4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース 五反田店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 五反田店

ヘアメイク アース ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5‐22‐33 TK池田山ビル1F
  • JR山手線「五反田」駅徒歩3分

ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:29:33.0

インスタで担当スタイリストさんのことを知って以来、ファン(フォロワー)でした。
    自分の癖強めの髪質に対しては開き直って諦めて上手く付き合っていくことを決めて約15年。
    ずーっとまとめ髪でしたが別の美容室に行った時に気に入らず、SNSの世界ではイイことしか書かないだろうな、とかも思いつつ(笑)、梅雨に入る前に!と思い切って担当スタイリストさんを信じて伺いました。
    施術中も詳しく説明してくれて人柄も良く、本当にSNSで発信してる通りの仕上がりで大満足です。
    周りにも褒められて『どちら様??』とイジられ、翌日も市販のシャンプーでも前日と変わらないです。
    本当に凄い!髪の神様でした!笑
    また定期的に通えるように仕事頑張ります!
    本当に行って良かった。
    どうもありがとうございました。

【ツダ限定最上級髪質改善ストレートはコチラ】プレミアムストレート「極」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 五反田店からの返信コメント

長い間自分の癖強い髪質と上手く付き合ってこられたとのことでしたが、仕上がりで大満足いただけたこと、翌日も美しいスタイルが保たれたとのことでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

また定期的にお越しいただき、今後さらに艶に磨きをかけていけるようご協力させてください!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:25.0

今回もサラサラにしていただきました。ありがとうございます。また通います。

【ストレート後のメンテはこちら】プレミアム髪質改善エステ

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:13.0

縮毛履歴20年、どこでかけても数日でボリュームが気になりここ数年はダウンスタイルを諦めていました。半信半疑で来店して1週間経過しましたが、仕上げていただいたクオリティそのままが乾かすだけで維持できています。本当にすごい!ビックリです。またよろしくお願いします!

【ツダ限定初回orダメージ毛用最上級ストレート】プレミアムストレート「極」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

初施術は色々とご不安もあったかとは思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。

ご自身で乾かしただけでスタイルが維持できていらっしゃるようですので、次回は根元部分が伸びた頃のストレート。その間にメンテナンスとして髪質改善のトリートメントが出来ると、スケジュールとしては完璧です。

またご相談ぜひお待ちしております。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:20.0

スピードも速く、いい仕上がりでした!

またお待ちしております。

• ぎょどんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:25.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチをかなりしていて髪の毛が痛んでいたり、ブリーチをした際ムラが見えたのですが丁寧にブリーチをしてくださり、ムラなく染まりました。ありがとうございました!

事前に履歴の確認とカウンセリングをしっかりとさせて頂いたので、難しい履歴でしたがスムーズに施術を行うことが出来ました。

今回は少し長めにお時間も頂きましたが、今の土台を生かしていくようであれば次回以降は今回ほどお時間もかからないと思います!

今後のデザインも含めまた何かやりたいデザインがあればぜひご相談ください。

• ぱぴぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:35:18.0

乾燥しているので、最初のちょっとのお水がありがたいです。
    予約しても待たされる美容院が多数ある中、
    ちゃんと予約時間通りで進むので安心の美容室です

• ZRASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:11.0

中学生の娘がお世話になりました。仕上がり大満足です。担当してくださったスタイリストさんとの会話が楽しかったと笑顔で帰宅しました。娘に会話を合わせて頂きありがとうございました。またお願いいたします。

娘様の方から、お好きなアニメの共通のお話を頂いたのがキッカケで色々お話しをさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようでとても光栄です。

またぜひよろしくお願いします。

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:45.0

高校生の息子の髪を切って頂きました。本人も大変満足しており、またこれからも通いますのでよろしくお願い致します。

ありがとうございます★
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:26.0

トリートメントを主要に施術していただきました。毛先も整えてもらえてきれいになりました。ありがとうございました。

【ストレート後のメンテはこちら】プレミアム髪質改善エステ

ゆうこ様、先日はありがとうございました。

プレミアムストレートの土台が出来た上での髪質改善メンテナンスで、さらに質感が良くなってくれたと思います。

今後ともぜひお任せください!

• Flowerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:09:18.0

子供のヘアカットをしていただきました。
    いつもとは違う髪型にしたいと伝え、快く要望通りの髪型にしてくださいました。
    途中子供が動いてしまいましたが、
    全体的には想像以上の仕上がりで
    上手にヘアカットしていただけて良かったです。

• kymttigさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:47:32.0

子供のカットで2回目の利用をさせてもらいました。仕上がりに満足しています。また利用します。

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:10.0

素早い対応で綺麗な仕上がりでした。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:59:53.0

2回目ですが、元々は口コミを見て来店しました。
    正直なところ、こんなにサラサラになる...?と疑っていましたが、迷っている人は是非一度行ってみてほしいです。
    私は持ちの良さにとても感動しました。
    カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。
    また、伺います!

【ストレート後のメンテはこちら】プレミアム髪質改善エステ

カナ様、先日はありがとうございます!

信じてお任せいただきご満足いただいて大変光栄です。

今後のメンテナンスもぜひおまちしております。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:05:21.0

キッズカットをお願いしました。子供のへの対話もしっかりして頂けて子供が躊躇せずカットを終えることが出来ました。本当にありがとうございます。また、急に子供の喉が乾いてしまい、慌てているところ、他のスタッフさんがすぐにお水を持ってきて頂けて大変助かりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 08:43:55.0

早い時間に伺ってカットしていただき、その日は新鮮な気分で過ごせました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:29:06.0

巻きにしては高い料金だったので
    しっかり巻いてくれるのかと思いきや
    仕上がりは微妙でした。
    セットサロンじゃなくても巻きうまい人いるのに
    残念。

まあ、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

微妙な仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    技術見つめ直し精進してまいります。

• rtschyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:57:57.0

お世話になりました。ありがとうございました。

またお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:51.0

ブリーチもして傷んでいた髪ですが、見事にサラサラになりました!また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

ゆうこ様、先日はありがとうございました。

ブリーチ毛からスタートの難しい状態でしたが、しっかり着地がら出来て良かったです。

今後のメンテナンスでさらに質感を作っていくことができますので、ぜひお任せください、

• namekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:45:27.0

この度はありがとうございました。
    ボリュームもへり、仕上がりに申し分ありません
    年末にストレートでお世話になるつもりでいましたが、
    少々早めにストレートしたい感じもしております
    その時はよろしくお願い致します

ぜひストレート楽しみにしていて下さい。

• きくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:34:41.0

またいきます

嬉しいです!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 22:06:14.0

軽くしていただき、気分一新しました。ありがとうございます。

• ばけらったさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:53:29.0

子どもがヘアドネーションをするために伺いました。物静かな方の丁寧な接客で、髪の毛も袋に入れて持たせて下さりました(現在は、ヘアサロンからでなく、個人が直接団体に髪の毛を郵送するシステムのため)。

またお待ちしております。

• ZRASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:32.0

中学生の娘がお世話になりました。優しく話しかけてくれてリラックスできたようです。ありがとうございます。仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

• ボスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:15:25.0

いつも丁寧な対応をしていただいて大満足です。

ご要望等ございましたら、いつでもご相談ください☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• 玄さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 07:43:21.0

とても満足の行く仕上がりでした!
    スタイリストさんの手前1,2を争う出来映えですと言ってしまいましたが、今までのカットしてもらいたての写真を見たところここが一番のマッシュカットでした
    思わず初めてスタイリストさんの名前を聞いてしまいました
    今まで
    数々行ってきましたがここが一番です

施術をしてくれたスタイリストさんもイケイケな感じでなく技術が高い割に驕っておらず柔和な方でした

他のヘアサロンと違うと思ったのは、2回目のシャンプーがしばらく髪を切った後の施術の途中に入ったことです。カット 髪を乾かしてから修正を入れてくれたところです
    メリットは
    細かい調整がしやすい
    デメリットは
    払ってくれはするが切った髪はある程度残ってる
    ので帰ったらすぐにシャワー浴びたほうがいいなと思いました

他の方の施術は受けておらず最初から最後まで同じ方でしたので他の方はどうかは分かりませんが行ってみる価値があるサロンだと思います

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    気をつけてはいるのですが、髪の毛がある程度残ってしまっていたということでご面倒をおかけし申し訳ございません。
    今後はさらなる改善に努めて参ります。
    よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:47.0

初めて利用させていただいたのですが、思い通りのカラーに染めて頂けて良かったです!!色落ちの過程も楽しみです!!また利用させていただきます!!

昨日はご来店いただきありがとうございました。

内側の髪の毛の癖が気になるとのことでしたのでプレミアムストレートを提案し、その場で次回予約までとっていただきありがとうございます。

次回のプレミアムストレートも楽しみにしていて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• のへこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:09.0

パーティー用のヘアセットをしていただきました。
    細やかに調整した素敵な髪型にしていただき、最高の1日になりました。
    仕上がりが大満足だったのはもちろん、大変親切に接客いただき、本当に感謝しています。

[施術メニュー] ヘアセット

最高となる日に携わらせていただいた事、大変嬉しく思います。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-11 10:50:45.0

髪がいい感じに軽くなり、すっきりしました。

またお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:45:06.0

技術、接客、何もいう事ないほど大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:19:09.0

一発で希望の毛量に梳いてもらえました。
    アドバイス等も参考になりました。

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望ございましたら、ぜひまたご相談ください。
    よろしくお願い致します。

アース 五反田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー