とても丁寧に仕上げていただきました。
夜まで崩れることなく、無事にライブを楽しめました。
本当にありがとうございました!!
また名古屋でイベントがある時、よろしくお願いします。
☆大切な日だからこだわりたい☆イベントヘアセット(60分)
ヘアセット
CLAVIS TOTAL HAIR MAKE【美容室&ヘアセット】からの返信コメント
みちゃん。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル崩れることなく、ライブ楽しんでいただけて私も嬉しく思います♪
また愛知でイベントがある際はご来店心よりお待ちしております。
鈴木めいか
短時間で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!
●【平日】ヘアセット980円◇18種類の中から選択☆ロング料金有(15分)
ヘアセット
LIVEでヘアメをしたいと思い、こちらを予約させて頂きました。お安いのに、18種類も種類があり、びっくりしました!とてもどっちがいいですかね?って伝えたら分かりやすく答えてくださって、お陰様で素敵なヘアメができました!
推しにも褒められて友達にも褒められて大好評でした…!
またLIVE際に行きたいです!本当に素敵でした…
ゆちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけて大変嬉しく口コミ拝見させていただきました。
またライブ以外にお出かけ等にも¥980セットお気軽にご利用ください(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
前回とは違うスタッフさんがやってくださいました。
後ろのボリューム感などに若干の差はありましたが、いい感じに仕上げて頂きました。
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もみぃ様にご満足していただける
ヘアセットいたします。
またのご来店こころよりお待ちしております。
鈴木めいか
男5名も女性2名の人数でも時間指定通りしっかりセットしていただけました。
出来栄えも良くまたご利用させてもらいます。
ガオ様
先日は皆さんでご予約下さり、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また良い撮影ができていたら大変嬉しいです。
撮影やイベントなどの機会がございましたら
少し遅れてしまいましたが、毎回いつも感じ良い接客でとても心地の良い時間が過ごせます。
RiRi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その日の気温などに合わせてアップスタイル、ダウンスタイルご提案させていただきますのでまたご相談ください。
鈴木めいか
短時間で素敵に仕上げていただけました。
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またヘアスタイルご満足いただけて大変うれしいです!
木下雅士
リボンのつける位置やつけ方など丁寧に確認して下さりました。1日外で過ごしましたが、夜までほとんど崩れなかったです!また機会があればよろしくお願い致します!
ふう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また1日崩れなかったとのことで嬉しく口コミ拝見させていただきました。
リボンはお持ち込み取り付けも購入もできます!
羽太 正江
去年沢山ここのヘアセットサロンを利用させて頂いて今年も少しずつ利用させて頂いてます。ストレートも巻きも全て仕上がりよくしてくれていつも満足です!ありがとうございました!!
●【最短10分】クイックコテ巻きorストレートダウンスタイリング
あゆぱん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今年もご来店いただけて嬉しいです(^^)
またお出かけの際は
ご来店心よりお待ちしております。 木下 雅士
●【土日祝】ヘアセット1980円◇18種類の中から選択☆ロング料金有(15分)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またヘアセットご満足いただけて何よりうれしいです。
夏に向けて選べるヘアセットの内容も少し変える予定ですので
機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
鈴木めいか
丁寧に速くセットをしてくれて最高でした!
また行きます!
いちご大福様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
またヘアスタイル喜んでいただけてうれしいです(^^)
木下 雅士
可愛く仕上げていただきました!
色々なお願いをしましたが、全て叶えて貰えて本当に嬉しかったです。
朝から夜まで崩れずに本当に良い思い出になりました!
また、チャンスがあったらお店に行きたいと思います!
●【平日限定】レディースヘアセット
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またヘアスタイル喜んでいただけて何よりうれしいです(^^)
ちょっとしたお出かけやお食事などにも是非ご利用ください♪
今回もコンカフェ参戦前に利用させて頂きました!いつも可愛く仕上げて頂き感謝です!今月あと2回伺わせて頂く際もよろしくお願いします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけて大変うれしいです(^^)
今月の2回も今回以上にご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております!
鈴木めいか
カチモリヘアを選択しましたが、毛先の仕上がりがイメージ写真と全く違ったため、その旨を伝えたところ、「その画像はレイヤーが入ってるので同じようにはならない」と面倒くさそうに言われました。それならそうと最初に言ってもらえれば違うセットを選択したのに、と残念な気持ちになりました。また、黒髪にも関わらず、見える位置に茶色のゴムを使われたので悪目立ちしていました。細かい毛もたくさん出ていてそのままでは出掛けられなかったため、結局自分でゴムを付け替えてヘアアクセサリーを急遽購入して隠しました。
友達の結婚式参列のために予約をしてずっと楽しみにしていましたが、完成があまりに酷くて。料金は安いですが、そもそも料金を貰うレベルに達していないと思います。
あんず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また当日の接客・技術ともにご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
手直しまであんず様にさせてしまい、ご迷惑おかけいたしました。
スタッフで今回いただきました口コミ共有させていただき、
カウンセリングの際伝え方も再度指導させていただきました。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
今後改善に努めてまいります。
いつも担当スタイリストさんが素晴らしいセットをしていただいて大満足です。どんな風にしたいとかないのでいつもおまかせですが、毎回好みの感じにいていただけるので嬉しいです。
●【平日限定】レディースヘアセット
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またうれしい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
RiRi様のその日のワンピース・ヘアアクセサリーの雰囲気で次回もご提案させていただきます(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
とても可愛いと周りから大絶賛でした!またの機会にお願いします。
smilee様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また周りの方にも大好評だったとの口コミ大変うれしく拝見させていただきました。
また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませ(^^)
心よりお待ちしております。
趣味のコンカフェ巡りの前に利用させて頂きました!どのコンカフェのキャストちゃんも「めちゃ可愛い!」と褒めてくれました!!ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またヘアセットご満足いただけて私もうれしいです(^^)
またお出かけの際にお気軽にご利用ください♪
友人の結婚式の為に初めて利用しました。
ヘアセットは自宅に帰るまで全く崩れなかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
予約時間ぴったりに行ったのにも関わらず、15分近く席で待たされたのは少し困りました。他の方と予約が被って立て込んでいるなら、もう少し早くあるいは遅く予約する事もできたので予約枠を失くしておくなど対策していただきたいです。
髪型はとても可愛く仕上げていただき満足です♪
たくさん悩んでしまってすみませんでした。
また是非イベントがある時はお願いしたいと思います!
江梨花様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また当日お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
15分セットですが30分ごとにしかご予約を受付できないシステムの関係上、同じお時間でご予約を受け付けている場合がございます。
ですので10分前後お待たせしてしまう場合がございます。
クーポンにも記載がございますが、今後はお客様にもっとわかりやすくご理解いたただけるよう改善に努めてまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
またイベントの際にはご来店心よりお待ちしております。
LIVE参加の為、初めて利用させていただきました。
選べるヘアセットの種類も多く、少し迷ってしまいましたが、相談させていただきやすい雰囲気で大変ありがたかったです。
終始楽しくお話しをさせていただきながら、お値段以上のとってもかわいい仕上がりで、おかげさまで気持ち良くLIVEへ向かうことができました。
また名古屋へ行く際には、是非利用させていただきたいです。どうもありがとうございました!!
あお様
先日はご遠方からのご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイルは天気や服装、シーンによっていろいろと優先される部分が変化するので
迷ったときは、お気軽にすべてのご要望をお聞かせください(^^)
また名古屋でイベントがある際には是非ご来店ください!
心よりお待ちしております。
可愛くしてくれて大満足でした!ありがとうございました!
りの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
オール5の口コミも嬉しく拝見させていただきました(^^)
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
ヘアセットが綺麗で雨の日でも髪の毛の巻きが取れず、昼と夜公演
可愛く楽しめました!ありがとうございました
えす様
天気の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
梅雨の時期のイベントも湿気で崩れることの無いようにスタイリングさせていただきます!
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
可愛くやってくれてありがとうございます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからいろんなセットを楽しんで下さい(^^♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また980円ヘアセットご満足いただけて大変うれしいです(^^)
次回お出かけやイベントの際も心よりご来店お待ちしております。
担当の方からあまり本数が少ないと、巻いた時にスカスカになってしまうのでと言われたので、それは嫌なのでボリュームある感じでとお願いしたにも関わらず、かなりスカスカに。私の髪の色が少しまだらだったのは分かるが、2本だけインナーカラーかってくらいの全く違う色を付けられてびっくり。しかも、家に帰ると2束ほど取れてしまい、翌日の朝には3束取れ、その後髪を洗った時に4束取れ、ドライアーで3束取れてしまい、ただでさえスカスカなのに何ともならない状態に。少し取れることもあるとは言っていましたが、あまりにも酷すぎです。以前、他のお店でつけてもらった時と天と地の差でした。
《シールエクステ52cm40枚まで付け放題》毛先の重さだしインナーに¥16000
エクステ、その他
かすちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またせっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いただく仕上げにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
またお直しさせていただきたいので、もしお時間ございましたら
大変お手数で申し訳ございませんが、ご連絡くださいますようによろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
さすがです、私の髪質とかいつもわかってくださっていて仕上がりはいつも100%
だまっていても最高の仕上がりになります。
セットが崩れることもなくいつもどんな時も急いでいるときも安心してお願い出来ています。
【平日限定】レディースヘアセット
RiRi様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変うれしい口コミありがとうございます。
次回ご来店の際もご満足いただけるよう努力してまいりますので
今回は彼氏とのデート前で2回目の利用をさせて頂きました!今回も可愛く仕上げて頂き大感謝です!彼氏も気に入ってくれたので、2回もプリを撮ってしまいました。また利用します!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また満足していただけてうれしくおもいます。
次回ご来店の際も今回以上に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
TikTokで存在を知って、お出かけのタイミングで初利用させて頂きました!本当に短時間でクセっ毛だった私の髪でも写真のスタイル通り可愛く仕上げて頂いて感謝です!また利用させて頂きます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また作成した動画をご覧になってのご来店大変うれしく思います。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
スムーズな対応でありがとうございました!次回イベント時は2200円のセットで予約します。
RiRi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
次回のイベントは¥2200セットで細かいご希望もお伺いしながらスタイリングさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
髪の毛短くても上手くハーフアップにしてくれてありがとうございました!
【平日限定】レディースヘアセット
しゅり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またヘアスタイルご満足いただけて大変うれしく
口コミ拝見させていただきました。
またお出かけの際は是非ヘアスタイルお任せください(^^)
クラビス(CLAVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー