いつも最高の笑顔で迎えてくれます♪
かなり前に「こういうふうにしたい」と言った内容や写真をしっかり覚えていて下さっていて、
そこに向けて施術してくれますし、
今の髪の状態だけではなく今後いつ頃カラーをする予定で、いつ頃縮毛矯正をする予定、というところまで予測をして計算しながらカットしてくださるので100%安心して信頼しきっています(o^^o)
これからもお世話になりたいです!
LaBless 天王寺 SmartSalon オージュア認定サロン 髪質改善/ヘッドスパ【ラ・ブレス】からの返信コメント
りぃ様、
いつも、LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪
こちらこそいつもりぃ様の笑顔とお話、楽しませていただいております。♪
美意識高くいつもトリートメントなども
してくださるので段々と綺麗になっていく
りぃ様の髪を整えさせて頂けるのが
嬉しいです(^ ^)
また次回も大切なご予定の前に
カラーでお越しくださるとの事ですので
ぜひ、理想を叶えて参りいます。
これからもなんでもご相談くださいね♪
店長 村上七夏
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。カラーは髪の状態や希望をしっかり聞いてくださり、ツヤ感のあるきれいな色に仕上げてもらえました。カットは扱いやすく、髪が自然にまとまります。トリートメント後は指通りがなめらかになり、潤いを感じます。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。頭身浴良かったです。寝ました笑
★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
細かい説明とカットカラーも気に入り、スタイリストさんの笑顔がステキで大満足です。次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
けい様、
この度、数ある美容室の中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉、今後の糧とさせていただきます♪
今回、カットは
ベースの形を活かしながら
よりまとまりとお家でのお手入れがしやすいように
レイヤー部分を調節させていただきました!
またレイヤー部分も伸びてきますので
2ヶ月ほどでメンテナンスさせていただければ幸いです。
カラーリングは、
艶っぽく軽やかに見えるようなベージュ系で
作らせていただきました。
肌馴染みが良くなるようにまろやかさを
プラスしておりますので、またお色が抜けた雰囲気も
楽しんでいただければと思います♪
LaBless 天王寺smart salon
店長 村上七夏
小学校高学年の娘の髪の毛が肩まで伸びて来てハネ過ぎるので調整で利用しました。娘は初めてです。生え癖もあり、扱いにくいボブでしたが、かなりクセもおさまって綺麗にまとまるコンパクトボブになりました!優しくて素敵なお姉さん美容師さんに切って貰えて、さらに普段は触らせてないタブレットで好きな動画見放題で大満足だったようです笑
とび様
いつもLaBlessにご来店いただき
誠にありがとうございます。
さらには素敵な口コミ、励みになります♪
今後の私の成長の糧にさせて頂きます!
お嬢様のカットは生え癖などを見極め、
特に跳ねやすいところはできるだけ
日々のご自宅でのスタイリングが楽になるような
ボブのデザインで量感調節いたしました。
今後も、ぜひお悩みあれば一緒に解決いたしますので
ぜひお申し付けくださいね。
次回のご来店もラブレススタッフ一同、
LaBless 天王寺SmartSalon
デザイナー 向井 里奈
ボブレイヤーお願いしましたが、私には似合わなかったです。
次回は、違うスタイルにしようと思います。
ミッキー様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のカットでは、カウンセリングをする中でご提案させて頂いたスタイルではなく、ミッキー様のご要望写真に合わせてのボブレイヤーのヘアデザインにカットチェンジさせて頂きました。
今後も、ミッキー様がご納得して、新たな似合うヘアデザインをお楽しみいただけるように
努めて参りますので、ご要望を何なりとお伝えくださいませ。
今後共よろしくお願い致します。
次回のミッキー様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
長谷川晶
いつもカットとカラーリングでお世話になっております。 特にカラーは、難しいお願いにも関わらずいつも希望通りの色に染めていただき、本当にありがとうございます。カットもまとまりやすくて、大変満足しています。 お店の雰囲気も良く、アシスタントの方への敬意や、担当ではないお客様への配慮も感じられ、とても心地よいです。 何よりもスタイリストさんの親身な対応にいつも感謝しています。優しく悩みに寄り添ってくれるので、毎回安心してお願いできます。これからもどうぞよろしくお願いします。
あつ様先日もご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても嬉しいです☆
今回の施術は、髪が艶々に見えるよう、毛先の繊細な部分を調整して、
耳後ろや、うしろの髪を量感を整えるようにカットいたしました。
ラブレスでは、キューティクルを傷めないようにハサミの角度、ハサミの入れ方までこだわり、
クセを味方にしているので、内にまとまりやすいデザインをお作りできます。
今後も綺麗にまとまりやすいカットをご提供して参ります。
また、カラーリングは、
艶感、透明感、絶妙な暗さを
重点にお染めしました!
とてもお似合いでした☆☆
今後も、毎日のスタイリングがラクにお手入れができるよう、
全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もラブレス一同、心からお待ちしております。
La Bless smart salonデザイナー服部瑞
トリートメント、カットしました。
トリートメントは普通でした、艶は出なかったです。
カットは、まっすぐに切られ、次の日からセットが出来なくなり、まとまりません。
カットで髪型が決まるので、今残念です。
まき様
先日はLaBless smart salon天王寺店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
至らない点がありました事、
心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足をご提供できるように
日々精進して参ります。
カットは生え癖、癖などを見極めながら
外はねベースにということだったので
ラインを馴染ませすぎず、まとまりやすいよう
スライドカットの技法を使わせていただき、
パツっとし過ぎず、軽過ぎない、を
意識してカットさせて頂きましたが、
ご要望に沿うことができずに
申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お詫びとともに心から感謝申し上げます。
La Bless smart salon
デザイナー服部瑞
デジタルパーマで予約しましたが、髪の毛の痛み具合でできませんでした。急遽、イノアカラー・カット+ヘッドスパお願いしたら快く了承して頂き良かったです。カラーの色も落ち着いて良かったし、スパもめちゃ気持ち良かったんですが、カットが!今までで1番丁寧でした!顔周りもスッキリ全体的に凄く良かったです。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【進化系☆最新デジパ登場!】パーマの常識が覆る♪(カット込)
パーマ
mich様
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
当日はmich様の髪の状態に合わせてご希望のメニューを変更する形になりましたが、
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
また私の今後の糧とさせていただきます!
今回毛先のデリケートになっているところをまとまりやすいようにハサミをいれさせていただき、
mich様の頭の形やお顔のタイプに合わせて
お顔周りを調整し全体的に柔らかいデザインにさせていただきました。
カラーに関しては、
mich様のお肌に合わせた暖かいベージュで
選定させていただきました!
mich様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
また当店のヘッドスパは、
心身リラックスしていただきながら
頭皮環境を整えますので、
未来の髪の毛を健康に導きます。
効果効能別にご堪能頂けたら幸いです。
mich様にお会い出来るのを、スタッフ一同
デザイナー 向井 里奈
髪の毛がツヤツヤになり、とても満足です!
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
また通いたいです!
まお様
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉の数々、
また私の今後の糧とさせていただきます!
今回はご自宅でもお手入れがしやすいような
まとまりのあるデザインにさせていただきました。
またお顔周りもまお様の骨格に合わせて調整させて
いただいていますが、その後はいかがでしょうか^ ^
カラーに関しては、
この季節に大人気のツヤ感と透明感のある
アッシュ系の色にさせていただきました。
まお様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
またお過ごし頂く中でもどうだったか教えてくださいね♪
また、まお様にお会い出来るのを、スタッフ一同
デザイナー 向井 里奈
いつもながら私にとって最高のスタイリストさん。
仕上がった瞬間の満足度も素晴らしいのですが、数日たってからの驚きをお伝えしたいです。
扱いやすさ、髪の状態の良さ、セットのしやすさ。自分をよく見せてくれるすべてがそろいます。
稀有のスタイリストさんだと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
プリンちゃん様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
仕上がりはもちろんのこと、ご自身でスタイリングされた際をイメージしてデザインしております。
ご満足いただけたのであれば、幸いです。
今回は巻いた時の顔周りの華やかさと、毛先の厚みで妖艶な雰囲気を出しております。
プリンちゃん様の魅惑的な美しさがより一層引き立ち、大変お綺麗でございました。
まだまだ未熟ではございますが、より一層喜んでいただけるよう精進いたします。
次回のご来店も、LaBless一同、心からお待ちしております。
ラ・ブレス 天王寺スマートサロン
関 彩加
始めて行かせていただきました。縮毛矯正をしていただいたのですがとても丁寧にしていただきました。担当のスタイリストさんも可愛くて愛嬌もばっちりで何を行ってもカウンセリングも時間をかけてしてくださって毛先もしっかり見て頂いて...さすがプロ!とお若いのにすごい!と思いました。次回も担当スタイリストさんでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【髪質改善menu.2】似合わせカット+酸性ストレートorオイルストレート
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆっちゃん様
嬉しいお言葉いただき
ありがとうございます♪
今回、ストレートでは
根元、毛先のお癖を見極めながらお薬を分けて塗布し
ボリュームダウンしながら、よりツヤ感が出るようにしました。
酸性ストレートは、髪や頭皮に近い“弱酸性”の薬剤を使って、
髪質改善でき、自然でやわらかい仕上がりになります。
毛先のデリケートになってるところは
まとまりやすくなるように切らせていただきました。
ストレート後の状態から
ゆっちゃん様の骨格や全体のバランスを見ながら
お似合いになるようにデザインしました。
ヘアケアに特化した専門家が当店には在籍しており、
ゆっちゃん様の髪にピンポイントで
栄養を入れるオージュアレシピをご提供しました。
次回もしっかりカウンセリングさせていただき
ゆっちゃん様にお似合いのデザインを
ご提案させていただきます♪
沢山お話しでき、とても楽しかったです♪
またお会いできること楽しみにしております♪
次回のご来店もラブレス一同、
LaBless 天王寺 Smart Salon
小倉美喜子(おぐらみきこ)
カットもカラーもとてもいい感じに仕上げて下さいましたーーー!!!!*\(^o^)/*
お店の雰囲気も他のスタッフさんもとても良い感じでした!!
久しぶりに行かせていただきましが、大満足です!!!
ありがとうございました~~!!!!
カット+イルミナカラー+クイックAujuaTR
カット、カラー、その他
ごーちゃん様この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
今回カットはバッサリとベリーショートのスタイルまでカットし、カラーリングも短めのヘアスタイルに合うよう明るめのベージュ系のカラーに染めました。
とてもお似合いでしたし、どちらもお気に召して頂けて光栄です
大きなスタイルチェンジでしたので、また次回気になるところがあればなんなりとお申し付けください。
またごーちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
La Bless 天王寺 SmartSalon
橋本 樹生
初めて利用しました。ショートヘア希望だったのでヘアスタイルの写真などを見て指名しました。結果、希望通りのヘアスタイルになりました!扱いやすくて、襟足の浮きや変な癖もほとんど出ず、スタイリングも楽です。またお願いしようと思います。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
クセが気になっていたので、酸性ストレートができて良かったです。
髪も軽くなり、すごく丁寧にして頂きありがとうございました。
縮毛矯正
ミッキー様、いつも、数ある美容室の中で
LaBlessにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも頂き、嬉しく思います。
今回の酸性ストレートでは、前回の施術から新たに伸びた、根元の部分にお薬を調合して施術させていただきました!
毛先の部分にはトリートメント成分をたっぷり配合した薬剤を使用し、髪への負担を最大限抑えつつ、まとまりのある艶髪にさせていただいております。
また、長さも全体的に綺麗に整えてさせていただきました。
酸性ストレートは、髪質改善させながらストレートにできるので
ラブレスの顧客様にも大変人気です。
ぜひ、ストレスフリーの日々をお過ごしいただけたら幸いです。
今後も、ミッキー様にお似合いになるヘアデザインを是非ともご提供させて下さいませ。
次回の、ミッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LaBless 天王寺スマートサロン
副店長 平瀬拓海
来店からだいぶ経ちましたが、しっかり色もちしています。初めて頭浸浴をしましたが、とても気持ち良く、癒しでした。また、スタッフの方の接客がすごく丁寧で、優しかったです。
口コミ、遅くなってすみません。
次回も、よろしくお願いします。
さきっちょ様
先日は数ある美容室の中から
LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。
さらには嬉しいお言葉いただき
本当にありがとうございます♪
今回、カットは、 毛先のデリケートになってるところを
まとまりやすくなるように切らせていただきました。
全体的に伸びてきて量が多くなってるところも
癖を見ながらハサミを入れさせていただき、
さきっちょ様の骨格や全体のバランスを見ながら
お似合いになるようにカットさせていただきました♪
カラーは1週間後にご予定があるとお伺いしたので
より色もちよくなるよう
ピンク系とラベンダー系のお色味をブレンドした
ピンク系のカラー、とてもお似合いでした♪
ヘアケアに特化した専門家が当店には在籍しており、
髪にピンポイントで栄養を入れるレシピで施術させて頂いております。
次回もしっかりカウンセリングさせていただき
さきっちょ様にお似合いのデザインを
ご提案させていただきます♪
またお会いできること楽しみにしております♪
次回のご来店もラブレス一同、
LaBless 天王寺 Smart Salon
小倉美喜子(おぐらみきこ)
すごく素敵に仕上げて頂き大満足です。また行かせて頂きます。
【極上!!髪質改善menu.3】酸性ストレートorオイルストレート+髪質改善6stepTR
やぁちゃん様
この度はLaBlessへご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今回は伸びてきた部分への髪質改善ストレートをし、綺麗なパツッとの前下がりボブにばっさりカットさせて頂きました。
毛先の既にストレートが当たっている箇所には主にトリートメントで保護しながら施術しました。
改めてストレートをしたことにより、よりおさまりが良くなり
ご自宅でもスタイリングしやすいように、毛量調整させていただきました。
ケアでは、Aujuaの中で最も髪質改善の栄養分が含まれている最高級のトリートメント、インメトリーをしたおかげで、現状の髪の毛に対し、最適な薬剤選定をした負担の極端に少ないもので
自然なストレートにいたしました。
今後もぜひ、お任せください。
またやぁちゃん様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしておりす。
改めてこの度はご来店、ありがとうございました。
LaBless 天王寺 smartsalon
デザイナー 堀隼人
思い通りの髪型にしていただきました。
あとマッサージも気持ちよかったです。
すいません、寝不足かたたっていたので半ば居眠りしてしまいました。
次はカラーリングも含めてお願い致します。
再来メニューご相談クーポン
さくや様
いつもLaBlessにご来店いただき
誠にありがとうございます。
さらには素敵な口コミ、励みになります♪
カットは生え癖などを見極めながら
毛先の長さを調節し
日々のご自宅でのスタイリングが楽になるように
バランスよく量感調節させていただきました!
また当店のヘッドスパは、
心身リラックスしていただきながら
頭皮環境を整えますので、
未来の髪の毛を健康に導きます。
効果効能別にご堪能頂けたら幸いです。
これからもさくや様の素材を生かしながら
お似合いのデザインをご提供いたします^ ^
次回のご来店もラブレススタッフ一同、
LaBless 天王寺SmartSalon
デザイナー 向井 里奈
白髪が気になりにくいように髪色を考えてもらってます。
程よく明るくなり、白髪も目立ちにくいです。
次回はストレートをあてて、ジメジメした夏をやり過ごします
2.3回目限定【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua(オージュア)5stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いよ様この度は2回目のご来店ありがとうございます。
素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
前回に引き続きカラーでは白髪染めをやめていく為に白髪染めを使わず明るめのカラーリングで白髪を活かしながら染めました。
前回よりも更に白髪の透明感が出て綺麗なカラーに仕上がりました。
次回は酸性ストレートで湿気や暑さがあっても過ごしやすい髪にしますのでご期待ください。
また、いよ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
La Bless 天王寺smart salon
橋本 樹生
気を使っていただいて、染めてるときに、沁みてないか、よく聞いてくれたりして良かったです。
ゆりんこ様
この度は数ある美容室の中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪
カットは生え癖などを見極めながら
毛先の長さを調節し
全体的にスッキリするように
量感調節させていただきました!
LaBlessでは、機械的にカットするのではなく
お一人お一人の髪のクセを見極めて
カットさせていただいております。
これからもゆりんこ様の素材を生かしながら
お似合いのデザインをご提供いたします^ ^
カラーリングに関しては、
気になるところをしっかりお染めさせていたしました。
今後も何でもご相談くださいね。
また、ゆりんこ様にお会い出来るのを、スタッフ一同
デザイナー 向井 里奈
施術の前に色々希望を聞いてくれ
仕上がりも凄く気に入っています。
【2.3回目限定】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR\18900→13860
かおるん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
今回のヘアデザインでは、かおるん様の骨格、髪質、お似合いになるバランスを見極めながら、内巻きレイヤーボブのデザインで細部にまでこだわりながらカットしました。
スタイルを任せて頂く中で、よりご自宅での再現性も大切にしながらヘアデザインを作らせて頂きました。
仕上がりもかおるん様の洗練された素敵な雰囲気にとってもお似合いで、私も見惚れてしまいました。
今後も,更にかおるん様に似合うヘアデザインをご提供させて下さいませ。
次回の、かおるん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
長谷川晶
普段口コミは書かないのですが、とても素敵なサロンだったので書きたくなりました。
転居したばかりで美容室探しをしていたところ、ホットペッパーに掲載されているお写真が魅力的で予約させていただきました。
ロングヘアだったものを約30cmカットしたので初めてのサロンでお願いするのは少し勇気が必要だったのですが、とても満足しています。
カラーリングの色味もとても良く、本当にお願いしてよかったです。
また施術と同じくらい感動したのはお店の方々のホスピタリティです。
来店した瞬間には明るい笑顔で皆様が声を揃えて出迎えてくれ、施術中のドリンクサービスやタブレットをお貸ししてくれるタイミングなど、すべてが素晴らしかったです。
お会計時には、丸まってしまうレシートを丸まらないようにして手渡してくれるところ、エレベーターにさっと乗れるように他のスタッフさんと協力して道を開けてくださるところ、すべてに感動しました。
日頃から細かいところまで気配りをしてお店作りをされるのだなと思いました。
とても素敵なサロンに出会えてよかったです。
これからも通わせていただきたいと思います。
いのべ様
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉の数々、私の今後の糧とさせていただきます♪
今回、肩上までばっさり切らせていただき
とてもお似合いでした。
スタイルが変わることでご自宅での扱いも変わりますので、
ドライヤーの仕方をお伝えいたしましたが、
その後いかがでしょうか^^
また、カラーに関しては、
この季節に大人気のツヤ感と透明感のある
オリーブ系のお色にさせていただきました。
いのべ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
またお過ごし頂く中でもどうだったか教えてくださいね♪
色味、明るさなど、今後も理想を叶えて参りますので
ぜひお任せくださいませ。
また、いのべ様にお会い出来るのを、スタッフ一同
デザイナー 向井 里奈
顔まわりのカットをお願いしたのですが、家族、知人、知らない人まで、大大大好評でした♪
朝起きて鏡を見るのが幸せです!!
数ミリでもすごく印象が変わる部分だと思うので、本当に信頼している担当者さまにしかお願い出来ないことでした。
大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
*様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミも心から感謝を申し上げ、
今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!
今回は顔まわりを中心に変化を加えさせて頂きました。
仰られる通り、顔まわりの髪の毛は印象を変える大きな要因となります。
今回も*様のお顔に似合わせた最高のヘアスタイルをご提案させて頂きました。
韓国風の前髪は頬から顎ラインにかけて軽やかな抜け感を出す事で大人な印象を与えられます。
「朝起きて鏡を見るのが幸せ」というお言葉、
美容師冥利に尽きます。
今後も*様の大人な魅力を最大限引き出すデザインをご提供して参ります。
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。
La Bless 天王寺スマートサロン
佐藤 祐治朗
髪を短くしてしまったからこその悩みがありながらも、この短さでデジパお願いするの気が引けてました。ただ悩みすべて解消される、想像以上のカールに仕上げていただき、周りからもパーマ技術に大絶賛の嵐です。何より朝乾かすだけで良いのは有り難く、メチャ時短だけどしっかりカール感出てくれるので、雨の日もスタイルキープできています!
毎日ノーストレスになったので、やっぱり今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。
パーマ
ラヴ様
いつもラブレス天王寺スマートサロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、悩みを解消する為、
短めのスタイルでもデジパの良さをしっかり感じていただけるようにデザインを施してます。
毎日のスタイリングがノーストレスになったとのお言葉、心から嬉しく思います。本当にありがとうございます。
再現性と持ちの良さを大切に施術させていただいておりますので、ご満足いただけて何よりです。
また季節や気分に合わせたご提案もお任せください。
今後もラヴ様をご満足できるようプロデュースさせて頂きます。
次回もラヴ様のご来店、楽しみにお待ち致しております。
La Bless 天王寺エリア 総店長 江戸義和
希望するインスタを見せたけど、私に似合うようにお願いしたいって伝えたら、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださいました。カットが上手だと、自分でするセットもうまくいく!担当スタイリストさんにお願いして、本当によかったです。ありがとうございます。
カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR
まこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉、心から感謝申し上げます。
今回のヘアデザインでは、イメージ写真を元に
マコ様の骨格、髪質、お似合いになるバランスを見極めながら、前下がりボブのデザインで細部にまでこだわりながらカットしました。
スタイルチェンジを任せて頂く中で、よりご自宅での再現性も大切にしながらヘアデザインを作らせて頂きました。
仕上がりもまこ様の洗練された素敵な雰囲気にとってもお似合いで、
私も見惚れてしまいました。
私たちは、ご自宅でも再現しやすいカットをご提供して
365日の美をお守りしたいと思っておりますので、
まこ様のお言葉、とても救われる気持ちです。
今後も,更にまこ様に似合うヘアデザインをご提供させて下さいませ。
次回のまこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
長谷川晶
カットカラーありがとうございました
【定番人気No.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
ハラダ様、
この度、数ある美容室の中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉、今後の糧とさせていただきます♪
今回はバッサリカットで
ハラダ様の骨格とご要望にあわせて
お似合いになるように
すっきりとカットさせていただきました!
就職活動のご予定があるとの事でしたので
ご健闘お祈りいたします。
また今回させていただきました
オージュアのトリートメントは
蓄積型のトリートメントで
2回目、3回目と重ねることにより
より栄養、水分が髪の内部へと浸透しやすくなりますので
気に入って頂けましたら
またぜひお試しください♪
LaBless 天王寺smart salon
店長 村上七夏
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
軽くなってすっきりして良かったです。
【LaBlessご来店4回目5回目の方限定】全メニュー20%オフ
ミッキー様、ご来店頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミも大変嬉しく思います。
今回のカットは、ミッキー様のご要望スタイルに合わせて、スッキリ短くコンパクトレイヤーボブでデザインしました。前髪、顔周りの質感、量感では軽さもプラスし、前回よりも
軽やかで柔らかい質感になる様にしました。
ヘアカラーでは、今回も白髪ぼかしカラーで明るめのシアーベージュの色味でカラーさせて頂きました。仕上がりもミッキー様の柔らかい透明感のある雰囲気にとてもお似合いでした!
次回のミッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
長谷川晶
夏に向けて少し明るめにカラーしてもらいましたが上品な色に仕上がり満足です。
家族にも褒めてもらいました。
ショートカットの為丁寧に仕上げてもらい、シャンプーもとても気持ちよく丁寧に選んでしていただき束の間のリフレッシュタイムでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
ショコラ様いつも数ある美容室の中から
La Bless天王寺 SmartSalonをお選び頂きありがとうございます。
素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
今回のカラーリングは夏に向けて明るめのベージュ系のカラーで白髪を活かしながら透明感のある色味に仕上げました
お気に召して頂き光栄です
カットもスッキリとショートスタイルで扱いやすいよう量感、質感にこだわりカットしました。
明るめのカラーとも相性が良くとてもお似合いでした!
お寛ぎに、ぜひまたいらしてください。
ショコラ様に次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!
La Bless 天王寺 SmartSalon
橋本 樹生
レイヤーの悩みを改善していただけて満足しました。
みきぞお様
先日はラブレスお越し頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
今回レイヤーを入れたいが韓国風はお好みではいとの事で、顔周りからサイドにかけて後ろに流れるように細かくレイヤーカットを致しました。
全体的にはサイドにバランスが合うように少しずつ緻密に整えながら、動きは出る中で収まりが良いようにこだわってカットさせて頂きました!
レイヤーが入ってなかった分春っぽく軽やかな質感でとてもお似合いでした!
是非今後も綺麗のサポートさせて頂けたら幸いです!
次回もみきぞお様にお会いできる事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
ラブレス天王寺スマートサロン
トップデザイナー 津田貴任
その他
いつもラブレス天王寺smart salonにご来店頂き誠にありがとうございます。
ラヴ様が喜んで頂けてとても嬉しいです。
ラヴ様は今回、前髪を作り、パーマの動きに合うデザインをお求めでしたので、ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まる前髪のデザインをご提供いたしました。
ご自宅での再現性を高めるためには、
カットする際、機械的に切るのではなく、常に髪の動きを見極めながらハサミを入れることで、前髪の持ちが良く、品質の高いデザインになります。
ご自宅でのお手入れの際に何か気になることがあれば、何なりとお申し付けくださいませ。
責任持って、美のサポートをさせていたd買います。
次回もラヴ様のカットでのご来店、楽しみにお待ち致しております。
La Bless 天王寺エリア 総店長 江戸義和
担当の方は 毎回、ビューティーショーを見ているような圧巻のカット技術に仕上がりまで楽しく過ごさせてもらっています。
今回は、普段デジタルパーマのスタイルを素敵に仕上げてもらっていて 次回パーマの合間のメンテナンス的にトリートメント、スパ、カットで施術してもらいました☆ 自宅で髪を洗いドライヤーのみのセルフヘアセットで 翌日家族に「パーマしてきたの?綺麗ねー☆」と褒められました。 デジタルパーマから約3カ月後のカットだと伝えると凄く驚かれました☆ カットで更に素敵なカール感を作ってくれるカット! 素晴らしいです。ありがとうございます。 アシスタントの方もとても感じの良い優しい雰囲気でヘッドスパもとてもリラックスできました。スタッフの方皆さん 笑顔で出迎えてくださり雰囲気が良く明るい気分にしてくれます。ありがとうございます☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもLaBless天王寺smart salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも大切な髪の毛をお任せいただいてありがとうございます。
「圧巻のカット技術」との有り余るお言葉も
私たち美容師にとって大変光栄で、心から感謝申し上げます。
今回は、お顔周り、トップの動き、前回のパーマの残りを活かし、
髪質、前髪の流れ、お顔立ちを見極め、
細部までこだわりカットしました。
ラ・ブレスの独自技術、カーブドカットは
彫刻するように切り進めるカットで、髪を平面ではなく立体的に捉えながら
デザインするので、モチ、自宅での再現性、手触りまでが良くなる技術です。
クセを味方にしますので、毎朝のスタイリングがラクに楽しくなるのも特徴です。
今後もトレンドを踏まえながら、ご提案させて下さいませ。
またケアのライナップも豊富です。
パーマの再現性は、カットだけでなくケアでも最大限にいかされますので、
是非、次回も季節のお悩みを踏まえたケア提案させてくさいませ。
次回もぜひご期待ください。
マックス様の次のご来店も
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
La Bless 天王寺エリア代表
江戸義和
ラ ブレス 天王寺(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー