3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-8-21 西新新光ハイム1F
  • (地下鉄空港線)西新駅から徒歩1分
  • あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:56.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます~!!!

【濃密2stepトリートメント付き】デザインカット ¥5300 → ¥4600

soen by HEADLIGHT 西新店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あおい様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

それと今年一年有難うございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

新村 憲一

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:26.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂いて、私の漠然とした希望を汲み取っていただきました。そして何より、ピカビカにしてもらえました!親切丁寧なアドバイスももらえてほんとによかったです。ありがとうございました。

【平日午前中限定!】大人気N.カラー+カット ¥7200→¥6600

さくら様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    カウンセリングで少しでもお客様とのイメージ共有が出来たらと思っています!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    年末の忙しいときに少しでも髪へのストレスが減らせたらと思います!

また来年もよろしくお願い致します。

新村憲一

• chiezoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:16.0

いつも丁寧にカット、カラーをして頂き、ありがとうございます。
    常に髪のダメージを考慮して下さるので、安心してお任せできます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【ガラッとイメチェン】soenイメチェンコース

chiezo様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    今回はパーマの件有難うございました!
    なるべくダメージ、ご自宅でのセットのしやすさを
    優先しておりますのでご理解頂けて良かったです!

またご感想聞きたいです!
    またのご利用お待ちしております。

西新店 新村憲一

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:46:21.0

カットもヘアカラーも、いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    手入れも簡単で、痛みが少なくなってきているので助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

【リタッチ】プレミアムリタッチカラー(白髪染めOK)+カット

さくら様

いつもいつもご愛顧頂き誠にありがとうございますm(__)m!
    ヘアダメージ等も考慮もしつつさくら様の髪質を考えながら
    させて頂いておりますがまた何かありましたらご連絡下さい!
    早いもので12月でございますが師走の忙しさで体調など崩さ
    れないようお気をつけ下さい。
    またお待ちしております!!

担当    藤澤

• げんまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:55:48.0

とても良い時間を過ごせました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】シャンプー+デザインカット メンズもOK

げんまい様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    しばらくすると伸びてバランスが変わってきたりしますので何かありましたら是非よろしくお願いいたします。

soen西新店 松本

• かなへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:23:30.0

こちらの要望を髪質を考慮して提案していただけたので、カット、カラーともに満足でした。
    初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの雰囲気も良くリラックスすることができました。機会が合えばまたお願いしたいと思います。

ご新規様限定【ケアトリートメント付き】カット+フルカラー¥8500 → ¥5700

かなへい様先日はご来店有難うございました。
    スタイルなど気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    何か気になる所が出てきた際はぜひまたお越しください!
    この度は有難うございました。

soen西新店  松本

• たてさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:45:18.0

丁寧に相談に乗っていただき、カラー・カットしていただきました。
    初めて伺いましたが、リラックスしてお任せできました。

人気No3【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7800 → ¥5700

たてさん様
    先日はご利用頂き有り難うございました。
    姪浜に続き西新店もご利用頂き嬉しいです。

ご都合良い店舗でまたご利用下さい!

西新店 新村憲一

• りんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:31:09.0

初めての利用の当日予約で、しかも、仕上がり時間がギリギリという状況でしたが、電話の問い合わせの時から、無理のない適切で誠実な対応をしていただきました。
    適度な会話で、髪についてのアドバイスもわかりやすく、居心地の良い時間で、仕上がりも良かったので、また行ってみようと思っています。
    ただ、メンバーズカード?みたいなものは無いそうで(お支払いの際、レシートだけで何もなかったので)こちらから求めてお店の名刺をいただき、もらって良かったのかな?と思ってしまいました。お店の名刺だったので、担当していただいた方のお名前もわからないままです。

りんご様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうござい
    ます!

仕上がりがご満足頂けたようでしたら良かった
    です!!

当店は以前までショップカードを全てのお客様
    にお帰りの際にお渡ししていましたがそれも現
    在はやっておらずカードの在庫がなくなり次第
    終了という状態で希望される方や予約されずに
    直接お店に問い合わせにこられた方などにお渡
    しするようにしていますのでご了承下さい。

よろしければまたのご利用心よりお待ちしてお
    ります!

担当    藤澤

• tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:58.0

以前パーマをかけていた残りと元々の毛流れの具合を考慮して、自宅でのセルフケアも踏まえた髪型にして頂けて良かったです。髪の痛みもありトリートメントもしてもらえたので手触りも改善されてとても助かりました。髪の痛みと白髪の悩みも考えたカラーも大満足でした。

tami様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これから乾燥に気をつけないと季節になりますので、
    引き続きお家でもヘアケアして頂けますと、より綺麗にまとまる潤いのある髪に
    なっていきますので、バスタイムのトリートメントとアウトバスのオイルトリートメント
    頑張ってみてくださいね!
    また何かご相談がございましたらお気軽にご相談ください。

soen西新店   松井淳

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:42.0

2ヶ月ぶりでしたが、お顔まわりカットやっぱりすごく良きです。朝のスタイリングも楽です(^^)
    しばらくレイヤー楽しんでみます。
    また次回も宜しくお願いします。

ナオミ様

いつもいつもありがとうございます!

今回ちょっと空きましたかね、前回から
    顔周りの作りを変えてましたがこのまま
    全体も長さを出して雰囲気変えたら良い
    のかなと思っております!

また髪色おちて気になったらご連絡下さ
    い!!

担当   藤澤

• トミーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 02:24:20.0

はじめての利用をさせていただきました。
    ベリーショートのヘアスタイルを希望していて、事前にしてもらいたいベリーショートの写真を用意して見てもらい、御時間30分ジャストに仕上げてくださいました。
    切った後に自分の髪の状態からセットのアドバイス等も教えてくださり、すごく助かりました。
    しっかりセットして職場に行くと、「すごくいい!」とお褒めの言葉をいただいてます(笑)
    こちらでカットしていただいて、本当に良かったです!
    次回もこちらでカットをお願いしようと思います。

人気No.1【MEN'S限定】似合わせデザインカット(シャンプーなし) \3000

トミー様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけた様で良かったです☆
    ショートはどうしても伸びた感がでやすいので何か気になる所が出てきた際はまたお越しください。
    この度は有難うございました。

soen西新店  松本

• ortisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:29:41.0

どのスタッフさんも、上手に仕上げてくれるし、感じも良いです。

ortis様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    当店はキャリアが長いスタッフが揃ってますので笑
    いつでもご安心してご利用下さい。

soen西新店    松井

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:01:37.0

現状にもご配慮いただき、久しぶりに穏やかな時間を過ごすことができました!
    また、お伺いしますね!
    あと、ホームケアをしっかりやります!

【当日予約限定(再来のお客様もok)】 カット+シャンプー \3500→3300

加奈様
    こちらこそいつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また気分転換にいつでもお気軽にお越しください。

ホームケア頑張って下さい!

soen西新店   松井淳

• あしゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:33:29.0

自分のなりたい理想と、カット後の現実の帳尻をしっかり合わせてくれて、最終的な満足度が非常に高いです◎いつも的確なアドバイスとヘアカット、本当にありがとうございます(^^)

【リタッチ】リタッチカラー+カット+2stepトリートメント

あしゃこ様

またのご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もお気に入り頂けたようでしたら良かったです!
    あしゃこ様はスタイリングもお上手なようでしたので
    またちょっとずつ長さも変化をつけていっても良いか
    なと思っています。
    どうぞまた気になってきましたらご連絡下さい!!

担当   藤澤

• ようぴるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:01:32.0

久しぶりにパーマをかけました。スタイリングの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりも良い感じです!

【最高峰4stepトリートメント付き】デザインパーマ+カット

ようぴる様先日はご来店ありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけた様でうれしく思います!
    手入れ等何か気になる所があればお気軽にご相談ください。
    またよろしくお願いいたします!

soen西新店 松本 直樹

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:56:10.0

色々とアドバイスしていただき、カットだけのつもりがトリートメントもしましたが短時間で傷んでいた髪がサラサラになって驚きました。やってよかったです!カットも思ったようにしていただき満足しています。
    前回来店した時も思ったのですが担当の方のお名前がわからないので切る前でもいいので教えてもらえたら指名しやすいです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ- ¥3500

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    担当者の指名に関しては、お伝え出来てなくて申し訳ございません!
    お手数ですがスタイリスト画面からでもご予約可能ですのでそちらをご利用頂けると幸いです。

soen西新店  松井淳

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:26.0

職場から近く便利な場所なのにクーポンが使えて安くカットとカラーができるのが良い

のりのり様先日はご来店有難うございました。
    また何か気になる所が出てきたらいつでもご来店お待ちしております!

soen西新店 松本 直樹

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:43:46.0

きちんと要望を聞いていただき、思った以上にステキに仕上げていただきました。
    髪もツヤツヤになり若返った(?笑)気がして気持ちが↑↑↑

またよろしくお願いいたします♪

【ガラッとイメチェン】soenイメチェンコース

みき様

先日は初めてのご来店誠にありがとう
    ございす!
    長さ変わってどうだったかなと思いま
    したがご満足頂けたようでしたら本当
    に良かったです!!
    ヘアカラーは伸びてきた根元の部分を
    狙って色合わせできるクーポンメニュ
    ーもございますので気になればどうぞ
    そちらなどもよろしくお願いします!

担当   藤澤

• Hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:16:01.0

事情により一時的にこちらの店舗にお世話になるつもりでの2回目。満足度高く困っています。特に担当さんの技術面と店舗の営業開始時刻。これで事前決済可能なら完璧。

高評価頂きありがとうございます!

今回も興味深いお話が沢山聞けて楽しかったです^_^

またぜひご来店ください^_^

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:56.0

まだまだ暑い日が続きますし、ショートポブやアシンメトリーも気に入ってますが、久しぶりにショートカットにして頂きました。
    気分も軽快になりとても満足しています。
    それにお手入れ簡単!

これからも宜しくお願い致します!

さくら様

久しぶりにいつもよりスッキリめなショートスタイル
    でしたがお手入れやり易いようでしたら本当に良かっ
    たです!!

まだまだ暑い日が続きそうなので体調などお気をつけ
    下さいm(__)m!

担当   藤澤

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:56:09.0

髪のダメージ状態を詳しく説明してくださり、メニューも変更して頂きました。ヘアケアのアドバイスとブローのコツも解りやすかったです♪ありがとうございました。

【ガラッとイメチェン】soenイメチェンコース ¥14000 → ¥12100

しい様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    生かせるパーマがありましたのでヘアケアのメニューがフィットしましたね!

スタイリングしにくい場合はダメージと相談しながら
    パーマも検討していくと良いと思います!

またのご利用お待ちしております!
    西新店 新村憲一

• tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 00:51:50.0

以前パーマをかけたところが痛んできており、その部分をどこまで残していけるかといったことや、その上で普段の生活で髪が扱い易く、ケアし易い様にカットカラートリートメントと丁寧に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥5650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tami様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また気になることがございましたら何でもご相談下さいね。

soen西新店 松井淳

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:07:26.0

楽しかったです。
    仕上がりもとっても素敵でした。
    自分が思ってたスタイルと同じくできました。

【当日予約限定(再来のお客様もok)】N.カラー+似合わせカット \9000→\6000

メイ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がり気に入って頂いて良かったです!

少しイメージが変わると気分も変わりますよね!
    またのご利用お待ちしております!

西新店 新村憲一

• あしゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:45:03.0

こちらのリクエストどおりに全てするのではなく、的確すぎるアドバイスをしっかりして頂きまして、おかげで理想通りのヘアスタイルにすることができました(^^)大大満足です!10年ぶりのパーマは緊張しましたが、セット方法も分かりやすく教えて頂き、今のところしっかり自分でセットできてます◎本当にありがとうございました♪

あしゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござい
    ます!

今回はパーマも一緒にでしたがそんなにお久し
    ぶりだったようでご自身でスタイリングもでき
    ているようでしたら本当に良かったです!!

大人気のN.のヘアケア商品もお買い上げ頂きま
    したが8月末日まで20%オフ企画でした、そし
    てまた12月には再度企画するかもなので気にな
    ればご連絡下さい。

担当   藤澤

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:46:11.0

今回もお顔周りカット素晴らしく天才的でした!レイヤーを活かしつつ、髪も伸ばして長さを楽しんでみようと思います!カラーも良いお色味!
    本当にいつもいつもありがとうございます!夏バテにお気をつけて☆ミ

人気No2【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥9000 → ¥6600

ナオミ様

今回はいつもと違ったお顔周りの作りでしたが
    ぜひまた日々のスタイリングだったりどうだっ
    たかなどお聞かせ下さいm(__)m!

お盆も過ぎましたがまだまだ余裕で暑さに警戒
    でございます!!

担当   藤澤

• ジョイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:25:31.0

今回、ヘアカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カットについては、普段どのようなヘアスタイルにしているかなど、細かく聞いてくださって、それに合う長さになるようにカットしてくださいました。
    カラーについても、詳しく説明をしていただきました。
    担当スタイリストさんは技術だけではなく、接客の仕方も自然体で、自分本位におしゃべりをされることもないので、とてもリラックスして過ごすことができます。

人気No3【季節の美髪へ♪】フルカラー(白髪染めOK)+カット ¥7800 → ¥5100

ジョイ様いつもご利用いただき有難うございます。
    普段の手入れ方法に合わせたスタイルをお勧めしているのでその様に思っていただき嬉しく思います。
    何でも気になる事があればご相談ください☆

soen西新店 松本

• あかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:09:21.0

屋外でのイベントで人前に立つことになり、カットカラーをお願いしました。
    酷暑、ゲリラ豪雨に見舞われましたが、教えていただいたアレンジで無事きれいな髪型でイベントを乗り切れました!ありがとうございました!!

あかたん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    屋外でのイベントでの司会進行、ヘアスタイルもイベントの方も
    無事に終えたようで良かったです!
    またリタッチが気になったり、スタイリングが上手くいかない時には
    いつでもお越し下さいね。

soen西新店 松井淳

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:43:06.0

2回目の来店で、今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
    施術が終わったときは特に問題がないと思ったのですが、翌日鏡を見ると縮毛矯正をかけたとは思えないぐらい、髪が広がり爆発していました。

娘やお友達からも大不評で、頭が四角でヘルメットかぶってるみたい。
    前髪も半分が浮き上がってるし美容室行く前の方が断然良かった。
    前回別の美容室では綺麗になっていたのに、今回の美容師は経験や知識が少ない方なのでは?と言われてしまいました。

髪の毛も全体的にパサパサで、髪に負担を与えただけのような気がします。
    縮毛後に髪の毛を必要以上に削いだり、ブローで仕上がりをごまかしていたのかと思うと、とても悲しい気持ちになりました。

縮毛矯正は、失敗されると後がものすごく大変で、技術者の腕の差が明確に出ててしまうので、今後は慎重にした方が良いと今回のことで大変勉強になりました。

【最高峰4stepTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット

もも様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事態にならないよう技術改善に努めます。

西新店 新村憲一

• あやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:06:47.0

家族からも、好評です。
    短くしたので、軽くなって、お手入れも簡単で、凄く満足してます。
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【今CMでも話題の髪質改善トリートメント】TOKIO Tr+デザインパーマ+カット

あやりん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご家族の方々からもご好評との事で良かったです。
    最近は連日暑い日が続いてますので、お手入れしやすい楽なスタイルが一番ですよね!

また髪が扱いにくくなったらいつでもお気軽にお越しくださいね!

soen西新店   松井淳

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:33:05.0

全てお任せしましたが納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

ご新規様限定【濃密2stepTr付き】カット+フルカラー ¥9000 → ¥6900

杏ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけた様で良かったです!
    定期的にカットしてキレイを維持出来ればと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

soen西新店 松本 直樹

ソーエン バイ ヘッドライト 西新店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー