4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田
  • もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:33:01.0

雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で親切でした。
    髪色やカットも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \6600

もっちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

流行りや気分に合わせてヘアスタイルを楽しめるように精一杯努めさせて頂きますので今後とも是非ご利用ください^_^

artina アルティナ  担当:mika

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:20:57.0

いつも程よい会話と、確かな技術をありがとうございます。いつもより良いトリートメントをしてもらって髪の毛ツルツルで嬉しいです。
    他の美容室に行っていた時よりも髪の毛のまとまりが良いし、持続するなと感じています。また宜しくお願いします!

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    トリートメントも外部、内部両方とも補修出来るタイプのものになっておりますのでいつもよりもさらに効果を実感頂けるかと思います(^^)

また伸びてきて気になったときはいつでもご来店お待ちしております。

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• まれひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:19:49.0

いつもありがとう!
    今回も思っている以上の仕上がりにしてくれるので
    安心してお任せできます!
    次回も宜しくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラーウルトワトリートメント\13000

まれひ様

いつもお任せしていただきありがとうございます。
    今回も素敵なヘアになりましたね♪
    またたくさんお話ししましょうね!!笑

artina町田店 担当渡部

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 00:11:05.0

3歳の娘の初美容室でした。
    私が前髪切るのを失敗してバラバラと短い毛もあったのですが、うまく綺麗に整えて頂いて、娘も満足して帰って鏡を見てニヤニヤしていました。
    よく喋る子なのですが、きちんと受け答えしてくださり、娘も嬉しかったようです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みなみ様
    いつもご来店頂きありがとございます。
    今回は娘様のカットでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

初めての美容室との事でしたが娘様も美容室が好きになってくれるとうれしいです(^^)
    可愛らしくお話しする姿にすごく癒されました(^^)♪

またいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• 16さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:03:38.0

今回も親子共々お世話になりました笑

1,2年ほど通っていますが、毎度丁寧にカウンセリングをしてくださいます。セットやケアの相談にも乗ってくださるので、とても助かっています!

3月もありがとうございました!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \8900

16さん様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    お母様もご一緒に来ていただけるようになり嬉しく思います♪
    もう2年近くなるのですね…!!早いですね…!!笑
    今後も行くのが楽しみな美容室であるよう努めてまいります!
    また次回のご来店も心待ちにしております☆

artina町田店 三門

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:21:47.0

時間が遅れてしまいましたがその分サービスしていただきありがとうございました。遅い時間であるにも関わらず納得いくまでカットの方を調節して頂き、理想なカタチに近づいたことは大変満足です。苦手なヘアセットも慣れるよう頑張っていきたいと思います、、!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5100

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアセットや手入れでわからないことあればいつでも聞いてくださいね!

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:15.0

結婚式に向けて施術していただきました。
    詳しいアドバイスやトレンドを取り入れた提案をしていただきありがとうございました(^^)
    おかげで幸せな一日を過ごすことができました。

あんな様

結婚式、素敵な時間を過ごせることができて、
    本当によかったです!!
    口コミ評価の件に関しては、わざわざご連絡までいただき
    ありがとうございます(^^)変えれなかったですが
    このままでも十分良い結婚式になったことが伝わるのでよいです!笑

次回はお話聞かせてくださいね♪
    artina町田店 担当渡部

• わたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 11:52:31.0

とても満足のいくカットでした。またお願いします!

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3300

わた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• えびえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:53.0

いつも悩みを聞いてくださり、細やかな配慮に感謝です!
    本来ならカラーもできる状態でなかったのに、私のわがままで今回カラーをしてもらいました!
    トリートメントもその頭皮の状態をよくみてくださりアドバイスもしてくれてとてもありがたかったし、なんといってもカラーをしながらのお気遣いには、ありがたい限りでした!
    また頭皮が落ち着いたら、髪質改善ストレートをお願いしますね!
    いつも本当に大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15000

えびえび様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    施術は体調との兼ね合いもありますので
    可能な範囲で施術が出来て良かったです!
    大本命の髪質改善の時までに頭皮が落ち着いてることを
    祈っております…!!もし来ていただいた際にまた
    より良い提案があればさせていただきますので
    安心してご来店いただけますと幸いです♪
    次回もよろしくお願いします☆

artina町田店 三門

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:22:46.0

初めて行きましたが、最初から感じが良くて
    安心して施術を受けられました。
    カラーの提案も写真に合った物を選んで
    頂いて満足です!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \4980

artina 町田店 【アルティナ】からの返信コメント

今回はカラーでのご来店でしたがその後の髪の毛調子はいかがでしょうか。
    ご希望の色味に合わせてより近いお仕上がりなるよう色々なカラー剤のご提案をさせて頂いております(^^)

今回選んで頂いたカラーは透け感もしっかりと出る為、暗いトーンの色味でも重くなりすぎず柔らかい印象が出るのと赤みも出ずらいので抜けた色味もキレイだと思いますので色抜けまで楽しんで頂けるカラーになっております(^^)♪

またいつでも気になった時はご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:23:19.0

こうしたいという漠然なイメージで、色も候補もあるものの悩んだ状態で伺いました。髪の状態を見ながら出来る色、合う色を相談に乗って一緒に悩みながらご提案いただいて仕上がりの色も大満足でした!
    カラーの色落ちした後の話や、気になること髪の悩みないですかとか聞いてくれる優しさがとても素敵なスタイリストさんでした!

artina 町田店 【アルティナ】からの返信コメント

青っぽく発色するお色味、とても可愛かったです♪
    また町田にいらっしゃる機会がありましたら
    是非お立ち寄りください☆
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

artina町田店 三門

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:34.0

今回は2回目の来店でしたが1回目の時と同様とても満足できる髪型になることができました!学生でも通いやすい値段で、お店の落ち着いた雰囲気が好きなので是非また次もお願いしたいと思いました。

さり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• misさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:34:33.0

予約して行っているのに時間通りに案内されることはないです。昨日は50分程店内で待たされました。
    数年通っていましたが、これからは他のお店に通うことにします。

mis様
    この度はご予約のお時間からご案内まで大幅にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう予約時間の調整の見直しなどよりしっかりと行って参ります。

長年通って頂いたにも関わらずこの様な結果になってしまった事深く反省しております。重ね重ねお詫び申し上げます。

artina 町田店

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:40.0

綺麗な仕上がりにして頂いて満足です!
    次回もお願いしたいです!

れいな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカット、カラーでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

地毛と自然に繋がるようなブルー系の色味にお仕上げ致しました(^^)
    光の当たり方などで色味の見え方も変わるのでそちらも楽しんで頂けたらと思います!

またいつでも気になった時はご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:17:58.0

バッサリ切りました!大満足です!
    美容師さんの感じがすごく良くてまた行きたいと思いました^_^
    ありがとうございました^_^

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

仕上がりも満足頂けてうれしいです!短いスタイルもお似合いでした(^^)♪
    またいつでもカットでもカラーでも気になりましたらご来店お待ちしております!

アルティナ artina 町田店 担当宇栄原

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:50:34.0

何もわからないまま行ってしまったのにも関わらず
    たくさんヒアリングしてくださり
    可愛くパーマをかけてくださりありがとうございました!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護TR付 \6980

na様

artina アルティナ

• つっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:00:21.0

ブリーチ剤やカラー剤の違いがよくわからないまま予約しましたが、丁寧にご説明いただき、よりダメージが少なくて綺麗に仕上がるものを提案していただきました!マンツーマンだけあってカット/カラー方法や自宅でのケアの仕方、次のブリーチの目安など本当に説明が丁寧で参考になりました!
    私は髪の癖が結構ありますが、いい感じにカットしていただいて大満足です!次回もまたお願いしようと思います!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥13700

つっき様

喜んでもらえてよかったです。
    僕も嬉しいです!

ブリーチをするとしてみたいカラーが増えると思うので次回は何色にするか相談しましょう!

わからない事があればいつでも聞いてくださいね。

アルティナ町田  担当豊島

• おなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:49:23.0

結婚式のためヘアセットの予約をしました。
    ざっくりとした要望にも応えていただきとても可愛い髪型に仕上げていただきました!

【パーティ】パーティヘアセット ゆるふわから華やかまでお任せ☆  \3300

[施術メニュー] ヘアセット

おなす様

今回はヘアセットでのご来店でしたがお仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また機会がありましたらヘアセット以外でのご来店も是非お待ちしております。

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:59:23.0

今回もありがとうございました。
    毎回希望通りのカラーでいつも色々とアドバイスもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

【ファイバープレックスブリーチ】カット+インナーorイヤリングカラー+保護TR

YH様

希望通りのカラーにでき、大変嬉しく思います。
    お客様に色々とアドバイスをし、髪質が良くなっていくのが
    こちらもやりがいです!!

artina町田店 担当渡部

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:17:29.0

施術を受けている間ずっと楽しかったです!
    仕上がりや髪についても常に確認してくださってとても安心しました!次回は指名します!

すずね様

すずね様には似合いそうな髪型が他にもいくつか思い浮かびましたので
    是非チャレンジしていただけると嬉しく思います♪
    タイミング合いそうでしたら次も切らせていただけると幸いです☆

artina町田店 三門

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:09:39.0

様々な確認をして頂き、とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。お話をしながらだったのでとても早く感じ、楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

もも様

喜んでもらえてよかったです!
    僕もお話していてたのしかったです!

気になる事があればいつでもご相談ください!

アルティナ町田  担当豊島

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 02:48:27.0

今回も大満足な仕上がりをありがとうございます!!担当スタイリストさんは、私の乏しいボキャブラリーからの説明を具現化するのが本当に上手で、いつも感動させられます!赤みの入ったカラーも可愛らしく、ヘアスタイルと共に家族もとっても気に入ってくれました!またよろしくお願いいたします!!

あこ様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    あこ様からのお伝えもあってこその完成形となりますので
    今後もなにかありましたらお申し付けください☆
    次はどのような髪型になるか私自身も楽しみにしております♪

artina町田店 三門

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:00:32.0

ずっとしてみたかったハイライト、周りの人にたくさん褒められています!嬉しいです(^^)
    色味や雰囲気は決められないまま行ってしまったのですが、
    色々お話を聞いて似合うものを提案してくださってありがたいです。しばらくはハイライトを楽しみたいのでまた色々教えてください!いつもありがとうございます(^^)

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 \10700

アキ様

念願のハイライト!とても似合ってましたね♪
    僕も施術させていただき楽しかったです(^^)

次回も楽しみにしてます!
    artina町田店 担当渡部

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 21:57:30.0

母がお世話になりました。
    さっぱりして、良くなったと、喜んでおります。
    有難うございました。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー \4980

ちーちゃん様

喜んでもらえてよかったです!

気になる事があればいつでもご相談ください!

アルティナ町田 担当豊島

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:54:24.0

席への案内の前に、席もきちんと消毒して下さり、安心できました。
    髪の乾かし方や、トップのふんわりとさせる方法も、丁寧に教えて下さり、早速実行しています。頑張って続けてみようと思っています。有難うございました。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー \4980

ちーちゃん様

消毒、接客への口コミ評価、ありがとうございます。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか。

継続することが大切です。頑張ってみてくださいね♪
    artina町田店 担当渡部

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:10:41.0

3ヶ月に1度縮毛矯正をメインに通っています。
    いつも丁寧に施術してもらい、朝の支度の時短になっています。職場でも、髪型が似合っているなどと嬉しい声かけをしてもらえました!
    縮毛でお悩みの方、ぜひご相談ください。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥12900

みぃたん様

artina アルティナ  担当:mika

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 03:02:41.0

手早くやって頂き、安心してお任せできました。
    ヘアも崩れず、かなりしっかりしていて、全体的に安心感!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

素敵なヘアスタイルで楽しめましたでしょうか。
    ヘアカラーやカットでもぜひご来店下さい♪

artina町田店 担当渡部

• やたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:19:34.0

今回はお任せでカットとカラーをしていただきました。春らしくと提案していただき動きの出るスタイルで凄く気に入ってます!!カラーも最高に綺麗です!
    早く花粉が落ち着くといいですね(^^;)また予約します。

やたん様
    また、お任せしていただきありがとうございます!!

その後の色落ちはいかがでしょうか。
    花粉はやっと落ち着いてきました!笑

素敵な口コミありがとうございます。
    artina町田店 担当渡部

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:23:00.0

とても満足でした。技術も接客もお値段以上でお店も清潔でした。家族や友人にも紹介したいなと思いました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

artina 町田店 【アルティナ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

artina町田店

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:32:58.0

今回初めてカットして頂きました。とても丁寧にカウンセリングをして下さり、髪の重さやクセなどを考慮してカットして頂きました。その後もスタイリングの仕方などを教えて頂き、大変満足いくヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします。

artina 町田店 【アルティナ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

artina町田店

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー