4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. プライベートサロン リズム(Rhythm)  >

Private salon Rhythm【リズム】

プライベートサロンリズム

• 東京都杉並区高井戸東2-29-23 高井戸永谷マンション1F
  • 高井戸駅徒歩2分/髪質改善/似合わせカット/極上ヘッドスパ/強髪/ハイライト/縮毛矯正

ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:27:31.0

美髪チャージ初めてしました
    仕上がりとても髪がサラサラになり驚いています
    数日経ってもまだ手触りよくて、とても満足です
    今回もありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

【今だけ限定★】髪質改善 美髪チャージ 11,000円~13,200円→9,900円

Private salon Rhythm【リズム】からの返信コメント

ビタミン姫さんありがとうございます。
    美髪チャージの違いを感じて頂けて嬉しく覆います。
    縮毛矯正 カラー ハイライト などしているのでこちらを続けことで
    ダメージを気にせず色々オシャレを楽しめると思います。
    どんどんきれいになっていくビタミン姫のお手伝いこれからもしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 21:38:04.0

カットと、白髪の根元をかくすカラーをお願いしました。
    色々分かってくださっているので、おおまかな希望を伝えて、あとはお任せさせてもらいました。
    お陰様で毛量もスッキリ、数ヶ月前にかけてパーマも出やすくなり、満足です。

【人気No1】カットカラー白髪ぼかしハイライト ¥14,300~

いつも丁寧な口コミ頂きありがとうございます。冬も本格的になり、髪の乾燥も進みやすい季節なので
    いつもよりもトリートメントを軽めに流して、アウトバストリートメントなどもホームケアに+して
    いつもよりも労る事を心がけてみてくださいね!次回ご来店はだいたい3月。春の訪れ辺りにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-28 20:20:03.0

今回はカラーもカットもパーマもしてもらいたい、
    でもいっぺんに施術していただくと傷みも気になる…とご相談しました。
    結果、カラーの薬剤を髪に優しいものに代えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    長いお付き合いで、髪のことは何でも相談できるのでありがたいです。

【リピート率No.1】髪リズムコース♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつもリズムをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後のご予定も忙しいとの事でしたのでパーマとカラー、一気にさせて頂きました。
    入れられる栄養をたっぷり入れてダメージ最小限、毛先もぎしつかせず
    できたのではないかと思います。段々と寒さも乾燥も増してきておりますので
    髪の毛だけでなく、お体の体調変化もお気をつけて11.12月を乗り気って下さいね!
    またお逢いできる日を楽しみにしておりますね!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:41.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。

せっかちで、美容院はできるだけ行きたくない性格なんですが、仕上がりがいつも満足なので楽しく通えています。

また次回もお願いします。

【季節限定コラーゲン配合★】似合わせカット+カラー+ケアブラシ付♪13,200円

いつもご来店ありがとうございます!並びに口コミまで頂いて、とっても嬉しいです!
    スタイルチェンジしたので気になっていましたが、上手に扱えているようで良かったです!
    季節がやっと変わってきたのでトータルスタイリング、楽しんで下さいね!

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:43:24.0

いつもありがとうございます
    カラーすごく良いです
    また次回もよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
    今回は白髪をオシャレに見せる提案をさせて頂こました。
    ハイライトもフェイスラインに細かく入れる事で
    気になる白髪も馴染むと思います。
    季節の変わり目でしたのでメニューも変えさせて頂きました!!
    またどちらが良かったかなど言っていただけたらと思いますので
    次回会えるのを楽しみにしてます

高田代子

• まいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:26:25.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客とレベルの高い技術で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂いて、口コミまでありがとうございます!
    ご自身で扱ってみて上手にスタイリングは出来ましたでしょうか?
    また、なりたいスタイルやお困りごとなどございましたらぜひ
    ご相談下さい。またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-25 18:09:29.0

当初はカラーだけの予定でしたが(予約時間が取れなかったので)時間が空いたのでカットも大丈夫ですよ!と言っていただき、カット&カラーが出来ました。
    いつも施術していただいているからこそ、のご提案をいただき、嬉しかったです。

いつもご来店並びに口コミ、ありがとうございます!!
    お忙しい中、ご都合を合わせて頂ける事に感謝します!
    お時間有る限り 精一杯させて頂きます。
    今月はお誕生日月でしたね!プレゼント忘れてしまいましたので
    次回いらした時に、ヘッドスパorトリートメントをプレゼントさせて頂きますね!
    次のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-03 21:50:01.0

年末の忙しい時期でしたが、ゆったりと施術していただくことが出来ました。年内にカット、カラー、パーマも叶えられて本当に良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

明けましておめでとうごさいます。
    いつも口コミありがとうございます。返信、年をまたいでしまい申し訳ありませんでした。
    こちらこそ、いいお時間に予約頂いて 年末だけどゆったりとお仕事させて頂けて
    良かったです!いつもわざわざ遠くから足を運んで下さってありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-10-02 18:03:14.0

いつもありがとうございます。 安定の仕上がりに満足しています。

【新登場★】おまかせプラン♪お客様にあったプランをご提案します!!!

先日のご来店、並びにいつも口コミありがとうございます。
    季節も雰囲気も変わり、スタイリング楽しめるといいですね!
    またのご来店楽しみにしております!!

• ぶぅちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:29:43.0

自分への優雅なご褒美に通わせていただいています。のんびり癒され元気になれます。次回はヘットスパでお伺いするので、よろしくお願いします。

【人気No1】カッ・トカラー・ダメージレスハイライト ¥14,300~

ぶぅちんさん口コミありがとうございます。
    いつもお疲れ様です
    時間がある限り出来る事沢山させて頂きますので
    ゆっくりリラックスしてくださいね
    次も寝れると思います 頑張って癒しますね

[投稿日] 2022-07-03 18:04:40.0

いつもありがとうござます。
    どうしましょうか。 というよりも座ってお話しているうちに今日のスタイルが決まっていました。安心してお任せです。
    これからもよしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます!!
    また、季節やお髪の状況に合わせて色々と提案させて頂きますね!
    お会い出来るの楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-06-23 00:25:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは、今の髪の状態に合った色を提案していただきました。と言っても斬新なカラーではなく、あくまで自然な髪色の中で、1ヶ月・2ヶ月後の色の変化を考えて最適な色味にしてもらいました。長いお付き合いの中で、普段の生活や体質なども知っていただいているので、安心してお任せできます。

返信大変遅くなりまして申し訳ありません。
    いつも口コミありがとうございます。不安定な陽気が続いておりますが、髪のまとまりは問題ありませんか?クセもありますのでまた不具合がございましたらいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:06:37.0

いつも楽しくお話しができて、カットもカラーもとっても気に入っております(*´v`*)
    インナーカラーも家族に好評です!またよろしくおねがいします♪

アーさん口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話が出来て嬉しいです。
    インナーカラー気に入って頂けましたか!!季節的に楽しめると思いますので
    これを機にやりたいカラーがありましたら何でも言ってください。
    前回の写真インスタに上げさせていただきました。
    また協力よろしくお願い致します

高田代子

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 07:43:45.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ドライヤーの乾かしも朝も楽になりました!
    髪が跳ねても跳ねなくてもまとまるので満足してます。
    梅雨の時期にはまた相談させてください!

あちゃさん口コミありがとうございます。
    暑くなってきたのでドライヤーが楽になるのは大事ですよね
    髪が跳ねるとあるので また見せて下さい。
    今年の梅雨は早そうなので しっかりとカウンセリングさせて頂き、対応したいと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-04-19 18:23:04.0

いつもお世話になってます。
    座っただけであとはお任せ。
    髪質、生活のパターン、等こちらを理解していただいているので安心して施術してもらえます。
    確かな技術力をお持ちなのでドキドキする必要もなく、安心できます。
    プライベートサロンになったので、他のお客の対応で待たされることもなく安心です。

口コミありがとうございますね!こちらこそ長年通って頂きありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにしておりますね!

プライベートサロン リズム(Rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー