推しのイベント参加のため浴衣を着ることになり、昨年もお世話になったこちらのお店を選びました!
浴衣の種類が豊富なので絶対に着たい浴衣が見つかると思います…!そして着たい色と綺麗めよりかわいい系というざっくりとしたイメージを伝えると浴衣だけでなく帯などの候補を絞ってくれるので、優柔不断の私としては助かりました(チェキ撮影ですと伝えたら帯の色もこっちが良さそうとか撮る時は袖はこうするとかそういうアドバイスも嬉しかったです)
着付け中、ヘアセット中もラフに会話してくれるので楽しい時間が過ごせました。当日は雨でしたが、浴衣もヘアセットも崩れなかったしとてもかわいくしてくれて感謝です!!
また機会があればこちらにお願いしたいと思います^^
【7/26 8/2以外】*浴衣レンタル+着付+ヘアセット¥8,800~(土日祝9,900~)
ヘアセット、着付け
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました◎
雨の日でしたが楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
ご要望以外にもご予定によってヘアや着物選びも変わってくる点があるので、また何かご入用の際にはお力になれるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
Jeum
子供たちの希望通りスタイリングに仕上げていただきました。とても素敵で、親子共々良いは思い出となりました。ありがとうございました。
【全日9時~11時半時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥3,500
ヘアセット
大会用のヘアセットとフルメイクをお願いしました。割引もありリーズナブルな金額なのに、朝早くから多くの予約のある中、親切丁寧に対応して下さいました。仕上がりも気にいりました。駅からも近く利便性も最高!
もし来年も大会に出る事ができましたら、また、お願いしたいです。ありがとうございました。
【全日 6時~8時半】*ヘアセット+フルメイク ¥16,500 → ¥8,400
ヘアセット、その他
早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
事前会計でプラス料金かかる場合も都度説明いただけますし、髪型も迷っていたら相談に応じてくださり本当に助かります。お昼頃にうかがいましたが用事後の夜まで綺麗に維持されているので嬉しかったです!3回目の利用でしたがまた予定がある時はお願いします。ありがとうございました。
【土日祝12時~15時半】*ヘアセット ¥7,700 → ¥2,500
ヘアセット
とても満足のいく髪型にしていただきました!
こちらの要望もしっかりときいてくださいました!
【全日 9時~11時半】*ヘアセット+フルメイク ¥16,500 → ¥7,900
ヘアセット、その他
良い感じにセットしてもらいました!
ありがとうございました\(^o^)/
【平日12時~22時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥1,650
ヘアセット
いつもめちゃくちゃ可愛いヘアセットありがとうございます!
職場の人からも可愛いと高評でさた編み込みのツインお団子ありがとうございます!
ヘアセット
従姉妹の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
中途半端な髪の長さでしたが、理想通りのセットをしていただき、大変満足しています。
ヘアセット
朝の7時からこの価格且つこの出来栄えが叶うサロンは他にないかと!
あいにくの天気で髪の毛もすぐ崩れるかな、、、と心配しておりましたが無事に23時の帰宅までほぼ崩れることなく可愛いままでいてくれました。
どうもありがとうございました。
【全日6時~8時半時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥4,000
Yany様
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
また長時間崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました◎
今後もお客様に喜んでいただける技術とサービスを心がけてまいります。
Jeum
とても評判が良く嬉し恥ずかしいでした。
自分ではできたないのでとても助かりました。
SATO様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
周りの方にも褒められたとのことで、私たちもとても嬉しいです◎
またいつでもお気軽にお申し付けください!
Jeum
結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
店内はすごく慌ただしく最初は不安でしたが、
席に案内されてからはスピードも素晴らしく15分ほどでできあがりました。値段以上の仕上がりで夜まで崩れることがなく本当に感謝しています。
髪飾りも自前のものを持っていって合いそうなものを選んでくださり助かりました。
本当にありがとうございました!
まなみ様
店内が慌ただしい中でも仕上がりにご満足いただけて大変光栄です◎
髪飾りのご提案もお役に立てて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な施術を心がけてまいります。
Jeum
結婚式に参列するために、ヘアアレンジをお願いしました。当日はお日柄がよいせいか混んでいたので、時間が少し心配でしたが、あっという間に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
マハロちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なご結婚式へのご参列のヘアアレンジをお任せいただけて光栄です◎
混み合う時間帯にも関わらずお待ちいただき、また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
Jeum
今日もお話してたらあっという間に可愛くしていただいて!推しにもお友達にもたくさん可愛い可愛いって言って貰えました!1日崩れなかったです!ありがとうございました!!
ay様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です!
周りの方からもたくさん褒めていただけたとのこと、嬉しく拝見しました◎
また大事なイベントのお手伝いができれば幸いです!
Jeum
いつも朝早くから皆さん気持ちよく対応してくれて、仕上がりもオーダー通りで大満足です。ピシッと気合いが入ります。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ぽんず様
いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます◎
仕上がりを気に入っていただけて、“気合いが入る”とのお言葉とても嬉しいです!
これからも笑顔でお迎えできるようスタッフ一同頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
Jeum
ヘアメイクでは数回お世話になっていたJeumさんで、今回はレンタル着物と着付けも一緒にお願いしました。以前全く別のお店でレンタル着物と着付けをしていただきましたが、Jeumさんで保有している着物の方が圧倒的に品質も良く、着付けも上手です。お値段もJeumさんの方が安いですし、前回もJeumさんにお願いすればよかったと後悔したぐらいです(苦笑)ヘアメイクは当然ながらいつも素敵に仕上げてくれ、皆さん技術力が高く安心してお任せできます。手際よくパパっと終わらせてくださるのもとてもありがたいです。1点だけ残念だったことは長襦袢の襟がしわが寄っていたことぐらいかな。。。あとは全て満足でした!また伺います。よろしくお願い申し上げます。
* 訪問着レンタル+着付け+ヘアセット ¥22,000~
ヘアセット、着付け、その他
みっぽ様
いつもJeumをご利用いただきありがとうございます!
お着物の品質や仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました◎
長襦袢の襟のしわについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はより完璧な仕上がりをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Jeum
友達の結婚式があったのでセットで予約しました。髪をすいていたので纏まりずらいと思ったのですが、スプレーで固めながらとても可愛らしい髪型にして頂きました。明日の結婚式に安心して出席できます。
【土日祝16時~22時】*ヘアセット ¥7,700 → ¥1,650
キキ様
大切なご友人の結婚式に向けてのヘアセットをお任せいただけて光栄です◎
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
素敵な一日になりますよう心よりお祈りしております!
Jeum
ハロウィンのヘアセットをしてもらいました。
凄く可愛く素敵に仕上げてくれました。
職場でも、好評でした。
けんまま様
嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります◎
ハロウィンヘア、こちらも楽しく作らせていただきました!ありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
Jeum
お値段が安くて正直不安な気持ちで行ったのですが仕上がりが完璧すぎてむしろこの値段で良いの!?となりました。やりたかったヘアメが毛量と長さが微妙で出来るか分からなかったのですが、代替案をすぐ出していただき希望通りの髪型にしていただけました!!大満足です!!!
とうふ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です◎
お客様のご希望に寄り添いながら、できる限り理想に近いスタイルをご提案できるよう努めております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
Jeum
何年も好きで安心なお店でした、技術上品です、毎回楽しんでました。
レイ様
長年にわたりご愛顧いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
技術や仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Jeum
短時間で綺麗にしてもらえて大満足です。
ひか様
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です◎
今後も時間内でよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
Jeum
今回は11月に着る着物の下見で伺いました。着物レンタルと着付は他のお店を利用したことがありますが、こちらの方が圧倒的に着物の質も良いです!地元にこういうお店があり大変助かってます!当日も楽しみです。よろしくお願いいたします。
*着物レンタル下見予約(当日予約を入れてからご利用ください)
着付け、その他
みっぽ様
この度は着物レンタルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お着物の質が良いとおっしゃっていただけて大変光栄です◎
当日も楽しくお過ごしいただけるように
スタッフ一同努めさせていただきます!
Jeum
楽しくイベント参加することができました!!!
早朝からのヘアセット助かります。いつもありがとうございます。
アイリス神田様
いつもご来店・口コミ投稿もありがとうございます!
ご予定のお手伝いができて大変嬉しく思います◎
またいつでもお気軽にお越しください!
Jeum
いつも無茶なお願いしても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
髪の毛の長さもないのに高めの編みおろし2つすごく可愛かったです!
次の日の職場でも高評でした!いつもありがとうございます
ヘアセット
綺麗で丁寧でとっても可愛い髪型いつもありがとうございます。お話もいつも楽しく、話しているとあっという間に仕上がってます!これからもよろしくお願いします
◯よかった点
手際がよい、仕上がりも素敵!
天気に合わせて巻きかたやスプレーの強さを調整してくれた!
前払いで帰りもたつかない!
△悪かった点
店に到着、外装が汚い、ドアもどれかわからなかった。
内装も小汚めで、椅子も座り心地よくない、落ち着く空間ではない。
店の雰囲気が変わって店員さんの明るさがあれば
とってもいいお店だと思います。
べるえいと様
この度はご来店、そして詳細な口コミをお寄せいただきありがとうございました!
施術の手際や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました◎
また、お店の外観や空間についてのご意見もありがとうございます。
私たちは日々の技術とサービスに重点を置きながら、より快適な環境づくりにも少しずつ取り組んで参ります。
JEUM
巻きのポニーテール、様々なサロンで施術を受けてきたのですが1番仕上がりも綺麗でイメージ通りで大満足でした!!
スタイリストさんと楽しくお話できて、とても心地良かったです!
改めて担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!
なるみ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数多くのサロンがある中、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います◎
またぜひ、特別な日や気分を上げたいときにお任せいただけると嬉しいです!
Jeum
友達の結婚式があったのでセットで予約しました。朝早くからやっているのがとても助かります。髪をすいていたので纏まりずらいと思ったのですが、スプレーで固めながらとても可愛らしい髪型にして頂きました。友達からも可愛いと好評で嬉しかったです。特に髪型を決めずに伺いましたが、何となくの雰囲気を伝えたらとても良い感じに仕上げてくださったので嬉しかったです。またお祝い事の際にはお伺いしたいと思います。
けいと様
このたびは大切なご予定のヘアセットをお任せいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたとのこと、安心いたしました。
お友達からも好評だったとのお言葉、何よりの励みになります!
またお祝いごとなど特別な日には、ぜひお気軽にご相談ください◎
ご来店を心よりお待ちしております!
Jeum
結婚式のヘアセットでお願いしました。とても可愛くして頂けたので今度はディズニーに行く際にお願いしようと思います。
mimmy様
このたびは大切なご予定の日にご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります◎
ぜひディズニーや楽しい1日のお手伝いができるのを楽しみにしております!
Jeum
初めてお伺いしました!
写真を見せたわけではないのに、ざっくりとイメージを伝えて理想以上のスタイルにしていただきました!
とにかく早い、崩れない、かわいい、楽しいでした!
お話も楽しくていつのまにか終わってて職人技でした、またお伺いします(^^)
みんぽよ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです◎
これからもご期待に応えられるよう、技術も接客も磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Jeum
浴衣の着付けもヘアセットも文句なしでした!
アレンジ帯可愛かったですし、着崩れもほとんどありませんでした。担当してくれた方は笑顔で接客してくれたのですが、最初に会計をしてくださった方は冷たい印象でした。
*浴衣持込着付+ヘアセット¥7,150(土日祝7,700)
ヘアセット、着付け、その他
Madoka様
この度は浴衣の着付けとヘアセットをご利用いただき、誠にありがとうございました!
アレンジ帯や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大切な夏のひとときに携わることができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております◎
また、接客に関する貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフが冷たい印象を与えてしまったとのことで、せっかくのご来店にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員が安心してご利用いただける接客を心がけてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただけますと幸いです。
Jeum
ジューム(Jeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー