3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クラビス(CLAVIS)  >

クラビストータルヘアメイク

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-19石垣ビル7F
  • 名城線、桜通線【久屋大通駅】西改札4番出口徒歩1分/東山線【栄駅】1番出口徒歩8分

りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:39.0

ヘアセットしてから日を跨ぐまでずっと外を出歩いていて汗もかきましたがセットも崩れずメイクも落ちにくかったです!
    お店の雰囲気も良くまたヘアセットをしに行きたいなと思いました!

【土日祝】メンズメイク&メンズヘアセット眉カット・産毛処理付き¥8800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

CLAVIS TOTAL HAIR MAKE【美容室&ヘアセット】からの返信コメント

りょう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘア・メイクともにご満足いただけて大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました。

周りの皆さんの反応はいかがでしたでしょうか?
    今回はしっかりメイクでしたが、ナチュラルなメイクやヘアセットも承れますので
    ちょっとしたお出かけにもお気軽にご来店ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:00:57.0

とっても可愛いヘアメありがとうございました!
    帰るまで崩れず、色んな人に褒めてもらえました(♪^^♪)
    おかげでライブもとっても楽しめました!ありがとうございました!

《初回☆レディースヘアセット》◇30分◇平日限定

[施術メニュー] ヘアセット

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:39:26.0

ライブ参戦用のヘアメで利用させて頂きました!
    初めて行ったのですが、こういう髪型にして欲しいと伝えただけで丁寧かつ想像以上の仕上がりにしてくださって一日中ヘアメのおかげで幸せでした!
    今度愛知に行く際にはまた利用させていただきます!

生誕☆推し活☆コンサート☆イベントヘアセット¥5500(60分)

みのり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また満足頂けたようで口コミ内容大変嬉しく拝見させて頂きました。

ライブ楽しんでいただけたでしょうか?
    お近くでイベントがある際にはご来店心よりお待ちしております。
                                          木下雅士

• おあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 05:36:48.0

いつもやって頂く方と違う方にヘアセットして頂いたのですが…仕上がりが全然違い残念に思いました。同じ値段でこのクオリティなら担当してもらう人はちゃんと選んだ方が良いのかなと思っちゃいました。

おあや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご満足いただけるスタイリングが提供できず大変申し訳ございませんでした。

前々回担当させていただきましたスタイリストは指名料が発生いたしませんので
    是非次回からご検討ください。

また今回のように指名のスタイリストが不在の場合もご満足頂ける様スタッフ一同技術向上してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• RiRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:16:11.0

とてもスムーズな対応、髪の長さがあまり長くないのですが上手にセットしてくださりました!
    会社も近いので仕事終わりによりやすいのでまた使わせていただきます。

【980円☆8種類の中から選択】◇15分◇ヘアセット☆お試し平日期間限定♪

RiRi様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂けて私も大変嬉しく思います!

先日の編み込みのスタイルの他にも、8パターンからご選択いただく15分セットは髪の長さが短くてもできるスタイル他にもございますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

前原 菜奈

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:40:31.0

迷っていたのですが、服の色や髪色も考慮しながら1番映える髪型を提案してくれてすごくありがたかったです!
    セットもめちゃくちゃきれいに理想通りにして頂けてすごく満足です^^またお願いします!

【土日祝】初回割引◇レディースヘアセット

あおい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘアセットご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

お出かけ楽しめたでしょうか??またショッピングのお話お聞かせください♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:06:31.0

ヘアセットすごくよかったです!
    夜まで崩れずにもちました!

【土日祝】レディースヘアセット\4400→¥3500

なな様

先日は二日間ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!
    夜まで崩れなくて安心いたしました!
    コンサートは楽しめましたでしょうか?

イベントなどがございましたらまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

前原菜奈

• 3oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:29:06.0

希望の髪型にして頂き、ありがとうございました!似合うか心配でしたが、私の顔に合わせて下さって、すごく可愛い仕上がりになり感動しています!!これからイベントがある際はまたお願いしたいです!

《初回☆レディースヘアセット》平日限定 ¥1800

3o様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またイベントがある際は今回以上にご満足いただける様精一杯施術させて頂きます。

羽太 正江

• マキドナルドさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:48:24.0

とても丁寧に詐術してくれました。接客は感じよく満点です。大満足で気持ちが明るくなりました。

◇カット◇シャンプーブロー込み¥4950

マキドナルド様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    無事旅行はいけましたでしょうか?

お話いつも楽しくて勉強になります。
    また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ももたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:11:39.0

友達の紹介で初めて行きました。
    当日は結婚式のヘアセットでお願いしました。
    セットの時間も30分程度であっという間で、
    でも持参したアクセサリーもつけてくれて、
    綺麗にセットしてもらいました!

紹介割引で200円安くなって、満足です!
    急遽タクシーを呼んでくださったりとお世話になりました。またイベントがある時は、お願いしたいです♪

《初回☆レディースヘアセット》平日限定12:00~LAST¥1800

ももたろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います(^^)

イベントがあるときも満足いただけるヘアスタイルをお作りいたします!
                             鈴木 めいか

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 07:01:06.0

セットも早く、完成も満足!!ここに来るとまぢでかわいくなる自分がいてすごい!!!新しい発見できる場所!!

まるちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお連れ様ご紹介頂きありがとうございます!

1日カールも崩れず持ちましたでしょうか?
    来月も気に入っていただけるヘアスタイルお作りいたしますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• まっ茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:22:28.0

とても可愛くしてもらってありがとうございました。

【1日5名様限定】リボン付け放題 ヘアセット¥3000→¥2500

まっ茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアセット喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!

旅行やイベントがある際はお任せください(^^)
                               鈴木 めいか

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 06:04:43.0

親切丁寧に綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました。友達からも…とっても可愛いって言ってもらえて…すごく嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

羽太 正江

• アカツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:34:31.0

旅行ということで可愛くしてもらいました!
    崩れることなく旅行に行けました!
    リボンもおすすめのつける場所や色、形を教えて下さり、巻き方もオシャレにしてもらい助かりました!
    染めたところを綺麗に見せていただき嬉しかったです!また行きたいです!

アカツキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また旅行も楽しんで頂けて何より嬉しいです(^^)
    イベントがある際はまたかわいいヘアスタイルで素敵な思い出になるようヘアをお作りいたします!

前原 菜奈

• ちなみ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:16.0

大事な推し活の前に来店し、ヘアメイクしていただきました。
    理想のヘアメイクにするには髪の長さが足りないという致命的なものをご担当者さんの技術でカバーしていただき、本当に感謝でいっぱいです!
    また遠征で近くにいった際はお任せしたいとおもいました!

ちなみ氏様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

コンサートは楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店の際に是非お聞かせください(^^)

鈴木 めいか

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:53:23.0

カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上げていただき満足です!私の扱いが悪かったのか2日でエクステが取れてしまいまったのは残念でした。またお願いします。

《シールエクステ30cm10枚まで付け放題》カット無料◇¥2000

[施術メニュー] エクステ

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    エクステのお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    2日でエクステが取れてしまったとのことで、次回ご来店の際にはエクステを長く楽しんで頂ける様、取り扱い方やシャンプー方法も再度詳しく説明させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
                                   谷崎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:16.0

東京からで雰囲気が掴めず不安でしたが希望も聞いてくれ理想に近い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日羽太限定】ヘアセット+訪問着着付け¥7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

はる様
    先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。

名古屋にいらした際にはご来店心よりお待ちしております(^^)

• きょもあみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 18:36:05.0

ライブ前に来店させていただきました!
    服装に合わせてどんな髪型にするか相談に乗ってくださりとっても満足です。普段すぐ崩れてしまう髪もライブが終わるまでしっかり崩れず保ってました。ありがとうございました!

《平日限定12:00~LAST》(30分)ヘアセット 12:00~LAST¥2200

きょもあみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルライブ終了まで崩れることが無く良かったです(^^)

またライブ等のイベント・お出かけ前など
    ご来店心よりお待ちしております。

• あやちょびれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:55:50.0

ヨシンモリめちゃくちゃ可愛かったです!!
    湿気がすごい日だったのと元々当方巻が取れやすいのですぐ取れてしまいましたが、また天気のいい日にお願いしたいです!

【平日12時前・土日祝限定】クイックコテ巻きダウンスタイリング¥2450

あやちょびれ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は巻きが持たず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には天候に関係なく
    少しでも巻きが長持ちするようご提案させて頂きます!

• ののまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:04:50.0

素早く綺麗に素敵な髪型に仕上げていただきました。施術中に、色々お話出来て相談にも乗っていただけてあっという間の時間でした。今度は友達も誘って一緒にヘアメイクしてもらいたいなと思っております!ありがとうございました!

ののまる。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非次回はお友達も一緒にご来店くださいませ(^^)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 17:18:16.0

他の美容室では髪をすかれ過ぎることが多かったのですが、ちょうど良い量に調節していただき、今回もまとまりの良いロングヘアになりました。本当にありがとうございました!

《枝毛・広がりの改善に♪》カット&4STEPパパイントリートメント¥6600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またヘアスタイルご満足いただけて大変嬉し思います。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回来店の際、長さや量もT様がスタイリングしやすい様調整させて頂きます(^^)

• ありえる様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:03:54.0

いつも納得いく仕上がりで大満足です♪
    セットも上手ですし、前髪カットも上手で更に満足です!
    今回も家に帰るまで髪型全く崩れずでした・:*+.

ありえる様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しく拝見させて頂きました。
    日頃からのありえる様のヘアケアのお陰でヘアセットとても作りやすいです。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:28.0

ライブ参戦の際に利用させていただきました。髪リボンをお願いしましたが、完成がとても素敵で大満足でした!
    髪もライブ終わるまでしっかりとリボンの形も残っており、またぜひお願いしたいと思いました!

《土日祝・平日12時前》(30分)ヘアセット¥4000※盛り系・和髪別途料金

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘアスタイルご満足との口コミ大変嬉しく拝見させて頂きました。
    リボンヘア喜んで頂けて私も嬉しいです!

またライブやお出かけにもお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)
                                                 鈴木めいか

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:35.0

初めての来店で10分前に到着しましたがすぐに対応して頂き予定よりめちゃくちゃ早く終わって感謝です!
    手際の良さと仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいと思いました!
    むしろお出かけの時は毎日お願いしたいぐらいです!
    今後ともよろしくお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シーンや服装、髪型を保たせたいお時間に合わせて、スプレーの量や巻きをご提案させて頂きました!
    満足頂けて私も大変嬉しく思います。

ちょっとしたお出かけにも是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております(*^^*)
                                           前原 菜奈

• りささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:03.0

思い通りのセットで撮影もスムーズにできました。
    アットホームで値段も安くてうまくて早いです。
    もう何十年前からイベントの時に通っています。
    どんなセットでも可能
    丁寧に仕上げてもらえます。
    また行きますね(^_^)

りさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ内容大変嬉しく拝見させて頂きました(^^)

こちらこそりさ様とのお時間はお話も楽しくあっという間に過ぎてしまいます。
    またイベントの際にご利用心よりお待ちしております。
                                       羽太 正江

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:25:23.0

イベント前にヘアセットをお願いしてもらいました!
    やってもらいたい巻き方の写真を見せてあとはほぼおまかせましたが、高クォリティでお手頃価格なのでまた行きたいと思います!

≪最速10分≫巻くだけ平日12時~ラスト【巻き下ろしorストレート】¥1650

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イベントは楽しめましたでしょうか?(^^)
    またイベントなどでヘアセットをする機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

鈴木 めいか

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:06.0

ヘアセットとは別の方ですが去年浴衣の着付けをして頂き対応が丁寧だったので再度利用しました。
    ヘアセットにこれだけは取り入れてほしい!というものを可愛く再現して頂き、ボブヘアの長さでも可愛いヘアセットをして頂けました。
    スプレーを結構かけたからシャンプーは2回した方がいいと終わった後のこともしっかり教えて頂けました。
    また利用させて頂きたいです!

たき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また着付け・ヘアセット共にご満足いただけたとの
    口コミ内容、大変嬉しく拝見させて頂きました。

またイベントやちょっとしたお出かけでもヘアアレンジされたいときは
                                           鈴木めいか

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:22.0

とても可愛いハートのアレンジをしていただきました。
    お友達にもすごく好評でした!
    担当スタイリストさんとも久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪
    お店のスタイリストさんは技術はもちろん皆さんとても丁寧で優しいのでリラックスできます。
    また来店予定があるのでよろしくお願いします(*^^*)

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ拝見させて頂きました(^^)
    髪型も好評だったとのことで嬉しく思います。

素敵なお心遣いまでいただき、スタッフみんなで頂戴いたしました。

また近々お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:47:24.0

ライブがあった為利用させていただきました!
    画像通りに仕上げて下さった上に自身が崩れやすい髪質の為しっかり固めていただいたおかげで雨の日でしたが夜まで全然崩れなかったです!!
    担当の方も気さくでとても居心地が良かったです^^

《レディースヘアセット》平日限定10:30~12:00¥3980

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また技術・接客共にご満足いただけて嬉しいです。

当日は雨でしたが夜まで崩れなかったとの口コミ内容拝見させて頂きました。
    良かったです(^^)

また機会ございましたらご来店心よりお待ちしております。
                                        羽太

• アカツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:00.0

初めてヘアメイクしてもらいました
    お店の場所分からなくてギリギリの時間になって
    しまったのですが
    店内がとても綺麗で落ち着きました
    初ということで分からないことが沢山あったのですが
    沢山の提案をしていただき可愛く仕上げて貰えました
    ほんと素敵なヘアメでありがとうございました!
    また次回も利用したいです!

アカツキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのヘアセットが満足いくものになって私も大変嬉しく思います♪
    またイベントやおでかけなどヘアセットする機会がございましたらご来店お待ちしております!

前原 菜奈

クラビス(CLAVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー