4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス 天王寺(LaBless)  >

ラ・ブレス テンノウジ スマートサロン オージュアニンテイサロン カミシツカイゼン ヘッドスパ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-16 2F
  • カットで失敗したくない大人から絶賛!本格オージュアはここだけ!縮毛矯正/髪質改善も

さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:42.0

はじめての美容室だったので緊張しましたが、お店の雰囲気、スタッフの雰囲気が良く、お店に入った瞬間から好印象でした!カウンセリングも丁寧で、施術中も確認しながら進めてくれたのでとても安心して任せられました!!コテの巻き方レクチャーも分かりやすく、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです!!

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

LaBless 天王寺 SmartSalon オージュア認定サロン 髪質改善/ヘッドスパ【ラ・ブレス】からの返信コメント

さやちゃん様、この度は数ある美容室の中から

LaBlessへのご来店ありがとうございます!

さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

今回は大切なご予定があるという事で

ヘアを任せていただき、とても嬉しかったです!

いつものまとまり感のあるボブから

少し動きの出しやすいくびれボブへの

スタイルチェンジ!とてもお似合いでした♪

コテの巻き方も覚えて帰って頂けて

よかったです!

ぜひまた分からないところはなんでもおっしゃってください(^ ^)

お色もパッと明るくなるように

透明感抜群のベージュ系でさせていただきました!

お色の褪色も綺麗になるように

赤味飛ばしのグリーンを少しプラスさせて頂いておりますので、ぜひ褪色後のお色も楽しみにしていてください♪

LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、さやちゃん様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic

店長 村上七夏

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:53:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました^_^
    サラサラになり大満足です。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+プレミアムミルボン6step

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:17:59.0

1年ぶりくらいに利用しました
    色んな美容室を転々としますがいつもここに戻ってきます。
    担当してくれた方は初対面でしたが
    こうなりたい!を形にしてくださり大満足です。

顔の形や骨格に合わせて切ってくれて
    どうしてこういう切り方をするか理由を教えてくれながら似合う形に切ってくれたのが嬉しかったです。

カラーもしたかった通りの色にしてくださいました
    ありがとうございました(n´ω`n)

【定番人気No.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:58:50.0

今日は遅刻してすみませんでした。
    でしたが、一切責めることなくいつも通り明るく優しく接客して頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも良くいつも安心してお任せできます。

まこっち様
    いつもLaBlessにご来店いただき

さらには素敵な口コミ、励みになります♪
    今後の私の成長の糧にさせて頂きます!

カットは生え癖などを見極めながら
    毛先の長さを調節し
    全体的にスッキリするように
    量感調節させていただきました!

カットさせていただいております。

これからもまこっち様の素材を生かしながら
    お似合いのデザインをご提供いたします^ ^

次回は12月前後にカットがおすすめです♪

次回のご来店もラブレススタッフ一同、

小倉美喜子(おぐらみきこ)

• みなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:46:13.0

予約時間より早く着いても笑顔で丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    オージュアのトリートメントがさらさらでいい匂いでテンションが上がります^_^

【大人女性/お悩み別Aujuaで解決】カット+スペシャルAujua8step

みなまる様
    先日は数ある美容室の中から
    LaBlessにご来店いただき
    そしてご指名いただき、誠にありがとうございます。

さらには嬉しいお言葉いただき
    本当にありがとうございます♪

今回、カットは、綺麗に伸ばしていきたいと
    いうことでしたので
    全体的にまとまりやすく、そして伸ばしやすく
    カットさせていただきました!
    さらに、ご自宅でスタイリングしやすいように
    質感もこだわって調整させていただきました^ ^

カットさせていただいております。

ヘアケアに特化した専門家が当店には在籍しており、
    みなまる様の髪にピンポイントで
    栄養を入れるレシピで施術させて頂いております。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    みなまる様にお似合いのデザインを
    ご提案させていただきます♪
    今後も、より髪の毛がつやつやになっていけるよう

次回のご来店もラブレス一同、

小倉美喜子(おぐらみきこ)

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:19:12.0

急な予約でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

りり様、数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

今回はまだまだ続く暑い日も乗り越えやすいように、
    毛量を調節することをメインにデザインいたしました。

量をすぐだけでもロングの方は根元をすくのか
    毛先をすくのかで扱い方が変わってきます
    今回特に耳周りや後頭部の量を調節することで、くくったときの扱いやすさと、
    ドライヤーで乾かす際のやりやすさを優先にいたしました。

まだ暑い日が続きますので、ぜひ、伸びたらまたいらしてくださいね。

ラブレスは、
    当日ご予約も大歓迎ですので、ぜひ、りり様のご都合に合わせていつでもご連絡くださいませ。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    ラブレス天王寺スマートサロン
    宮田真弥

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:56:33.0

理想通りの髪型と髪色にしていただきました。
    ヘッドスパもとてもよかったです^_^
    ありがとうございました(^^)

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

さわこ様先日はラブレス天王寺smart saronに

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーリングは、艶感、透明感、色持ちを重点において染めました。

次回も引き続き色持ちの良さを意識しながら、

その時の髪質を分析して理想の色を再現しますので、

是非なんでもご相談ください♪

カットに関しては

ご自宅でスタイリングする際にご自身でしやすいよう

微量な毛量のバランスを見逃さず、調整いたしました!

パツっとボブでまとまりもよく、手触り、柔らかさを

意識し、カットさせて頂いております!!

気に入って頂けとても嬉しいです☆

1番綺麗な状態を保って頂けるのが大体

1ヶ月~1ヶ月半くらいがおすすめです☆

指名料は頂いていませんので

是非また担当させて下さい☆

今後も、毎日のスタイリングがラクにお手入れができるよう、

ラブレス天王寺smart saron  デザイナー服部瑞

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:02:00.0

久しぶりのショートで自分でどういうイメージが良いか分からなかったのですが、アドバイスして下さったおかげでとても気に入った仕上がりにして下さいました!周りにも褒めてもらいました。ありがとうございます♪

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

よっちゃん様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回はバッサリショートカットのスタイルをご希望でしたね。
    よっちゃん様のお顔のパーツをしっかり見極め、顎ラインに残す髪の長さ、顔まわりにかかる髪の量、前髪の分厚さなど、ご説明致しました通り細かく計算してカットさせて頂きました。

お仕上がりのスタイリングのイメージのお家での再現如何でしょうか?

カラーに関しましては今流行りのオイルを使ったカラー材、「イノアカラー」で染め上げました。
    艶感、指通りともに今までにないご体験になったかと思います。

次回はショートカット後のメンテナンスになりますので少し早めの1ヶ月後のご来店をお勧めしております。

次回もよっちゃん様に合わせた最高の施術をお約束致します。

楽しみにご来店くださいませ。

佐藤 祐治朗

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:31:22.0

いつもと違うカラーをしたいと無理を言ってしまったのに
    完璧に仕上げてくれました!!
    入りにくいカラーだと承知していたのに凄すぎます!!

さや様、
    いつも、LaBlessへのご来店ありがとうございます!
    さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

さや様は普段、透明感しっかりのカラーが
    お好みですが、
    今回は少し雰囲気を変えて『ピンクカラー』への
    挑戦でしたねっ!
    いつも髪の毛をお任せいただいて
    おりますので、さや様の髪質に合わせ、出来るだけ
    ピンクカラーが入りやすい調合で
    カラーリングさせていただきました(^^)

いつもと違う雰囲気ですごくお似合いでした♪
    さや様にもご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また挑戦したい髪色がございましたら
    なんでもご相談くださいね!

今後もLaBlessでのご滞在が
    心からおくつろぎ頂けますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

また、さや様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless 天王寺Smart Salon
    店長 村上七夏

• ゆゆたもママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 07:14:53.0

今回は頭浸浴、カット、カラー、トリートメントのコースです。
    頭浸浴、うとうとするほど気持ちよかったです。
    トリートメントも髪質がサラサラになります。
    カットもとても上手いと思いました。
    またよろしくお願いします

★2024人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

ゆゆたもママ様

今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回は当店1番人気のカット、カラー、トリートメント、頭浸浴のクーポンをご利用頂きました。

ショートボブに仕上げたお仕上がりはゆゆたもママ様の雰囲気にピッタリなかっこいい仕上がりになりましたね。

頭浸浴はリラックス効果もありますが、頭皮に溜まった油分などを除去してくれる効果もあり、実は夏場にぴったりな施術となっております。

満足の行くご体験をして頂けて本当によかったです。

カラー、カット、トリートメントの総合的なスタイルの持ちは1ヶ月半程度となっております。

次回は更なるリラックス体験をお約束いたしますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

佐藤 祐治朗

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:40:44.0

ホットペッパーの要望欄を事前に確認されていなかったようで、して欲しくないことを2回されかけ、2回止めました。
    謝罪も一切ありませんでした。
    私はもう二度と伺うことはないですが、他のお客様の為にも要望欄は施術前にきちんと確認した方が良いですよ。
    こちらは要望を分かってもらえてると思って来店しているので。
    確認もしてもらえないなら、あの要望欄がある意味も、こちらが書く意味もないですよね。
    何の為の要望欄なのでしょうか?

m様

この度は、至らぬ点がございまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、
    努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

La Bless 天王寺スマートサロン
    佐藤 祐治朗

• ぽこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:50:24.0

優しくて説明もわかり易く、初めての大阪の美容室でも緊張しないで過ごせました。
    施術も丁寧で今までの美容室の中で一番でした。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

ぽこる様この度は数ある美容室の中から
    La Bless天王寺 SmartSalonをお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回のカラーでは白髪が伸びてきても目立たなくするために、白髪染めを使わずに白髪を活かしたベージュ系のカラーをさせていただきましたのでまた根元の伸び具合や褪色の過程をお聞かせ下さい!

カットはぽこる様のライフスタイルに合わせてまとめやすい長さの中でおろしても綺麗にまとまるようにカットしました
    髪質改善&オージュアトリートメントで髪もツヤツヤになり手触りもよく、カラーリングもカットの長さもぽこる様にとてもお似合いでした!

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    橋本 樹生

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:40:37.0

とっても気に入ってます、また行きます!

まー様先日はLaBless 天王寺店に

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ご自宅でスタイリングする際に、

簡単にお手入れができるように

ご自身ではわかりにくい微量な毛量のバランスを見逃さず、調整いたしました!

お一人お一人のクセを見逃さず、

これからも、素材を生かしながら、お似合いのデザインをご提供いたします。

今後も、毎日のスタイリングがラクにお手入れができるよう、

ラブレスキュービックデザイナー服部瑞

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 10:48:10.0

今回も、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    マッシュショート自分には、あまり似合ってなかったので、次回は違うショートにしたいと思います。

2.3回目限定【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

ミッキー様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカットは、ご要望だった前髪の質感に少し厚みと奥行きが出るヘアデザインにカットチェンジさせて頂きました。
    今後も、ミッキー様がご納得して、新たな似合うヘアデザインをお楽しみいただけるように、ご提努めて参りますので、ご要望を何なりとお伝えくださいませ。
    今後共よろしくお願い致します。

次回のミッキー様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

LaBless cubicエグゼティブデザイナー
    長谷川晶

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:45:08.0

初めて行きました思いがけない大大パプニングに予約時間に遅れましたが店内は清潔感がありサロンの方々笑顔で接客していただきありがとうございました
    ブリーチ後少し伸び白髪の悩みもありカラーの相談などカウンセリングして頂きお任せしました♪
    めっちゃ良かったんです!白髪目立たない感じにハイライトやカットもカラーも私好みでありがとうございました
    頭浸浴も少しこそばかったけど気持ち良かったです
    初めての来店なのに慌ただしくなってしまったので次回はゆっくり余裕ある感じで伺います笑

よっちゃん様この度は数ある美容室の中から
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回のカラーでは白髪染めを使わず白髪が伸びてきても気になりにくいように細かいハイライトを使いながらカラーリングさせていただきました
    全体をブリーチするよりも髪の毛への負担も少なく、お家でのお手入れも楽になるようにカラーしました!

カットでもカラーの明るさを活かしたショートスタイルでよっちゃん様の頭の形や髪の毛のお癖に合うようにカットしました
    お気に召していただき光栄です!

頭浸浴もリラックス効果とともに頭皮の血流もよくなり、髪の毛の状態もとてもよくなるので次回からも続けていただけたらと思います!

橋本 樹生

• まあわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:03:07.0

初回がすごく良かったので楽しみにしてたのですが、帰ってお風呂に入ると毛先の長さがバラバラでした。
    休日で忙しかったからかもしれません。
    でもトリートメントはサラサラになって嬉しいです、次行くことがあれば平日に行きます!

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント

まあわ様、数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    至らない点がありました事
    心からお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    一度状態を見せていただき、お直し可能でしたらお直し対応もさせていただきたいと
    思います。

大切な髪の毛を切らせて頂いてる事を
    改めて見直し、今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

LaBless天王寺SmartSalon
    宮田真弥

• *さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-18 11:33:54.0

今回もとても素敵に仕上げていただけて、本当に感謝です(^人^)
    派手からナチュラルまでどんな系統をお願いしても、いつも理想以上の最高な仕上がりにしていただけるのでプロの腕前に毎度ながら感激しております♪
    スタッフの方々も、皆様大変ご丁寧に対応くださり、お店の雰囲気共にとても大好きな場所です。
    知人家族にオススメするなら絶対にここにすると決めております。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

*様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回の施術ではカットとカラーを施術させて頂きました。
    カラーはホームカラーの履歴もあり、ホームカラー独特の成分が髪の毛に入っていて難しい履歴でしたが暗めのアッシュ系のカラーでしっかり染め上げております。
    色落ちの過程も楽しんで頂けるよう、赤みを抑える事に優れたコバルトブルーという色も配合しておりますので、時間が経ってもお色を楽しんでいただけたら幸いです。

いつも嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も*様の髪の綺麗に携われる事に感謝し努めて参ります。
    最高の施術と最高の滞在時間ををお楽しみ頂ければと思います。

次回の*様のご来店もスタッフ一同、大変楽しみにしております。

La Bless 天王寺スマートサロン
    佐藤 祐治朗

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 06:38:59.0

カラーをお願いしましたが、お色味が最高に可愛いく、質問に対しての受け答えがとても丁寧でわかりやすかったです!
    雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

【定番人気No.2】カットフルカラー+Aujua5step髪質改善TR+ 超音波ケアプロ付

Rin様この度は数ある美容室の中から
    La Blessキュービック をお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

カラーリングのお色味お気に召して頂け光栄です
    オージュアトリートメントと超音波アイロンのケアプロで更に艶々な色に見え、
    とてもRin様にお似合いでした!

次回からも毎月カラーを素敵な色させていただくために是非たくさんご相談ください

橋本 樹生

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 18:29:01.0

前は全部お一人でしていただいたのに
    今回はカラーぬるのはサブのかただったので残念でした。
    特別感を味わいにいってるのでそこはやっぱり期待してたので。

【2.3回目限定】白髪ぼかしハイライト(ブリーチ有)カット込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うさこ様いつも数ある美容室の中から
    La Blessをお選び頂きありがとうございます。

当店の予約の状況により全て私1人で担当する場合もありますが、
    基本的にはパートナーのケアリストと一緒に施術させて頂く形をとらせていただく事が多いのが現状です。
    しっかり指導しておりますので、任せられる技術は任せることで運営していますことを
    ご了承いただけたら幸いです。

今後も安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

橋本 樹生

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:33:57.0

接客・カット等丁寧にして下さりありがとうございました。

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR

さくら様
    先日は数ある美容室の中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

さらには嬉しいお言葉いただき
    本当にありがとうございます♪

今回、カットは、毛先にパーマが残っておりましたので
    パーマが出しやすいように
    毛先の長さを調節させて頂きながら
    量感も整えさせていただきました。

また頭浸浴は
    炭酸のお湯を掛け流しながら、
    溜めたお湯に頭全体を浸すことで、
    至福のリラックスタイムを体験できるものになっており
    キューティクルの不純物も取り除いてくれるので、
    その後の
    トリートメントの入りもよくなりお勧めメニューです。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    さくら様にお似合いのデザインやケアを
    ご提案させていただきます♪
    今後も、より髪の毛がつやつやになっていけるよう

次回のご来店もラブレス一同、

LaBless キュービック デザイナー
    小倉美喜子(おぐらみきこ)

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 12:39:01.0

櫛は押し付けられて頭皮痛いし、雑いし、カットする時は腕乗せられるし、前髪切る時は後ろから覆い被さられて体重かけられて切られるし、普通初対面でそんなことせーへんやろ。パーソナルスペースってもんがあるんやけどって感じでした。値段高い割に、イメージ(写真で見したけど)と違う形になってた。1000円カットでも行かん。

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR

なつ様
    先日は数ある中から
    当店LaBlessを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    この度は至らない点がありました事、
    心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    一言一言真摯に受け止めて
    反省しております。
    私自身の技術面、接客面、カウンセリングを改めて見直して参ります。
    今後もお客様にご満足をご提供できるように
    日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お詫びとともに心から感謝申し上げます。

ラ・ブレス キュービックサロン
    デザイナー 服部瑞

• コッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 08:50:03.0

いつも、自宅でもスタイリングしやすくて、気に入ってます。
    またよろしくおねがいいたします

【2.3回目限定】カット+イノアカラー+Aujua5step髪質改善TR

コッコ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

今回のカットは、
    元々の髪質を活かしながら、ご希望である、顔まわりのレイヤーと頭頂部のふんわり感がある、
    ご自宅での再現性が高いデザインを追求し、デザイン致しました。

毛先の質感をコントロールすることで、
    これまでのスタイルに変化を加えることができます。

ラブレスでは、毛先のカットだけでも何種類もデザインがあり
    カジュアルにも、エレガントにも変幻自在に出来るよう、様々なカットをご提供しております。

お客様ご自身では、
    なかなか気づかない左右の毛量差を突き止めて、バランスを整えることで、
    ご自宅での再現性が高いデザインが実現します。

今後もコッコ様がお手入れがし易く、素材美を大切にしながら、ワンランク上のデザインをご提供して参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブレス 天王寺エリア代表
    江戸義和

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 22:42:37.0

今までで一番きれいな仕上がりで、すごく気に入ってます。縮毛矯正して良かったです。

髪質改善おまかせクーポン【担当者と一緒にメニューを決めます】 0円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ミッキー様先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    再びお会い出来て、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回の酸性ストレートでは、トリートメントと同じphのストレート薬剤を使って手触りよく、なめらかに髪質改善させて、質感が柔らかくなるよう、ミッキー様のヘアデザインに合わせて酸性のストレートで癖を収まりやすくなるようにさせて頂きました!

この時期、とてもたくさん出るメニューで大人気メニューです。

仕上がりの手触りも良く、ツヤツヤで
    ボブスタイルから伸ばされていくのにも
    ピッタリなメニューとなっています。

そして、これからの時期、ストレスなしで
    お過ごしいただけるかと存じます。

今後も,ミッキー様に似合うヘアデザインを是非ご提供させて頂きたいです。

ミッキー様の股のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless cubicエグゼティブデザイナー
    長谷川晶

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 01:35:41.0

思い通りの髪型にして頂いたのでとても満足してます。

みゆみゆ様この度は数ある美容室の中から
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回は長さはあまり変えない中で、お顔周りのカットをメインでさせていただきました
    髪をまとめた時にも可愛い状態になるようにこだわってカットしました
    また、ご自宅での扱いやすさの感想を聞かせていただけたら幸いです。

カラーリングも暑くなってきた季節に合うよう明るめのベージュカラーが透明感もありとてもお似合いでした
    お気に召して頂けて光栄です

La Bless cubic
    橋本 樹生

• Makoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:10:04.0

思いっきりのカットでした。とても丁寧で、雰囲気もやわらかく温かく、施術してくださいました
    後のお手入れも楽です
    また、お世話になりたいです

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

Mako様この度は数ある美容室の中から
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回は思い切ってのバッサリショートカットとてもお似合いでした
    トップのボリュームが簡単にご自宅でも出せるようしっかりレイヤーを入れ、耳周りはすっきりとさせていただくなかで女性らしさも残すようこだわってカットしました
    ご自宅でのお手入れも楽になったのはとても嬉しいです!

次回以降もカットやグレイヘアを活かすカラーリングをしっかりご提案させて頂けたらと思います!
    お任せくださいませ。

またお会い出来るのをスタッフ一同心からお待ちしております。
    La Bless cubic
    橋本 樹生

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:58:24.0

笑顔が素敵で、真剣に一生懸命カットしてくれるので嬉しかったです。ありがとうございました!

まこっち様
    いつもLaBlessにご来店いただき

さらには素敵な口コミ、励みになります♪

カットは横と後ろを刈り上げさせていただき
    朝のセットが楽になるように
    生え癖などを見極めながら
    カットさせていただきました!
    とてもお似合いでした^ ^

これからも素材を生かしながら
    お似合いのデザインをご提供いたします^ ^

また次回ご来店時も、まこっち様の雰囲気に合わせて
    お好みのヘアデザインをお作り致しますので
    なんなりとお申し付けください♪

次回のご来店もラブレススタッフ一同、

LaBless キュービックデザイナー
    小倉美喜子(おぐらみきこ

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:17.0

初めての来店でした
    丁寧なカウンセリング
    きちんと説明して頂きながらのカット
    仕上がり満足でした
    手入れの仕方も教えていただき助かりました
    何より翌朝の満足度が良かったです
    おすすめ頂いたヘッドスパも心地よかったです
    また伺いたいと思います

みーこ様
    先日は数ある美容室の中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

さらには素敵な口コミ、励みになります♪

朝のお手入れが楽になるように
    みーこ様の髪のお癖をみながら
    ショートスタイルにカットさせていただきました!

LaBlessでは、機械的にカットするのではなく
    お一人お一人の髪のクセを見逃さず
    これからも素材を生かしながら

ヘッドスパは、
    心身リラックスしていただきながら
    頭皮環境を整えますので、
    未来の髪の毛を健康に導きます。
    お時間ございましたら、アロマを使用した
    リラックス効果の高い極上ヘッドスパもおすすめですし
    効果効能別にご堪能頂けたら幸いです。

また次回ご来店時も、みーこ様の雰囲気に合わせて
    お好みのヘアデザインをお作り致しますので
    なんなりとお申し付けください♪

次回のご来店もラブレススタップ一同、

小倉美喜子(おぐらみきこ)

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:12:39.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく良くて大満足です。
    カラーも可愛く、髪の質に合わせて色持ちの事を考えてくださったのでとても嬉しかったです。2週間経った今でも理想の色で、周りにも沢山褒められます^_^ありがとうございました!

A様
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回カラーとトリートメントでのご来店でした。
    カラーはA様の持たれる、柔らかく優しい印象に合わせてアッシュ系のカラー剤とオリーブ系のカラーを混ぜ合わせた透明感重視のカラー剤で染め上げました。
    A様の雰囲気にもお洋服にもぴったりの印象に仕上がりましたね!

トリートメントはAujiaシリーズのダメージケアラインを中心に保湿、キューティクル補修を組み込んだケアをしております。

時間が経ってもご満足頂ける仕上がりを目指した技術提供をさせて頂いておりますので、口コミのお言葉、大変光栄に思います。

次回のA様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

La Bless キュービック
    佐藤 祐治朗

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:15:40.0

2回目の来店です。スタイリストさんが本当にセンスが良いです!!イメージをなんとなく伝えただけでしたが今回もイメージ通り大満足の仕上がりでした!!スタイリングも丁寧にレクチャーして下さり、嬉しかったです!!またお願いします(^_^)

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

さやちゃん様、
    いつもLaBlessへのご来店ありがとうございます!
    さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪
    今回、長さはそのままでしたが
    前回よりレイヤーをしっかり入れることにより
    巻いた時のくびれ感をよりUPさせ
    毛先の軽さが出るようにデザインいたしました。
    お家でのコテ巻きお仕上げはいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせくださいっ♪

さらにカラーは
    前回よりお色味を少し変えてグレージュの
    より透明感が出やすいカラーでさせていただきました!
    これから紫外線によるカラーの褪色が
    目立つ時期となりますのでそちらに対応出来るように
    選定しております。

カットカラー共にご満足いただけて
    私もすごく嬉しいです(^^)

またその時のご気分や
    ご出産後出来るだけお手入れしやすいスタイルなども
    ご相談出来たらと思いますので
    なんでもおっしゃってくださいね!

LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、さやちゃん様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic
    店長 村上七夏

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:02:04.0

希望通りのカラーとヘアスタイルでとても嬉しかったです!
    頭浸浴もとても気持ちよかったです!

しー様先日はラブレスキュービック店にご来店頂きありがとうございます!!

今回のデザインは、バッサリ【ハンサムベリーショート】に
    させて頂きました。
    本当にとてもお似合いでした♪

元々のブリーチベースを活かし、
    艶感、発色、色持ち、を意識しお染めしました。
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪

次回からも、素材を生かしながら、お似合いのデザインをお作りします。
    ご自宅でも再現しやすいよう意識してご提供いたします。
    今後もなんでもご相談くださいませ。

ラ ・ブレスキュービック
    デザイナー服部瑞

ラ ブレス 天王寺(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー