4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レディア 所沢店(Ladia)  >

Ladia 所沢店 エクステ専門店【レディア】

レディア トコロザワテン エクステセンモンテン

• 埼玉県所沢市寿町13-11 寿町安田ビル3F
  • 各線所沢駅より徒歩6分 編み込み・シール・マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ
    4.2
  • ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:18:09.0

[施術メニュー] その他

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:48.0

こちらの要望通りに金額や毛量などを考えて
    仕上げて頂き満足です!
    アフターケアなども、色々と教えて貰い不安なく帰宅出来ました。施術の時間も楽しくお話しながらと短く感じました。
    今回は、初めてだったのですが、また利用したいと思います。

編み込み式☆70本以上の方は、こちらをお選びください 毛質は当日ご選択

[施術メニュー] エクステ、その他

Ladia 所沢店 エクステ専門店【レディア】からの返信コメント

モコ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

地毛がショートでしっかりと馴染ませるために、
    今回はシールと編み込みと混ぜて付けさせて頂きました!
    お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います^ ^
    エクステは久しぶりとお伺いいたしましたので、
    アフターケアもしっかりとご説明させて頂きました。
    その後、お手入れやご不明な点はございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

モコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:04:51.0

初めてでしたがヒアリングも良く、お仕事もとても丁寧で満足でした。またお伺いしたいです。

編み込み式☆プラチナレミー 70cm/50本 ⇒ \16000 ※当日キャンセル不可

カナコ様、

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しく思います!

ご満足頂けたとの事で安心致しました(^^)
    状態を見て地毛のボリュームも調整させて頂きましたが、
    その後何かご不便などはございませんか?
    次回もまた何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのカナコ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 18:32:21.0

何度も通わせて頂いておりますが、毎回こちらの希望に一生懸命対応していただき大満足です!
    今回はスモーキーな感じでチョイスして頂きましたが、めっちゃ気に入ってます!

編み込み式☆ゴールドレミー 60cm/50本 ⇒ \12500※当日キャンセル不可

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもとは少し違うお色味で付けましたが、
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    バレイヤージュ風とてもお似合いでした!
    お色味などお悩みの際は、お気軽にご相談下さいませ。

マミー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 02:46:20.0

こないだゎ雪の中ありがとうございました!
    周りから好評でたくさんの人に可愛いと言われたので
    これゎ担当スタイリストさんのおかげです!
    また宜しくお願い致します!

あんな様、

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます♪
    ご好評いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態や持ちなども如何でしたでしょうか?
    ご不明な点やご相談などがございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのあんな様のご来店心よりお待ち致しております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 06:09:01.0

この間ゎありがとうございました。
    メッシュ、ほんとゎ金が良かったんですけど
    今度夜の仕事やるので控え目がいいのかな?
    って思ってシルバーを選ばせて頂きました。

いまゎもう満足です。

あんな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回付けたエクステにメッシュのお付け足しさせて頂きました!
    お仕上がりに満足していただけたようで安心致しました♪
    ご来店頂いてからメッシュを入れたり、カラーも決められますので
    お気軽にご相談下さいませ。

あんな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 20:46:59.0

こちらの希望を親身になって、カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に対応して頂き大満足です。

マミー様、

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミの投稿も嬉しく思います!

ご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    今回も編み込みとシールのMIXでつけさせて頂きました。
    今回は前回と少し色味の違うデザインでしたが、如何でしたでしょうか?
    他にもカラー多く取り揃えておりますので、またご相談いただければと思います!

またのマミー様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-15 08:41:04.0

よかあです

たいやきっ!様

今回は他店様のエクステにお付け足しさせて頂きました。
    付ける本数や位置など、
    ご相談しながら編ませて頂きました。
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

たいやきっ!様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:17:57.0

毎回毎回注文通りにして頂いてます。凄く満足で居心地の良いお店です。

編み込み式☆ゴールドレミー 60cm/30本 ⇒ \7,350!※当日キャンセル不可

ぴぴ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のメッシュはいつもと違うお色味で付けましたが、
    とてもお似合いでした^ ^
    たくさんのお色味ございますので次回もご相談下さい!

ぴぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:30:02.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます

【大人気】シールエクステ高級人毛100%★ 60枚 ¥18000

さや様、

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もいつもと同じ様にお付け致しましたが、
    ご不便などは御座いませんでしたでしょうか?
    何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのさや様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-19 17:54:50.0

こちらの要望に一生懸命対応していただき、イメージ通りの仕上りだったので大満足です。

編み込み式☆ゴールドレミー 60cm/50本 ⇒ \9,950※当日キャンセル不可

マミー様、

高評価の口コミも大変嬉しく思います!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^)
    今回はいつもより本数も少なめでお付け致しましたが、
    その後の持ちや状態などは如何でしたでしょうか?
    ご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのマミー様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-16 13:26:26.0

よかったです

編み込み式☆プラチナレミー 70cm/50本 ⇒ \13200 ※当日キャンセル不可

たいやきっ!様

お仕上がり満足していただけた様で安心いたしました。
    全体原色を付けたいという事で、
    事前のご連絡もありがとうございました。
    またお色がお決まりでたくさん原色を付ける場合は、
    事前にお色味のご連絡いただけるとご用意できますのでよろしくお願いいたします。
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さい♪

たいやきっ!様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなおさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 01:00:57.0

2回目の来店ですが2回とも理想以上の仕上がりにして頂きました。親身にエクステの相談に乗って頂けてありがたかったです。店内の雰囲気もとても良く居心地がよかったです。

【大人気】シールエクステ 高級人毛100%★ 50枚 ¥15000

ひなお様、

高評価の口コミも大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(^^)
    他にもご要望がございましたら次回またお気軽にご相談下さい!

その後エクステの状態や持ちなども如何でしょうか?
    ケア方法や何か不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

またのひなお様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-11 15:23:18.0

とても満足しました

編み込み式☆プラチナレミー70cm/30本 \11400⇒\9000 ※当日キャンセル不可

たいやきっ!様

他店様のエクステにお付け足しさせていただきましたが、
    お仕上がりに満足して頂き安心致しました。
    お手入れやその後、状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:48:29.0

付け足しで初めてお伺いしました!
    基本エクステは編み込み派なので
    こんな近いところに編み込みエクやってるとこ
    あるなんてもっと早くに知っとけば良かったって
    思いました(>_<)
    担当してくれたお姉さんも楽しくお喋りして頂いて
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくれて
    大満足です!
    やっぱりエクステは編み込みに限ります。笑
    エクステ付ける時は絶対またここ来ます!
    またよろしくお願いします^^

ち様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとう御座いました♪
    差し色にピンクのメッシュ可愛くて大変お似合いでした!
    お仕上がりもご満足頂けて安心致しました。

その後は持ちや状態などは如何でしょう?
    またのち様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-14 21:30:28.0

今回も希望通りに仕上げてくださり、大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    少し明るめのカラーで付けましたが、お似合いでした!
    たくさんのカラーご用意ございますので、またご相談下さいませ。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:38:13.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    アフターケアの説明も丁寧で、大変満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回編み込みとシールミックスでつけ、
    表面にたくさんメッシュがでる感じで付けさせていただきました!
    ご希望に添えたようで安心致しました。
    初めてのシールエクステでしたので、しっかりケアの説明もさせていただきました。
    その後、ケアや状態は大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

マミー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 13:35:37.0

今回の暗めの茶色でメッシュパステルカラーピンク(o^^o)
    話もしやすくて雰囲気も良いですっ!
    可愛くてお気に入りです
    次は推しの色にしたくて赤やりたいです

【大人気】シールエクステ高級人毛100%★ 80枚 ¥24000

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

地毛が暗くなっていたのでびっくりいたしました!
    イヤリングカラーのピンク可愛かったです^ ^
    先日見せて頂きました推しのお色味で次回付けさせて頂きます!
    付ける本数などは、当日ご相談しながら決めていきましょう♪
    推しのお話聞けるの楽しみにしております。

まこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 01:35:19.0

メッシュを2色にって注文してほんとに2色にしていただいて
    ギャル感増したって思って、
    丁寧にお手入れして気に入って
    外でも若干目立つかな?なんて思いながら
    街中歩いたりとかして楽しんでます!
    今度、グラデーションにして編み込みをやって頂けたら
    嬉しいです!

編み込み式☆70本以上の方は、こちらをお選びください※当日キャンセル不可

Anna様

左右で違うインナーカラーを付けましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    当店のエクステですが、
    エクステ自体がグラデーションになっているもののご用意がございませんが
    なるべくご希望にお応え出来るような施術をさせていただきます!
    お色味やグラデーション風、左右で変えたりといろいろできますのでご相談下さい(^^)

Anna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:05:08.0

仕上がりはいいんですが、60本つけたって言ってたけど数えたら54本…顔近の横もなんかスカスカで…
    いつも上手くやってくれるのに今回だけすごい嫌だって思ってしまった。後3、4本つければちょうどくらいだったと思う

編み込み式☆51本~60本までの本数の方はこちらを選択※当日キャンセル不可

[施術メニュー] エクステ

• ひなおさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 05:05:24.0

初めてのエクステで不安でしたが、ケア方法など丁寧に教えて頂き仕上がりもとても良くして頂きました。
    エクステを付けたら周りからとても好評で施術して頂けてとてもよかったです。

ひなお様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!

ご好評いただけたとの事で安心致しました(^^)
    他にも何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

またのひなお様のご来店心よりお待ち致しております。

• れさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 02:19:02.0

毛質も良くリーズナブルで助かります。
    今後もお願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

れ様、

口コミの投稿も嬉しく思います!

メッシュも青なのでカッコいい感じでお似合いでした(^^)
    アシメなのでアレンジによっては印象も変わるかと思うので色々試してみて下さい♪

その後の持ちや状態などは如何でしょうか?
    またのれ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-03 22:36:38.0

今回白のエクステがあり派手にしてくれました
    今回も大満足ですっ
    スプレーも購入し使ってみるとサラサラに!
    めちゃくちゃ感動してます。またよろしくお願いします^_^

【大人気】シールエクステ高級人毛100%★ 70枚 ¥21000

まこ様、

口コミの投稿も嬉しく思います!

今回もご満足いただけて良かったです♪
    コーティングスプレーのご購入も有難う御座います!
    絡まりがあるところやパサつきが気になるところなどに使っていただけると
    櫛も通りやすくなりますので今後もぜひ使ってあげて下さい(^^)

他にも何かご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのまこ様のご来店心よりお待ち致しております。

• ぱしょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:49.0

時間遅れてしまったのに追加をしてもらって時間通りに終わりました!
    接客も丁寧で心地よくて寝そうでした
    またエクをつける時はお願いします!

ぱしょ様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

ゆっくりして頂けたようで良かったです♪
    今回、後のご予約が空いておりましたので本数を増やさせて頂きました(^^)
    空きがない場合到着のお時間が遅れてしまうと本数が減ってしまう場合もございますので、ご了承ください。

その後テクステの持ちや状態などは如何でしょうか?
    またのぱしょ様のご来店心よりお待ち致しております。

• Annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:53:21.0

この間エクステ付けて頂き、ありがとうございました。
    お風呂入る時のケアなどしっかりやってせいぜい3ヶ月くらい持てばいいかな?って思ってます。
    ひとつお聞きしたいことがありまして、髪巻く時ってどんな巻き方がいいのか教えて頂きたいです!

Anna様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しく思います!

是非ケアも頑張って下さい(^^)
    ただ長期間つけ続けてしまうと根元が伸びてきた部分が絡まりやすくなりますので、
    2~3ヶ月目安でお外しいただければと思います。

巻き方もボリューム感を出すなら内巻き外巻きMixして頂ければと思います!

またのAnna様のご来店心よりお待ち致しております。

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:29:25.0

10年間くらいエクステを色んなところで付けてきて最近はどこも高くなりましたが、今の時代でこのお値段で付けれるのは本当にありえないので凄く嬉しいです。
    細かいことまで聞いて下さり、不安もなく、理想通りのスタイルにしてもらえました!
    ただ1人で色作りから(編み込みの場合)やってくださるので、かなり時間がかかりました。カウンセリング含め予約時間からつけはじめるまでに1時間でした。
    完成まで3時間かかりました。

クチコミを見て編み込み70cmの方は巻けないとかいてあり承知の上で長いのが良くて選びましたが…
    本当に全く巻けなかったです(笑)すぐ取れるというレベルではなくもう巻けないです(笑)
    ダメ元でいつもやるやり方で巻いたら髪の毛がゴワッゴワになってしまいました(;_;)
    自分のやり方も悪いのかもしれませんが、つけた次の日にここまでゴワゴワになるのは初めてで少し残念でした。

初めて行ったので色々な意見もありますが、本当にコスパいいのでコスパ重視の私はこのお値段で付けれたら文句なしです(笑)

次は60cmの巻けるほうでつけてもらいたいと思っています!
    また宜しくお願い致します<(_ _)>

まりあんぬ様、

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミの投稿も嬉しく思います。

2トーンベースの髪色の為、髪色の制作にお時間がかかってしまい、
    施術時間が長くなりお待たせしていまい申し訳ございませんでした。

今回お付けしましたプラチナの毛質ですが、
    最高級人毛でコーティングもしっかりしている為、初回は癖がつきにくくなっております。
    巻き髪用のセット剤などを使用して頂けますと巻きの状態も保ちやすくはなっております。
    コテの温度も高温で巻いてしまうと痛みが出やすくなってしまいますので、オイルなどを使って保湿していただければと思います。
    ケア方法などご不明な点などございましたらお電話でも受付を行っておりますので、お気軽にご連絡下さい。

またのまりあんぬ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-18 20:25:18.0

今回も仕上がり派手で最高でしたっ、
    今回担当してくださったスタイリストさんの話し方の感じも好きでした!
    予約する時に白のメッシュといっていたのですが
    当日欠品。と言うことは悲しかったですT^T次回こそ。。
    でもピンクもお気に入りですありがとうございました
    またお願いします(,,・ω・,,)

まこ様

ピンクの派手メッシュとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    その反面、ご予約時にご要望頂いておりましたお色味が欠品しておりまして
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう精進して参ります。

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:53:42.0

今回はシールエクステにしました。卒業式、入学式の為につけました。
    とても馴染みもよく、色もちょうどよく、メッシュも周りから好評でした!
    1週間経ちましたが取れてません。

レミー毛は巻けなかったけど、シールは人毛だからちゃんと巻けました。

とっても気に入ってます。
    次回もまたお願いしたいです。

くみ様、

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しく思います♪

色馴染みご好評いただけて安心致しました!

前回の毛質がアレンジしにくかったとの事ですが、
    当店では全て人毛の毛質で装着させて頂いておりますが、
    毛質の状態を保つコーティングが強いものですと癖が付きにくくなっておりますので、
    巻き髪用のセット剤などをお使いいただけますと形がつきやすくなります。
    次回また編み込みでお付けする機会が御座いましたらまたご相談させて下さい。

他にも何かご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのくみ様のご来店心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:43.0

今までエクステをした中で、こちらの希望をとても良く理解して下さり、理想通りにしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ともちゃん様

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    ピンクのメッシュお似合いでした♪
    前回より少し本数を減らしましたが、お手入れやその後いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:07:15.0

凄くいいです!
    アットホーム感があってかなり要望に近く仕上げてくれます、リピートしちゃいますねいつも有難うございます!

【大人気】シールエクステ高級人毛100%★ 70枚 ¥18200

おかづ様、

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミの投稿も嬉しく思います(^^)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後モチなどいかがでしょうか?
    気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのおかづ様のご来店心よりお待ち致しております。

レディア 所沢店(Ladia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー