3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ビオス ヘア(bios hair)  >

bios hair【ビオス ヘアー】

ビオス ヘアー

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2-12 メゾン・ドゥ・ル・フラン1F
  • 地下鉄桜通線瑞穂区役所駅、4番出口より徒歩2分♪
    4.1
    4.1
    4.0
  • んたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 12:16:45.0

クセストパーとてもとてもいい感じに仕上がりました
    今までで1番の仕上がりです
    またお世話になりますね

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

んたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    クセストパーはお客様の髪質に合わせて薬剤を調合いたします。 ご要望がありましたらお気軽にお声がけくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 また、お会いできるのを楽しみにしております。 担当スタイリスト石原

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:07:05.0

インスタやホットペッパーで検索して初めて伺いました。
    カラークセストパーとカットをしていただき、
    とても満足しています。ずっと縮毛矯正を半年毎に
    していて、薬液の匂いや最初の頃のツンツンなど色々と
    気になる事があり、他のやり方はないかな?と探して、
    こちらに決めました。
    時間は縮毛よりも長くかかりますが、匂いなどが
    ないところと、担当の方の丁寧な説明で大丈夫でした。
    カットも気に入りました、何より周りの方に好評です。
    希望通りのショート、朝の手入れが楽になりました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

カラー クセストパー(R) 4回目迄使用可  (カラーと縮毛矯正を同時施術)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

bios hair【ビオス ヘアー】からの返信コメント

なつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミ投稿ありがとうございます。

提供させていただいた技術にご満足いただけて安心いたしました。
    周りの方に好評なのはこちらも嬉しいです。

クセストパーは一人ひとりの髪質に合わせて薬剤を調合いたしますのでご新規様はカウンセリングにお時間がかかってしまいます。申し訳ございません。
    その分、仕上がりにはご満足いただける自信はありますよ(笑)

また、お会いできるのを楽しみにしております。   スタイリスト 石原

ビオス ヘア(bios hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー