3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ムク バイ サファリ(MUKU by safari)  >

sharesalon  MUKU  by  safari

シェアサロン ムク バイ サファリ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-6-13 2F
  • 地下鉄姪浜駅南口より徒歩3分【姪浜/西新/美容室】

たかにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:40.0

改装後はじめて行きました
    他の方も投稿されてますが 個室っぽい感じでリラックスして施術して頂けました
    仕上がりはもちろんですが シャンプー時の頭皮マッサージが最高に気持ちよくて  顔がリフトアップしたような気分でした
    またよろしくお願いします

★定番★似合わせカット

• りひみはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:35:04.0

髪型、カラーとても気に入りました。自宅でのケアの仕方を分かりやすく教えて頂き、日々実行していますwwwリニューアルされてて、店内が個室になっており大変リラックス出来ました。シャンプーもとても上手で、気持ち良く癒しの時間を過ごせました。またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

【高松指名限定】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:46.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めて伺ったので少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんの独特の言い回しや表現がとても面白く、縮毛にカラーとカットと盛りだくさんのメニューも時間があっという間に過ぎました^^髪の乾かし方を教えて下さったり、カラーの相談にも応じて下さったりととても丁寧な対応でした。またお願いしたいと思います。

【高松指名限定】縮毛矯正(cut込み)+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:22:50.0

初めての店舗で不安でしたが、お店の雰囲気も出来上がりも満足でとても良かったです。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:42.0

前髪をピンで止めたら、短い毛束があってびっくりしました。通常の半分以下の長さです。すきバサミの入れ方を失敗してますよね?
    また予約時に入力した要望を確認しておらず残念でした。

【島田指名限定】平日限定カット+頭皮ケアマッサージ ¥4000→

sharesalon  MUKU  by  safariからの返信コメント

サナ様

先日は御来店有難うございました。
    前髪を間引いたような束感を求められていましたので、私なりに施術させていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

備考欄の見落としにつきましても大変申し訳ございませんでした。

御指摘をいただき有難うございます。
    今一度技術、サービス共に見直し精進して参ります。

• サンタマリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:40:20.0

この美容室には初めて来ましたが、とても満足しました!☆
    特に良かった点は3点あります。
    1、価格設定がリーズナブルで通いやすい
    2、自分のなりたい髪型に近づける施術ができるように話を詰めて提案してくれる
    3、物販や口コミしてなど促されない

美容室自体が落ち着いた雰囲気で気軽に行けるような場所です。是非行ってみてください!!

【高松指名限定】カット+カラー+トリートメント

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:11:20.0

今までのカットに対する思いやカラーが染まってない事等の不満に耳を傾け、髪の問題点を?Clearしてくださいました。会話も楽しくて、3時間があっという間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• イチゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:28:28.0

とても話しやすく、私の最終的になりたい髪や、カラー、どんな感じのイメージなど細かく聞いて説明やアドバイスしていただきました。そしてとても素敵な接客に安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。居心地の良い時間でした。また伺います。

【スタイリストにご相談クーポン(カット/カラー)】

• ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:17:58.0

リラックスした雰囲気でカットをしました。 親切で説明が上手でいいですね。 髪を切りながら長さを確認してくださってありがとうございます。 頭が軽いです。 私が望むスタイルになって嬉しいです。 私は日本語ができませんが、それでも彼は一生懸命翻訳してくれた ~ また訪問します。

• パリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:00.0

今回は中学生の娘をカットして頂きました。
    可愛らしく仕上がり、朝のセットも楽になったようで
    本人もとても気に入っています。
    また次回お願いします。

【高松指名限定】似合わせカット

• まめっちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:10:10.0

個室のような空間でリラックスできるのと、タブレットの貸し出しやクッションの用意もありとても快適に過ごせます。
    カットについては毎回お任せでお願いしており、いつも素敵な仕上がりです。長めか短めかなど大まかな要望だけでも似合うようにカットしてもらえるので、本当に助かります。

【島田指名限定】平日限定カット+ダメージ軽減カラーリタッチ ¥7000→

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:03.0

プライベート空間で居心地よく、カウンセリングもしていただき、とても満足できました。
    ベッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    またお伺いいたします。

• nieveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:32:16.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれありがたい~!髪質もまとまりやすくなり髪色も大満足!
    店内が区切られていてパーソナルスペースって感じだったので待ち時間も周囲を気にすることなく過ごせました(^_-)-☆

【高松指名限定】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:57:19.0

リニューアルして初めて来店しました!カット カラートリートメントをお願いしました!ブローの仕方を丁寧に教えて頂いて
    自宅で実践しています。有難うございました

【高松指名限定】カット+カラー+トリートメント

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:35:03.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    雰囲気も暖かく、ゆったりと過ごせました。
    どこにカットに行っても悩みだった箇所を抑えてもらい、とっても嬉しかったです。帰宅後も気にならず生活できておりストレスも減り大満足でした!

★リニューアルオープン記念★ 似合わせカット

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:12:50.0

中学生息子のカットをお願いしました。毛量が多く、どこでカットしても浮いたようになりあきらめていたのですが、髪の長さはいつもと変わらないのにスッキリ爽やかイケメンに変身しました。感激です。ありがとうございました。

★リニューアルオープン記念★ 似合わせカット

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:37:40.0

明るくクリアな個人ブースで周りに気をつかわずユックリ過ごせて楽しかったです、家でもスタイリングしやすく大満足です。また伺います。

ふくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

半個室空間にリニューアルしてお店の雰囲気も落ち着いたので、お客様がゆっくりリラックス出来るように接客やサービスも更に心がけていきますね☆

お家でのスタイリングもしやすいとの事で僕も嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:59:39.0

いつもの行きつけが、予約とれなかったため、かわりにと思い、初めての来店しましたが、雰囲気も良く、美容師さんもとても自然体に会話してくださり好感がもてました。仕上がりも想像以上。値段も追加料金ありでも安く大満足です。

【高松指名限定】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 03:06:27.0

何年か前に何度かお世話になった事があり、久しぶりに行きました。

席につくとテーブルに髪の毛が数本落ちてて、案内する前に確認しないのかな?と感じました。
    店内が明るく綺麗な空間だったので余計に気になったのかもしれません。

カットは前髪をつくって、結んだ時にサイドが落ちてくるようにしたいとお願いしました。
    カット後、結んだらこんな感じになる等の確認はなかったけど、時間もなかったのでそのまま帰りました。
    帰って結んでみると左右の長さ、サイドの毛の量、前髪の長さが全て違う。
    ビックリしたし、とても残念でした。

カラーは店内の照明では分からなかったけど、外で見るとマダラで美容室帰りなのに悲しい気持ちになりました。

行かなければよかったと思ってしまいました。

イメージ画像を出さずに説明だけで全てお任せしたのは自分ですが、すごく後悔してます。

ショックすぎて投稿しました。
    長文失礼しました。ありがとうございました。

【スタイリストにご相談クーポン(カット/カラー)】

み様

せっかくお時間を作って数年ぶりにご来店頂いたにも関わらず、み様にご満足いただけないスタイルやサービスを提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

み様の様に残念な思いを2度とお客様方にして頂かないように真摯に受け止め、お客様を迎える準備から最後の確認までしっかりと見直していきます。

この度は貴重など意見を有難うございました。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:05:36.0

リニューアルされて、店内更に素敵になりました。木目の個室がとても落ち着きます。前回、ショートカットでお任せでお願いしたところ、周囲にとても評判が良かったので!今回も同様にお願いしました。顔の輪郭や雰囲気に上手に合わせてくださり、イメージ通りでとてもありがたいです。リタッチで待ち時間にいただくお茶も、ほっとします。
    いつも、ありがとうございます。

けいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    バッサリ切ったスタイルお似合いでしたので周囲の方からも好評だと聞いてとても嬉しかったです!
    ドリンクの充実も含めたサービスの充実も常にアップグレードしてさらにご満足いただける空間を作っていきますね^ ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ジルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:51:56.0

初めて行くお店でしたが、店内の雰囲気も良く半個室だったのでプライベート空間もいい感じでした。カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの要望を察して対応していただいたので、安心してお任せすることができました。アイロンのやり方を教えていただいたので、今練習中です(^^)

【高松指名限定】カット+カラー+トリートメント

• みゆきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 07:03:43.0

リニューアルして初めてで
    お店の雰囲気も明るく変わっていて
    1人1人個室になっているのに、驚きました
    1人の担当の方が最初から最後まで、施術して
    もらえるのも安心です
    希望通りな髪型になり、毎朝ラクです。
    次回もよろしくお願いします

★リニューアルオープン記念★ デジタルパーマ+カット

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:35:46.0

自分の髪じゃないみたいにツルツルになりました!

【吉田指名限定】ダメージした髪を綺麗に低音酸熱トリートメント+カット

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:04:06.0

会話、接客対応、施術、今まで行った美容室の中で1番良かったかも。
    1人の美容師さんが全て対応してくれるのは素敵なシステムだと思います。

【スタイリストにご相談クーポン(縮毛/パーマ/カット/カラー)】

のの様

先日はご来店頂き有難うございました!

「今までで一番」なんて嬉しい口コミを頂いて有難うございます☆

もっともっとご満足頂けるように技術、接客、サービスなど、すべての面において向上していけるよう努めますので、これからも宜しくお願い致します♪

島田 拓也

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:22:22.0

今日は施術していただきありがとうございました!
    綺麗にカットしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    今度はパーマの時にお願いしたいなと思います、本日はありがとうございました!

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カットもシャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです!!

またパーマの時にアニメの話で盛り上がりましょうね♪笑

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

島田

• せいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 06:13:16.0

かっこよくなったね
    嫁さんが言ってくれました。

是非、次回もお願いしたいです。

《ご新規様》カット+根元カラー+グローバルミルボンシャンプー&TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アヤ助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:17:53.0

仕上がりもよく、とても楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!!!   母娘

アヤ助様

将来有望な香りの娘様の対応、私の方が楽しませていただきました。

今後の娘様の成長が楽しみですね。

これからも色々なヘアスタイル楽しんでください。

SOHO姪浜店 カワシタケンジ

• けちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:33:41.0

こちらの要望を聞くだけではなく、要望を聞いたうえで髪型についてアドバイスをいただけたので助かりました。また利用させていただきます。

けちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマをかけるために伸ばしているとの事でしたが、後ろのボリュームの位置を少し上げた方がお洒落で持ちがよいと思いご提案させていただきました☆
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

マンガの話もとても楽しかったです!
    またいっぱい語り合いましょう♪笑

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

SOHO姪浜店  島田

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:01:02.0

担当してくれた男性の方のお名前が分からないのですが、すごく丁寧に対応してくださって、気になっていた白髪が白髪染めじゃないと染まらないと思っていましたが、話をすると普通のカラーでも染まるし傷みも少ないという話を聞いて、普通のカラーで染めてもらいましたが、見事に染まり大満足でした。
    また、前髪も丁寧に切ってくれたり、シャンプーも力加減が丁度良くてとても良かったです!ありがとうございました。
    次も絶対行きたいと思います。

【全頭用/白髪染めOK】カット+ヒアルロン酸カラー+選べるTR or 炭酸スパ

ユリ様
    先日はご来店ありがとうこまざいました♪
    なるべく、髪、に負担のないよう施術させて頂いたので
    艶も持続するかと思います☆
    シャンプーお褒め頂いてとても嬉しかったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

SOHO 姪浜店 若松

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:46:00.0

今回、思い切って人生初のオン眉前髪にイメチェンしました。
    イメージぴったりの画像がなく、雰囲気が似てる画像を見せてあとはお任せでしたが、とても上手にカットしてくださり、すっごく気に入りました!
    家族には、カラーもいい色とほめられました☆
    またリタッチに伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ムク バイ サファリ(MUKU by safari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー