3. 関西トップ  >
  5. オルソーヘアー(orso hair)  >

orso hair 【オルソーヘアー】

オルソーヘアー

• 大阪府大阪市淀川区西三国4-8-10シャーメゾン三国1F
  • 阪急三国駅 徒歩2分
  • よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:39:09.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが色々アドバイスをしてくださりとても満足のいくスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

カット&[アディクシーカラー]&高分子スチーム ¥14,300→¥11,000

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:34.0

今回も仕上がりがすごく綺麗で、とても満足しています!
    たくさん話を聞いてくださって楽しく過ごすことができました。
    次回は初の縮毛矯正したいなと思っています。
    次もよろしくお願いします!

airi指名2回目ご来店の方☆カラーカット+濃厚Tr☆¥8,800

ゆめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!
    私も、沢山お話しして下さり嬉しかったです(^^)
    次回は、縮毛矯正チャレンジですね。
    しっかりカウンセリングして、施術させて頂きます!

airi

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:06:28.0

今回初めて来店させてもらいました。
    私は、美容院が苦手なのですが私の希望も
    ちゃんと聞いてくださり、色んな面でとてもきをつかってもらいました!
    仕上がりも、初めて前髪のインナーを入れたのですがほんと希望通りで感謝です!
    ありがとございます!
    また、お店行きたいです!その時はよろしくお願いします!

インナーカラー+カラー+カット ¥13,200

ともちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    技術や接客など高く評価して下さり、沢山お褒め頂きありがとうございます!
    ともちん様のご希望通りに仕上がり、満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    是非、またおまかせ頂けたらと思います!
    スタイルチェンジや、何かお困りのことがありましたら、お気を使わずご相談下さい(^^)
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

airi

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:58:57.0

小学生の息子のカットをお願いし、とてもカッコよくてしていただきました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:17:10.0

いつも希望通りカットやカラーしていただきありがとうございます。今回カットだけでしたが今後どのような髪型にするかも一緒に考えての髪の毛を切ってくださりました。説明もわかりやすくなりたい自分になれるのがとても楽しみです。次は初めてであり念願のインナーカラーに挑戦です。次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ようやくバッサリ切ることができましたね(^^)
    ここまで頑張って下さり、ありがとうございました!
    これからは少しずつ、外ハネができる長さまで伸ばして行きましょう♪
    次回は念願のインナーカラーですね。
    どんなデザインか、私も楽しみにお待ちしております(*^^*)

airi

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:16:24.0

ドライヤーしただけで内側にまとまるように、
    全体の長さをとても綺麗に整えてくださり
    これから伸ばすのが楽しみになりました。

あゆみん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    高評価、ありがとうございます(^^)
    今回はバッサリ切らせて頂いたので、ご希望のスタイルに近づきやすくなったと思います!
    伸ばしてる際、気になることがあればいつでもご連絡ください!

airi

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:14:52.0

初めて利用させて頂きました。店内がとても可愛いくてオシャレなお店でした。スタッフさんは明るく気遣いあり居心地が良かったです。次回はパサパサ髪のケアをお願いしてみようと思います。

airi限定☆カラーカット+濃厚トリートメント¥8,800

はるな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    店内や接客、お褒め頂きありがとうざいます!
    お久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスして頂けてようでよかったです(^^)
    次回は、トリートメント希望でしょうか?
    また髪についてお悩みがありましたら、いつでもお待ちしております(o^^o)

airi

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:05.0

人見知りで美容室に行くのが苦手な私ですが、沢山お話ししてくださって、時間があっという間に過ぎ、髪色も大満足でした!これからも通いたいと思いました^^

airi限定☆カラーカット+濃厚トリートメント¥8,800

さやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、満足して頂けてよかったです!(^^)
    こちらこそ色々なお話ができて、嬉しかったです♪
    美容室探しで悩まれていたので、宜しければまたおまかせ下さい!

airi

• どんどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:40:46.0

いつもカラーや長さを迷いますが
    あと一押し背中を押してくれるので本当に助かります。
    セットしやすく仕上げてくれたり頭皮のコンディションを考えながらカラーもしてくださるので感謝です。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:03:17.0

カラーがとても気に入りました。
    お店の雰囲気もリラックスできてありがとうございます!

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチなしのくすみベージュ、似合われていました(^^)
    また、カットやカラーなどでイメージを変えたい時は、おまかせ頂けたらと思います!

airi

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:39:07.0

はじめましてのカットでしたが
    丁寧かつ、早くカットして頂けました。
    ボブウルフにて、お写真を見せただけでしたが
    希望通りのカット、また
    お話も面白く素敵な接客でした。

似合わせ長持ちカット¥4,400

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:36:17.0

いつもありがとうございます!今回もいい感じにしてもらいました。カットに行った次の日に横浜転勤が決まりました。

[施術メニュー] カラー

• わんこU^ェ^Uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:44:14.0

数回通っていますが、毎回「おまかせ」での注文に間違いなく好きな感じに仕上げて下さいます。おまかせだからと言って、全く意見を聞かれないのではなく、相談して下さるので安心です。
    毎回違うカラーにしてくださってるので、今回も時間経過でどんな感じに変わるか楽しみです。
    スタッフさんも優しく私のリラックスタイムになってます。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• rinrinringさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:58:56.0

今回の仕上がりは明らかにおかしいと娘に笑われました。。。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rinrinrig様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は、満足して頂けるスタイルにならず、さらにお子さんに笑われるような状況を作ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お色味は前回と明るさを変えさせて頂いただけなので、前髪の仕上がりでしょうか。
    次回は、もっと詳しくご要望を引き出し、rinrinring様の理想のスタイルに近づけれるよう改善致します。
    宜しければ、またのご来店お待ちしております。
    今回は、本当に申し訳ございませんでした。

airi

• ボーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 06:53:55.0

カットもカラーも理想通りに素敵に仕上げてもらえました。また宜しくお願いします。

ボーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    暗めの寒色艶カラー、すごく似合われていました(^^)
    理想通りだと言って頂けて、嬉しいです!
    またスタイルを変えたい時は、お任せ頂けたらと思います。

airi

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:25:23.0

施術前に丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。

似合わせ長持ちカット¥4,400

• まありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 06:26:23.0

子供と一緒にカットしてもらいました!
    他のお店よりも仕上がりにとっても満足しました!

親子カットdeカット ¥6,050

• mya-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:11:13.0

カラー2回目で来店しましたが私の好みの色にしてくれ自分でこうしたいっていうのをアバウトに伝えてもいい感じにしてくれるのですごく気に入ってます!
    次のカラーもお願いしたいです

mya-chan様

先日は、2回目のご来店、ありがとうございました!
    前回同様、カラー剤でできるだけ明るくさせて頂きましたが、しっかり明るくなり、仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    ブリーチカラーは、ポイントですとダメージの範囲も狭いので、挑戦しやすいかと思います!
    良かったらご検討して来て下さい(^^)

airi

• ぎゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:15:49.0

今回も施術していただきありがとうございました!

今まで挑戦したことない色でしたが、しっかりカウンセリングしていただき自分に似合う色にしていただきとても満足です!

次回もよろしくお願い致します

ぎゅ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は初のピンク系カラー、すごく似合われていました!
    髪も伸びて結べるようになっていたので、目標に近づいている感じがして、私も嬉しかったです(^^)
    この調子で整えて行きましょう!♪

airi

• magnottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:02:54.0

参考の髪型の写真を見て頂きましたが、
    すぐに私に合わせたポイントを
    説明頂いて微調整。

結果、納得の仕上がりになりました。

写真のままカットしたら
    変な髪型になっていたと思います♪
    ありがとうございました~

• カニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:42.0

別のヘアサロンに行ったばかりだったのですが、仕上がりが思い通りにならず、こちらのヘアサロンにお邪魔しました!
    カット前にすごく丁寧にヒアリングして頂き、理想のヘアスタイルにして頂きました!
    ありがとうございました!またお願いします!

カニ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    マッシュウルフにも様々なスタイルがありますが、その中でも理想だと言って頂けてよかったです(^^)
    また何かあれば、ご利用頂ければと思います!

airi

• marinkaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:38:19.0

いつもおまかせです。今回は髪色暗めで、扱いやすい長さにしてもらいました。巻き方などを丁寧に教えてもらえます。そろそろ美容室行かなきゃ思ったら、結構遠いのに必ず足が向いてしまう居心地のよい美容室です。

[施術メニュー] カラー

• マリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:51:14.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    仕上がりも良くとても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マリンコ様

先日は、沢山のメニューでご予約して頂き、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます!
    すっきりカットして、ハイライトを追加し、全体くすんだベージュカラーに仕上げましたが、すごく似合われていました(^^)
    また、髪の毛で悩んだ際、ご利用頂けたらと思います。

airi

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:58:11.0

いつも安心して、おまかせできます。
    カラーの色は落ち着いた上品に見えるようなかんじでとお願いしたとおりになって。メチャ気に入っていまーす
    (^-^)

[施術メニュー] カラー

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:34:44.0

いつも丁寧に接客してくださります。
    3か月あけて行きましたが
    前回のお話も覚えていてくださり
    きちんと顧客管理もしてくださっていて
    毎回スチーム、ドリンクも出してくださって
    少し高めの値段設定ではありますが
    その価値はあると思います。
    帰宅してシャンプーしても色落ちもなく
    しっかり色味も入っていて満足です^_^

airi指名3回目ご来店の方☆カラーカット+濃厚Tr☆¥8,800

あめちゃん様

先日は、3回目のご来店、ありがとうございました!
    沢山お褒め下さり、ありがとうございます(^^)
    今回は、ばっさり切らせて頂きましたが、短いスタイルも似合われていました!
    また、髪の毛のお悩みがあればおまかせ頂ければと思います!

airi

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:30:06.0

かなり傷んでいた髪がトリートメントでだいぶ修復しました!今もまだ効いています。またトリートメントだけでも行きたいです。ありがとうございました
    髪色も気に入っています

えり様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回は毛先の痛みが気になるということで、カラーカットと同時にトリートメントもさせて頂きましたが、少しでもお悩みが解決できたようで良かったです(^^)
    効き目がなくなってきたと感じた時は、トリートメントだけでもケアをして頂けると良いと思いますので、是非おまかせ下さい!
    ご来店、お待ちしております!(o^^o)

airi

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:46.0

メンズパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

タッキー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    結べるぐらいの長めのスタイルから、流行りのマッシュにばっさり切り、さらにツイストスパイラルでイメージチェンジしましたが、とても似合われていました!
    こちらこそ、またおまかせ頂ければと思います!(^^)
    次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

airi

• ま~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:54:26.0

いつも通りお任せで安心の施術でした。
    元々ショートですが夏らしくより短めに
    普段のスタイリングのし易さ重視で。
    今回も大満足です。
    ヘッドスパもお願いしましたが
    細い身体からは想像できない力強さと
    最適なツボを押さえた施術で
    こちらも大変満足でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さきさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:39:47.0

髪型髪色ともに満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    会話も面白くカットもあっという間でした。ありがとうございました。

さき様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも接客も、高く評価して下さりありがとうございます!
    バッサリ切ってお色味は柔らかい寒色系に仕上げましたが、すごく似合われていました(^^)
    またおまかせ頂けたら嬉しいです!

airi

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:25.0

翌日に大事や用事が入りどうしてもカラーがしたくて行きつけのお店がありましたが予約がとれず近所だったため今回のみのつもりでお伺いさせていただきました。

希望のスタイルがありましたが髪の状態から無理だと言われ違うスタイルになりました。
    色味も相談して決めましたが想像していたものとは違ったのが残念ですが初めてだったのでこちらも上手く伝えられなかったこともあり仕方ないかなと思います。

総合的に、しっかりカウンセリングもしてくださったしよかったのですが
    ブローの際に爪があたって痛かったこと
    洋服に少しだけカラー剤が付いていたこと
    会話があまりにもなく退屈だったこと
    が残念でした。

急遽予約したので十分かなとは思います。

外国人風ダブルカラーorハイライト+カット+高分子スチーム¥14,300

あかね様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりがお客様のご要望通りにならず、接客や施術で不快なお気持ちにさせてしまい、さらに大切な御洋服を汚してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘頂いたところ、接客、施術を見直し、しっかり改善致します。
    御洋服の件ですが、差し支えなければ服の状態を見させて頂き、対応をさせて頂きたいです。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

airi

オルソーヘアー(orso hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー