2回目です。前回とても丁寧に対応いただいたのでまた伺いました。予約より早く着いてしまったのですが、予定が大丈夫だったみたいで早くご対応くださいました。どのようなセットにするか悩んでいましたが、相談に乗ってくださりありがたかったです。1日、崩れずにLIVEを楽しむことができました。ありがとうございました。
●【土日祝】ヘアセット1980円◇18種類の中から選択☆ロング料金有(15分)
ヘアセット
CLAVIS TOTAL HAIR MAKE【美容室&ヘアセット】からの返信コメント
菜緒様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイルに迷ったときは服装や天気、シーンなどにあわせてご提案いたしますので
お気軽にご相談くださいませ。
浴衣の着付けとヘアセットをお願いしましたが
丁寧にしてくれてるのはわかるのですが
技術がなさすぎてイベントの日が台無しになって
悲しかったです。
午前中に着付けてもらいましたが
午後すぐに帯は崩れ、帯板や腰紐が
色んなところから出ていて
色んなサロンで着付けてもらいましたが
こんなことは初めてで驚きましたし
本当に残念の一言につきます。
●ヘアセット+浴衣着付け¥5500(約60分)
ヘアセット、着付け
素早くキレイに仕上げていただきありがとうございました!
またセットしたいときはお願いしたいです。
紅ほっぺ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
セットが必要な時はお気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております(^^)
イベント前にセットして頂きまして、夜までほとんど崩れずしっかりキープされていました。
とても助かりましたありがとうございました!
さら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
またイベントやお出かけの際にもご来店心よりお待ちしております!
とてもいい花火大会を過ごせました。ありがとうございます!また機会がありましたらお願いいたします。
●選べる4種浴衣着付けのみ¥3300→¥2750
着付け
ゆにちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また楽しく過ごしていただけたとの口コミ
大変嬉しく拝見させてただきました。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
推しに会いに行くためのヘアアレンジでお願いしました!
技術接客ともに大満足です!またきます!
●【平日】ヘアセット980円◇18種類の中から選択☆ロング料金有(15分)
雲居の雁様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
推しの方喜んでくださいましたでしょうか?
ご満足いただけて何よりうれしいです(^^)
想像よりもとても可愛くして貰えて
1日るんるん気分で大切な記念日を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました!!
あいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
記念日の他にデート前などにもご利用心よりお待ちしております♪
aiueo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術がとても早くて丁寧、キープ力もばっちりでした!
選べるヘアスタイルが多いのも魅力的。
的確に完成度の高いスタイリングに大満足でした。
母と一緒に伺ったのですがほぼ同じタイミングに終わり、
2才の息子にもとても親切にしてくださり
スタッフさん全員の雰囲気が素敵でした。
また機会があれば利用したいです!
みわ様
先日は皆様でのご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私たちも息子さんに癒されました(^^)
とてもいい子にセット中お待ちいただき
スムーズに施術ができました。ありがとうございました。
家族写真やお誕生日などまたイベントの際に
お気軽にご利用ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
訪問着の着付とヘアセットをお願いしました。
着付は、暑い日でしたが、夜まで着崩れることもなく快適でしたし、ヘアセットも完璧で、大満足でした。
同じ方が、着付とヘアセットをしてくださいましたが、これまでお願いしたことがあるお店の中で、ナンバー1と思える位、素晴らしい仕上がりだったと思います。
さりげない気配りもいただき、ありがたかったです。
また名古屋で着物を着る際は、是非伺いたいと思います。
●《土日祝》訪問着着付け+ヘアセット¥9500
ヘアセット、着付け
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
着付け。へアセットともにひとみ様に喜んでいただけて
私も大変嬉しく思います(^^)
またお着物を着る機会がございましたら
羽太正江江
早くて安くて、とっても可愛い髪型にしていただいて大満足です。スタッフの方も気さくに話しかけてくださってあっという間でした。夜まで全く崩れないしまた利用させていただきたいです!
ワタ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また早くて安いとヘアスタイルにもご満足いただけて大変嬉しいです(^^
またイベントの際にはご来店心よりお待ちしております。
羽太 正江
以前、違うアプリからも予約させていただいたので今回2回目です!ほんっとに安くて早くてきれい!しかも夜まで崩れません!18種類の髪型からして欲しいものを選ぶ形ではありますが横毛や前髪はどうしたいか確認しながら丁寧にしていただけました!また利用したいと思います。
ほのか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また2回目のご来店も大変うれしく思います(^^)
接客・技術ともにご満足いただけてよかったです!
またのご利用心よりお待ちしております。
羽太 正江
ずっと崩れなくてとてもかわいい髪型にしていただきました!
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイル崩れなかったとの口コミ嬉しく拝見させていただきました!
ゆらちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店の際も喜んでいただけるスタイルをおつくりいたします♪
鈴木めいか
初めてのヘアメイクでドキドキでしたがとても気さくな方でお話も楽しかったです!
帰ってきても髪の毛が崩れてなくてびっくりでした!お値段も時間も満足です。また名古屋のライブあったら予約したいと思います!!
《jrスタイリスト武田指名★電話予約のみ》選べる980円ヘアセット
のの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてお客様から口コミをいただけて感激です(^^)
のの様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
また名古屋にいらした際にはご利用くださいませ。
武田 比奈
出勤前の推し活のために利用させて頂きました!推し活のキャストさんからも、職場のお客さんからも大好評でした!土日も予約させて頂いているので、よろしくお願いします!
きょろくまウィル様
今回も当店、ご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアセット好評で私も嬉しいです。土曜日も可愛くなりましょう。
また推し活される時はご予約お待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
羽太 正江
すごく丁寧なのに早く仕上げてくださってとても助かりました。ありがとうございました!また機会がありましたら伺わせて頂きます!
さあやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ちょっとしたお出かけの際にも選べるヘアセットご利用ください♪
鈴木めいか
手早くとても丁寧に仕上げてくださり、大満足でした!
1日中で土砂降りの雨だったのにも関わらず、全然崩れずに最後まで可愛かったですт т
●【平日限定】レディースヘアセット
めい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また1日崩れなかったとのことで嬉しく口コミ拝見させていただきました!
イベントやちょっとしたお出かけにもご利用ください♪
鈴木めいか
私の希望と似合うかを相談しながら決めてくれました。
暑い日に外を歩き回っても巻が取れずに綺麗に家まで保てました!またお願いしたいです!
●【平日限定】レディースヘアセット
あおい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
梅雨、7月、8月と暑い日が続きますので
ヘアスタイルに迷った日は
いつでもごらいてんください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。
かわいくて綺麗な仕上がりにしてくださり嬉しかったです!
ねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
またお出かけやイベントの際にはご来店心よりお待ちしております。
鈴木 めいか
可愛すぎました
ゆらちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルお決まりでないときは服装やシーンに合わせてご提案させていただきますので是非ご相談ください♪
鈴木めいか
とても丁寧でしたがスピーディーに仕上げて頂きました!
すごく可愛くしていただけて、こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
またヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しく口コミ拝見いたしました。
またちょっとしたお出かけにもお気軽にご利用ください。
鈴木 めいか
とても安く、仕上がりも早く、満足でした。
なーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
イベントやちょっとしたお出かけにもご利用ください。
ご来店お待ちしております。
15分くらいで可愛く仕上げていただいてとても満足です!
名古屋来る時にまた利用したいです!
ゆめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
名古屋にいらした際にはご来店心よりお待ちしております。
可愛くて嬉しいですまたよろしくお願いします
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
鈴木めいか
前回も可愛くしてもらえたので、リピです!
いちご大福様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またヘアスタイル気に入っていただけて再度ご来店いただけたこと大変嬉しくおもいます(^^)
また機会がございましたら
ご来店心よりお待ちしております。
安いのにすごく丁寧で最高でした!
また利用させていただきます(^^)
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお値段・技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお出かけやイベントの際はお気軽にご利用ください。
羽太 正江
いつも仕事終わりのギリギリ、もしくは予約時間10分くらい遅れてしまう感じで活用させていただいてますが、毎回短時間で素晴らしい仕上がりで助かってます。
イメージ以上です、気に入ってます。
RiRi様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつも口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
今後もご満足いただけるヘアスタイルをおつくりいたします。
とても可愛くて良かったです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回ご来店の際も喜んでいただけるスタイルをおつくりします!
鈴木めいか
短時間で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイルご満足いただけて私もうれしいです♪
またイベントやお出かけの際にご来店お待ちしております!
鈴木めいか
クラビス(CLAVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー