ *)
    また大阪でイベントする際はよろしくお願いします(^^)
    教えて頂いたたこ焼き屋さんも行ってきました!美味しかったです!

ななりん様

ライブにタコ焼きに大阪をたくさん楽しまれたようで、お手伝い出来たこと大変嬉しく思います♪

また大阪に来られる際には、お会いできるのを楽しみにしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

keity

• kさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-06-23 09:33:35.0

いつも早くて綺麗にして下さりありがとうございます!

k様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

keity

• #ひなさん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:53:58.0

とても可愛く仕上げて頂けました!
    ヘアセットが崩れることもなく家まで帰ることが出来てよかったです

#ひなさん。様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

スタイルお気に召して頂いたようで嬉しく思います!

また崩れなかったとの事で安心いたしました!

是非また機会がありましたらご来店下さいませ♪

keity

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:00:07.0

少し早めに到着しましたがすぐに施術していただけて、ヘアスタイルも決めきれて無い状態で来店してしまったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

りんご様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

早くご来店された場合ご予約の状況にはよりますが、可能な限りご対応させて頂きます!

りんご様の時はお待たせせずにご案内できて良かったです♪

カウンセリングさせて頂き、りんご様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

是非また機会がありましたらご来店下さい。

keity

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 17:43:10.0

2度目の利用です。
    今回も短時間で可愛く仕上げてもらえ、夜になっても崩れることがなく満足です。
    また大阪遠征の際はお願いします。

6月以降土日祝♪10時~【TEL予約でお得!】通常ヘアセット¥2300→¥2100

かおり様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございます♪

今回も短時間で仕上げれて満足して頂けたようで嬉しく思います!

また、崩れなかったとの事で良かったです!

大阪で用事がある際は是非ご利用ください♪

かおり様のご来店を心よりお待ちしております!!

keity

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:42.0

とっても速く、綺麗に仕上げていただきました!

11時から!9種類から選べる★スピードヘアセット¥1800→TEL予約で¥1600

ぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

所要時間に関しては毛質や毛量などにもより多少異なりますが、ぴ様の場合

早く仕上げれてまたスタイルもご満足いただけて良かったです!

是非また機会がありましたらご来店ください。

お待ちしております♪

keity

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:52:28.0

営業中セットが崩れないか心配しかありませんでした
    案の定崩れてしまいました。
    もう行かないと思います

ちーちゃん様

先日は当店にご来店頂いたのにも関わらず

崩れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフには早急に、カウンセリング含む技術の指導をさせて頂きます。

頂いた口コミを無駄にしないよう、必ず改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

keity

• こめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:45:21.0

舞台に行くためのヘアセットをお願いしました!
    初めてのヘアセットで相談しながらすごく可愛く仕上げてもらいました。店員さんとの会話も楽しかったです。
    朝早くにセットしてもらって、そのまま夜中まで過ごしたのですが、全く崩れていなくて感動しました。
    鏡を見るたびテンション上がって、一日楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

土日祝♪早朝7:30~オーダーヘアセット¥4100【電話予約7:45限定¥3600】

こめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

舞台は楽しまれたでしょうか??

初めてのヘアセットとの事で当店を選んでくださり

スタイルもお気に召して頂いたようで嬉しく思います♪

崩れずに過ごされたようで安心いたしました!

また機会がございましたらご来店ください♪

お待ちしております!!

keity

• ゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:11.0

このお店は初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気・仕上がり全てにおいて今までで一番好みのお店でした♪
    長さ的に難しいスタイルだったにも関わらず調整して素敵なスタイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    担当してくださったスタイリストさんもイベントですか?と優しく話しかけてくださってとても嬉しかったです。
    また大阪でヘアメイクをする際は利用させて頂こうと思います!ありがとうございました♪

土日祝♪早朝9時10時台オーダーヘアセット¥3100【電話予約15分.45分¥2600】

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

「全てにおいて今までで一番好みのお店」と

最高のお褒めのお言葉もありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

是非またのご利用お待ちしております♪

keity

• きゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:16.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    事前に調べていた、希望の写真を見せると
    似たような雰囲気にしてくださって大変満足です。
    またヘアメイクが必要な機会があればこちらでお願いしようと思います。

きゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルも満足して頂けたようで嬉しく思います。

是非機会がありましたらご来店くださいませ!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

keity

• aicさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:01.0

LIVE前に行きました!
    自分では不器用でアレンジできませんが
    とっても可愛くしていただき幸せな1日でした!
    またいきます!

土日祝11時~【TEL予約でお得!】通常ヘアセット¥2300→¥2100

aic様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです!

またaic様が幸せな1日になるお手伝いが出来てこちらも嬉しく思います!!

また是非ご来店下さいませ!

keity

• あすてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:00.0

担当の方の態度が、もう二度といきません。レビュー見てから行くべきでした。嫌な気持ちになるかどうかは、担当者次第。

11時から!!簡単ヘアアレンジ¥1500→TEL予約で¥1300

あすてぃ様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず

担当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いた口コミを無駄にしないよう、必ず改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

keity

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:02.0

手際が良くてとても早く仕上がって満足です!
    また伺います!

まいか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

所要時間に関しましては毛質などによって異なりなりますが

まいか様の場合早く仕上がったとの事で良かったです!

また仕上がりも満足して頂いたようで嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております!!

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー