3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. レイフィールド 岐阜茜部店  >
  • ジョイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:39:16.0

夜遅くまでありがとうございました。
    満足できるヘアカラーとスタイルにしてくれました。

ALLメニュー10%OFF!!

ジョイ様

ご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪型髪色気に入って頂けて良かったです!スタイリングやカラーに関して分からないことがあればなんでも聞いてください!

スタイリスト柴田

• luciaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 20:13:47.0

ゴッドハンド担当スタイリストさんのヘッドスパは最高です。

lucia様
    いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    また是非ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:15.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございます!忙しい中丁寧に対応して下さったのでリラックスして過ごすことが出来ました。まだ髪に対する知識が浅いので今後も色んなアドバイスを貰えたら嬉しいです

レイフィールド 岐阜茜部店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

こちらこそお待ちいただく時間があり申し訳ございませんでした。
    髪のセットや手入れの方法などまだ分からないことがございましたら気軽に聞いてください!

スタイリスト柴田

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 09:48:51.0

仕上がりも良かったし、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えて下さったので助かりました

カット(シャンプーブロー込)→4730

レイフィールド 岐阜茜部店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

メンズのような短めのスタイル似合っていてとても良かったです!
    短めのスタイルはトップのボリュームがかなり大事になってくるので、ドライヤーで形をしっかり作ってセットしてみてください!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:59:35.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした!

かな様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです。

スタイリスト柴田

レイフィールド 岐阜茜部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー