以前結婚式のヘアセットをお願いし、今回は2度目です。七五三の着付とヘアセットをお願いしました。スケジュールの都合で朝6時という早朝からでしたが、テキパキとやってくださって1時間ちょっとで仕上げてくれたので、その後の時間にも余裕が持てました。着崩れることもなく、髪型が崩れることもなく1日安心して過ごせました。早朝の追加料金もなくて着付とヘアセットでこの価格はすごいと思います。担当さんも気さくで話しやすくて楽しかったです。イベントのときはまたぜひお願いします。ありがとうございました。
*訪問着着付け+ヘアセット¥14,000円 →12,000円(土日13,200円)
ヘアセット、着付け
さな様
この度は再来店いただき、誠にありがとうございました!
七五三という大切な1日をお手伝いすることができ、大変嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました
【7/26 8/2以外 土日祝16時~22時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥1,650
ひな様
何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしてます。
よくヘアセットで利用しています。当日でも予約ができるのとスタッフさんの手際が良いのでおすすめです。
【平日12時~22時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥1,650
ひな様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて幸いです!
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
とっても助かってます。ありがとうございます。
【全日 6時~8時半】*ヘアセット+フルメイク \16,500 → \8,400
ヘアセット、その他
ぽんず様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
大事なご予定前にご来店頂き、ご満足頂けて幸いです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
朝早くセットしていただいて、夜まで崩れなかったです。可愛く仕上げていただきました。
【全日6時~8時半時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥4,000
み様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
大事なご予定前にご来店頂き、大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアセット
【土日祝12時~15時半】*ヘアセット ¥7,700 → ¥2,500
ヘアセット
前回も良かったので、再来店させていただきました!
とてもスムーズに素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!
仕上がりも綺麗で時間も有効活用でき、感謝です!!
これからも通わせていただきます!
なるみ様
再来店誠に有り難うございます。
大事なご予定前にお任せ頂き、心から嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
手馴れており、すぐ綺麗に終わりました。
昼前に行きましたが、翌日の朝まで特に問題なく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!!
【全日9時~11時半時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥3,500
リ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
翌朝まで問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
何度か利用させていただいていますが
出来上がりを見ると毎回拍手してしまうくらい早くて
素敵に仕上げてもらえます。
私の年齢でも利用して大丈夫かな…と不安になりますが
ここでヘアセットしてから出かけるととても気分が良いので
利用させていただいてます。
スタッフの皆さまも可愛くて素敵でこんな価格で有り難くて嬉し過ぎます。
これからもお願いしたいお店です。
めんつゆ様
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう心を込めて対応させていただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
いつもヘアセットする時はこちらに伺ってます。
素早く仕上げていただけて夜まで崩れないし、価格も良心的で助かってます!
今回も、大雨で湿度も高かったですが夜まで持ちました!
これからも利用させてもらいます。
すー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
雨風の強い日でしたが1日崩れずお過ごしいただけたとのこと、安心しました!
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とてもよかったです。また利用させてください。
アイリス神田様
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。
一見で入りましたが、スピーディーかつ、言った通りのヘアセットをして頂き、ありがとうございました
あゆ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なご予定のお手伝いができ、大変嬉しく思います!
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
早くて安くて可愛くて納得の混み方です!
たまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください!
ヘアアレンジをしてから会社に通うのが楽しくなりました。
その日の気分で巻きの強さ、ニュアンスをリクエスト通りに再現いただき、ありがとうございます!これからも通いたいです。
Ai様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
ヘアアレンジで、少しでも楽しい一日をお過ごしいただけたら幸いです!
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
MITA
毎回フルメイクが自分でするメイクと全然ちがうので感動してます。笑
いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。
*フルメイク ¥8,800 → ¥4,400
その他
AOI様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の魅力を引き出すお手伝いができて光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしていますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても可愛くセットしてくださいました!
またイベント事がある時はお伺いします。
ヘアセット
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけて、とても光栄です。次回のイベントの際も、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
子供のピアノの発表会のため、髪型のセットをお願いしました。「ピアノの発表会」と言っただけで右側の顔をよく見えるようにセットすることをご理解して頂いて有り難かったです。思春期の子供独特の前髪の悩みにも真摯に聞いてくださり、子供の希望に沿うようセットして下さり有難うございます。セット終わりの子供の笑顔が見られて親も幸せになりました。またよろしくお願いいたします。
ヘアセット
温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お子様のピアノ発表会の大切な日に、ご利用頂き大変嬉しく思います。
顔がよく見えるように配慮し、今後もお子様やお母様がご来店いただいた際には、
大切なイベントに合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
料金も安く助かりますm(_ _)m
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて幸いです!
スタッフ一同お待ちしております。
jeum
毎週行き過ぎてどれを口コミしたかわからなくなってしまい申し訳ないです
今回初めてハーフアップとポニーテールの間のネオハーフアップ?にしてもらいましたがとっても素敵でした!本当に絶妙な量でローポニーに見えるハーフアップでとっても可愛かったです!!
肩くらいでアレンジが難しい私の髪もいつも素敵なヘアセットにしてくれます!前髪が短いのも伝えたらアイロンで長く見えるようにして頂きありがとうございました!前髪もちょうどいい長さで完璧でした
さぁちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のネオハーフアップやアレンジについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様の髪の特徴やご要望に合わせて、最適なスタイルをご提案できるよう努めておりますので、今後もお気軽にお申し付けください。
何回か利用させていただいてます
今回もテキパキと仕上げてくださり、スプレーでしっかり固めてくれたので崩れず過ごすことができました!
ヘアセット
この度は、ご利用いただき有り難うございます!
崩れずに1日をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
駅から近かったので、予約させていただきました。
綺麗に仕上げていただきました!
たた様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて、幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております
早くて安くて崩れないのでいつも助かっています!
325様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
JEUM
短い髪での素敵な編み込みのアップありがとうございました!職場の方にも素敵だと言われました!他店だと5000円くらいのクオリティを1000円台でやってもらって本当に助かってます!!
毎週のように行かせてもらってますがどの担当者さんに当たっても大丈夫なんで本当に信頼してます!
ヘアセット
とても素早く綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
終日崩れることなく綺麗に保てました!
でっちゃん様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて大変幸いです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
jeum
本日も朝早くからめちゃくちゃ可愛い編込み+編みおろしのハーフアップありがとうございます!ウェーブ巻きの髪と合っていて普通のハーフアップより更におしゃれな感じでとっても可愛いです!
今度は担当者さんに完全お任せでしますので是非可愛いヘアセットヨロシクお願いします~
さぁちゃん様
編み下ろしのハーフアップ 気に入っていただけて嬉しいです!!!
次回もぜひ可愛い髪型ヘアセットさせてください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
jeum KANAI
イベント前に利用しました。
どんな感じにしたいとか何も決めずに予約してしまったのですが、
「こんな感じで仕上げていきます」や「この色味使っていいですか?」と細かく聞きながらメイクしていただけたので安心出来ました。
仕上がりも普段自分では出来ないキレイな仕上がりで大満足です!
メイク中もお話しながらだったので楽しく過ごせました。
また利用したいと思います!
*フルメイク ¥8,800 → ¥4,400
その他
さぁたん様
嬉しい口コミありがとうございます。
メイクお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
楽しい時間をお過ごしいただけるようこれからも精進いたします。
海外挙式のリハーサルメイクで利用させていただきました。
通常のヘアメイクをしてもらうサロンさんとは別フロアでゆったりと対応してもらい、不慣れな私でも安心して利用できました。
ドレスや普段イメージ、迷っているスタイルを伝えると新たに提案してもらえたことで自分の挙式へのイメージが沸きました。ヘア・メイクの指示書と細かく記入してもらえて助かりました!
【平日】ブライダルカウンセリング+ヘアセット+フルメイク ¥12,000
ヘアセット、その他
の様
ヘアメイクリハーサルメイクにご利用いただき、誠にありがとうございます!
ゆったりとした環境でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのことは不安がつきものですが、安心してご利用いただけたことが何よりです。
挙式当日が素晴らしいものになることを心より願っております。
朝早い時間からとっても可愛いポニーテールありがとうございました!!会う人会う人にアイドルみたいな髪型だと褒められました笑笑
短い髪の毛なのに長さを出してくれてありがとうございました!後れ毛フワっと可愛かったです!
さぁちゃん様
朝早くからお越しいただきありがとうございました!
短い髪の毛でも、しっかりと長さを出せるように工夫しましたので、可愛いポニーテールを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
着物を着るヘアアレンジをしてもらいました。話してたらあっという間に終わって綺麗にできていて、とても楽しかったですし、次の日も綺麗なままでした!
本当に毎回早くて可愛く丁寧で満足すぎます!
また来年もお願いします
えみちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います。
来年もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、楽しみにお待ちしております。
ジューム(Jeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー